Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri universitari scontati fino al 15% - Disponibilità immediata Scopri di più

Scienza dell'alimentazione

La scienza delle verdure. La chimica del broccolo e della cipolla

Dario Bressanini

editore: Gribaudo

pagine: 240

Cibi alcalini e acidi, i 5 sapori fondamentali, la respirazione dei vegetali
22,00 18,70

Food Microbiology 4°th Edition

Karl. R. Matthews

editore: Asm Press

pagine: 596

95,00 80,75
16,00 13,60
11,00 9,90

Mangiare yoga. Pratica e alimentazione: un rapporto vitale

Barbara Biscotti, Andrea Farina

editore: Solferino

pagine: 185

Molti tra coloro che si accostano allo yoga, pur senza averci mai pensato prima si ritrovano a mutare abitudini in fatto di ci
13,00 11,05

Le officine della salute. Grammatiche alimentari & ricette internazionali

Nicola Giocondo

editore: Editori Vari

pagine: 269

Dalle ricette di Apicio della antica Roma a quelle moderne delle Regioni del Mediterraneo, questo libro ci dà la possibilità d
15,00 13,50

Food pharmacy. Il cibo è la migliore medicina

Mia Clase, Lina Nertby Aurell

editore: Noi Edizioni

pagine: 184

È ora di fare qualcosa di buono per il nostro intestino
18,00 15,66

Keto. La dieta per bruciare i grassi, resettare il metabolismo, potenziare il cervello e ridurre il rischio di malattie

Josh Axe

editore: Sonzogno

pagine: 382

La dieta chetogenica è quella che oggi si sta diffondendo più rapidamente e sta riscuotendo sempre più consensi nel mondo, e p
17,00 14,45

La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana

Valter Longo

editore: Vallardi

pagine: 440

A che età inizia la longevità? La risposta è: da piccoli, addirittura prima della nascita
16,90 14,37

Dieci giorni vegetariani. Pratiche e ricette per una vita ispirata

Paola Borgini

editore: Tecniche Nuove

pagine: 159

Un libro che insegna a nutrirsi con consapevolezza, rispettando la natura, l'ambiente e soprattutto il proprio corpo e la prop
9,90 8,42

Il metodo Ongaro. L'approccio scientifico per costruire una vita straordinaria

Filippo Ongaro

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 352

Vuoi riprendere in mano la tua vita? Recuperare il peso ideale, migliorare la tua salute, ritrovare l'energia per cambiare le
16,00 13,60

Compendio di Diritto Alimentare

Luigi Costato

editore: Wolters Kluwer Italia

pagine: 380

37,00 33,30

Crescere con denti sani. Guida alla corretta alimentazione e alla salute orale di mamma e bambino

Carlo Agostoni, Silvia Scaglioni
e altri

editore: Franco Angeli

pagine: 214

La malattia cariosa è una delle patologie più diffuse tra i bambini e rappresenta un importante problema sociale e sanitario p
26,00

Il potere degli alimenti. Prevenire le malattie mangiando con lo schema 5x5x5

William Li

editore: Mondadori

pagine: 463

Quello che mangi sta aiutando il tuo corpo o lo sta indebolendo? Contribuisce a mantenerlo sano e forte o ne mina la salute? I
20,00 17,00

L'alimentazione corretta nelle diverse patologie. Nutrizione eubiotica

Sara Giannini, Martina Toschi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 254

Nutrizione eubiotica: un approccio interessante che si fonda sulla considerazione dell'uomo come un ecosistema, fatto quindi d
19,90 16,92

Fisiologia e nutrizione umana

Angela Andreoli

editore: Esculapio

pagine: 352

27,00 24,30

Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene

Ivy Moscucci

editore: Gribaudo

pagine: 144

Sono tantissimi i cereali di cui troppo spesso ci priviamo, magari perché poco conosciuti o lontani dalle mode
14,90 12,67

La tavola della salute

Catherine Kousmine

editore: Demetra

pagine: 576

Il metodo Kousmine dalla voce diretta della sua creatrice: i segreti della dieta alimentare per essere in forma e in salute
18,00 15,30

La magia del vivere sano. 50 sfumature di GIFT

Lyda Bottino, Luca Speciani

editore: Tecniche Nuove

pagine: 162

In quale modo, con quali dinamiche e, soprattutto, perché tante persone si sono avvicinate al metodo GIFT? Il volume risponde
14,90 12,67

101 alimenti che fanno bene al mio bambino

Maria Paola Dall'Erta

editore: Red

pagine: 383

Tanti alimenti visti con lo sguardo di una mamma che è anche esperta in alimentazione, alcuni che probabilmente già piacciono
19,90 16,92

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.