Libri Zootecnia: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Zootecnia

Carnipedìa. Appunti per una piccola enciclopedia della carne

Giuseppe Pulina

editore: Franco Angeli

Nell'epoca degli 'ismi, che ispirano produzioni letterarie improntate alle mode imperanti e infestano l'ecosistema social di n
24,00

Nutrizione e alimentazione degli animali in produzione zootecnica. Bovini, suini e polli

Mauro Antongiovanni, Arianna Buccioni
e altri

editore: Edagricole

pagine: 298

Nei complessi meccanismi che interagiscono con il concetto di benessere animale degli animali da reddito, l'alimentazione, l'a
29,00 27,55

La caseificazione nell'azienda zootecnica

Massimiliano Paganini

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 144

"Nell'esercizio della mia professione sono stato portato ad affrontare diversi settori collegati al mondo dell'allevamento, an
19,00 18,05

Le api. Biologia, allevamento, prodotti

Alberto Contessi

editore: Edagricole

pagine: 589

Le api, considerate da secoli animali domestici, hanno in realtà mantenuto una loro piena autonomia biologica
42,00 39,90

L'unifeed in azienda. Guida pratica al «piatto unico»

Marco Cardelli

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 270

23,00 21,85

Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione

Fabio Ghetti

editore: Edagricole

pagine: 240

È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla
28,00

Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 85 schede per valutare le materie prime

Daniele Cevolani

editore: Edagricole

pagine: 630

Ampliato al settore dei bovini da carne, questo manuale, ormai tradizionale, si prefigge lo scopo di aiutare allevatori, opera
49,00

Uso e manutenzione della mungitrice

a cura di F. M. Tangorra

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 144

18,00 17,10
38,50 36,58

La gestione dei reflui zootecnici

Giorgio Provolo

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 240

15,00 14,25

Zoonosi e sanità pubblica: un approccio interdisciplinare per un problema emergente

Elvira Matassa

editore: Springer Verlag

pagine: 240

Le zoonosi, cioè le infezioni naturalmente trasmissibili tra le altre specie animali e l'uomo, costituiscono oggi, anche nei p
41,59
12,00 11,40

La zootecnia biologica bovina e suina in Italia

a cura di A. Povellato

editore: Edizioni Scientifiche Italiane

pagine: 336

27,00
37,35

La protezione sanitaria dell'allevamento suinicolo

Paolo Condotti

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 224

20,00 19,00

GESTIONE DELLA SCROFETTA

STRATEGIE DI RIMONTA,AMBIENTAMENTO SANITARIO ED ENTRATA IN PRODUZIONE

GHERPELLI, M.

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 104

12,00 11,40
18,10

Zootecnica applicata. Bovini e bufali

Dialma Balasini

editore: Edagricole Scolastico

pagine: 304

20,40
15,00 14,25

Nutrizione degli animali in produzione zootecnica. L'utilizzazione degli alimenti nei ruminanti e nei monogastrici

Mauro Antongiovanni

editore: Edagricole

pagine: 200

La nutrizione è la scienza che studia l'utilizzazione metabolica degli alimenti, mentre l'alimentazione è la tecnica che deve
19,00 16,15

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.