Il tuo browser non supporta JavaScript!
Nelle nostre librerie trovi anche letteratura, libri per l’infanzia, filosofia, diritto e molto altro! Scopri dove siamo

Allevamento di animali

La dolce arte del coltivar le api

Romano Zannoli

editore: Esculapio

pagine: 160

15,00 13,50

Latte nostro. Due film di Michele Trentini

Michele Trentini

editore: Cierre Edizioni

pagine: 64

Le latterie e i caseifici turnari rappresentano una delle più antiche forme di cooperazione agro-alimentare in Italia, adottan
18,00 16,20

Guida pratica di apicoltura

Giovanni Bosca

editore: Il Castello

pagine: 480

19,50 16,58

L'asino. Conoscerlo e coinvolgerlo in attività all'aperto e per il benessere

Silvia Allegri

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 96

Gli asini stanno tornando a popolare le nostre campagne e la cosa non deve sorprendere considerando i loro innumerevoli pregi:
10,90 9,81

Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti

Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 256

Tutto sull'affascinante mondo delle api e del miele
18,00 15,30

Le api. Nostre insostituibili compagne di viaggio

Publistampa Edizioni

Francesco Cadeddu

editore: Editori Vari

Il libro vuole far conoscere le stupefacenti capacità dell'ape mellifera ma anche la stringente necessità di una sua tutela; da millenni l'ape garantisce la biodiversità delle piante, sarebbe veramente grave interrompere questa sua funzione. Da una decina d'anni infatti arrivano da tutto il mondo notizie sempre più allarmanti legate alla mortalità delle api e alle possibili conseguenze negative sulla biodiversità; di fronte a simili notizie l'opinione pubblica dovrebbe reagire con la necessaria forza e sostenere con convinzione le politiche finalizzate al miglioramento della qualità dell'ambiente e alla minimizzazione dell'impatto ambientale attraverso una razionalizzazione dei pesticidi impiegati in agricoltura. L'approccio con l'allevamento apistico è bene che subisca un profondo cambiamento; sarebbe necessario privilegiare l'aspetto biologico rispetto a quello prettamente produttivo, magari attraverso incentivi economici di compensazione che sarebbero certamente giustificati, data la funzione impollinante delle api.
25,00 21,25

Il libro del miele. Dall'alveare al raccolto

Gianni Ravazzi

editore: Demetra

pagine: 192

Tutto l'essenziale sulle api e sull'apicoltura
12,90 10,97

Buono, pulito e giusto

Carlo Petrini

editore: Slow Food

pagine: 352

Buono, pulito e giusto deve essere il nostro cibo
12,00 10,20
22,00 19,80

La fabbrica della carne. Allevamenti intensivi e sfruttamento ambientale: origini, minacce, alternative

Ilaria Campanari

editore: Enea Edizioni

pagine: 175

Questo libro analizza la nascita, lo sviluppo e la diffusione degli allevamenti intensivi e dello sfruttamento ambientale, due
18,00 16,20

In difesa della carne

Andrea Bertaglio

editore: Lindau

pagine: 140

In un momento in cui il settore zootecnico sembra la causa di tutti i mali del pianeta e la produzione di carne e salumi viene
14,00 11,90

Una yurta sull'Appennino. Storia di un ritorno e di una resistenza

Marco Scolastici

editore: Einaudi

pagine: 104

Marco Scolastici era un ragazzo come tanti, iscritto alla facoltà di Economia a Roma, pieno di incertezze sul futuro
14,50 12,33

Bruno Depetris. Cuore & lavoro sotto il Monviso

Roberto Alborghetti

editore: Marna

pagine: 96

Le pagine di questo libro sono nate sotto la magnifica e possente sagoma del Monviso
10,00

Piccola guida per chi ama le api

Sarah Wyndham Lewis

editore: Armenia

pagine: 143

I giardini sarebbero irriconoscibili senza il lieve ronzio delle laboriose api
12,50 10,63

La rivoluzione delle api. Come salvare l'alimentazione e l'agricoltura nel mondo

Monica Pelliccia, Adelina Zarlenga

editore: Nutrimenti

pagine: 188

Non faceva mistero della sua passione per l'apicoltura, Tolstoj: ammirava a tal punto il regno delle api da erigerlo a emblema
16,00 13,60

Una cooperativa di latte fra Puglia e Basilicata. Storia di produttori Granarolo

Giuliana Bertagnoni

editore: Il Mulino

pagine: 490

Per una cooperativa di latte con un marchio caratteristico come Granarolo, l'approdo degli anni '80-90 nell'Italia meridionale
35,00 29,75

Allevamento animale e sostenibilità ambientale

a cura di G. Pulina, M. Mele

editore: Franco Angeli

pagine: 408

Gli impatti ambientali delle produzioni animali rappresentano una delle principali preoccupazioni di cittadini, tecnici e deci
48,00
19,00

Apicoltura biologica con Arnie Warré t top bar. Autocostruzione delle arnie, rimedi naturali contro le malattie delle api, gestione ecosostenibile e a basso costo dell'apiario

Marco Mantovani

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 174

Forte della lunga esperienza di apicoltore, l'autore propone un metodo molto innovativo basato sull'adozione di arnie di facil
15,80 14,22

La capra. Come realizzare un piccolo allevamento per la produzione di formaggi

Marcello Volanti

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 112

Questa libro vuole essere guida utile e riferimento per la progettazione e la gestione dell'attività di allevamento
10,90 9,81

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.