Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri e librai dal 1946 Scopri cosa dicono di noi

Tossicologia degli alimenti

Igiene degli alimenti e HACCP. In accordo con le disposizioni del pacchetto igiene. Modelli applicativi

Alberto Bertoldi, Antonietta Galli
e altri

editore: EPC

pagine: 688

Giunto alla sua quinta edizione, il testo, nella sua attuale versione, tiene conto di tutto quell'insieme di disposizioni che va sotto il nome di pacchetto igiene e che ha comportato un profondo aggiornamento delle conoscenze per tutti coloro impegnati nel settore agroalimentare. Una vera e propria rivoluzione, con l'estensione dei concetti di igiene alla produzione primaria (allevamento, agricoltura, caccia e pesca) ed ai mangimi. Il testo fornisce, oltre ad una sintesi operativa dei concetti tecnici - scientifici gestionali inerenti la tematica dell'igiene degli alimenti, una serie di modelli applicativi per l'analisi ed il controllo dei processi alimentari, in grado di coprirne, se non la totalità, un numero per lo meno significativo. L'opera affronta inoltre, con un linguaggio chiaro e semplice, tutte le problematiche che le evoluzioni della normativa, sia nazionale che comunitaria, non hanno risolto del tutto.
25,00 22,50

Nutritional Toxicology

Frank N. Kotsonis, Jerry J. Hjelle
e altri

editore: Informa Healthcare

pagine: 472

Nutrients are gaining recognition for their role in protecting against the toxic effects of free radicals, alcohol and other substances. At the same time, advances in food technology, the appearance of novel foods and new ingredients have generated new toxicological issues and forced health and safety professionals to develop new and more reliable methods to assess their impact on our health. These issues are at the heart of the second edition of Nutritional Toxicology. The book discusses the role of nutrients in protecting the body against toxicants. It explores the overall importance of the metabolism of xenobiotics and antioxidant nutrients in their increasingly important role in protecting against oxidative damage generated by free radicals. The book also discusses components of the diet that can influence metabolism of drugs, how alcohol consumption affects nutritional status, and conversely, how nutritional status affects alcohol metabolism. The effect of age on the body's ability to metabolize drugs and toxicants is discussed in detail.
130,15 110,63

Trattato sulle infezioni e tossinfezioni alimentari

Elio G. Rondanelli, Massimo Fabbi
e altri

editore: Selecta Editrice (Pavia)

pagine: 1160

150,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.