Scienza dell'alimentazione
Le ricette di Ascolta la tua pancia. Dalla teoria alla pratica. Perché l'appetito vien leggendo
Gabriele Prinzi, Livia Emma
editore: Mind Edizioni
pagine: 256
Sapere cosa e come mangiare è intervento terapeutico nel prevenire (e curare) le malattie di oggi
La nuova dieta del dottor Mozzi. Nuovi contenuti, spunti e interpretazioni per prevenire, curare, guarire
Pietro Mozzi
editore: Editrice Mogliazze
pagine: 336
La dieta del dottor Mozzi compie 10 anni! È un traguardo importante che mi dà l'occasione di arricchire questo testo con nuove
La dieta del restart ormonale. Più giovani, magri e tonici in 28 giorni
Margherita Enrico, Emanuele De Nobili
editore: Sperling & Kupfer
pagine: 315
Se il vostro girovita è fuori controllo, se vi alzate con le borse sotto gli occhi, se vi sentite sempre stanchi, la colpa pot
Rivoluzione metabolica. Disintossicarsi, vivere magri e in salute, liberi da diete e da rinunce
Danilo De Mari
editore: Longanesi
pagine: 320
Dopo un programma di restart che ha riattivato il metabolismo regalandoci un fisico più asciutto e scattante, come si fa a man
Yuka. La guida all'alimentazione sana
Julie Chapon, Anthony Berthou
editore: L'Ippocampo
pagine: 256
L'etichetta a semaforo per valutare gli alimenti, nata in Francia nel 2020, arriva in Italia attraverso un'applicazione: si ch
I superalimenti. I cibi che fanno bene a noi e al nostro pianeta
Elena Casiraghi
editore: Cairo
pagine: 176
Mangiare è una cosa, mangiar bene è un'altra questione
Alimentazione e donna. La nutrizione nelle varie fasi della vita femminile
Maurizo Guida, Laura Sarno
editore: E.L.I. Medica
pagine: 336
Allatta che ti passa. L'alimentazione dei bambini dall'allattamento all'autosvezzamento
Irene Vaticano
editore: Sperling & Kupfer
pagine: 195
Quando nasce un bambino nasce anche un genitore
The Vitamins: Fundamental Aspects in Nutrition and Health
Gerald F. Combs, James P. McClung
editore: Academic Press
pagine: 752
The Vitamins: Fundamental Aspects in Nutrition and Health, Sixth Edition presents both overviews and in-depth discussions of the sources, chemistry, metabolism and functions of these essential nutrients in physiology and health. Sections cover perspectives (history of discovery, general properties and impacts), individual Vitamins (their respective chemistries, metabolism), and their dietary sources and global needs. In addition, the inclusion and interpretation of recent clinical research findings relevant to all vitamins, particularly vitamins A, D, E, K, C, thiamin, folate and vitamin B12 is included, along with an expanded discussion on single-carbon metabolism), implications to neuropathies, and more.key Feature
Presents complete information about vitamins in a format useful as both a teaching text and desk reference
Includes coverage of vitamin-related topics not typically found in general nutrition texts (e.g., enteric microbial biosynthesis of vitamins, global prevalence of deficiencies, diagnosing ‘silent’ asymptomatic vitamin deficiencies, histories of vitamin discoveries)
Contains useful appendices of key reference information (e.g., vitamin requirements of humans and animals, vitamin contents of foods, sources of vitamin information)
La dieta delle 10 ore. Dimagrire e sentirsi più giovani combinando cucina vegetale e digiuno intermittente
Jeannette Hyde
editore: Vallardi
pagine: 176
Vorresti cimentarti con il digiuno ma hai paura di non farcela? Tutti ti dicono che dovresti mangiare più verdure ma non sai d
Farmacia della natura
Valentina Beggio
editore: Gribaudo
pagine: 208
Sapevate che l'eucalipto è considerato un antibiotico naturale? E che il ferro si trova non solo nella carne, ma anche nel cio
Che cavolo di dieta!
Stefano Erzegovesi
editore: Solferino
pagine: 192
Volete una dieta «tutta sacrifici e rinunce, perché la forza di volontà è l'unica cosa che conta»? Non comprate questo libro
Noi siamo il nostro pianeta. Alimentazione e salute per la vita di oggi
Frances Moore Lappé
editore: Rai Libri
pagine: 450
"Noi siamo il nostro pianeta" ha fatto la sua prima apparizione in libreria nel 1971 e da quel momento in poi ha rappresentato
Cucina che cura. Consigli e ricette per rafforzare il sistema immunitario e contrastare i disturbi più comuni
Martin Halsey
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 280
Non è certo una novità il fatto che le scelte alimentari errate rappresentino il punto di partenza per l'insorgere di un gran
Il mio diario alimentare. 90 giorni per tenere sotto controllo la propria dieta
Silene Pretto
editore: Red Edizioni
pagine: 144
Questo Diario è stato progettato come strumento per imparare a prendersi cura di sé, per prendere coscienza del proprio compor
La pancia lo sa. Interpretare i messaggi di stomaco e intestino per vivere meglio
Silvio Danese
editore: Sonzogno
pagine: 192
Mangiamo cibi sbagliati? La pancia lo sa
In pace con la pancia. Stomaco e intestino felici: le 100 risposte che ti cambiano la vita
Silvio Danese
editore: Sonzogno
pagine: 160
La pancia è il paziente invisibile negli anni del covid
La dieta fast & relax. Il metodo innovativo per dimagrire velocemente senza stress e rafforzare il sistema immunitario
Rosanna Lambertucci
editore: Mondadori
pagine: 248
"La dieta fast & relax" alterna le settimane "rigorose" a quelle in cui vengono fatte diverse concessioni, soprattutto a cena,
Come leggere le etichette. Un vademecum nel mondo dell'interpretazione
Roberto Albanesi
editore: Tecniche Nuove
pagine: 142
L'etichetta è un prezioso strumento a disposizione del consumatore, su di essa vengono riportate tutte quelle informazioni che