Zootecnia

Carnipedìa. Appunti per una piccola enciclopedia della carne

Carnipedìa. Appunti per una piccola enciclopedia della carne

Giuseppe Pulina

editore: Franco Angeli

Nell'epoca degli 'ismi, che ispirano produzioni letterarie improntate alle mode imperanti e infestano l'ecosistema social di n
24,00
Nutrizione e alimentazione degli animali in produzione zootecnica. Bovini, suini e polli

Nutrizione e alimentazione degli animali in produzione zootecnica. Bovini, suini e polli

Mauro Antongiovanni, Arianna Buccioni
e altri

editore: Edagricole

pagine: 298

Nei complessi meccanismi che interagiscono con il concetto di benessere animale degli animali da reddito, l'alimentazione, l'a
29,00 27,55
La caseificazione nell'azienda zootecnica

La caseificazione nell'azienda zootecnica

Massimiliano Paganini

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 144

"Nell'esercizio della mia professione sono stato portato ad affrontare diversi settori collegati al mondo dell'allevamento, an
19,00 18,05
Le api. Biologia, allevamento, prodotti

Le api. Biologia, allevamento, prodotti

Alberto Contessi

editore: Edagricole

pagine: 589

Le api, considerate da secoli animali domestici, hanno in realtà mantenuto una loro piena autonomia biologica
42,00 39,90
L'unifeed in azienda. Guida pratica al «piatto unico»

L'unifeed in azienda. Guida pratica al «piatto unico»

Marco Cardelli

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 270

23,00 21,85
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione

Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione

Fabio Ghetti

editore: Edagricole

pagine: 240

È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla
28,00
Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 85 schede per valutare le materie prime

Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 85 schede per valutare le materie prime

Daniele Cevolani

editore: Edagricole

pagine: 630

Ampliato al settore dei bovini da carne, questo manuale, ormai tradizionale, si prefigge lo scopo di aiutare allevatori, opera
49,00 41,50
Uso e manutenzione della mungitrice

Uso e manutenzione della mungitrice

a cura di F. M. Tangorra

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 144

18,00 17,10
La mungitura. Tecnologie, scelta e gestione degli impianti
38,50 36,58
La gestione dei reflui zootecnici

La gestione dei reflui zootecnici

Giorgio Provolo

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 240

15,00 14,25
Zoonosi e sanità pubblica: un approccio interdisciplinare per un problema emergente

Zoonosi e sanità pubblica: un approccio interdisciplinare per un problema emergente

Elvira Matassa

editore: Springer Verlag

pagine: 240

Le zoonosi, cioè le infezioni naturalmente trasmissibili tra le altre specie animali e l'uomo, costituiscono oggi, anche nei p
41,59 39,51
La gestazione della scrofa: aspetti fisiologici, manageriali e note di ecografia
12,00 11,40
La zootecnia biologica bovina e suina in Italia

La zootecnia biologica bovina e suina in Italia

a cura di A. Povellato

editore: Edizioni Scientifiche Italiane

pagine: 336

27,00
TECNICHE DI PRODUZIONE ANIMALE
37,35
La protezione sanitaria dell'allevamento suinicolo

La protezione sanitaria dell'allevamento suinicolo

Paolo Condotti

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 224

20,00 19,00
GESTIONE DELLA SCROFETTA

GESTIONE DELLA SCROFETTA

STRATEGIE DI RIMONTA,AMBIENTAMENTO SANITARIO ED ENTRATA IN PRODUZIONE

GHERPELLI, M.

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 104

12,00 11,40
Zootecnica applicata. Suini

Zootecnica applicata. Suini

Dialma Balasini

editore: Edagricole Scolastico

pagine: 150

16,50
Zootecnica applicata. Equini, cavalli, asini, muli, bardotti
15,20
Zootecnica applicata. Bovini e bufali

Zootecnica applicata. Bovini e bufali

Dialma Balasini

editore: Edagricole Scolastico

pagine: 304

18,60
La nuova stalla da latte. Per una zootecnia innovativa e sostenibile
15,00 14,25