Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri e librai dal 1946 Scopri cosa dicono di noi

Scienza dell'alimentazione

Dietetica e nutrizione. Clinica, terapia e organizzazione

Giuseppe Fatati, Maria Luisa Amerio

editore: Il Pensiero Scientifico

Un manuale pratico che costituisce un riferimento unico, per la completezza dei temi affrontati, non solo per i nutrizionisti,
85,00 72,25
18,00 15,30
18,00 15,30

La dieta della longevità-Alla tavola della longevità

Valter Longo

editore: Vallardi A.

pagine: 377

Valter Longo ha dimostrato come prevenire e curare i mali del secolo
19,90 16,92

Manuale di nutrizione vegana. Fondamenti, ingredienti e diete

Mauro Favruzzo

editore: Enea Edizioni

pagine: 395

Mangiare non è semplicemente un atto meccanico che consiste nell'ingerire del cibo
29,00 26,10
40,00 36,00

Depurati per dimagrire e vivere in salute. Libera per sempre il tuo organismo dalle tossine e perdi peso rapidamente con il metodo R.E.S.E.T. in 4 fasi

Cinzia Tarchini

editore: Uno Editori

pagine: 400

Questo libro racconta di come l'autrice, con due patologie che secondo l'endocrinologia sono una vera condanna al sovrappeso,
18,50 16,65

Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

A. Vitale

editore: Franco Angeli

I principi giuridici e i fondamenti economici che soprassiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione. Rivolto agli studenti di scienze e tecnologie della ristorazione e a chi opera professionalmente all’interno delle imprese del settore, il manuale costituisce un determinante supporto di conoscenza delle dinamiche economiche e legislative del settore.Questo manuale di Economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che presiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione.L'opera si prefigge lo scopo di fornire agli studenti di Scienze e tecnologie della ristorazione, ed anche a chi opera professionalmente all'interno delle imprese del settore, uno strumento facilmente consultabile e un determinante supporto di conoscenza delle dinamiche economiche e legislative del settore tale da consentire al lettore di affrontare l'approfondimento e la futura analisi tecnica degli argomenti trattati.La comparazione con la normativa europea, con la descrizione e l'utilizzo di apposite tabelle esplicative, rende efficace la lettura e la comprensione degli accadimenti economici aziendali attraverso i suoi documenti tipici quali il bilancio di esercizio, il budget e il business plan.Andrea Vitale, avvocato, laureato presso la Facoltà di Giurisprudenza dell'Università degli Studi di Milano, è iscritto all'Ordine degli avvocati di Milano e di Parigi. Presta la propria attività per importanti aziende nazionali e internazionali. Dal 1988 si occupa di aziende alimentari e di ristorazione collettiva specializzandosi nella materia penale alimentare. Nel 2003-04 ha svolto attività di docenza al Master per avvocato d'impresa dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano; dal 2008 è professore a contratto presso l'Università degli Studi di Milano di Legislazione alimentare e di Economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione.Giovanni Ferrazzi, laureato presso la Facoltà di Agraria dell'Università degli Studi di Milano, Phd in Economia agro alimentare presso l'Università degli Studi di Padova, ricercatore universitario, è professore aggregato di Economia e gestione delle imprese di ristorazione presso l'Università degli Studi di Milano. È autore di numerosi saggi ed articoli a carattere scientifico e divulgativo in materia.Fabrizio Mendolia, dottore commercialista, laureato presso la Facoltà di Economia e Commercio dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, è iscritto all'Ordine dei dottori commercialisti ed esperti contabili di Monza e Brianza e all'Albo dei revisori legali. Dal 1991 esercita la professione a vantaggio di società nazionali e multinazionali.
19,00

Alimentazione e qualità della vita nella ageing society

a cura di F. Zajczyk

editore: Franco Angeli

pagine: 128

Nei Paesi economicamente più avanzati, il numero di anziani è in aumento e le proiezioni demografiche prevedono una loro ulter
16,00

Digiuno e restrizione calorica. Dalla fisiologia alla fisiopatologia

Lucio Lucchin, Giorgio Panizza
e altri

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 140

La pratica del digiuno è al centro dell'attenzione del pubblico e del mondo scientifico
24,00 20,40

La dieta che ti salva la vita. 100 ricette per prevenire e curare le malattie

Michael Greger, Gene Stone

editore: Baldini + Castoldi

pagine: 247

È il segreto meglio custodito in campo medico: se si trova nelle giuste condizioni, e se viene aiutato da elementi naturali, i
22,00 18,70

