Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri e librai dal 1946 Scopri cosa dicono di noi

Chimica industriale

Osservatorio del farmaco 2018

a cura di G. F. Ferrari

editore: EGEA

pagine: 164

Il settore farmaceutico è caratterizzato da rapide e continue trasformazioni della disciplina legislativa
24,00 20,40

Profumo. Origini, storie, confezioni. Catalogo della mostra (Torino, 15 febbraio-21 maggio 2018)

C. Maritano

editore: Silvana

pagine: 143

Il volume è un percorso alla scoperta della storia del profumo attraverso duecento opere, in alabastro, terracotta, vetro e po
28,00

Il grande libro della fermentazione

La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo

Sandor Ellix Katz

editore: Sonda

pagine: 510

19,90 16,92
65,00

ll trucco c'è e si vede

Beatrice Mautino

editore: Chiarelettere

pagine: 230

15,00 12,75

Sicurezza alimentare. I controlli sugli alimenti di origine non animale

Carlo Donati, Carlo Brera
e altri

editore: Chiriotti

pagine: 90

La sicurezza alimentare accompagna da sempre la storia dell'umanità, anche se spesso non ce ne rendiamo conto
45,00
25,00

La normativa del farmaco

Paola Minghetti

editore: Tecniche Nuove

pagine: 252

27,90 23,72

Alma. Un sogno in grande. La ricetta di un successo

Albino Ivardi Ganapini, Andrea Grignaffini

editore: Monte Università Parma

pagine: 207

Un'idea forte che intercetta un terreno fertile e fecondo
18,00 15,30

I social nella cosmesi. Strategie di digital marketing per l'industria cosmetica

Enrico Giubertoni

editore: Tecniche Nuove

pagine: 214

Esistono dei requisiti primari indispensabili o cruciali per il successo di una campagna di Social Media Marketing nel settore
27,90 23,72

Ingegneria alimentare. Tecnologie di produzione, impianti produttivi, logistica, economia

Roberto Rizzo, Gino Ferretti
e altri

editore: Chiriotti

pagine: 1070

Il corso di laurea Magistrale di Ingegneria Meccanica dell'Industria Alimentare fu attivato a Parma nell'anno 2004/2005 con il
85,00

Carne detergenza e disinfezione dall'allevamento al prodotto

Mario Stanga

editore: Chiriotti

pagine: 565

Il libro nasce dall'esperienza quarantennale dell'autore nella ricerca formulativa di detergenti e di disinfettanti e nella ri
49,00

Ingegneria dell'industria agroalimentare

Dario Friso

editore: CLEUP

pagine: 540

L'opera "Ingegneria dell'industria agroalimentare" è suddivisa in due volumi
35,00 33,25

Reattori chimici. Teoria elementare ed applicazioni

Luigi Marrelli

editore: Edizioni Efesto

pagine: 360

Lo scopo di questo libro è illustrare i fondamenti fisici che sono alla base della progettazione, dell'analisi e della conduzi
20,00

Reattori chimici. Teoria elementare ed applicazioni

Luigi Marrelli

editore: Edizioni Efesto

pagine: 340

Lo scopo di questo libro è illustrare i fondamenti fisici che sono alla base della progettazione, dell'analisi e della conduzi
20,00

La redazione del Food Safety Plan. Come implementare l'Hazard Analysis and Risk Based Preventive Control per esportare negli USA

Manuela Vinay, Daniela Maurizi

editore: EPC

pagine: 174

Per esportare alimenti negli USA è necessario adeguarsi a quanto previsto dal FSMA (Food Safety Modernization Act) ed in parti
15,00 13,50
22,00 19,80

Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI

a cura di Afi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 341

In questo volume, i Gruppi di Studio dell'Associazione Farmaceutici Industriali pubblicano le loro monografie, scelte come sem
39,90 33,92

Diritto alimentare

Giorgio Rusconi

editore: Wolters Kluwer

pagine: 708

68,00 57,80

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.