Scienza dell'alimentazione
Il metodo Sorrentino per dimagrire. Dieta, sport, stile di vita
Nicola Sorrentino
editore: Sperling & Kupfer
pagine: 230
Il professor Nicola Sorrentino, osservatore dei fenomeni del benessere, a fianco dei pazienti per ottenere risultati duraturi,
Muoviti! Cambia il tuo stile di vita e raggiungi i tuoi obiettivi senza più scuse
Alexander Bertuccioli
editore: Elika
pagine: 160
Quali sono le strategie per muoverci di più? Quali sono i segreti per mantenere nel tempo una sana e corretta alimentazione? C
L'agenda della salute metabolica. Un anno di benessere senza rinunce né stress
Danilo De Mari
editore: Longanesi
pagine: 400
Cibo, emozioni e movimento sono i tre ingredienti magici del benessere o, al contrario, l'origine dei nostri problemi
Krause and Mahan's Food and Nutrition Care Process
Janice L. Raymond, Kelly Morrow
editore: Saunders
Il cibo buono. C'è più gusto a nutrirsi bene
Antonella Viola, Daniele Nucci
editore: Gribaudo
pagine: 240
C'è più gusto a nutrirsi bene, con cibi che fanno bene al corpo, alla mente e al Pianeta
La rivoluzione del glucosio. Come controllare i livelli di zucchero nel sangue per perdere peso, abbattere la fame e avere più energia. Con autotest e 10 sorprendenti trucchi nutrizionali
Jessie Inchauspé
editore: Vallardi A.
pagine: 288
Quasi il 90% della popolazione soffre di un eccesso di glucosio nel sangue, e la maggior parte nemmeno lo sa
Integratori alimentari per la salute
Anna Giogli, Fausto Mearelli
editore: Tecniche Nuove
pagine: 309
Gli integratori alimentari, come definiti dalla legge (Direttiva 2002/46/CE), possono giocare un ruolo di primaria importanza
Dimagrire senza patire. Manuale per un'alimentazione intelligente
Alessandro Pini
editore: Cantagalli
pagine: 96
Il libro spiega, senza entrare nei dettagli scientifici dei complessi processi biologici della vita, i comportamenti da seguir
La dieta italiana
Roberto Albanesi
editore: Tecniche Nuove
pagine: 254
Oggi anche la celeberrima dieta mediterranea (riconosciuta patrimonio dell'umanità dall'UNESCO nel 2010) può vantare una tratt
La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio
Rhiannon Lambert
editore: Gribaudo
pagine: 256
Oltrepassando le mode, le mille diete e i tanti punti di vista che interessano il mondo dell'alimentazione, questo libro forni
La dieta Keto Fast 800. Il nuovo digiuno intermittente per mangiare bene, bruciare i grassi e mantenere il peso forma per sempre
Michael Mosley
editore: Vallardi A.
pagine: 288
Dieta chetogenica + digiuno intermittente + basso apporto calorico = il mix perfetto per perdere peso subito e conservare line
Le ricette di Ascolta la tua pancia. Per un intestino felice. Dalla teoria alla pratica. Perché l'appetito vien leggendo
Gabriele Prinzi, Livia Emma
editore: Mind Edizioni
pagine: 256
Sapere cosa e come mangiare è intervento terapeutico nel prevenire (e curare) le malattie di oggi
La nuova dieta del dottor Mozzi. Nuovi contenuti, spunti e interpretazioni per prevenire, curare, guarire
Pietro Mozzi
editore: Editrice Mogliazze
pagine: 336
La dieta del dottor Mozzi compie 10 anni! È un traguardo importante che mi dà l'occasione di arricchire questo testo con nuove
La dieta del restart ormonale. Più giovani, magri e tonici in 28 giorni
Margherita Enrico, Emanuele De Nobili
editore: Sperling & Kupfer
pagine: 315
Se il vostro girovita è fuori controllo, se vi alzate con le borse sotto gli occhi, se vi sentite sempre stanchi, la colpa pot
Rivoluzione metabolica. Disintossicarsi, vivere magri e in salute, liberi da diete e da rinunce
Danilo De Mari
editore: Longanesi
pagine: 320
Dopo un programma di restart che ha riattivato il metabolismo regalandoci un fisico più asciutto e scattante, come si fa a man
Yuka. La guida all'alimentazione sana
Julie Chapon, Anthony Berthou
editore: L'Ippocampo
pagine: 256
L'etichetta a semaforo per valutare gli alimenti, nata in Francia nel 2020, arriva in Italia attraverso un'applicazione: si ch
I superalimenti. I cibi che fanno bene a noi e al nostro pianeta
Elena Casiraghi
editore: Cairo
pagine: 176
Mangiare è una cosa, mangiar bene è un'altra questione