Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Scienza dell'alimentazione

La dieta Burn. Il regime bruciachili per rimettersi in forma dopo la quarantena

Nerina Koessler

editore: Vallardi A.

pagine: 176

Per tante persone la primavera del 2020 ha rappresentato un momento difficile, e per molti gli effetti si sono fatti sentire a
12,90 12,26

Ciclicità dietetica 2.0. Evoluzione della dieta ciclica e focus scientifici sulle patologie femminili legate all'infertilità

Ennio Avolio, Claudio Pecorella

editore: Edi. Ermes

pagine: 226

Una nuova applicazione del concetto di ciclicità: un protocollo di dieta ciclica e un programma di attività fisica messi a pun
25,00 23,75

Cyclicity Diet

Ennio Avolio

editore: Edi-ermes / Edra

pagine: 181

20,00 19,00

Si salvi chi sa. Dieta Bio-Sofica®, epigenetica e P.N.E.I. per l'evoluzione psicofisica e immunitaria

Giovanni Moscarella

editore: Hermes Edizioni

pagine: 160

La Dieta Bio-Sofica®, ideata da Giovanni Moscarella, si trova in sintonia con l'epigenetica, che studia l'influenza del nostro
12,00 11,40

La dieta della salute

Elena Meli

editore: Hoepli

pagine: 146

Un libro che aiuta a districarsi nell'enorme offerta di diete più o meno fantasiose e insegna a conoscere meglio il proprio me
12,90 12,26

Le ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole

Pier Luigi Rossi

editore: Aboca Edizioni

"Le ricette della buona salute" è un libro pratico e funzionale che raccoglie gustose ricette per una alimentazione sana e con
15,00

Contro le diete. Come evitare sacrifici, vivere sani e dimagrire lo stesso

Michael Greger

editore: Baldini + Castoldi

pagine: 1024

Sembra che ogni mese spunti una nuova dieta alla moda o un nuovo metodo dimagrante, eppure il tasso di obesità continua a cres
25,00 23,75

La dieta del cervello longevo. Per combattere l'invecchiamento, migliorare le funzioni cognitive e mantenere attiva la memoria

Steven Masley

editore: Corbaccio

pagine: 416

Viviamo più a lungo delle generazioni precedenti, è un dato di fatto, così come è un dato di fatto l'incremento, insieme all'a
14,90 14,16

Dal microbiota ai probiotici. Meccanismi d'azione, fisiologia e applicazioni

Hellas Cena, Ilaria Di Napoli

editore: Tecniche Nuove

pagine: 176

Dai primi studi pionieristici del futuro premio Nobel E
29,90 28,41

Cosa devo mangiare? Guida completa agli alimenti, tra scienza e falsi miti

Mark Hyman

editore: Mondadori

pagine: 444

Oggi è sempre più complicato capire cosa mangiare per perdere peso, restare in forma e in salute
20,00 19,00

Il cibo della saggezza. Che cosa ci nutre davvero

Franco Berrino, Marco Montagnani

editore: Mondadori

pagine: 192

Durante i suoi frequenti viaggi in Oriente, Franco Berrino è rimasto più volte colpito dalla straordinaria coincidenza tra i r
19,00 18,05

L'alimentazione per lo sportivo

Giacinto A. Miggiano

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 416

In questo libro, giunto alla terza edizione, vengono delineate le regole fondamentali da seguire per ottenere una prestazione
24,00 22,80

La salute della tiroide

Marie Borrel, Pierre Nys

editore: Red

pagine: 209

La tiroide è una piccola ghiandola posta alla base del collo
13,00 12,35

Corso di diritto alimentare

Stefano Masini

editore: Giuffrè

pagine: 464

40,00 38,00

Le 10 mosse antietà. Come aggiungere più anni alla vita e più vita agli anni

Evelina Flachi

editore: Cairo

pagine: 222

Che si viva sempre più a lungo è ormai una certezza, confermata sia dalla scienza che dalle statistiche
15,00 14,25

Prevenzione e terapia dietetica. Una guida per medici e dietisti

Eugenio Del Toma

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 256

Suddiviso in tre parti, rispettivamente dedicate ai presupposti della prevenzione e della terapia dietetica, alla teoria e all
40,00 38,00

La qualità e le qualità dei prodotti alimentari. Tra regole e mercato

Philipp Fabbio, Roberto Saija

editore: CEDAM

Il volume raccoglie gli Atti del Convegno organizzato dall’Associazione Italiana di Diritto Alimentare e dall’Università degli Studi “Mediterranea” di Reggio Calabria nei giorni 10 e 11 novembre 2017. I contributi in esso contenuti ci consentono di declinare la qualità alimentare in una dimensione plurale e singolare al tempo stesso. Plurale, in quanto la qualità può essere ancora studiata sotto diverse angolazioni e quindi dal punto di vista dei soggetti, da quello del produttore, del trasformatore e soprattutto del consumatore, ma anche e soprattutto dal punto di vista dell’oggetto, del prodotto che oggi resta frammentato a seconda dei diversi segmenti del mercato in cui si colloca. Si è, pertanto, proceduto ad una disamina che tenesse conto del potere evocativo dei diversi segni della qualità, proprio in quanto ogni segno ha un suo significato e quindi, in detta logica, non esiste un concetto unitario di qualità. Il profilo oggettivo e quello soggettivo sono destinati ad essere ulteriormente frammentati, in quanto è la percezione del consumatore che gioca un ruolo determinante ed è per questo motivo che questi deve essere adeguatamente educato a orientarsi nella moltitudine dei segni della qualità alimentare. L’obiettivo principale di questo studio è quello di riflettere ulteriormente sul concetto di qualità, a distanza di molti anni dai primi regolamenti europei che hanno dato avvio agli studi della dottrina su questo complesso e variegato tema. Poiché il volume vede la luce a ben due anni di distanza dai lavori del Convegno, gli scritti in esso contenuti riflettono lo stato della legislazione attualmente vigente.
25,00 23,75
50,00 47,50

800 calorie. La nuova via al digiuno intermittente. Il metodo per perdere peso rapidamente e restare in forma per sempre

Michael Mosley

editore: Vallardi A.

pagine: 223

Nel 2013 con "La Dieta Fast" il dottor Michael Mosley ha fatto conoscere al mondo l'incredibile potere del digiuno intermitten
16,90 16,06

È facile diventare un po' più vegano

Silvia Goggi

editore: Rizzoli

pagine: 240

Che la temperatura terrestre sia aumentata in modo preoccupante è un dato di fatto
18,00 17,10

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.