Bovini
La gestione riproduttiva nel bovino da carne
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 112
Un manuale pratico per il buiatra che si occupa di gestione riproduttiva, con un focus particolare sul bovino da carne
Patologie intestinali di interesse clinico del vitello e del bovino adulto
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 82
Un testo che fornisce una panoramica completa sulle patologie intestinali del vitello e del bovino adulto: dall'esame clinico
Nutrizione e alimentazione degli animali in produzione zootecnica. Bovini, suini e polli
Mauro Antongiovanni, Arianna Buccionie altri
editore: Edagricole
pagine: 298
Nei complessi meccanismi che interagiscono con il concetto di benessere animale degli animali da reddito, l'alimentazione, l'a
La gestione sanitaria nell'allevamento della bovina da latte
Diego Bottini
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 179
"Dal periodo in cui è uscita la prima edizione, ci sono stati cambiamenti significativi nel settore zootecnico
Gestione di base delle patologie nell'allevamento bovino
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 80
Il periodo di transizione nella vacca da latte
Massimiliano Paganini, Carlo Serafini
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 128
Obiettivo rimonta. Come crescere la mandria domani
Marco Cardelli
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 166
Il bufalo. Allevamento e gestione
Ernesto Correale
editore: Edagricole
pagine: 360
L'allevamento del bufalo ha cambiato radicalmente volto in questi anni e l'opera vuole essere una guida aggiornata per i tecni
BOVINE REPRODUCTION
Richard M. Hopper
editore: Wiley-Blackwell
pagine: 816
Bovine Reproduction is a comprehensive, current reference providing information on all aspects of reproduction in the bull and cow. Offering fundamental knowledge on evaluating and restoring fertility in the bovine patient, the book also places information in the context of herd health where appropriate for a truly global view of bovine theriogenology. Printed in full color throughout, the book includes 83 chapters and more than 550 images, making it the most exhaustive reference available on this topic.
Each section covers anatomy and physiology, breeding management, and reproductive surgery, as well as obstetrics and pregnancy wastage in the cow. Bovine Reproduction is a welcome resource for bovine practitioners, theriogenologists, and animal scientists, as well as veterinary students and residents with an interest in the cow.
Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine
Antonio Giussani
editore: Edagricole
pagine: 235
Solo un latte di altissima qualità può vincere la sfida della globalizzazione dove solo un prodotto in grado di differenziarsi
Gestione clinica della riproduzione bovina
a cura di G. Sali
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 512
Bovine di latte. Le malattie della produzione. Manuale per la prevenzione e il controllo
A. Zecconi, A. Fantini
editore: L'Informatore Agrario
pagine: 180
Questo manuale affronta in modo completo le malattie delle bovine da latte con l'approccio più attuale: quello offerto dalla medicina della produzione, un complesso di attività che integra le diverse aree della sanità e della gestione per aumentare la redditività migliorando le performance produttive negli allevamenti, anche prestando attenzione al benessere dell'animale.
Uso e manutenzione della mungitrice
a cura di F. M. Tangorra
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 144
Color Atlas of Diseases and Disorders of Cattle
A. David Weaver, R. W. Blowey
editore: Mosby
pagine: 280
"The Color Atlas of Diseases and Disorders of Cattle" is the established and respected illustrated guide to the full range of conditions encountered in cattle worldwide. For this new edition the atlas has been redesigned to present over 840 colour illustrations and clearer than ever coverage of conditions, with a special emphasis on ease of use. The text has been updated and rewritten to encompass many new conditions including burns, 'bleeding calf syndrome', rib fracture and jejunal hemorrhagic syndrome, while treatment of existing conditions has been expanded. The emphasis of this new edition of the "Color Atlas" remains the visible signs of diseases and disorders in the live animal. In its third edition guise, the atlas is an indispensable reference for both experienced and novice cattle practitioners, government and industry veterinarians, as well as veterinary and agricultural students, and managers of large-scale cattle enterprises throughout the world.