Ispezione alimenti

Campionamento e analisi degli alimenti e dei mangimi

Campionamento e analisi degli alimenti e dei mangimi

Corrado Correra

editore: Point Veterinaire Italie

«Campionamento e analisi degli alimenti e dei mangimi - La nuova disciplina dal decreto legislativo n
36,00 34,20
Ispezione e controllo degli alimenti

Ispezione e controllo degli alimenti

BENIAMINO CENCI GOGA

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 1232

Il testo, che nella sua chiarezza offre anche spunti di riflessione sul futuro professionale dei veterinari specialisti in igi
98,00 93,10
Manuale di ispezione e controllo delle carni

Manuale di ispezione e controllo delle carni

Eugenio Scanziani, Simone Stella
e altri

editore: CEA

pagine: 352

La seconda edizione del "Manuale di ispezione e controllo delle carni" si presenta come un testo di riferimento per gli studen
48,20 45,79
Lawrie's. Scienza della carne

Lawrie's. Scienza della carne

R. Andrew Lawrie, David Ledward

editore: Edagricole

pagine: 387

Questo libro ormai conosciuto come "Il Lawrie" si è affermato sul mercato europeo come il testo di riferimento di studenti e p
45,00
La legislazione alimentare dell'Unione Europea e principi di tutela nell'ordinamento giuridico italiano

La legislazione alimentare dell'Unione Europea e principi di tutela nell'ordinamento giuridico italiano

Giancarlo Ruffo

editore: Edizioni Medico-Scientifiche

pagine: 160

Con l'emanazione del Decreto Legislativo n. 190 del 5 aprile 2006 e del Decreto Legislativo n. 193 del 6 novembre 2007, il legislatore italiano ha stabilito le sanzioni per i Regolamenti comunitari in materia di legislazione e sicurezza alimentare, sancendo la prevalenza della natura amministrativa delle violazioni nella tutela degli alimenti anche di origine animale, limitando il perseguimento in via penale a pochi casi specifici. La salute dei cittadini oggi trova la sua tutela efficace nel diritto amministrativo italiano, sia di emanazione statale che locale e, soprattutto, nelle norme regolamentari dettate dall'Unione Europea. L'opera è dedicata non solo agli addetti ai lavori del settore alimentare e dei controlli ufficiali, ma anche al consumatore, al fine di illustrare l'iter percorso dal legislatore nell'emanazione delle norme di legislazione veterinaria e alimentare come le ritroviamo oggi, nella loro vastità e delicatezza della materia trattata, nonché le procedure di repressione e prevenzione vigenti per garantire la tutela della salute pubblica.
30,00 28,50
Ispezione delle carni di Thornton

Ispezione delle carni di Thornton

J. F. Gracey

editore: Edi. Ermes

pagine: 472

32,02
Patologia animale e ispezione sanitaria delle carni fresche. Testo e atlante

Patologia animale e ispezione sanitaria delle carni fresche. Testo e atlante

Paolo Stefano Marcato

editore: Edagricole

pagine: 896

Il volume è dedicato ai problemi sanitari delle carni fresche e fornisce ai veterinari, e più in generale ai cultori della sci
98,13 93,22