Libri Scienza dell'alimentazione: Novità e Ultime Uscite
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

Scienza dell'alimentazione

Integratori alimentari per la salute

Anna Giogli, Fausto Mearelli

editore: Tecniche Nuove

pagine: 309

Gli integratori alimentari, come definiti dalla legge (Direttiva 2002/46/CE), possono giocare un ruolo di primaria importanza
39,90 37,91

La dieta italiana

Roberto Albanesi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 254

Oggi anche la celeberrima dieta mediterranea (riconosciuta patrimonio dell'umanità dall'UNESCO nel 2010) può vantare una tratt
24,90 23,66

La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio

Rhiannon Lambert

editore: Gribaudo

pagine: 256

Oltrepassando le mode, le mille diete e i tanti punti di vista che interessano il mondo dell'alimentazione, questo libro forni
24,90 23,66

La dieta Keto Fast 800. Il nuovo digiuno intermittente per mangiare bene, bruciare i grassi e mantenere il peso forma per sempre

Michael Mosley

editore: Vallardi A.

pagine: 288

Dieta chetogenica + digiuno intermittente + basso apporto calorico = il mix perfetto per perdere peso subito e conservare line
18,00 17,10

Vitamina D. Lo stato dell'arte

Graziella Borzì

editore: Minerva Medica

pagine: 108

25,00 23,75

Le ricette di Ascolta la tua pancia. Per un intestino felice. Dalla teoria alla pratica. Perché l'appetito vien leggendo

Gabriele Prinzi, Livia Emma

editore: Mind Edizioni

pagine: 256

Sapere cosa e come mangiare è intervento terapeutico nel prevenire (e curare) le malattie di oggi
18,50 17,58

La nuova dieta del dottor Mozzi. Nuovi contenuti, spunti e interpretazioni per prevenire, curare, guarire

Pietro Mozzi

editore: Editrice Mogliazze

pagine: 336

La dieta del dottor Mozzi compie 10 anni! È un traguardo importante che mi dà l'occasione di arricchire questo testo con nuove
22,00 20,90

La dieta del restart ormonale. Più giovani, magri e tonici in 28 giorni

Margherita Enrico, Emanuele De Nobili

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 315

Se il vostro girovita è fuori controllo, se vi alzate con le borse sotto gli occhi, se vi sentite sempre stanchi, la colpa pot
17,90 17,01

Corso di diritto alimentare

Stefano Masini

editore: Giuffrè Editore

40,00 38,00

Rivoluzione metabolica. Disintossicarsi, vivere magri e in salute, liberi da diete e da rinunce

Danilo De Mari

editore: Longanesi

pagine: 320

Dopo un programma di restart che ha riattivato il metabolismo regalandoci un fisico più asciutto e scattante, come si fa a man
17,60 16,72

Yuka. La guida all'alimentazione sana

Julie Chapon, Anthony Berthou

editore: L'Ippocampo

pagine: 256

L'etichetta a semaforo per valutare gli alimenti, nata in Francia nel 2020, arriva in Italia attraverso un'applicazione: si ch
19,90 18,91

I superalimenti. I cibi che fanno bene a noi e al nostro pianeta

Elena Casiraghi

editore: Cairo

pagine: 176

Mangiare è una cosa, mangiar bene è un'altra questione
16,00 15,20
35,00

Allatta che ti passa. L'alimentazione dei bambini dall'allattamento all'autosvezzamento

Irene Vaticano

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 195

Quando nasce un bambino nasce anche un genitore
17,90 17,01

The Vitamins: Fundamental Aspects in Nutrition and Health

Gerald F. Combs, James P. McClung

editore: Academic Press

pagine: 752

The Vitamins: Fundamental Aspects in Nutrition and Health, Sixth Edition presents both overviews and in-depth discussions of the sources, chemistry, metabolism and functions of these essential nutrients in physiology and health. Sections cover perspectives (history of discovery, general properties and impacts), individual Vitamins (their respective chemistries, metabolism), and their dietary sources and global needs. In addition, the inclusion and interpretation of recent clinical research findings relevant to all vitamins, particularly vitamins A, D, E, K, C, thiamin, folate and vitamin B12 is included, along with an expanded discussion on single-carbon metabolism), implications to neuropathies, and more.key Feature Presents complete information about vitamins in a format useful as both a teaching text and desk reference Includes coverage of vitamin-related topics not typically found in general nutrition texts (e.g., enteric microbial biosynthesis of vitamins, global prevalence of deficiencies, diagnosing ‘silent’ asymptomatic vitamin deficiencies, histories of vitamin discoveries) Contains useful appendices of key reference information (e.g., vitamin requirements of humans and animals, vitamin contents of foods, sources of vitamin information)
114,00 108,30

La dieta delle 10 ore. Dimagrire e sentirsi più giovani combinando cucina vegetale e digiuno intermittente

Jeannette Hyde

editore: Vallardi

pagine: 176

Vorresti cimentarti con il digiuno ma hai paura di non farcela? Tutti ti dicono che dovresti mangiare più verdure ma non sai d
15,90 15,11

Farmacia della natura

Valentina Beggio

editore: Gribaudo

pagine: 208

Sapevate che l'eucalipto è considerato un antibiotico naturale? E che il ferro si trova non solo nella carne, ma anche nel cio
12,00 11,40

Che cavolo di dieta!

Stefano Erzegovesi

editore: Solferino

pagine: 192

Volete una dieta «tutta sacrifici e rinunce, perché la forza di volontà è l'unica cosa che conta»? Non comprate questo libro
14,00 13,30

Noi siamo il nostro pianeta. Alimentazione e salute per la vita di oggi

Frances Moore Lappé

editore: Rai Libri

pagine: 450

"Noi siamo il nostro pianeta" ha fatto la sua prima apparizione in libreria nel 1971 e da quel momento in poi ha rappresentato
20,00 19,00

Cucina che cura. Consigli e ricette per rafforzare il sistema immunitario e contrastare i disturbi più comuni

Martin Halsey

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 280

Non è certo una novità il fatto che le scelte alimentari errate rappresentino il punto di partenza per l'insorgere di un gran
23,00 21,85

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.