Il tuo browser non supporta JavaScript!
Nelle nostre librerie trovi anche letteratura, libri per l’infanzia, filosofia, diritto e molto altro! Scopri dove siamo

Dietologia

La dieta Sense. Magri per sempre con il metodo della 4 manciate

Suzy Wengel

editore: Vallardi

pagine: 222

Prima di essere una dietologa e life coach, Suzy Wengel ha combattuto una lunga battaglia con il proprio corpo, fatta di terap
16,90 14,37

Come funziona il cibo. I fatti spiegati visivamente

a cura di

editore: Gribaudo

pagine: 255

Esiste la dieta perfetta? Abbiamo davvero bisogno di bere, ogni giorno, otto bicchieri d'acqua? Che cos'è esattamente il gluti
18,90 16,07

Guida alla salute con gli alimenti e le erbe medicinali. La saggezza della medicina cinese

Yifang Zhang, Yingzhi Yao

editore: Edizioni Mediterranee

pagine: 239

Per ottenere e mantenere una buona salute è essenziale scegliere gli alimenti e le erbe medicinali giusti
24,90 21,17

Alimentazione ovvero la Terza Medicina

Jean Seignalet

editore: Nuova IPSA

pagine: 748

45,00 40,50

Ricettario dietetico

La guida completa

Elio Muti

editore: Demetra

pagine: 256

Qual è il nostro peso ideale? Di quante calorie abbiamo bisogno ogni giorno, in base al nostro stile di vita e alle nostre caratteristiche individuali? Come dobbiamo distribuire gli alimenti nel corso dei vari pasti? Questa guida offre le risposte alle tante domande sulla nostra salute e ci insegna a prenderci cura del corpo con un'alimentazione corretta e adatta a noi. Impareremo così a impostare - o ricostruire - un rapporto sano e "consapevole" con il cibo.
12,90 10,97
13,00 11,05

La dieta anti diabete

Elena Meli

editore: Demetra

pagine: 255

16,00 13,60

La dieta anti-cancro. I cibi che aiutano a prevenire e curare i tumuri

Richard Béliveau, Denis Gingras

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 288

In questo libro sono spiegati quali cibi è opportuno scegliere per prevenire l'insorgere della patologia e quelli che potenziano le terapie e riducono lo sviluppo del tumore.
17,00 14,45

Perdere peso con gusto

Elettra Pasqualoni, Riccardo Dalle Grave

editore: Positive Press

pagine: 230

24,00 20,40

Nutri il tuo cuore

Davide Terranova

editore: Tecniche Nuove

16,90 14,37

Nutrizione umana

Angela A. Rivellese, Gabriele Riccardi

editore: Idelson-Gnocchi

pagine: 748

73,00 67,16

Inflammation, Oxidative Stress, and Cancer

Dietary Approaches for Cancer Prevention

Ah-Ng Tony Kong

editore: CRC Press

pagine: 640

Increasing scientific evidence suggests that the majority of diseases including cancer are driven by oxidative stress and inflammation, attributed to environmental factors. These factors either drive genetic mutations or epigenetically modify expression of key regulatory genes. These changes can occur as early as gestational fetal development, and major questions remain as to how dietary/nutritional phytochemical factors biochemically interact with such genetic and epigenetic events. With chapters written by international experts, Inflammation, Oxidative Stress, and Cancer: Dietary Approaches for Cancer Prevention examines the latest developments on the effects of various dietary phytochemicals. Divided into nine sections, the book begins with the basic mechanisms of inflammation/oxidative stress-driven cancer, including an overview of the topic and how to prevent carcinogenesis, the role of obesity in inflammation and cancer, and antioxidant properties of some common dietary phytochemicals. Subsequent sections cover cellular signal transduction, molecular targets, and biomarkers of dietary cancer-preventive phytochemicals, as well as their potential challenges with in vivo absorption and pharmacokinetics. The chapters also examine the cancer-preventive properties of various classes of phytochemicals, including vitamins A, D, and E; omega-3 and omega-6 fatty acids; flavanoids and polyphenols; garlic organosulfur compounds and cruciferous glucosinolates; and selenium, traditional Chinese herbal medicines, and alpha lipoic acid. The final section of the book explores the latest developments on the interactions of dietary phytochemicals through epigenetics and the management of chronic inflammation with nutritional phytochemicals.
72,00 61,20

La scheda di monitoraggio AIDAP. Uno strumento scientifico per la gestione del peso

Riccardo Dalle Grave, Laura De Kolitscher
e altri

editore: Positive Press

pagine: 160

Numerose ricerche scientifiche hanno dimostrato che il monitoraggio dell'alimentazione e dell'attività fisica sono procedure essenziali nella gestione del sovrappeso e dell'obesità perché, migliorando l'aderenza alla dieta e all'attività fisica, favoriscono una maggiore perdita di peso. In questo libro è riportata la versione più moderna della scheda di monitoraggio consigliata dall'AIDAP (Associazione Italiana Disturbi dell'Alimentazione e del Peso). La prima parte descrive in dettaglio come usare la scheda di monitoraggio per perdere peso e sono forniti consigli pratici per migliorare l'aderenza alla dieta e all'attività fisica e per interpretare le modificazioni del peso. La seconda parte riporta 91 schede di monitoraggio che permettono di monitorare l'alimentazione e l'attività fisica svolta per 3 mesi. La scheda di monitoraggio AIDAP è diversa dal tradizionale diario alimentare perché va compilata in tempo reale - una procedura che aiuta a interrompere i comportamenti alimentari disfunzionali che sono automatici e apparentemente non controllabili - è usata per pianificare l'alimentazione una strategia che aiuta a migliorare il controllo sull'alimentazione - e permette di registrare gli eventi, i pensieri e le emozioni che influenzano l'alimentazione.
14,00 11,90

Perdere e mantenere il peso. Un programma di modificazione dello stile di vita basato sulla terapia cognitivo comportamentale

Riccardo Dalle Grave

editore: Positive Press

pagine: 232

Modificare lo stile di vita è la strategia più salutare per gestire l'eccesso di peso e le sue complicanze. Purtroppo, i programmi tradizionali del sovrappeso e dell'obesità che si basano sulla prescrizione della dieta e dell'attività fisica determinano raramente una modificazione dello stile di vita, perché non aiutano ad acquisire le conoscenze e le abilità necessarie per effettuare questo cambiamento. Il risultato è che nella maggior parte dei casi è recuperato l'intero peso perso. Il programma presentato in questo libro descrive un innovativo trattamento del sovrappeso e dell'obesità basato sulla modificazione dello stile di vita, frutto di decenni di esperienza clinica e ricerca, che include le più moderne strategie e procedure cognitivo comportamentali per favorire una salutare perdita di peso e per affrontare gli ostacoli al mantenimento del peso perduto. Il libro può essere usato come supporto alla terapia specialistica del sovrappeso e dell'obesità oppure in forma di auto-aiuto. Questa opzione può essere una valida alternativa per le persone che non hanno possibilità economiche per affrontare un trattamento specialistico o non hanno specialisti disponibili vicino al loro luogo di residenza.
24,00 20,40

Counselling Skills for Dietitians

Judy Gable, Tamara Hermann

editore: John Wiley & Sons Inc

pagine: 288

The third edition Counselling Skills for Dieticians has been fully revised and updated to reflect the recent developments, research and interests in the field. It explores the skills required for dietetic counselling, and includes frequent examples of dialogue from patient consultations, as well as exercises and activities so that the reader can undergo experiential learning relevant to their practice. * Includes examples from daily practice to illustrate the difficulties encountered by dietitians and demonstrate the application of counselling skills * Clearly explains theoretical models of accepted counselling practice underpinning the skills described * Has been updated to include additional information on topics such as assertiveness skills and eating distress * Addresses practical and psychological issues faced by dietitians and patients * Includes the latest research evidence for counselling skills in dietetic practice * Draws upon research evidence, theory and experience from the fields of psychotherapy and counselling * Now provides access to a range of supportive online material including videos of consultations, case studies and resources for trainers
69,00 58,65

Guida pratica alla dieta GIFT e alimentazione di segnale

Luca Speciani

editore: Tecniche Nuove

pagine: 298

La differenza tra una dieta valida e una che non lo è non sta nella quantità di cibo consumata, ma nella qualità dello stesso. Un gran numero di nutrizionisti ritiene ancora ingenuamente che "una caloria sia sempre una caloria", sottintendendo con ciò che se si mangia una caloria in più, questa inevitabilmente genererà ingrassamento. Purtroppo le cose non stanno così. Dieta Gift (dieta di segnale) basa i suoi effetti sulla regolazione ipotalamica verso l'accumulo o il consumo grazie allo stimolo naturale di molecole segnale. L'azione di queste molecole (leptina, resistina, visfatina, adiponectina), che rispondono in modo preciso a modifiche nello stile di vita, rende del tutto superato, perché scientificamente obsoleto, il calcolo delle calorie come sistema di dimagrimento.
16,90 14,37

In cucina contro il cancro

Cesare Gridelli

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 231

18,00 15,30

Il piano Campbell

Thomas M. II Campbell

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 371

Nel 2005 T. Colin Campbell e Thomas Campbell hanno scritto "The China study". In quel libro sono contenute ricerche che hanno dimostrato che un'alimentazione a base vegetale e integrale previene molte malattie croniche e le fa addirittura regredire, oltre a riequilibrare il peso. Questo nuovo libro di Thomas Campbell va oltre la teoria e spiega ai lettori come applicarla, con un programma pratico di due settimane che trasformerà la vostra alimentazione nella più sana e gustosa possibile. Un libro che risponde a domande quali: la soia è salutare? Bisogna evitare il glutine? Meglio il biologico? Bisogna mangiare il pesce? Come nutrire i bambini? Il piano è completo di lista della spesa, suggerimenti su come organizzare cucina e dispensa, come affrontare i pasti al ristorante o da amici, menu e 55 ricette. Prefazione di T. Colin Cambell.
17,00 14,45
19,50 16,58

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.