Nuova legge sul prezzo dei libri - Dal 25 marzo sconti non superiori al 5% Scopri di più

Allevamento di animali

L'apicoltura. Manuale pratico illustrato

Henri Clément

editore: Macro Edizioni

pagine: 112

Un manuale perfettamente illustrato che presenta passo dopo passo tutte le tecniche apistiche
24,50

In cerca delle api. Viaggio dall'alveare all'ecosistema

Francesco Nazzi

editore: Hoepli

pagine: 160

Da anni le api hanno guadagnato l'attenzione dell'opinione pubblica, e non solo per il fondamentale contributo al mantenimento
12,90 12,26

Manuale di nutrizione dei ruminanti da latte

a cura di B. Ronchi, G. Savoini

editore: Edises

pagine: 416

Il testo, rivolto agli studenti di discipline zootecniche, tratta la nutrizione dei ruminanti da latte e i suoi effetti in var
38,00

Trattato teorico pratico degli animali domestici

Gaetano Salamone

editore: Lampi di Stampa

pagine: 609

Il "Trattato teorico pratico di agricoltura e pastorizia", composto di circa 270 pagine, fu pubblicato per la prima volta nel
26,30

Ritratti di gente invisibile. Storie di apicoltori

Diego Pagani

editore: Pendragon

pagine: 143

"Tutti strani
15,00 14,25

Tecnologie e gestione degli impianti per le aziende zootecniche

a cura di A. Calvo, A. Pazzona

editore: Franco Angeli

pagine: 264

Questo libro è stato concepito per colmare la mancanza di una trattazione sistematica degli impianti e delle tecnologie utiliz
31,00

Guida pratica di apicoltura

Giovanni Bosca

editore: Il Castello

pagine: 480

Dal 1986, con l'aggiornamento periodico, questa "guida" è sempre "giovane" e attuale, con le informazioni utili sia agli apico
19,50 18,53

La dolce arte del coltivar le api

Romano Zannoli

editore: Esculapio

pagine: 160

15,00 14,25

Latte nostro. Due film di Michele Trentini

Michele Trentini

editore: Cierre Edizioni

pagine: 64

Le latterie e i caseifici turnari rappresentano una delle più antiche forme di cooperazione agro-alimentare in Italia, adottan
18,00

L'asino. Conoscerlo e coinvolgerlo in attività all'aperto e per il benessere

Silvia Allegri

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 96

Gli asini stanno tornando a popolare le nostre campagne e la cosa non deve sorprendere considerando i loro innumerevoli pregi:
10,90 10,36

Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti

Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 256

Tutto sull'affascinante mondo delle api e del miele
18,00 17,10

Le api. Nostre insostituibili compagne di viaggio

Publistampa Edizioni

Francesco Cadeddu

editore: Editori Vari

Il libro vuole far conoscere le stupefacenti capacità dell'ape mellifera ma anche la stringente necessità di una sua tutela; da millenni l'ape garantisce la biodiversità delle piante, sarebbe veramente grave interrompere questa sua funzione. Da una decina d'anni infatti arrivano da tutto il mondo notizie sempre più allarmanti legate alla mortalità delle api e alle possibili conseguenze negative sulla biodiversità; di fronte a simili notizie l'opinione pubblica dovrebbe reagire con la necessaria forza e sostenere con convinzione le politiche finalizzate al miglioramento della qualità dell'ambiente e alla minimizzazione dell'impatto ambientale attraverso una razionalizzazione dei pesticidi impiegati in agricoltura. L'approccio con l'allevamento apistico è bene che subisca un profondo cambiamento; sarebbe necessario privilegiare l'aspetto biologico rispetto a quello prettamente produttivo, magari attraverso incentivi economici di compensazione che sarebbero certamente giustificati, data la funzione impollinante delle api.
25,00 23,75

Il libro del miele. Dall'alveare al raccolto

Gianni Ravazzi

editore: Demetra

pagine: 192

Tutto l'essenziale sulle api e sull'apicoltura
12,90 12,26

Buono, pulito e giusto

Carlo Petrini

editore: Slow Food

pagine: 352

Buono, pulito e giusto deve essere il nostro cibo
12,00 11,40
22,00 20,90

La fabbrica della carne. Allevamenti intensivi e sfruttamento ambientale: origini, minacce, alternative

Ilaria Campanari

editore: Enea Edizioni

pagine: 175

Questo libro analizza la nascita, lo sviluppo e la diffusione degli allevamenti intensivi e dello sfruttamento ambientale, due
18,00 17,10

In difesa della carne

Andrea Bertaglio

editore: Lindau

pagine: 140

In un momento in cui il settore zootecnico sembra la causa di tutti i mali del pianeta e la produzione di carne e salumi viene
14,00 13,30

Una yurta sull'Appennino. Storia di un ritorno e di una resistenza

Marco Scolastici

editore: Einaudi

pagine: 104

Marco Scolastici era un ragazzo come tanti, iscritto alla facoltà di Economia a Roma, pieno di incertezze sul futuro
14,50 13,78

Bruno Depetris. Cuore & lavoro sotto il Monviso

Roberto Alborghetti

editore: Marna

pagine: 96

Le pagine di questo libro sono nate sotto la magnifica e possente sagoma del Monviso
10,00

Piccola guida per chi ama le api

Sarah Wyndham Lewis

editore: Armenia

pagine: 143

I giardini sarebbero irriconoscibili senza il lieve ronzio delle laboriose api
12,50 11,88

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.