Dietologia
L'agenda della salute metabolica. Un anno di benessere senza rinunce né stress
Danilo De Mari
editore: Longanesi
pagine: 400
Cibo, emozioni e movimento sono i tre ingredienti magici del benessere o, al contrario, l'origine dei nostri problemi
Integratori alimentari per la salute
Anna Giogli, Fausto Mearelli
editore: Tecniche Nuove
pagine: 309
Gli integratori alimentari, come definiti dalla legge (Direttiva 2002/46/CE), possono giocare un ruolo di primaria importanza
La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio
Rhiannon Lambert
editore: Gribaudo
pagine: 256
Oltrepassando le mode, le mille diete e i tanti punti di vista che interessano il mondo dell'alimentazione, questo libro forni
Alimentazione e donna. La nutrizione nelle varie fasi della vita femminile
Maurizo Guida, Laura Sarno
editore: E.L.I. Medica
pagine: 336
Alimentazione e integrazione per gli ormoni e la mente
Massimo Spattini
editore: Edizioni LSWR
pagine: 528
Gli ormoni sono messaggeri che viaggiano nel nostro corpo attraverso il sangue e fanno sì che il nostro organismo funzioni al
Guida agli integratori alimentari
Roberto Albanesi
editore: Tecniche Nuove
pagine: 320
La Guida agli integratori alimentari è il modo più semplice ed efficiente per orientarsi nel complesso mondo dei prodotti che
I nuovi orizzonti della dietetica
Maurizio Marozzi
editore: Gruppo Editoriale Progeo
L'autore, grazie alla propria esperienza clinica e ad un lavoro di ricerca pluriennale, delinea in questo suo secondo libro i
Tabelle di composizione degli alimenti
Angela Giacco, Marilena Vitale
editore: Idelson-Gnocchi
pagine: 86
Ciclicità dietetica 2.0. Evoluzione della dieta ciclica e focus scientifici sulle patologie femminili legate all'infertilità
Ennio Avolio, Claudio Pecorella
editore: Edi. Ermes
pagine: 226
Una nuova applicazione del concetto di ciclicità: un protocollo di dieta ciclica e un programma di attività fisica messi a pun
L'informatore farmaceutico. Guida integratori
editore: Edra
pagine: 1150
Il cittadino è sempre più attento alla salute, assume nuovi comportamenti e stili di vita orientati al benessere con particola
Oxford Handbook of Nutrition and Dietetics
a cura di Joan Webster-Gandy, Angela MaddenMichelle Holdsworthe altri
editore: Oxford University Press
pagine: 960
The importance of nutrition in the prevention and treatment of disease and the maintenance of good health is being increasingly recognised. Nutrition is an area that all health professionals need to be aware of and yet one in which few are specifically trained. However it is now becoming a valued topic in many curricula. The Oxford Handbook of Nutrition and Dietetics makes this information more accessible to dieticians, doctors, nurses, nutritionists, and other healthcare professionals by providing a practical, easily accessible, concise and up-to-date evidence-based guide in a user-friendly portable handbook. It covers the entire life cycle from preconception to old age. As the general public is increasingly aware of the food they eat and the role nutrition plays in health and disease, health professionalsmust have the kind of knowledge in this book at their fingertips.
Prevenzione e terapia dietetica. Una guida per medici e dietisti
Eugenio Del Toma
editore: Il Pensiero Scientifico
pagine: 256
Suddiviso in tre parti, rispettivamente dedicate ai presupposti della prevenzione e della terapia dietetica, alla teoria e all
Le officine della salute. Grammatiche alimentari & ricette internazionali
Nicola Giocondo
editore: Editori Vari
pagine: 269
Dalle ricette di Apicio della antica Roma a quelle moderne delle Regioni del Mediterraneo, questo libro ci dà la possibilità d
L'alimentazione corretta nelle diverse patologie. Nutrizione eubiotica
Sara Giannini, Martina Toschi
editore: Tecniche Nuove
pagine: 254
Nutrizione eubiotica: un approccio interessante che si fonda sulla considerazione dell'uomo come un ecosistema, fatto quindi d
Come funziona il cibo. I fatti spiegati visivamente
editore: Gribaudo
pagine: 255
Esiste la dieta perfetta? Abbiamo davvero bisogno di bere, ogni giorno, otto bicchieri d'acqua? Che cos'è esattamente il gluti
Guida alla salute con gli alimenti e le erbe medicinali. La saggezza della medicina cinese
Yifang Zhang, Yingzhi Yao
editore: Edizioni Mediterranee
pagine: 239
Per ottenere e mantenere una buona salute è essenziale scegliere gli alimenti e le erbe medicinali giusti
9 mesi food. Consigli alimentari e ricette per una gravidanza in salute e in forma
Virginie Bales
editore: Red Edizioni
pagine: 126
Nutri il tuo cuore. Un cardiologo ci rivela l'alimentazione per la cura e la prevenzione di infarto cardiaco, ictus cerebrale e ipertensione
Davide Terranova
editore: Tecniche Nuove
pagine: 156
In questo libro, scritto da un cardiologo nutrizionista, si parla di alimentazione e cuore, sulla base delle sole evidenze sci