Libri Coltivazioni biologiche: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

Coltivazioni biologiche

Apicoltura senza trattamenti. Vincere la varroa evitando prodotti chimici e interventi meccanici

David Heaf

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 176

Grazie alla lunga esperienza nel campo della ricerca biochimica e all'ampia rete di contatti con apicoltori e ricercatori di t
16,50 15,68

Il manifestarsi dell'invisibile nell'essere pianta

Emanuele Tellini

editore: Editrice Antroposofica

pagine: 100

"Il metodo si mostra come l'espressione immanente di una conoscenza che si solleva sino al fondamento invisibile del visibile
12,00 11,40

Batteri in campo. La nuova rivoluzione dell'agricoltura bio

Jeff Lowenfels

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 208

Rivolto ad agricoltori, giardinieri e coltivatori, per aiutarli a capire come utilizzare al meglio i batteri "alleati" sia nel
18,00 17,10

Gestire le malerbe in agricoltura biologica

Giuseppe Zanin, Francesco Tei
e altri

editore: Edagricole

pagine: 240

Il volume illustra le strategie agronomiche, meccaniche e fisiche di gestione delle malerbe in un'ottica di agricoltura biolog
30,00 28,50

Vino biologico e ristoranti stellati. Implicazioni di marketing per le piccole cantine

Pier Franco Luigi Fraboni

editore: Franco Angeli

pagine: 150

Lo studio evidenzia i processi e le dinamiche che una piccola cantina produttrice di vino biologico è chiamata ad affrontare p
20,00

Verso un cibo senza veleni

a cura di Associazione Medici per l'ambiente

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 143

La nostra vita è indissolubilmente legata all'ambiente in cui viviamo, mediante il cibo, la salute, la qualità dell'aria, il r
12,00 11,40

Biodinamica. Stregoneria o agroecologia?

a cura di S. Masini

editore: Slow Food

pagine: 176

Avete sentito parlare di vino naturale, vino bio o di altre definizioni analoghe? Questi prodotti conquistano giovani e naviga
16,50 15,68

Il lato spirituale della carota

Michael Olbrich-Mejer

editore: Editrice Antroposofica

pagine: 94

Considerazione introduttive sull'agricoltura biodinamica
10,00 9,50

Orticoltura biologica da reddito. Gestire un orto professionale biologico attingendo alle pratiche della biodinamica, della sinergica e della permacultura

Alessio Capezzuoli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 259

Nei lunghi anni di esperienza in Italia e all'estero, l'autore ha potuto sperimentare in campo le potenzialità, ma anche i lim
24,00 22,80

Difesa fitosanitaria in ortofrutticoltura biologica. In ambiente mediterraneo

Vincenzo Vacante, Massimo Benuzzi

editore: Edagricole

pagine: 470

L'agricoltura biologica in Italia si avvicina ai due milioni di ettari coltivati divenendo di fatto una nuova opzione produtti
42,00 39,90

Anche l'usignolo. Vita di città, di bosco e di campagna

Niccolò Reverdini

editore: Mondadori

pagine: 276

L'inatteso ritorno a trent'anni su un luogo originario nella vita, rivelato una prima volta d'inverno, lungo rive d'edera e pe
19,00 18,05

Il cibo ribelle. Liberarsi dal cibo industriale, riscoprire i sapori e ritrovare la salute

Gabriele Bindi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 300

I tempi della pandemia impongono un cambio di rotta: è giunta l'ora di dire basta alle menzogne diffuse dall'industria aliment
18,00 17,10

In un mare di ulivi. Cultura dell'ulivo e bioresistenze

Marina Fresa

editore: DeriveApprodi

pagine: 126

L'acquisto avventato di un uliveto cambia la vita di due cinquantenni metropolitani
13,00 12,35

Sorsi letterari. Vino naturale come utopia

Lorella Reale

editore: Altravista

pagine: 96

Il vino è presente nella storia dell'umanità da 11
11,00 10,45

Ortaggi insoliti

Matteo Cereda, Sara Petrucci

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 162

Più biodiversità nell'orto e più varietà a tavola: è questo l'invito lanciato dagli autori di Ortaggi insoliti, dedicato alla
14,00 13,30

Viticoltura biologica. Tecniche agronomiche e strategie di difesa

Ruggero Mazzilli

editore: Edagricole

pagine: 423

Il libro introduce alla viticoltura biologica fornendo indicazioni semplici e collaudate
45,00 42,75

Agricoltura organica e rigenerativa. Oltre il biologico: le idee, gli strumenti e le pratiche per un'agricoltura di qualità

Matteo Mancini

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 155

Con un linguaggio semplice e diretto, il libro riporta tecniche agronomiche, riferimenti scientifici, strategie produttive ed
18,00 17,10
26,00

Orto biologico. Tecniche di difesa

Luca Conte

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 208

Difendere l'orto dai parassiti e dagli organismi dannosi che minacciano quotidianamente le orticole si può fare efficacemente
24,90 23,66

Prodotti vegan vegetariani e da agricoltura biologica. Conoscerli per saperli riconoscere, regole per la produzione e l'acquisto

Daniela Maurizi

editore: EPC

pagine: 155

È possibile seguire le mode alimentari anche nelle produzioni alimentari? Come si fa a riconoscere un prodotto vegano, vegetariano, o da agricoltura biologica attraverso la lettura della sua etichetta? Se c'è scritto "BIO" o se c'è scritto "Vegan", è veramente biologico o vegano? Produttori e consumatori sullo stesso piano per capire e approfondire un mondo che offre opportunità diverse e che vale la pena conoscere per non sbagliarsi. Questo libro vuole rispondere a queste ed altre domande attraverso la presentazione dei principali modelli alimentari, approfondendo gli aspetti legati alla loro etichettatura ma anche i trabocchetti che possono nascondersi dietro una produzione. Particolare attenzione e approfondimento è dato ai prodotti vegani e da agricoltura biologica presentando, in modo accessibile a tutti, gli aspetti normativi che li regolamentano e distinguono i due principali modelli di alimentazione che vorrebbero cambiare il mondo.
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.