Zootecnia
Carnipedìa. Appunti per una piccola enciclopedia della carne
Giuseppe Pulina
editore: Franco Angeli
Nell'epoca degli 'ismi, che ispirano produzioni letterarie improntate alle mode imperanti e infestano l'ecosistema social di n
Nutrizione e alimentazione degli animali in produzione zootecnica. Bovini, suini e polli
Mauro Antongiovanni, Arianna Buccionie altri
editore: Edagricole
pagine: 298
Nei complessi meccanismi che interagiscono con il concetto di benessere animale degli animali da reddito, l'alimentazione, l'a
La caseificazione nell'azienda zootecnica
Massimiliano Paganini
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 144
"Nell'esercizio della mia professione sono stato portato ad affrontare diversi settori collegati al mondo dell'allevamento, an
Le api. Biologia, allevamento, prodotti
Alberto Contessi
editore: Edagricole
pagine: 589
Le api, considerate da secoli animali domestici, hanno in realtà mantenuto una loro piena autonomia biologica
L'unifeed in azienda. Guida pratica al «piatto unico»
Marco Cardelli
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 270
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
Fabio Ghetti
editore: Edagricole
pagine: 240
È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla
Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 85 schede per valutare le materie prime
Daniele Cevolani
editore: Edagricole
pagine: 630
Ampliato al settore dei bovini da carne, questo manuale, ormai tradizionale, si prefigge lo scopo di aiutare allevatori, opera
Uso e manutenzione della mungitrice
a cura di F. M. Tangorra
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 144
Zoonosi e sanità pubblica: un approccio interdisciplinare per un problema emergente
Elvira Matassa
editore: Springer Verlag
pagine: 240
Le zoonosi, cioè le infezioni naturalmente trasmissibili tra le altre specie animali e l'uomo, costituiscono oggi, anche nei p
La gestazione della scrofa: aspetti fisiologici, manageriali e note di ecografia
Mario Gherpelli
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 104
La zootecnia biologica bovina e suina in Italia
a cura di A. Povellato
editore: Edizioni Scientifiche Italiane
pagine: 336
TECNICHE DI PRODUZIONE ANIMALE
BITTANTE, G., ANDRIGHETTO, I.,RAMANZIN, M.
editore: Liviana
pagine: 528
La protezione sanitaria dell'allevamento suinicolo
Paolo Condotti
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 224
GESTIONE DELLA SCROFETTA
STRATEGIE DI RIMONTA,AMBIENTAMENTO SANITARIO ED ENTRATA IN PRODUZIONE
GHERPELLI, M.
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 104
Zootecnica applicata. Suini. Per gli Ist. tecnici e professionali
Dialma Balasini
editore: Edagricole Scolastico
pagine: 150
La nuova stalla da latte. Per una zootecnia innovativa e sostenibile
a cura di R. Bartolini
editore: Edagricole
pagine: 571
Nutrizione degli animali in produzione zootecnica. L'utilizzazione degli alimenti nei ruminanti e nei monogastrici
Mauro Antongiovanni
editore: Edagricole
pagine: 200
La nutrizione è la scienza che studia l'utilizzazione metabolica degli alimenti, mentre l'alimentazione è la tecnica che deve