Libri Allevamenti: Novità e Ultime Uscite
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Allevamenti

I canarini, conoscerli e allevarli

Elena Ghelfi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 176

Pesce rosso e canarino molto spesso sono ancorai primi animali da compagnia che entrano con gioia e discrezione nelle case, so
18,00 17,10

Atlante delle razze autoctone. Bovini, equini, ovicaprini, suini allevati in Italia

Daniele Bigi, Alessio Zanon

editore: Edagricole

pagine: 507

L'Italia è uno dei paesi europei più ricchi di biodiversità zootecnica e proprio per questo la salvaguardia delle razze animal
64,00 60,80

L'allevamento del bovino da carne

Massimiliano Paganini

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 285

«In questo aggiornamento del manuale di allevamento del bovino da carne, si è cercato, come nella prima edizione, di fornire u
25,00 23,75

Il gatto. Alimentazione e dietetica. Riproduzione igiene e sanità, norme, leggi e sentenze

Gabriella Battiato

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 360

Questo manuale riporta, in modo organico, una selezione di quanto pubblicato negli ultimi anni da "Allevare Gatti", periodico
23,00 21,85

La gestione sanitaria nell'allevamento della bovina da latte

Diego Bottini

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 179

"Dal periodo in cui è uscita la prima edizione, ci sono stati cambiamenti significativi nel settore zootecnico
22,00 20,90

Il periodo di transizione nella vacca da latte

Carlo Serafini

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 128

18,00 17,10

Obiettivo rimonta. Come crescere la mandria domani

Marco Cardelli

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 166

20,00 19,00

Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti

Alessandro Pistoia

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 384

Il maestro apicoltore Alessandro Pistoia accompagna professionisti e appassionati alla conoscenza del "superorganismo" alveare
36,00 34,20

Guida all'allevamento della pecora da latte

Giuseppe Cuttone

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 224

23,00 21,85

Le api. Biologia, allevamento, prodotti

Alberto Contessi

editore: Edagricole

pagine: 589

Le api, considerate da secoli animali domestici, hanno in realtà mantenuto una loro piena autonomia biologica
42,00 39,90

Gli ovini da latte. Allevamento, gestione, cura dell'animale

Allevamento, gestione, cura dell'animale

Mario Giannone

editore: Edagricole

pagine: 313

Negli ultimi decenni, il pastore ha saputo sviluppare la sua professionalità grazie alla sua capacità di produrre reddito in c
23,00 21,85

L'unifeed in azienda. Guida pratica al «piatto unico»

Marco Cardelli

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 270

23,00 21,85

Come allevare anatre felici

una guida completa alle razze, alle esigenze e al piacere di godersi la compagnia di questi animali

Liz Wright

editore: Il Castello

pagine: 64

Una guida completa alle razze, alle esigenze e al modo per godersi la loro compagnia e, per gran parte delle razze, il vantaggio di alcune gustose uova di anatra! Sono animali divertenti. C'è una razza adatta a qualsiasi situazione. Sono più facili da gestire di quanto si pensi.
9,90 9,41

Il bufalo. Allevamento e gestione

Ernesto Correale

editore: Edagricole

pagine: 360

L'allevamento del bufalo ha cambiato radicalmente volto in questi anni e l'opera vuole essere una guida aggiornata per i tecni
40,00 38,00

Avicoltura e coniglicoltura

Silvia Cerolini, Margherita Marzoni Fecia di Cossato
e altri

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 576

55,00 52,25

Guida all'allevamento della capra

Fabio Bencetti

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 88

13,00 12,35

Guida all'allevamento della bufala

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 96

13,00 12,35

L'asino, il mulo e il bardotto

Raffaele Baroncini

editore: Edagricole

pagine: 271

Il libro affronta in modo organico e completo tutti gli argomenti legati all'allevamento e all'utilizzo dell'asino e dei suoi
35,00 33,25

Manuale di allevamento suino

L'azienda e l'impresa suinicola

Francesco Bertacchini, Iller Campani

editore: Edagricole

pagine: 163

L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presen
18,50 17,58

Manuale di allevamento suino

L'alimentazione

Francesco Bertacchini, Iller Campani

editore: Edagricole

pagine: 425

L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presen
23,00 21,85

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.