Libri Coltivazioni biologiche: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Coltivazioni biologiche

Verso un cibo senza veleni

a cura di Associazione Medici per l'ambiente

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 143

La nostra vita è indissolubilmente legata all'ambiente in cui viviamo, mediante il cibo, la salute, la qualità dell'aria, il r
12,00 11,40

Biodinamica. Stregoneria o agroecologia?

a cura di S. Masini

editore: Slow Food

pagine: 176

Avete sentito parlare di vino naturale, vino bio o di altre definizioni analoghe? Questi prodotti conquistano giovani e naviga
16,50 15,68

Il lato spirituale della carota

Michael Olbrich-Mejer

editore: Editrice Antroposofica

pagine: 94

Considerazione introduttive sull'agricoltura biodinamica
10,00 9,50

Orticoltura biologica da reddito. Gestire un orto professionale biologico attingendo alle pratiche della biodinamica, della sinergica e della permacultura

Alessio Capezzuoli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 259

Nei lunghi anni di esperienza in Italia e all'estero, l'autore ha potuto sperimentare in campo le potenzialità, ma anche i lim
24,00

Difesa fitosanitaria in ortofrutticoltura biologica. In ambiente mediterraneo

Vincenzo Vacante, Massimo Benuzzi

editore: Edagricole

pagine: 470

L'agricoltura biologica in Italia si avvicina ai due milioni di ettari coltivati divenendo di fatto una nuova opzione produtti
42,00 39,90

Anche l'usignolo. Vita di città, di bosco e di campagna

Niccolò Reverdini

editore: Mondadori

pagine: 276

L'inatteso ritorno a trent'anni su un luogo originario nella vita, rivelato una prima volta d'inverno, lungo rive d'edera e pe
19,00 18,05

Il cibo ribelle. Liberarsi dal cibo industriale, riscoprire i sapori e ritrovare la salute

Gabriele Bindi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 300

I tempi della pandemia impongono un cambio di rotta: è giunta l'ora di dire basta alle menzogne diffuse dall'industria aliment
18,00

In un mare di ulivi. Cultura dell'ulivo e bioresistenze

Marina Fresa

editore: DeriveApprodi

pagine: 126

L'acquisto avventato di un uliveto cambia la vita di due cinquantenni metropolitani
13,00 12,35

Sorsi letterari. Vino naturale come utopia

Lorella Reale

editore: Altravista

pagine: 96

Il vino è presente nella storia dell'umanità da 11
11,00 10,45

Ortaggi insoliti

Matteo Cereda, Sara Petrucci

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 162

Più biodiversità nell'orto e più varietà a tavola: è questo l'invito lanciato dagli autori di Ortaggi insoliti, dedicato alla
14,00 13,30

Viticoltura biologica. Tecniche agronomiche e strategie di difesa

Ruggero Mazzilli

editore: Edagricole

pagine: 423

Il libro introduce alla viticoltura biologica fornendo indicazioni semplici e collaudate
45,00 42,75

Agricoltura organica e rigenerativa. Oltre il biologico: le idee, gli strumenti e le pratiche per un'agricoltura di qualità

Matteo Mancini

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 155

Con un linguaggio semplice e diretto, il libro riporta tecniche agronomiche, riferimenti scientifici, strategie produttive ed
18,00 17,10
26,00

Orto biologico. Tecniche di difesa

Luca Conte

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 208

Difendere l'orto dai parassiti e dagli organismi dannosi che minacciano quotidianamente le orticole si può fare efficacemente
24,90 23,66

Prodotti vegan vegetariani e da agricoltura biologica. Conoscerli per saperli riconoscere, regole per la produzione e l'acquisto

Daniela Maurizi

editore: EPC

pagine: 155

È possibile seguire le mode alimentari anche nelle produzioni alimentari? Come si fa a riconoscere un prodotto vegano, vegetariano, o da agricoltura biologica attraverso la lettura della sua etichetta? Se c'è scritto "BIO" o se c'è scritto "Vegan", è veramente biologico o vegano? Produttori e consumatori sullo stesso piano per capire e approfondire un mondo che offre opportunità diverse e che vale la pena conoscere per non sbagliarsi. Questo libro vuole rispondere a queste ed altre domande attraverso la presentazione dei principali modelli alimentari, approfondendo gli aspetti legati alla loro etichettatura ma anche i trabocchetti che possono nascondersi dietro una produzione. Particolare attenzione e approfondimento è dato ai prodotti vegani e da agricoltura biologica presentando, in modo accessibile a tutti, gli aspetti normativi che li regolamentano e distinguono i due principali modelli di alimentazione che vorrebbero cambiare il mondo.
15,00
12,50 11,88

Agroecologia. Una via percorribile per un pianeta in crisi

Miguel A. Altieri, Clara I. Nicholls
e altri

editore: Edagricole

pagine: 328

È ormai chiaro che l'umanità ha bisogno di un paradigma alternativo di sviluppo agricolo che promuova un'agricoltura più solid
37,00 35,15

Orto biologico. Tecniche di coltivazione

Luca Conte

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 192

18,50 17,58
20,00 19,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.