Libri Allevamento di animali: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Allevamento di animali

Il benessere della scrofa e dei suinetti

Maria Costanza Galli

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 76

Per chi lavora negli allevamenti suini da riproduzione, la sala parto da sempre rappresenta il cuore dell'azienda
12,00 11,40

L'asciutta selettiva della bovina da latte. Aspetti fisiologici, sanitari e gestionali

a cura di L. Filippone Pavesi, S. Fusar PoliA. J. MasroureV. MonisteroM. Penati
e altri

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 180

Questa pratica guida ha come obiettivo quello di fornire all'allevatore (ma non solo) indicazioni e nozioni che lo agevolino a
11,00 10,45

Apicoltura facile. Un manuale illustrato per scoprire tutti i segreti del mondo delle api

Friedrich Pohl

editore: Idea Libri

pagine: 176

Grazie a questo volume, che siate apicoltori in erba o esperti del mestiere, scoprirete tutto quello che c'è da sapere sulla c
19,00 18,05

L'asino. Allevamento. Cura e nuovi ruoli aziendali e sociali

Daniele Bigi

editore: Edagricole

pagine: 294

L'asino per la sua docilità, resistenza e le spiccate doti empatiche, è ancora oggi una risorsa fondamentale
35,00 33,25

La formazione del puledro secondo il metodo naturale. Come stabilire una sana relazione fra uomo e cavallo

Giuliano Bacco

editore: Equitare

pagine: 128

In cosa consiste la validità di questo metodo? Nel fatto che non è basato sulla coercizione e tanto meno sulla violenza, ma re
24,00 22,80

A passo di pecora. Il viaggio di una pastora transumante

Caterina De Boni

editore: Ediciclo

pagine: 192

«Per anni non mi sono considerata veramente una pastora, forse per umiltà, forse perché oltre a pascolare le pecore ho sempre
16,00 15,20

Manuale del casaro. Latte e batteriologia. La coagulazione e la cagliata. Maturazione, stagionatura e difetti dei formaggi. La resa casearia. Ricotta e burro. La scheda tecnologica

Michele Grassi

editore: Hoepli

pagine: 448

Il volume, in nuova edizione ampliata, guida il casaro ad adottare metodi e azioni che gli consentano di decidere quali siano
44,90 42,66

Benessere e malattie condizionate nell'allevamento bovino

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 80

In un mondo caratterizzato da un'attenzione sempre maggiore dei consumatori alle condizioni di allevamento degli animali, il b
30,00 28,50

Aprire un'azienda zootecnica. Guida pratica ed esempi operativi di allevamenti di acqua, aria e terra

Fabrizio Santori

editore: Maggioli Editore

pagine: 290

Il libro è una guida operativa che, attraverso un percorso guidato di tipo colloquiale, si rivolge a chiunque intenda aprire u
36,00 34,20

La vita segreta delle api

Marco Valsesia

editore: Longanesi

pagine: 144

«Le api sono l'unico essere vivente del pianeta che è stato in grado di lasciarsi 'addomesticare' dall'uomo, continuando a man
16,00 15,20

Ronzii. Storie di api e di altri impollinatori

Giovanna Olivieri

editore: Pendragon

pagine: 200

Uscite all'aperto, sedetevi sulla vostra panchina preferita del parco, passeggiate ai margini di un campo o di un bosco
18,00 17,10

Pastori. La cultura pastorale in Abruzzo

Edoardo Micati

editore: CARSA

pagine: 192

Antropologo culturale militante, Micati traccia in questo suo ultimo volume una analisi a tutto tondo della figura del pastore
49,00 46,55

Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 150 schede per valutare materie prime e foraggi

Daniele Cevolani

editore: Edagricole

pagine: 596

Una guida aggiornata che si prefigge di aiutare allevatori e operatori del settore nel valutare al meglio, sia qualitativament
59,00 56,05

Mangimistica sostenibile

a cura di G. Pulina

editore: Edagricole

pagine: 150

La sostenibilità mangimistica è un insieme di misure che il sistema specifico adotta per equilibrare redditività e rispetto de
16,00 15,20

Capitalismo carnivoro. Allevamenti intensivi, carni sintetiche e il futuro del mondo

Francesca Grazioli

editore: Il Saggiatore

pagine: 208

Leggere "Capitalismo carnivoro" cambierà il vostro modo di pensare e mangiare la carne
19,00 18,05

Atlante delle razze avicunicole autoctone. Polli, tacchini, faraone, anatre, oche, colombi, quaglie, conigli allevati in Italia

Daniele Bigi, Alessio Zanon

editore: Edagricole

pagine: 566

Ideale completamento del volume dedicato alle grandi specie zootecniche, il testo propone in modo organico le piccole specie d
76,00 72,20

Nelle terre di Giuseppe Verdi. Viaggio tra i caseifici del Maestro

Maura Quattrini, Davide Demaldé

editore: Mondadori Electa

pagine: 144

Un ritratto inconsueto di Giuseppe Verdi, benefattore e illuminato imprenditore agricolo; un suggestivo e coinvolgente quadro
45,00 42,75

Trattato teorico pratico degli animali domestici

Gaetano Salamone

editore: Lampi di Stampa

pagine: 317

Il Trattato Teorico Pratico di Agricoltura e Pastorizia fu pubblicato per la prima volta nel 1872 e suddiviso in dodici tratta
16,10

Zootecnia & parchi. Costruire un futuro di sostenibilità ambientale e sociale pe un nuovo rapporto tra persone, natura e animali

Maurizio Gubbiotti

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 353

Questo libro, che prende ispirazione da uno studio realizzato presso diverse aziende presenti in molti parchi italiani, mostra
32,00 30,40

Allevamento del vitello. Da zero a sessanta giorni

Marco Cardelli

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 163

Obiettivo di questo manuale è fornire all'allevatore le linee guida per l'allevamento del vitello oggi maggiormente accreditat
18,00 17,10

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.