Libri Scienza dell'alimentazione: Novità e Ultime Uscite
In omaggio il libro "L'evoluzione a fumetti" se spendi più di 50 €

Scienza dell'alimentazione

La dieta totale. Difendere e proteggere tutto l'organismo in 16 passi e 80 ricette

Anna Villarini

editore: Cairo Publishing

pagine: 224

In ogni momento dell'anno il nostro organismo deve difendersi dalle più svariate minacce
19,00 18,05

Microbiota, arma segreta del sistema immunitario. Conoscere e prendersi cura del migliore amico della nostra salute

Maria Rescigno

editore: Vallardi A.

pagine: 192

Per anni sottovalutato dalla scienza, il microbiota - con il suo genoma - è oggi considerato la chiave di volta della salute,
16,90 16,06

Guida agli integratori alimentari

Roberto Albanesi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 320

La Guida agli integratori alimentari è il modo più semplice ed efficiente per orientarsi nel complesso mondo dei prodotti che
24,90 23,66

I macro e micro nutrienti nella frutta secca, disidrata, nei semi oleosi e nei prodotti macinati

Francesca Buccella

editore: Editori Vari

pagine: 488

Il libro affronta i costituenti chimici degli alimenti, con un testo che al focus scientifico aggiunge due classificazioni funzionali, per un'informazione pratica di impiego professionale e accademico. Il primo capitolo affronta la chimica dei macro e micro nutrienti, spiegandone la struttura molecolare e le funzioni svolte per i vari apparati del corpo umano. Nella seconda parte viene descritta l'origine botanica e la composizione chimica della frutta, con indicati i Valori Nutritivi (VNR) e le Assunzioni di Riferimento (AR) dei diversi nutrienti. Completa l'opera la classificazione per sostanze nutritive, dove i vegetali in oggetto vengono elencati in base alla concentrazione dei nutrienti.
90,00 85,50

Cuori invisibili. Obesità e disturbo da alimentazione incontrollata in età evolutiva

Laura Dalla Ragione, Simone Pampanelli

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 228

I protagonisti di questo volume sono bambini e adolescenti che nessuno vede
28,00 26,60

Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche

Michele Grassi

editore: Hoepli

pagine: 192

Uno studio che approfondisce le caratteristiche dello yogurt, iniziando da quello naturale per spingersi fino a quello arricch
29,90 28,41

Il microbiota. La chiave della nostra salute

Bruno Brigo

editore: Tecniche Nuove

pagine: 192

Esiste un organo del corpo umano poco conosciuto, anzi riconosciuto come tale solo di recente, eppure di vitale importanza; un
17,90 17,01

Manuale di nutrizione applicata

Gabriele Riccardi, Delia Pacioni
e altri

editore: Idelson-Gnocchi

pagine: 470

47,00
25,00 23,75

La dieta antivirus. Come potenziare il tuo sistema immunitario

Massimo Spattini

editore: Edizioni LSWR

pagine: 272

Con l'invecchiamento, la malnutrizione o l'eccesso calorico, con l'eccesso di stress o di medicine assunte, anche il sistema i
19,90

Presi per la gola. Perché quasi tutto quello che ci hanno detto sul cibo è sbagliato

Tim Spector

editore: Bollati Boringhieri

pagine: 256

Il primo mito da sfatare, parlando di cibo, è che le linee guida e i piani dietetici siano buoni per tutti
24,00 22,80

Scienza della nutrizione. Fisiologia. Principali patologie. Nutraceutica. Nutrigenomica

Rita Canella

editore: Edi. Ermes

pagine: 200

"Scienza della nutrizione" si rivolge agli studenti universitari di discipline di ambito biologico e agroalimentare
28,00 26,60

La salute passa dall'etichetta. Industria alimentare e manipolazione mentale

Fabio Bussacchini

editore: Enea Edizioni

pagine: 172

La prima parte di questo libro ti svelerà le dinamiche mentali che sottintendono il processo di acquisto degli alimenti
18,00 17,10
15,00

Ciclicità dietetica 2.0. Evoluzione della dieta ciclica e focus scientifici sulle patologie femminili legate all'infertilità

Ennio Avolio, Claudio Pecorella

editore: Edi. Ermes

pagine: 226

Una nuova applicazione del concetto di ciclicità: un protocollo di dieta ciclica e un programma di attività fisica messi a pun
25,00 23,75

Cyclicity Diet

Ennio Avolio

editore: Edi-ermes / Edra

pagine: 181

20,00 19,00

L'informatore farmaceutico. Guida integratori

editore: Edra

pagine: 1150

Il cittadino è sempre più attento alla salute, assume nuovi comportamenti e stili di vita orientati al benessere con particola
29,00 27,55

Oxford Handbook of Nutrition and Dietetics

a cura di Joan Webster-Gandy, Angela Madden

editore: Oxford University Press

pagine: 960

The importance of nutrition in the prevention and treatment of disease and the maintenance of good health is being increasingly recognised. Nutrition is an area that all health professionals need to be aware of and yet one in which few are specifically trained. However it is now becoming a valued topic in many curricula. The Oxford Handbook of Nutrition and Dietetics makes this information more accessible to dieticians, doctors, nurses, nutritionists, and other healthcare professionals by providing a practical, easily accessible, concise and up-to-date evidence-based guide in a user-friendly portable handbook. It covers the entire life cycle from preconception to old age. As the general public is increasingly aware of the food they eat and the role nutrition plays in health and disease, health professionalsmust have the kind of knowledge in this book at their fingertips.
44,00 41,80

La dieta Burn. Il regime bruciachili per rimettersi in forma dopo la quarantena

Nerina Koessler

editore: Vallardi A.

pagine: 176

Per tante persone la primavera del 2020 ha rappresentato un momento difficile, e per molti gli effetti si sono fatti sentire a
12,90 12,26

Si salvi chi sa. Dieta Bio-Sofica®, epigenetica e P.N.E.I. per l'evoluzione psicofisica e immunitaria

Giovanni Moscarella

editore: Hermes Edizioni

pagine: 160

La Dieta Bio-Sofica®, ideata da Giovanni Moscarella, si trova in sintonia con l'epigenetica, che studia l'influenza del nostro
12,00 11,40

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.