Libri Scienza dell'alimentazione: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Scienza dell'alimentazione

La bussola delle diete. Orientarsi in modo scientifico tra le diete

Michele Antonelli, Davide Donelli

editore: Tecniche Nuove

pagine: 176

Negli ultimi anni sono emerse molte diete che promettono di farci perdere peso, migliorare il benessere individuale e prevenir
17,90 17,01

La dieta fast & easy. Il metodo facile per dimagrire subito e stare bene per sempre

Daniela Mascia

editore: Libreria Pienogiorno

pagine: 281

La teoria la sappiamo tutti: le diete drastiche non vanno bene, per stare in forma bisogna seguire uno stile di vita sano e ma
17,90 17,01

Vivi felice e più a lungo con Prevenzione a Tavola. Tutto quello che non sai sul cibo

Maura Bozzali, Francesco Stefania

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 288

«Oggi faccio il pieno di proteine
18,90 17,96

Guida completa all'alimentazione sportiva

Anita Bean

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 456

PresentazioneLa nutrizione ha sempre avuto un ruolo importante nella mia carriera di corridore e senza dubbio è stato un fattore chiave che mi ha aiutato a raggiungere le mie migliori prestazioni. Nei primi tempi della mia carriera, c’erano pochissime informazioni affidabili sulla nutrizione sportiva. Come la maggior parte dei corridori, ho dovuto studiare da solo cosa mangiare prima delle gare, i tempi di assunzione del cibo, quanto bere per prepararsi alle gare e anche cosa portare con sé durante le gare più lunghe come la maratona. Questo è stato fatto, in larghissima parte, provando soluzioni diverse, piuttosto che con un piano preciso prestabilito fin da subito. A volte mi è stato difficile avere la giusta glicemia per poter correre bene. A volte mi sentivo anche come se avessi bevuto troppi liquidi e troppo in prossimità della partenza delle gare più brevi. All’inizio della mia carriera ho trovato grande difficoltà nel recuperare tra gli allenamenti troppo difficili. Senza alcuni consigli da parte di esperti, può essere sicuramente molto difficile ottimizzare le strategie di nutrizione. Conosco Anita da molti anni e ho sempre trovato i suoi consigli preziosi. Imparare a sostenere i miei allenamenti ha fatto sì che potessi allenarmi più duramente e recuperare più velocemente, e questo è stato fondamentale nei momenti in cui mi allenavo fino a 100 miglia a settimana o quando ero impegnato in intense sessioni in preparazione dei campionati. Senza una buona alimentazione, gli sportivi sono molto più propensi a farsi male o a contrarre malattie. È un vero peccato vedere atleti fortemente motivati ad allenarsi duramente non poter raggiungere i propri obiettivi a causa di un’alimentazione inadeguata. Anita è assolutamente brillante nel tradurre la scienza complessa in consigli facilmente comprensibili agli atleti. Questo libro è una risorsa fantastica per me. Contiene un’enorme quantità di informazioni supportate dalle evidenze scientifiche. È anche un testo molto pratico che mostra quanto ricca sia la conoscenza di Anita in materia. Ho ricevuto fantastici consigli da questo libro e penso che sarà un must assoluto per tutti gli aspiranti atleti che vogliono godersi il loro sport e raggiungere le loro prestazioni ottimali.  Jo PaveyMedaglia Mondiale, Europea e del Commonwealth nonché atleta in cinque Olimpiadi
28,00 26,60

Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti

a cura di A. Paparella, M. SchironeP. Visciano
e altri

editore: Hoepli

pagine: 528

Un'opera frutto della collaborazione di numerosi professionisti con esperienze e competenze altamente specifiche nel settore d
49,00 46,55

Le diete non esistono. Manuale per la manutenzione quotidiana del nostro corpo

Valerio Galasso

editore: Gribaudo

pagine: 160

Dobbiamo considerare che ognuno di noi è diverso: i nostri fabbisogni nutrizionali sono differenti e individuali, tutti noi ab
14,90 14,16

Il nuovo mangiare bene per sconfiggere il male. La battaglia contro i tumori inizia a tavola

Maria Rosa Di Fazio

editore: Mind Edizioni

pagine: 224

L'esplosione dei tumori ha avuto un'impennata negli ultimi trent'anni, e continua ad averla, da quando la nostra alimentazione
16,90 16,06

La dieta antinfiammatoria

Simona Meloni

editore: Longanesi

pagine: 288

Hai mai provato la sensazione di non avere abbastanza energia per fare tutto ciò che vorresti durante la giornata? Ti sei sent
16,90 16,06

Diete e bugie. A caccia di truffe e illusioni tra i regimi alimentari più famosi

Massimiliano Andreetta

editore: PaperFIRST

pagine: 201

Si può vivere oltre cent'anni in buona salute eliminando dalla dieta carboidrati e latticini? Davvero l'insulina che viene som
16,00 15,20

Il metodo Sorrentino per dimagrire. Dieta, sport, stile di vita

Nicola Sorrentino

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 230

Il professor Nicola Sorrentino, osservatore dei fenomeni del benessere, a fianco dei pazienti per ottenere risultati duraturi,
18,90 17,96

Muoviti! Cambia il tuo stile di vita e raggiungi i tuoi obiettivi senza più scuse

Alexander Bertuccioli

editore: Elika

pagine: 160

Quali sono le strategie per muoverci di più? Quali sono i segreti per mantenere nel tempo una sana e corretta alimentazione? C
19,00 18,05

L'agenda della salute metabolica. Un anno di benessere senza rinunce né stress

Danilo De Mari

editore: Longanesi

pagine: 400

Cibo, emozioni e movimento sono i tre ingredienti magici del benessere o, al contrario, l'origine dei nostri problemi
16,90 16,06
160,00 152,00

Uso degli integratori in medicina

Alessandro Zati

editore: Minerva Medica

pagine: 256

35,00 33,25

Il cibo buono. C'è più gusto a nutrirsi bene

Antonella Viola, Daniele Nucci

editore: Gribaudo

pagine: 240

C'è più gusto a nutrirsi bene, con cibi che fanno bene al corpo, alla mente e al Pianeta
18,90 17,96

La rivoluzione del glucosio. Come controllare i livelli di zucchero nel sangue per perdere peso, abbattere la fame e avere più energia. Con autotest e 10 sorprendenti trucchi nutrizionali

Jessie Inchauspé

editore: Vallardi A.

pagine: 288

Quasi il 90% della popolazione soffre di un eccesso di glucosio nel sangue, e la maggior parte nemmeno lo sa
16,90 16,06

Integratori alimentari per la salute

Anna Giogli, Fausto Mearelli

editore: Tecniche Nuove

pagine: 309

Gli integratori alimentari, come definiti dalla legge (Direttiva 2002/46/CE), possono giocare un ruolo di primaria importanza
39,90 37,91

Dimagrire senza patire. Manuale per un'alimentazione intelligente

Alessandro Pini

editore: Cantagalli

pagine: 96

Il libro spiega, senza entrare nei dettagli scientifici dei complessi processi biologici della vita, i comportamenti da seguir
10,00 9,50

La dieta italiana

Roberto Albanesi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 254

Oggi anche la celeberrima dieta mediterranea (riconosciuta patrimonio dell'umanità dall'UNESCO nel 2010) può vantare una tratt
24,90 23,66

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.