Libri Scienza dell'alimentazione: Novità e Ultime Uscite
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Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Scienza dell'alimentazione

Fermare il tempo. Con piccole dosi di cibo e benessere

Franco Berrino

editore: Solferino

pagine: 208

Fermare il tempo? Impossibile
18,50 17,58

Microbioma umano. L'ago della bilancia tra salute e malattia

Alessio Fasano, Susie Flaherty

editore: Edra

pagine: 416

La passata visione miope del microbioma come elemento patogenetico da sconfiggere tramite il ricorso massiccio agli antibiotic
29,90 28,41

Spezza la fame nervosa. Un programma in soli 21 giorni per cambiare abitudini alimentari e sentirsi bene nel proprio corpo

Judson Brewer

editore: Corbaccio

pagine: 304

Nel corso della vita capita a tutti di attraversare dei momenti, o delle fasi, in cui ci sembra di non avere il controllo sui
19,60 18,62

Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo

Jessie Inchauspé

editore: Vallardi A.

pagine: 288

Con oltre 100 ricette super easy! Soffri di attacchi di fame, affaticamento cronico o dipendenza dallo zucchero? Ti capita di
19,90 18,91

Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano

Marco Bianchi

editore: HarperCollins Italia

pagine: 192

Oltre 70 ricette e tantissimi consigli per prenderci cura ogni giorno di noi e di chi amiamo
19,90 18,91

Nutrizione umana

Marilena Vitale, Angela Albarosa Rivellese
e altri

editore: Idelson-Gnocchi

pagine: 832

73,00

Mangia come un ciclista

Erica Lombardi

editore: Rizzoli

pagine: 272

L'intera vita di Erica Lombardi è stata dedicata e consacrata allo sport: atleta lei stessa, ha indossato la maglia azzurra, è
18,00 17,10

Io mangio tutto. Come donare ai propri figli un rapporto sereno con il cibo

Pilar Nannini

editore: Mondadori

pagine: 232

Per molti genitori il momento dei pasti è il più temuto della giornata
18,50 17,58

Un boccone alla volta. Combattere a tavola i disturbi alimentari

Stefano Erzegovesi

editore: Mondadori

pagine: 200

Andare contro un'ossessione che vuole controllare la nostra vita, così come combattere la forza irresistibile della fame emoti
18,50 17,58

Snelli mangiando. Il Buddha non aveva la pancia

Marilù Mengoni

editore: Tecniche Nuove

pagine: 272

Una risorsa importante per coloro che hanno un rapporto conflittuale con il cibo e non riescono a mantenere alta la propria mo
21,90 20,81

Il metodo Alimentazione intuitiva. Fai pace con il cibo e liberati dalle diete una volta per tutte

Evelyn Tribole, Elyse Resch

editore: Mondadori

pagine: 492

Dalla sua prima pubblicazione negli Stati Uniti nel 1995, Il metodo Alimentazione intuitiva è diventato un classico della nutr
22,00 20,90

Storia delle nostre paure alimentari. Come l'alimentazione ha modellato l'identità culturale

Alberto Grandi

editore: Aboca Edizioni

pagine: 252

"Questa è una storia dell'alimentazione raccontata attraverso aneddoti e vicende curiose
24,00 22,80

Microbiota geniale. Curare l'intestino per guarire la mente

Maria Rescigno

editore: Vallardi A.

pagine: 176

Dalla scienziata italiana considerata uno dei massimi esperti di microbiota a livello internazionale, il libro che spiega come
16,90 16,06

Mai più intollerante. Come affrontare le reazioni del nostro corpo senza rinunciare ai piaceri della vita

Rossana Cannas

editore: Mondadori

pagine: 300

Negli ultimi anni il mondo delle allergie e delle intolleranze è esploso e noi ne siamo stati travolti
20,00 19,00

La bussola delle diete. Orientarsi in modo scientifico tra le diete

Michele Antonelli, Davide Donelli

editore: Tecniche Nuove

pagine: 176

Negli ultimi anni sono emerse molte diete che promettono di farci perdere peso, migliorare il benessere individuale e prevenir
17,90 17,01

Buono, sano, naturale. Ricette e consigli per il benessere

Sara Papa, Carla Bruschelli

editore: Gribaudo

pagine: 256

Tutta la verità su dieta mediterranea, farine raffinate, bevande vegetali
22,00 20,90

La dieta fast & easy. Il metodo facile per dimagrire subito e stare bene per sempre

Daniela Mascia

editore: Libreria Pienogiorno

pagine: 281

La teoria la sappiamo tutti: le diete drastiche non vanno bene, per stare in forma bisogna seguire uno stile di vita sano e ma
17,90 17,01

Microbi nel nostro intestino: fatti e miti

Giuseppe Arienti

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 176

15,00 14,25

Vivi felice e più a lungo con Prevenzione a Tavola. Tutto quello che non sai sul cibo

Maura Bozzali, Francesco Stefania

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 288

«Oggi faccio il pieno di proteine
18,90 17,96

Guida completa all'alimentazione sportiva

Anita Bean

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 456

PresentazioneLa nutrizione ha sempre avuto un ruolo importante nella mia carriera di corridore e senza dubbio è stato un fattore chiave che mi ha aiutato a raggiungere le mie migliori prestazioni. Nei primi tempi della mia carriera, c’erano pochissime informazioni affidabili sulla nutrizione sportiva. Come la maggior parte dei corridori, ho dovuto studiare da solo cosa mangiare prima delle gare, i tempi di assunzione del cibo, quanto bere per prepararsi alle gare e anche cosa portare con sé durante le gare più lunghe come la maratona. Questo è stato fatto, in larghissima parte, provando soluzioni diverse, piuttosto che con un piano preciso prestabilito fin da subito. A volte mi è stato difficile avere la giusta glicemia per poter correre bene. A volte mi sentivo anche come se avessi bevuto troppi liquidi e troppo in prossimità della partenza delle gare più brevi. All’inizio della mia carriera ho trovato grande difficoltà nel recuperare tra gli allenamenti troppo difficili. Senza alcuni consigli da parte di esperti, può essere sicuramente molto difficile ottimizzare le strategie di nutrizione. Conosco Anita da molti anni e ho sempre trovato i suoi consigli preziosi. Imparare a sostenere i miei allenamenti ha fatto sì che potessi allenarmi più duramente e recuperare più velocemente, e questo è stato fondamentale nei momenti in cui mi allenavo fino a 100 miglia a settimana o quando ero impegnato in intense sessioni in preparazione dei campionati. Senza una buona alimentazione, gli sportivi sono molto più propensi a farsi male o a contrarre malattie. È un vero peccato vedere atleti fortemente motivati ad allenarsi duramente non poter raggiungere i propri obiettivi a causa di un’alimentazione inadeguata. Anita è assolutamente brillante nel tradurre la scienza complessa in consigli facilmente comprensibili agli atleti. Questo libro è una risorsa fantastica per me. Contiene un’enorme quantità di informazioni supportate dalle evidenze scientifiche. È anche un testo molto pratico che mostra quanto ricca sia la conoscenza di Anita in materia. Ho ricevuto fantastici consigli da questo libro e penso che sarà un must assoluto per tutti gli aspiranti atleti che vogliono godersi il loro sport e raggiungere le loro prestazioni ottimali.  Jo PaveyMedaglia Mondiale, Europea e del Commonwealth nonché atleta in cinque Olimpiadi
28,00 26,60

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