Libri Chimica industriale: Novità e Ultime Uscite | P. 2
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

Chimica industriale

Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare

Ernesto Carrega

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 251

«Questo pratico manuale, pur nella sua limitatezza, consente di acquisire le conoscenze di base (teoriche) e applicative delle
27,00 25,65

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

Sandor Ellix Katz

editore: Sonda

pagine: 511

"Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida, la più completa sull'argomento, offre: la storia, i meccanismi f
19,90 18,91

Biologia farmaceutica. Biologia vegetale, botanica farmaceutica, fitochimica. Ediz. Mylab

a cura di F. Poli

editore: Pearson

pagine: 408

L'attività didattica e di apprendimento del corso è proposta all'interno di un ambiente digitale per lo studio, che ha l'obiet
39,00 37,05

Reattori chimici. Problemi, soluzioni e commenti

Luigi Marrelli

editore: Edizioni Efesto

pagine: 512

Questo libro contiene una raccolta di problemi ad integrazione degli aspetti teorici trattati nei due volumi di Reattori Chimi
35,00

Una vita piena di futuro

Sergio Barducci

editore: Minerva Edizioni (Bologna)

pagine: 224

La storia di Secondo Enzo Mularoni, "Cino", un uomo partito dal nulla e fondatore di Ceramiche del Conca, gruppo imprenditoria
15,00 14,25

On the rocks. Tutto quello che volevi sapere sul ghiaccio

Marco Garino, Mirko Turconi

editore: Pendragon

pagine: 173

Spesso ritenuto un ingrediente secondario, il ghiaccio in realtà è il re dei cocktail e il protagonista di molte ricette, tant
20,00 19,00

Come fare... Il vino naturale. Guida completa all'arte del fare il vino

Lorenzo De' Grassi

editore: Sistemi Editoriali

pagine: 224

Siamo portati a credere che tutti i vini che beviamo siano naturali, ma non è così
16,00 15,20

Osservatorio del farmaco 2019

a cura di G. F. Ferrari

editore: EGEA

pagine: 215

Il sistema sanitario e, parallelamente, il settore farmaceutico si trovano ad affrontare innovazioni di ampia portata sia sul
30,00 28,50

Oli e grassi. Fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food

a cura di G. Mosca

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 332

A differenza della maggioranza dei testi attualmente sul mercato in materia di oli vegetali e grassi animali, tutti molto spec
45,00 42,75

Termodinamica per l'ingegneria chimica

Fausto Gironi

editore: Edizioni Efesto

pagine: 336

Il volume è articolato in due parti: nella prima viene presentata la Termodinamica Chimica, i cui contenuti sono riconducibili
25,00

L'ospite d'onore. Segreti e aneddoti di Just Italia, l'azienda di vendita diretta che ha portato il potere benefico della natura nella casa di milioni di famiglie

Stefano Filippi

editore: Cierre Edizioni

pagine: 136

A Verona, la storia di un successo italiano: nel marzo del 1984 nasceva la realtà imprenditoriale ambasciatrice in Italia dei
14,00

Vetri da laboratorio e farmacia nella produzione della S.A.V. di Altare. Ediz. italiana e inglese

a cura di M. Chirico, A. Saroldi

editore: SAGEP

pagine: 152

La produzione vetraria di Altare, piccolo borgo nell'entroterra savonese, si caratterizza per essere da sempre legata alla vit
25,00 23,75

Perry's chemical engineer's handbook

Don Green, Robert Perry

editore: McGraw-Hill Education

pagine: 2272

169,60 161,12

Organic chemistry for pharmacy

Pierluca Galloni

editore: McGraw-Hill Education

pagine: 884

69,00 65,55

Callipo dal 1913

Gianfranco Manfredi

editore: Rubbettino

pagine: 207

Quella della Callipo è una storia centenaria che ha inizio nel 1913, in Calabria nella caratteristica cittadina di Pizzo (VV),
60,00 57,00

Manuale di analisi qualitativa

a cura di G. Caliendo

editore: Edises

pagine: 624

Il testo è utile sia allo studente che al professionista del settore come guida al processo di analisi qualitativa organica ed
37,00 35,15
50,00 47,50

La tua birra fatta in casa con il PLC. Guida alla realizzazione di un sistema di cottura con controllore PID per la produzione della birra

Bruno Bertucci, Nicolò Lo Conte

editore: Sandit Libri

pagine: 104

La produzione artigianale e casalinga della birra è ormai un'attività estremamente diffusa nel nostro paese
14,90

OGM tra leggende e realtà. Alla scoperta delle modifiche genetiche nel cibo che mangiamo

Dario Bressanini

editore: Zanichelli

pagine: 288

Gli alimenti ottenuti da Organismi Geneticamente Modificati sono già sulle nostre tavole: i formaggi prodotti con il caglio si
14,30 13,59

Il manuale di autocontrollo HACCP. CD-ROM

Manuela Vinay

editore: EPC

La sicurezza alimentare a portata di clic
73,20

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.