Libri Dietologia: Novità e Ultime Uscite
Spese di spedizione gratis su tutti gli ordini superiori a 29 euro

Dietologia

Guida agli integratori alimentari

Roberto Albanesi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 320

La Guida agli integratori alimentari è il modo più semplice ed efficiente per orientarsi nel complesso mondo dei prodotti che
24,90 23,66
15,00

Ciclicità dietetica 2.0. Evoluzione della dieta ciclica e focus scientifici sulle patologie femminili legate all'infertilità

Ennio Avolio, Claudio Pecorella

editore: Edi. Ermes

pagine: 226

Una nuova applicazione del concetto di ciclicità: un protocollo di dieta ciclica e un programma di attività fisica messi a pun
25,00 23,75

Cyclicity Diet

Ennio Avolio

editore: Edi-ermes / Edra

pagine: 181

20,00 19,00

L'informatore farmaceutico. Guida integratori

editore: Edra

pagine: 1150

Il cittadino è sempre più attento alla salute, assume nuovi comportamenti e stili di vita orientati al benessere con particola
29,00 27,55

Oxford Handbook of Nutrition and Dietetics

a cura di Joan Webster-Gandy, Angela Madden

editore: Oxford University Press

pagine: 960

The importance of nutrition in the prevention and treatment of disease and the maintenance of good health is being increasingly recognised. Nutrition is an area that all health professionals need to be aware of and yet one in which few are specifically trained. However it is now becoming a valued topic in many curricula. The Oxford Handbook of Nutrition and Dietetics makes this information more accessible to dieticians, doctors, nurses, nutritionists, and other healthcare professionals by providing a practical, easily accessible, concise and up-to-date evidence-based guide in a user-friendly portable handbook. It covers the entire life cycle from preconception to old age. As the general public is increasingly aware of the food they eat and the role nutrition plays in health and disease, health professionalsmust have the kind of knowledge in this book at their fingertips.
44,00 41,80

Prevenzione e terapia dietetica. Una guida per medici e dietisti

Eugenio Del Toma

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 256

Suddiviso in tre parti, rispettivamente dedicate ai presupposti della prevenzione e della terapia dietetica, alla teoria e all
40,00 38,00

Le officine della salute. Grammatiche alimentari & ricette internazionali

Nicola Giocondo

editore: Editori Vari

pagine: 269

Dalle ricette di Apicio della antica Roma a quelle moderne delle Regioni del Mediterraneo, questo libro ci dà la possibilità d
15,00 14,25

L'alimentazione corretta nelle diverse patologie. Nutrizione eubiotica

Sara Giannini, Martina Toschi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 254

Nutrizione eubiotica: un approccio interessante che si fonda sulla considerazione dell'uomo come un ecosistema, fatto quindi d
19,90 18,91

La dieta Sense. Magri per sempre con il metodo della 4 manciate

Suzy Wengel

editore: Vallardi

pagine: 222

Prima di essere una dietologa e life coach, Suzy Wengel ha combattuto una lunga battaglia con il proprio corpo, fatta di terap
16,90 16,06

Come funziona il cibo. I fatti spiegati visivamente

a cura di

editore: Gribaudo

pagine: 255

Esiste la dieta perfetta? Abbiamo davvero bisogno di bere, ogni giorno, otto bicchieri d'acqua? Che cos'è esattamente il gluti
19,90 18,91

Guida alla salute con gli alimenti e le erbe medicinali. La saggezza della medicina cinese

Yifang Zhang, Yingzhi Yao

editore: Edizioni Mediterranee

pagine: 239

Per ottenere e mantenere una buona salute è essenziale scegliere gli alimenti e le erbe medicinali giusti
24,90 23,66

Alimentazione ovvero la Terza Medicina

Jean Seignalet

editore: Nuova IPSA

pagine: 748

45,00

Ricettario dietetico

La guida completa

Elio Muti

editore: Demetra

pagine: 256

Qual è il nostro peso ideale? Di quante calorie abbiamo bisogno ogni giorno, in base al nostro stile di vita e alle nostre caratteristiche individuali? Come dobbiamo distribuire gli alimenti nel corso dei vari pasti? Questa guida offre le risposte alle tante domande sulla nostra salute e ci insegna a prenderci cura del corpo con un'alimentazione corretta e adatta a noi. Impareremo così a impostare - o ricostruire - un rapporto sano e "consapevole" con il cibo.
12,90 12,26
13,00 12,35

Nutri il tuo cuore. Un cardiologo ci rivela l'alimentazione per la cura e la prevenzione di infarto cardiaco, ictus cerebrale e ipertensione

Davide Terranova

editore: Tecniche Nuove

pagine: 156

In questo libro, scritto da un cardiologo nutrizionista, si parla di alimentazione e cuore, sulla base delle sole evidenze sci
16,90 16,06

La dieta anti diabete

Elena Meli

editore: Demetra

pagine: 255

16,00 15,20

La dieta anti-cancro. I cibi che aiutano a prevenire e curare i tumuri

Richard Béliveau, Denis Gingras

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 288

In questo libro sono spiegati quali cibi è opportuno scegliere per prevenire l'insorgere della patologia e quelli che potenziano le terapie e riducono lo sviluppo del tumore.
17,00 16,15

Perdere peso con gusto

Elettra Pasqualoni, Riccardo Dalle Grave

editore: Positive Press

pagine: 230

24,00

Nutrizione umana

Angela A. Rivellese, Gabriele Riccardi

editore: Idelson-Gnocchi

pagine: 748

73,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.