Libri Scienza dell'alimentazione: Novità e Ultime Uscite
Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Scienza dell'alimentazione

Il mandala della vita. 12 leggi per ritrovare l'armonia e la felicità

Franco Berrino, Enrica Bortolazzi

editore: Mondadori

pagine: 552

"Questo libro racconta un lungo viaggio, che percorre innumerevoli strade, i sentieri delle antiche sapienze e quelli della sc
22,00 20,90

Un corpo nuovo. Conosci il tuo grasso sano e vivi in salute (e a lungo)

Pier Luigi Rossi

editore: Aboca Edizioni

pagine: 272

"La Natura ci ha donato il grasso corporeo ma il nostro comportamento errato ha trasformato il dono in malattia
20,00 19,00

Il cibo della saggezza. Che cosa ci nutre davvero

Brossura

Franco Berrino, Marco Montagnani

editore: Mondadori

pagine: 192

Durante i suoi frequenti viaggi in Oriente, Franco Berrino è rimasto più volte colpito dalla straordinaria coincidenza tra i r
13,00 12,35

Il libro definitivo sul digiuno intermittente. Il programma completo

Gin Stephens

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 345

Con il digiuno intermittente non dovrete più rinunciare ai vostri cibi preferiti ma solo rimandare il momento in cui gustarli
17,90 17,01

Surgelati in cucina. Un'alternativa sicura e gustosa

Sara Cordara

editore: Tecniche Nuove

pagine: 128

Molti ignorano che tra gli alimenti in grado di aiutarci a mantenere bilanciato il regime alimentare ci siano anche quelli sur
14,90 14,16

La forma della bellezza. I sei tipi costituzionali ormonali (beauty shape)

Lyda Bottino, Luca Speciani

editore: Tecniche Nuove

pagine: 288

La bellezza ha diverse forme, che sono determinate da un mix tra tipo costituzionale di base e stile di vita
18,90 17,96

Dieta e donna. Per una nutrizione personalizzata

a cura di G. A. D. Miggiano

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 208

Una guida dal taglio pratico e di facile consultazione che affronta il grande tema dell'alimentazione femminile partendo dall'
24,00 22,80

La fine delle allergie. La rivoluzione dell'immunoterapia

Il primo programma per prevenire e curare le allergie alimentari negli adulti e nei bambini

Kari Nadeau, Sloan Barnett

editore: Vallardi

pagine: 384

Le allergie alimentari sono un problema in costante aumento: secondo gli ultimi dati ne soffre l'8% della popolazione infantil
19,90 18,91

Ascolta la tua pancia. Perché tutte le malattie nascono nel «colon (intestino, prego!) irritabile»

Gabriele Prinzi, Livia Emma

editore: Mind Edizioni

pagine: 240

In base a recenti scoperte, le malattie non sono altro che l'interruzione della comunicazione tra due importanti strutture tub
16,50 15,68

Inizio lunedì. Come sconfiggere il frigorifero e fare amicizia con lo specchio

Sara Olivieri

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 183

Mangiare sarebbe una cosa semplice
16,90 16,06

Il cibo che ci salverà. La svolta ecologica a tavola per aiutare il pianeta e la salute

Eliana Liotta

editore: La nave di Teseo

pagine: 256

Esiste un cibo che è allo stesso tempo gentile con il corpo e con il pianeta
18,00 17,10

Svezzamento: un affare di famiglia. A mangiare bene si impara da piccoli

Vera Gandini

editore: Il Leone Verde

pagine: 113

In una fase così importante e delicata come lo svezzamento, ogni genitore si interroga sul ruolo dell'alimentazione nella cres
14,00 13,30

Una dieta per ogni età. Alimentazione ed equilibrio in ogni fase della vita

Elena Dogliotti

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 240

Quanto e come il cibo possa influire sulla nostra salute, pur essendo uno dei temi più attuali, genera ancora molta confusione
16,90 16,06

Mindful eating. Per riscoprire una sana e gioiosa relazione con il cibo

Jan Chozen Bays

editore: Damiani

pagine: 256

Il cibo dovrebbe essere uno dei più grandi piaceri della vita
17,00

La dieta totale. Difendere e proteggere tutto l'organismo in 16 passi e 80 ricette

Anna Villarini

editore: Cairo Publishing

pagine: 224

In ogni momento dell'anno il nostro organismo deve difendersi dalle più svariate minacce
19,00 18,05

Rivoluzione integrale. Alimentazione, movimento, consapevolezza: tutti i consigli per un benessere integrato di corpo e mente

Michele Riefoli

editore: Mondadori

pagine: 552

"Ogni organismo sano è portatore naturale di gioia e felicità": partendo da questo assunto Michele Riefoli, biologo nutrizioni
22,00 20,90

Covid-19 e patologie virali. Prevenzione e cura

Pietro Mozzi

editore: Coop. Mogliazze

pagine: 84

I consigli alimentari del dottor Mozzi in caso di malattia, di epidemie influenzali o di pandemie. L'alimentazione viene poco considerata come strumento di prevenzione, tanto meno come rimedio per qualsiasi malattia, comprese le patologie invernali. È mia profonda convinzione che l'alimentazione costituisca lo strumento ottimale e principale per conservarsi in buona salute e prevenire le malattie. Per mantenere le nostre difese in condizioni ottimali e non debilitarle, è essenziale introdurre alimenti in sintonia con il nostro gruppo del sangue e con le nostre caratteristiche genetiche. Se ci ammaliamo, e in particolare se accade d'inverno, la dieta è fondamentale per guarire. In questo nuovo libro il dottor Mozzi riporta suggerimenti e istruzioni da tenere presenti in caso di malattia, di epidemie influenzali o di pandemie, soprattutto durante la stagione fredda. In queste situazioni è fondamentale seguire strettamente un'alimentazione secondo le proprie caratteristiche immunitarie così da fronteggiare eventuali attacchi virali.
9,90 9,41

Microbiota, arma segreta del sistema immunitario. Conoscere e prendersi cura del migliore amico della nostra salute

Maria Rescigno

editore: Vallardi A.

pagine: 192

Per anni sottovalutato dalla scienza, il microbiota - con il suo genoma - è oggi considerato la chiave di volta della salute,
16,90 16,06

Bioterapia nutrizionale applicata allo sport. L'alimento non si limita a nutrire l'atleta, lo allena

Antonio Sbardella

editore: Red

pagine: 285

La Bioterapia Nutrizionale® applicata allo sport parte dalle notevoli acquisizioni della nutrizione sportiva moderna per integ
29,00 27,55

Supermetabolismo con la dieta chetogenica. Il metodo dimagrante potenziato con MCT, digiuno e chetoni esogeni

Stefania Cazzavillan

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 298

La dieta che sta convincendo milioni di persone in tutto il mondo in una versione ancora più potente
16,00 15,20

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento