Libri Igiene e tecnologia alimentare: Novità e Ultime Uscite
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Igiene e tecnologia alimentare

Igiene e tecnologie degli alimenti

a cura di G. Colavita

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 678

Il testo è rivolto prevalentemente agli studenti, ma anche i professionisti, che operano in vari segmenti del settore alimenta
60,00 57,00

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 92

Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli ali
14,00 13,30

Allergeni: una linea guida per le imprese alimentari

a cura di C. Finardi

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 134

Un agile e pratico manuale per tutti quegli operatori della filiera alimentare che intendono veicolare al consumatore finale a
28,00 26,60
15,00 14,25
15,00 14,25

Audit. Attività e metodi del controllo ufficiale

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 64

10,00 9,50
19,00 18,05

Frodi alimentari. Tecniche ispettive, aspetti tecnici e giuridici

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 112

16,00 15,20

Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale

Giampaolo Colavita

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 448

50,00

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