Libri Allevamento di animali: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

Allevamento di animali

Galline felici in permacultura. Con pollai, aie e pascoli rispettosi dei loro bisogni. Per allevamenti familiari e professionali

Pietro Venezia, Andrea Minchio

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 176

Come stanno le galline al giorno d'oggi? Nella maggior parte dei casi, molto molto male
18,50 17,58

Il benessere della scrofa e dei suinetti

Maria Costanza Galli

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 76

Per chi lavora negli allevamenti suini da riproduzione, la sala parto da sempre rappresenta il cuore dell'azienda
12,00 11,40

L'asciutta selettiva della bovina da latte. Aspetti fisiologici, sanitari e gestionali

a cura di L. Filippone Pavesi, S. Fusar PoliA. J. MasroureV. MonisteroM. Penati
e altri

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 180

Questa pratica guida ha come obiettivo quello di fornire all'allevatore (ma non solo) indicazioni e nozioni che lo agevolino a
11,00 10,45

Apicoltura facile. Un manuale illustrato per scoprire tutti i segreti del mondo delle api

Friedrich Pohl

editore: Idea Libri

pagine: 176

Grazie a questo volume, che siate apicoltori in erba o esperti del mestiere, scoprirete tutto quello che c'è da sapere sulla c
19,00 18,05

L'asino. Allevamento. Cura e nuovi ruoli aziendali e sociali

Daniele Bigi

editore: Edagricole

pagine: 294

L'asino per la sua docilità, resistenza e le spiccate doti empatiche, è ancora oggi una risorsa fondamentale
35,00 33,25

La formazione del puledro secondo il metodo naturale. Come stabilire una sana relazione fra uomo e cavallo

Giuliano Bacco

editore: Equitare

pagine: 128

In cosa consiste la validità di questo metodo? Nel fatto che non è basato sulla coercizione e tanto meno sulla violenza, ma re
24,00 22,80

A passo di pecora. Il viaggio di una pastora transumante

Caterina De Boni

editore: Ediciclo

pagine: 192

«Per anni non mi sono considerata veramente una pastora, forse per umiltà, forse perché oltre a pascolare le pecore ho sempre
16,00 15,20

Manuale del casaro. Latte e batteriologia. La coagulazione e la cagliata. Maturazione, stagionatura e difetti dei formaggi. La resa casearia. Ricotta e burro. La scheda tecnologica

Michele Grassi

editore: Hoepli

pagine: 448

Il volume, in nuova edizione ampliata, guida il casaro ad adottare metodi e azioni che gli consentano di decidere quali siano
44,90 42,66

Benessere e malattie condizionate nell'allevamento bovino

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 80

In un mondo caratterizzato da un'attenzione sempre maggiore dei consumatori alle condizioni di allevamento degli animali, il b
30,00 28,50

Aprire un'azienda zootecnica. Guida pratica ed esempi operativi di allevamenti di acqua, aria e terra

Fabrizio Santori

editore: Maggioli Editore

pagine: 290

Il libro è una guida operativa che, attraverso un percorso guidato di tipo colloquiale, si rivolge a chiunque intenda aprire u
36,00 34,20

La vita segreta delle api

Marco Valsesia

editore: Longanesi

pagine: 144

«Le api sono l'unico essere vivente del pianeta che è stato in grado di lasciarsi 'addomesticare' dall'uomo, continuando a man
16,00 15,20

Ronzii. Storie di api e di altri impollinatori

Giovanna Olivieri

editore: Pendragon

pagine: 200

Uscite all'aperto, sedetevi sulla vostra panchina preferita del parco, passeggiate ai margini di un campo o di un bosco
18,00 17,10

Pastori. La cultura pastorale in Abruzzo

Edoardo Micati

editore: CARSA

pagine: 192

Antropologo culturale militante, Micati traccia in questo suo ultimo volume una analisi a tutto tondo della figura del pastore
49,00 46,55

Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 150 schede per valutare materie prime e foraggi

Daniele Cevolani

editore: Edagricole

pagine: 596

Una guida aggiornata che si prefigge di aiutare allevatori e operatori del settore nel valutare al meglio, sia qualitativament
59,00 56,05

Mangimistica sostenibile

a cura di G. Pulina

editore: Edagricole

pagine: 150

La sostenibilità mangimistica è un insieme di misure che il sistema specifico adotta per equilibrare redditività e rispetto de
16,00 15,20

Capitalismo carnivoro. Allevamenti intensivi, carni sintetiche e il futuro del mondo

Francesca Grazioli

editore: Il Saggiatore

pagine: 208

Leggere "Capitalismo carnivoro" cambierà il vostro modo di pensare e mangiare la carne
19,00 18,05

Atlante delle razze avicunicole autoctone. Polli, tacchini, faraone, anatre, oche, colombi, quaglie, conigli allevati in Italia

Daniele Bigi, Alessio Zanon

editore: Edagricole

pagine: 566

Ideale completamento del volume dedicato alle grandi specie zootecniche, il testo propone in modo organico le piccole specie d
76,00 72,20

Nelle terre di Giuseppe Verdi. Viaggio tra i caseifici del Maestro

Maura Quattrini, Davide Demaldé

editore: Mondadori Electa

pagine: 144

Un ritratto inconsueto di Giuseppe Verdi, benefattore e illuminato imprenditore agricolo; un suggestivo e coinvolgente quadro
45,00 42,75

Trattato teorico pratico degli animali domestici

Gaetano Salamone

editore: Lampi di Stampa

pagine: 317

Il Trattato Teorico Pratico di Agricoltura e Pastorizia fu pubblicato per la prima volta nel 1872 e suddiviso in dodici tratta
16,10

Zootecnia & parchi. Costruire un futuro di sostenibilità ambientale e sociale pe un nuovo rapporto tra persone, natura e animali

Maurizio Gubbiotti

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 353

Questo libro, che prende ispirazione da uno studio realizzato presso diverse aziende presenti in molti parchi italiani, mostra
32,00 30,40

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.