Libri Scienza dell'alimentazione: Novità e Ultime Uscite
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Scienza dell'alimentazione

Come leggere le etichette. Un vademecum nel mondo dell'interpretazione

Roberto Albanesi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 142

L'etichetta è un prezioso strumento a disposizione del consumatore, su di essa vengono riportate tutte quelle informazioni che
13,90 13,21
18,90 17,96

La digestione magica

Kahina Oussedik, Karim Ferhi

editore: Libreria Pienogiorno

pagine: 176

Avete spesso mal di pancia e vi sentite gonfi dopo i pasti? Vi prude il naso subito dopo aver mangiato? Non riuscite a perdere
16,90 16,06

Il futuro dell'alimentazione. Perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rotta

T. Colin Campbell, Nelson Disla

editore: Rizzoli

pagine: 396

Malgrado il legame tra salute e alimentazione sia oggetto di ricerca negli istituti più avanzati del mondo, e nonostante i med
20,00 19,00

Le basi molecolari della nutrizione

Giuseppe Arienti

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 1207

84,00 79,80
28,50 27,08

Il mandala della vita. 12 leggi per ritrovare l'armonia e la felicità

Franco Berrino, Enrica Bortolazzi

editore: Mondadori

pagine: 552

"Questo libro racconta un lungo viaggio, che percorre innumerevoli strade, i sentieri delle antiche sapienze e quelli della sc
22,00 20,90

Detox quotidiano. Cucina naturale senza glutine, latticini e zucchero raffinato, a basso indice e carico glicemico

Ivy Moscucci

editore: Gribaudo

pagine: 160

Non la solita dieta detox che vi promette di perdere venti chili in venti giorni, ma un percorso alimentare di disintossicazio
9,90 9,41

Un corpo nuovo. Conosci il tuo grasso sano e vivi in salute (e a lungo)

Pier Luigi Rossi

editore: Aboca Edizioni

pagine: 272

"La Natura ci ha donato il grasso corporeo ma il nostro comportamento errato ha trasformato il dono in malattia
20,00 19,00

Santa Ildegarda di Bingen. Il cibo come medicina del corpo e dello spirito. La conferma della scienza moderna

Marcello Stanzione, Bianca Bianchini

editore: SugarCo

pagine: 242

La collaudata collaborazione tra don Marcello Stanzione, parroco e massimo esperto italiano in Angelologia, e Bianca Bianchini
18,00 17,10

Il cibo della saggezza. Che cosa ci nutre davvero

Franco Berrino, Marco Montagnani

editore: Mondadori

pagine: 192

Durante i suoi frequenti viaggi in Oriente, Franco Berrino è rimasto più volte colpito dalla straordinaria coincidenza tra i r
13,00 12,35

Il libro definitivo sul digiuno intermittente. Il programma completo

Gin Stephens

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 345

Con il digiuno intermittente non dovrete più rinunciare ai vostri cibi preferiti ma solo rimandare il momento in cui gustarli
17,90 17,01

Surgelati in cucina. Un'alternativa sicura e gustosa

Sara Cordara

editore: Tecniche Nuove

pagine: 128

Molti ignorano che tra gli alimenti in grado di aiutarci a mantenere bilanciato il regime alimentare ci siano anche quelli sur
14,90 14,16

La forma della bellezza. I sei tipi costituzionali ormonali (beauty shape)

Lyda Bottino, Luca Speciani

editore: Tecniche Nuove

pagine: 288

La bellezza ha diverse forme, che sono determinate da un mix tra tipo costituzionale di base e stile di vita
18,90 17,96

Dieta e donna. Per una nutrizione personalizzata

a cura di G. A. D. Miggiano

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 208

Una guida dal taglio pratico e di facile consultazione che affronta il grande tema dell'alimentazione femminile partendo dall'
24,00 22,80

Ascolta la tua pancia. Perché tutte le malattie nascono nel «colon (intestino, prego!) irritabile»

Gabriele Prinzi, Livia Emma

editore: Mind Edizioni

pagine: 240

In base a recenti scoperte, le malattie non sono altro che l'interruzione della comunicazione tra due importanti strutture tub
16,50 15,68

La fine delle allergie. La rivoluzione dell'immunoterapia

Il primo programma per prevenire e curare le allergie alimentari negli adulti e nei bambini

Kari Nadeau, Sloan Barnett

editore: Vallardi

pagine: 384

Le allergie alimentari sono un problema in costante aumento: secondo gli ultimi dati ne soffre l'8% della popolazione infantil
19,90 18,91

Inizio lunedì. Come sconfiggere il frigorifero e fare amicizia con lo specchio

Sara Olivieri

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 183

Mangiare sarebbe una cosa semplice
16,90 16,06

Il cibo che ci salverà. La svolta ecologica a tavola per aiutare il pianeta e la salute

Eliana Liotta

editore: La nave di Teseo

pagine: 256

Esiste un cibo che è allo stesso tempo gentile con il corpo e con il pianeta
18,00 17,10

Svezzamento: un affare di famiglia. A mangiare bene si impara da piccoli

Vera Gandini

editore: Il Leone Verde

pagine: 113

In una fase così importante e delicata come lo svezzamento, ogni genitore si interroga sul ruolo dell'alimentazione nella cres
14,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento