Libri Dietologia: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Dietologia

L'agenda della salute metabolica. Un anno di benessere senza rinunce né stress

Danilo De Mari

editore: Longanesi

pagine: 400

Cibo, emozioni e movimento sono i tre ingredienti magici del benessere o, al contrario, l'origine dei nostri problemi
16,90 16,06

Integratori alimentari per la salute

Anna Giogli, Fausto Mearelli

editore: Tecniche Nuove

pagine: 309

Gli integratori alimentari, come definiti dalla legge (Direttiva 2002/46/CE), possono giocare un ruolo di primaria importanza
39,90 37,91

La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio

Rhiannon Lambert

editore: Gribaudo

pagine: 256

Oltrepassando le mode, le mille diete e i tanti punti di vista che interessano il mondo dell'alimentazione, questo libro forni
26,90 25,56
35,00 29,75

Alimentazione e integrazione per gli ormoni e la mente

Massimo Spattini

editore: Edizioni LSWR

pagine: 528

Gli ormoni sono messaggeri che viaggiano nel nostro corpo attraverso il sangue e fanno sì che il nostro organismo funzioni al
39,90 37,91

Guida agli integratori alimentari

Roberto Albanesi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 320

La Guida agli integratori alimentari è il modo più semplice ed efficiente per orientarsi nel complesso mondo dei prodotti che
24,90 23,66

I nuovi orizzonti della dietetica

Maurizio Marozzi

editore: Gruppo Editoriale Progeo

L'autore, grazie alla propria esperienza clinica e ad un lavoro di ricerca pluriennale, delinea in questo suo secondo libro i
39,90 37,91
15,00

Ciclicità dietetica 2.0. Evoluzione della dieta ciclica e focus scientifici sulle patologie femminili legate all'infertilità

Ennio Avolio, Claudio Pecorella

editore: Edi. Ermes

pagine: 226

Una nuova applicazione del concetto di ciclicità: un protocollo di dieta ciclica e un programma di attività fisica messi a pun
25,00 23,75

Cyclicity Diet

Ennio Avolio

editore: Edi-ermes / Edra

pagine: 181

20,00 19,00

L'informatore farmaceutico. Guida integratori

editore: Edra

pagine: 1150

Il cittadino è sempre più attento alla salute, assume nuovi comportamenti e stili di vita orientati al benessere con particola
19,90 18,91

Oxford Handbook of Nutrition and Dietetics

a cura di Joan Webster-Gandy, Angela MaddenMichelle Holdsworth
e altri

editore: Oxford University Press

pagine: 960

The importance of nutrition in the prevention and treatment of disease and the maintenance of good health is being increasingly recognised. Nutrition is an area that all health professionals need to be aware of and yet one in which few are specifically trained. However it is now becoming a valued topic in many curricula. The Oxford Handbook of Nutrition and Dietetics makes this information more accessible to dieticians, doctors, nurses, nutritionists, and other healthcare professionals by providing a practical, easily accessible, concise and up-to-date evidence-based guide in a user-friendly portable handbook. It covers the entire life cycle from preconception to old age. As the general public is increasingly aware of the food they eat and the role nutrition plays in health and disease, health professionalsmust have the kind of knowledge in this book at their fingertips.
44,00 41,80

Prevenzione e terapia dietetica. Una guida per medici e dietisti

Eugenio Del Toma

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 256

Suddiviso in tre parti, rispettivamente dedicate ai presupposti della prevenzione e della terapia dietetica, alla teoria e all
40,00 38,00

Le officine della salute. Grammatiche alimentari & ricette internazionali

Nicola Giocondo

editore: Editori Vari

pagine: 269

Dalle ricette di Apicio della antica Roma a quelle moderne delle Regioni del Mediterraneo, questo libro ci dà la possibilità d
15,00 14,25

L'alimentazione corretta nelle diverse patologie. Nutrizione eubiotica

Sara Giannini, Martina Toschi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 254

Nutrizione eubiotica: un approccio interessante che si fonda sulla considerazione dell'uomo come un ecosistema, fatto quindi d
19,90 18,91

Come funziona il cibo. I fatti spiegati visivamente

editore: Gribaudo

pagine: 255

Esiste la dieta perfetta? Abbiamo davvero bisogno di bere, ogni giorno, otto bicchieri d'acqua? Che cos'è esattamente il gluti
22,00 20,90

Guida alla salute con gli alimenti e le erbe medicinali. La saggezza della medicina cinese

Yifang Zhang, Yingzhi Yao

editore: Edizioni Mediterranee

pagine: 239

Per ottenere e mantenere una buona salute è essenziale scegliere gli alimenti e le erbe medicinali giusti
24,90 23,66
13,00 12,35

Nutri il tuo cuore. Un cardiologo ci rivela l'alimentazione per la cura e la prevenzione di infarto cardiaco, ictus cerebrale e ipertensione

Davide Terranova

editore: Tecniche Nuove

pagine: 156

In questo libro, scritto da un cardiologo nutrizionista, si parla di alimentazione e cuore, sulla base delle sole evidenze sci
16,90 16,06

Perdere peso con gusto

Elettra Pasqualoni, Riccardo Dalle Grave

editore: Positive Press

pagine: 230

24,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.