Allevamenti
I canarini, conoscerli e allevarli
Elena Ghelfi
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 80
Pesce rosso e canarino molto spesso sono ancorai primi animali da compagnia che entrano con gioia e discrezione nelle case, so
Atlante delle razze autoctone. Bovini, equini, ovicaprini, suini allevati in Italia
Daniele Bigi, Alessio Zanon
editore: Edagricole
pagine: 507
L'atlante, alla sua seconda edizione, aggiorna e amplia con nuove schede il testo precedente, arricchendo ulteriormente il qua
L'allevamento del bovino da carne
Massimiliano Paganini
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 285
«In questo aggiornamento del manuale di allevamento del bovino da carne, si è cercato, come nella prima edizione, di fornire u
Il gatto. Alimentazione e dietetica. Riproduzione igiene e sanità, norme, leggi e sentenze
Gabriella Battiato
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 360
Questo manuale riporta, in modo organico, una selezione di quanto pubblicato negli ultimi anni da "Allevare Gatti", periodico
La gestione sanitaria nell'allevamento della bovina da latte
Diego Bottini
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 179
"Dal periodo in cui è uscita la prima edizione, ci sono stati cambiamenti significativi nel settore zootecnico
Il periodo di transizione nella vacca da latte
Massimiliano Paganini, Carlo Serafini
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 128
Obiettivo rimonta. Come crescere la mandria domani
Marco Cardelli
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 166
Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti
Alessandro Pistoia
editore: L'Informatore Agrario
pagine: 384
Il maestro apicoltore Alessandro Pistoia accompagna professionisti e appassionati alla conoscenza del "superorganismo" alveare
Guida all'allevamento della pecora da latte
Giuseppe Cuttone
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 224
Le api. Biologia, allevamento, prodotti
Alberto Contessi
editore: Edagricole
pagine: 589
Le api, considerate da secoli animali domestici, hanno in realtà mantenuto una loro piena autonomia biologica
Gli ovini da latte. Allevamento, gestione, cura dell'animale
Allevamento, gestione, cura dell'animale
Mario Giannone
editore: Edagricole
pagine: 313
Negli ultimi decenni, il pastore ha saputo sviluppare la sua professionalità grazie alla sua capacità di produrre reddito in c
L'unifeed in azienda. Guida pratica al «piatto unico»
Marco Cardelli
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 270
Come allevare anatre felici
una guida completa alle razze, alle esigenze e al piacere di godersi la compagnia di questi animali
Liz Wright
editore: Il Castello
pagine: 64
Una guida completa alle razze, alle esigenze e al modo per godersi la loro compagnia e, per gran parte delle razze, il vantaggio di alcune gustose uova di anatra! Sono animali divertenti. C'è una razza adatta a qualsiasi situazione. Sono più facili da gestire di quanto si pensi.
Il bufalo. Allevamento e gestione
Ernesto Correale
editore: Edagricole
pagine: 360
L'allevamento del bufalo ha cambiato radicalmente volto in questi anni e l'opera vuole essere una guida aggiornata per i tecni
Avicoltura e coniglicoltura
Silvia Cerolini, Margherita Marzoni Fecia di Cossatoe altri
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 576
L'asino, il mulo e il bardotto
Raffaele Baroncini
editore: Edagricole
pagine: 271
Il libro affronta in modo organico e completo tutti gli argomenti legati all'allevamento e all'utilizzo dell'asino e dei suoi
Manuale di allevamento suino
L'azienda e l'impresa suinicola
Francesco Bertacchini, Iller Campani
editore: Edagricole
pagine: 163
L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presen
Manuale di allevamento suino
L'alimentazione
Francesco Bertacchini, Iller Campani
editore: Edagricole
pagine: 425
L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presen