Libri di Dario Bressanini | Libreria Cortina dal 1946
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Libri di Dario Bressanini

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare

Dario Bressanini

editore: Mondadori

pagine: 328

Dai salumi «cancerogeni» al famigerato olio di palma, dai misteriosi «zuccheri aggiunti» al temutissimo sale, oggi il cibo sem
20,00 19,00

La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato

Dario Bressanini

editore: Gribaudo

pagine: 280

Il bicarbonato non disinfetta e non lava; il sapone lava e igienizza, ma non disinfetta; la candeggina sbianca e disinfetta, m
24,00 22,80

La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla

Dario Bressanini

editore: Gribaudo

pagine: 277

È vero che aggiungere zucchero o bicarbonato alla salsa di pomodoro ne riduce l'acidità? Sapete come usare al meglio il microo
24,00 22,80

OGM tra leggende e realtà. Alla scoperta delle modifiche genetiche nel cibo che mangiamo

Dario Bressanini

editore: Zanichelli

pagine: 288

Gli alimenti ottenuti da Organismi Geneticamente Modificati sono già sulle nostre tavole: i formaggi prodotti con il caglio si
15,00 14,25

I giochi matematici di fra' Luca Pacioli. Trucchi, enigmi e passatempi di fine Quattrocento

Dario Bressanini, Silvia Toniato

editore: edizioni Dedalo

pagine: 234

È una nebbiosa serata invernale e con un gruppo di amici volete rilassarvi dopo una dura giornata di lavoro
15,90 15,11

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

Dario Bressanini

editore: Gribaudo

pagine: 239

Il libro tratta la composizione, la struttura, il colore, il sapore, la consistenza e la succosità della carne applicando le b
22,00 20,90

Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola

Dario Bressanini, Beatrice Mautino

editore: Rizzoli

pagine: 302

È in atto da alcuni anni una vera e propria corsa all'alimentazione "naturale", eppure le nostre idee sul tema non sono così c
12,00 11,40

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

Dario Bressanini

editore: Gribaudo

pagine: 199

Una sorta di manuale di istruzioni che spiega il perché delle cose, poiché tutte le ricette seguono gli stessi principi chimic
19,90 18,91

Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola

Dario Bressanini, Beatrice Mautino

editore: Rizzoli

pagine: 302

È in atto da alcuni anni una vera e propria corsa all'alimentazione "naturale", eppure le nostre idee sul tema non sono così c
17,50 16,63

Le bugie nel carrello. Le leggende e i trucchi del marketing sul cibo che compriamo

Dario Bressanini

editore: Chiarelettere

pagine: 208

Cos'è esattamente il Kamut? Perché è meglio non mangiare troppo tonno? Le patate al selenio fanno bene alla salute? La mortade
15,00 14,25

Pane e bugie. I pregiudizi, gli interessi, i miti, le paure

Dario Bressanini

editore: Chiarelettere

pagine: 352

Il glutammato fa malissimo
16,00 15,20

I giochi matematici di fra' Luca Pacioli. Trucchi, enigmi e passatempi di fine Quattrocento

Dario Bressanini, Silvia Toniato

editore: edizioni Dedalo

pagine: 234

È una nebbiosa serata invernale e con un gruppo di amici volete rilassarvi dopo una dura giornata di lavoro
18,00

OGM tra leggende e realtà. Chi ha paura degli organismi geneticamente modificati?

Dario Bressanini

editore: Zanichelli

pagine: 224

Quali piante geneticamente modificate si coltivano nel mondo, e perché? Le mangiamo anche noi? Chi guadagna dalla brevettazion
13,90

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