La dieta delle zone blu. Mangiare e vivere come le persone più longeve del mondo

Dan Buettner

editore: Vallardi

pagine: 347

Che cosa hanno in comune gli avventisti del Settimo giorno californiani, gli abitanti di alcune aree della Sardegna e la popol
16,90 14,37

Fake news alimentari. 10 buone abitudini per orientarsi al meglio su cibo e alimentazione armonizzando corpo e mente

Stefano Erzegovesi, Caterina Rocco di Torrepadula
e altri

editore: Franco Angeli

pagine: 146

Qual è la piramide alimentare scientificamente più accreditata oggi? Ma siamo davvero diventati tutti intolleranti a certe sos
19,00

La dieta sinergica

Michael T. Murray

editore: Red Edizioni

pagine: 336

16,00 13,60

Cibo e salute. Manuale di resistenza alimentare

Vandana Shiva, Bhushan Patwardhan
e altri

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 123

Una vera rivoluzione oggi può e deve partire dalla produzione del cibo, un grande campo di azione dove il sistema agroalimenta
14,50 13,05

Guida alla salute con gli alimenti e le erbe medicinali. La saggezza della medicina cinese

Yifang Zhang, Yingzhi Yao

editore: Edizioni Mediterranee

pagine: 239

Per ottenere e mantenere una buona salute è essenziale scegliere gli alimenti e le erbe medicinali giusti
24,90 21,17

Medicina da mangiare

Franco Berrino

editore: Franco Angeli

pagine: 280

Questo libro è la quintessenza della pratica in cucina abbinata alla salute. Molte persone trovano difficile applicare le indicazioni preventive e terapeutiche relative alla nutrizione. Occorreva, quindi, un manuale che fornisse indicazioni pratiche ai lettori alla ricerca di un'alimentazione preventiva e ai malati motivati a migliorare con il cibo l'efficacia delle terapie e a ridurne gli effetti collaterali. Le ricette sono una selezione basata sull'esperienza professionale dell'autore affiancata a una ricerca personale delle cuoche de La Grande Via. La novità principale, infatti, è l'abbinamento delle ricette alle patologie, per facilitare la vita a chi è in difficoltà a causa delle malattie proprie o dei propri cari. C'è un rischio in questa operazione: che le ricette vengano considerate come medicine da assumere finché i sintomi svaniscono, per poi tornare alle abitudini precedenti. La malattia, invece, è un segnale che il corpo invia per comunicare che c'è un problema, che bisogna cambiare stile di vita, non solo l'alimentazione. Non è la dieta che guarisce, è il nostro stesso corpo che si autoguarisce se non lo sovraccarichiamo di troppo cibo, di cibi difficili da gestire da parte del nostro fisico, di cibi tossici. La Medicina da mangiare non serve a guarire il sintomo ma a rivoluzionare la nostra vita.
25,00

La dieta del gladiatore. Un'alimentazione sana che ha fatto la storia

Francesco Pignatti

editore: Sonda

pagine: 159

Quante volte abbiamo sentito che «le proteine fanno i muscoli» e che «più proteine si consumano con la dieta, più muscoli si c
14,00 11,90

Impariamo a mangiare. Lo svezzamento giusto con il metodo Margherita

Luigi Nastri, Jacopo Pagani
e altri

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Come aiutare i nostri figli a "programmare" la loro salute futura con un'alimentazione sana, gustosa e soprattutto equilibrata da 0 a 2 anni, con utili indicazioni per cucinare una sola volta per tutta la famiglia e ricavare dagli ingredienti delle "pappe" piatti appetitosi anche per mamma e papà. Un esperto pediatra di base, un affermato nutrizionista e un simpatico chef stellato propongono un metodo semplice ed efficace, visualizzabile con uno schema a forma di margherita. Grazie a questo sistema è possibile individuare facilmente gli ingredienti e le relative quantità, una griglia di combinazioni alimentari facilmente replicabili, una selezione di ricette base e molti suggerimenti per rendere appetitosi i piatti imparando le tecniche di preparazione di un grande chef, e cucinare una sola volta sia la pappa del vostro bambino sia piatti gustosi, come nel caso del brodo di Luigi, per tutti i membri adulti della famiglia. Un procedimento facilmente applicabile nella vita quotidiana che porterà sapori, profumi e tanta fantasia nella vita "gastronomica" del vostro bambino e che sarà soprattutto capace di generare benessere per il suo futuro.
16,50 14,03

Manuale di legislazione alimentare

Andrea Vitale

editore: Franco Angeli

pagine: 172

Il manuale di legislazione alimentare giunge alla sua quinta edizione con tutte le novità introdotte a livello europeo in mate
24,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.