Libri Chimica industriale: Novità e Ultime Uscite | P. 3
Test ammissione Medicina, Odontoiatria, Professioni sanitarie Tutti i libri per la preparazione al test

Chimica industriale

Nuovi alimenti nell'Unione Europea. Aspetti normativi, scientifici, tecnici e procedurali in materia di immissione sul mercato

Vittorio Silano, Massimiliano Carnassale

editore: Tecniche Nuove

pagine: 188

Il volume offre una guida agevole, ma al contempo rigorosa sotto il profilo tecnico-scientifico e giuridico, della vigente nor
22,90 21,76

L'artigiano della natura. Storia di un venditore diventato capitano d'impresa

Adriano Moraglio, Aristide Artusio

editore: Rubbettino

pagine: 128

«Ho sempre fatto il venditore ma dopo tanti anni di frequentazioni di imprenditori mi è venuta voglia di diventare anch'io un
14,00 13,30

Trattato di enologia

Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu
e altri

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 557

Da più di sessant'anni, il "Trattato di enologia" raccoglie le conoscenze enologiche che costituiscono la base del lavoro quot
56,50 53,68

Osservatorio del farmaco 2018

a cura di G. F. Ferrari

editore: EGEA

pagine: 164

Il settore farmaceutico è caratterizzato da rapide e continue trasformazioni della disciplina legislativa
24,00 22,80

Profumo. Origini, storie, confezioni. Catalogo della mostra (Torino, 15 febbraio-21 maggio 2018)

C. Maritano

editore: Silvana

pagine: 143

Il volume è un percorso alla scoperta della storia del profumo attraverso duecento opere, in alabastro, terracotta, vetro e po
28,00 26,60

Il grande libro della fermentazione

La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo

Sandor Ellix Katz

editore: Sonda

pagine: 510

19,90 18,91

Il trucco c'è e si vede. Inganni e bugie sui cosmetici. E i consigli per difendersi

Beatrice Mautino

editore: Chiarelettere

pagine: 230

Siamo sommersi da ogni tipo di informazione sui cosmetici
15,00 14,25
65,00

Sicurezza alimentare. I controlli sugli alimenti di origine non animale

Carlo Donati, Carlo Brera
e altri

editore: Chiriotti

pagine: 90

La sicurezza alimentare accompagna da sempre la storia dell'umanità, anche se spesso non ce ne rendiamo conto
45,00
25,00

La normativa del farmaco

Paola Minghetti

editore: Tecniche Nuove

pagine: 252

27,90 26,51

Alma. Un sogno in grande. La ricetta di un successo

Albino Ivardi Ganapini, Andrea Grignaffini

editore: Monte Università Parma

pagine: 207

Un'idea forte che intercetta un terreno fertile e fecondo
18,00 17,10

I social nella cosmesi. Strategie di digital marketing per l'industria cosmetica

Enrico Giubertoni

editore: Tecniche Nuove

pagine: 214

Esistono dei requisiti primari indispensabili o cruciali per il successo di una campagna di Social Media Marketing nel settore
27,90 26,51

Ingegneria alimentare. Tecnologie di produzione, impianti produttivi, logistica, economia

Roberto Rizzo, Gino Ferretti
e altri

editore: Chiriotti

pagine: 1070

Il corso di laurea Magistrale di Ingegneria Meccanica dell'Industria Alimentare fu attivato a Parma nell'anno 2004/2005 con il
85,00

Carne detergenza e disinfezione dall'allevamento al prodotto

Mario Stanga

editore: Chiriotti

pagine: 565

Il libro nasce dall'esperienza quarantennale dell'autore nella ricerca formulativa di detergenti e di disinfettanti e nella ri
49,00

Ingegneria dell'industria agroalimentare

Dario Friso

editore: CLEUP

pagine: 540

L'opera "Ingegneria dell'industria agroalimentare" è suddivisa in due volumi
35,00 33,25

Reattori chimici. Teoria elementare ed applicazioni

Luigi Marrelli

editore: Edizioni Efesto

pagine: 360

Lo scopo di questo libro è illustrare i fondamenti fisici che sono alla base della progettazione, dell'analisi e della conduzi
20,00

Reattori chimici. Teoria elementare ed applicazioni

Luigi Marrelli

editore: Edizioni Efesto

pagine: 340

Lo scopo di questo libro è illustrare i fondamenti fisici che sono alla base della progettazione, dell'analisi e della conduzi
20,00

La redazione del Food Safety Plan. Come implementare l'Hazard Analysis and Risk Based Preventive Control per esportare negli USA

Manuela Vinay, Daniela Maurizi

editore: EPC

pagine: 174

Per esportare alimenti negli USA è necessario adeguarsi a quanto previsto dal FSMA (Food Safety Modernization Act) ed in parti
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.