Igiene e tecnologia alimentare

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza

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Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 92

Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli ali
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Allergeni: una linea guida per le imprese alimentari

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a cura di C. Finardi

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 134

Un agile e pratico manuale per tutti quegli operatori della filiera alimentare che intendono veicolare al consumatore finale a
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Analisi sugli alimenti: valore probatorio e limiti del controllo ufficiale
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Dichiarazioni nutrizionali e claims salutistici: usi e abusi nell'etichettatura degli alimenti
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Audit. Attività e metodi del controllo ufficiale

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editore: Point Veterinaire Italie

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La tutela del made in Italy alimentare e l'origine territoriale
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Frodi alimentari. Tecniche ispettive, aspetti tecnici e giuridici
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Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale

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Giampaolo Colavita

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 448

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