Dietologia
Guida agli integratori alimentari
Roberto Albanesi
editore: Tecniche Nuove
pagine: 320
La Guida agli integratori alimentari è il modo più semplice ed efficiente per orientarsi nel complesso mondo dei prodotti che
Tabelle di composizione degli alimenti
Angela Giacco, Marilena Vitale
editore: Idelson-Gnocchi
pagine: 86
Ciclicità dietetica 2.0. Evoluzione della dieta ciclica e focus scientifici sulle patologie femminili legate all'infertilità
Ennio Avolio, Claudio Pecorella
editore: Edi. Ermes
pagine: 226
Una nuova applicazione del concetto di ciclicità: un protocollo di dieta ciclica e un programma di attività fisica messi a pun
L'informatore farmaceutico. Guida integratori
editore: Edra
pagine: 1150
Il cittadino è sempre più attento alla salute, assume nuovi comportamenti e stili di vita orientati al benessere con particola
Oxford Handbook of Nutrition and Dietetics
a cura di Joan Webster-Gandy, Angela Madden
editore: Oxford University Press
pagine: 960
The importance of nutrition in the prevention and treatment of disease and the maintenance of good health is being increasingly recognised. Nutrition is an area that all health professionals need to be aware of and yet one in which few are specifically trained. However it is now becoming a valued topic in many curricula. The Oxford Handbook of Nutrition and Dietetics makes this information more accessible to dieticians, doctors, nurses, nutritionists, and other healthcare professionals by providing a practical, easily accessible, concise and up-to-date evidence-based guide in a user-friendly portable handbook. It covers the entire life cycle from preconception to old age. As the general public is increasingly aware of the food they eat and the role nutrition plays in health and disease, health professionalsmust have the kind of knowledge in this book at their fingertips.
Prevenzione e terapia dietetica. Una guida per medici e dietisti
Eugenio Del Toma
editore: Il Pensiero Scientifico
pagine: 256
Suddiviso in tre parti, rispettivamente dedicate ai presupposti della prevenzione e della terapia dietetica, alla teoria e all
Le officine della salute. Grammatiche alimentari & ricette internazionali
Nicola Giocondo
editore: Editori Vari
pagine: 269
Dalle ricette di Apicio della antica Roma a quelle moderne delle Regioni del Mediterraneo, questo libro ci dà la possibilità d
L'alimentazione corretta nelle diverse patologie. Nutrizione eubiotica
Sara Giannini, Martina Toschi
editore: Tecniche Nuove
pagine: 254
Nutrizione eubiotica: un approccio interessante che si fonda sulla considerazione dell'uomo come un ecosistema, fatto quindi d
La dieta Sense. Magri per sempre con il metodo della 4 manciate
Suzy Wengel
editore: Vallardi
pagine: 222
Prima di essere una dietologa e life coach, Suzy Wengel ha combattuto una lunga battaglia con il proprio corpo, fatta di terap
Come funziona il cibo. I fatti spiegati visivamente
a cura di
editore: Gribaudo
pagine: 255
Esiste la dieta perfetta? Abbiamo davvero bisogno di bere, ogni giorno, otto bicchieri d'acqua? Che cos'è esattamente il gluti
Guida alla salute con gli alimenti e le erbe medicinali. La saggezza della medicina cinese
Yifang Zhang, Yingzhi Yao
editore: Edizioni Mediterranee
pagine: 239
Per ottenere e mantenere una buona salute è essenziale scegliere gli alimenti e le erbe medicinali giusti
Ricettario dietetico
La guida completa
Elio Muti
editore: Demetra
pagine: 256
Qual è il nostro peso ideale? Di quante calorie abbiamo bisogno ogni giorno, in base al nostro stile di vita e alle nostre caratteristiche individuali? Come dobbiamo distribuire gli alimenti nel corso dei vari pasti? Questa guida offre le risposte alle tante domande sulla nostra salute e ci insegna a prenderci cura del corpo con un'alimentazione corretta e adatta a noi. Impareremo così a impostare - o ricostruire - un rapporto sano e "consapevole" con il cibo.
9 mesi food. Consigli alimentari e ricette per una gravidanza in salute e in forma
Virginie Bales
editore: Red Edizioni
pagine: 126
Nutri il tuo cuore. Un cardiologo ci rivela l'alimentazione per la cura e la prevenzione di infarto cardiaco, ictus cerebrale e ipertensione
Davide Terranova
editore: Tecniche Nuove
pagine: 156
In questo libro, scritto da un cardiologo nutrizionista, si parla di alimentazione e cuore, sulla base delle sole evidenze sci
La dieta anti-cancro. I cibi che aiutano a prevenire e curare i tumuri
Richard Béliveau, Denis Gingras
editore: Sperling & Kupfer
pagine: 288
In questo libro sono spiegati quali cibi è opportuno scegliere per prevenire l'insorgere della patologia e quelli che potenziano le terapie e riducono lo sviluppo del tumore.