Libri Agricoltura sostenibile: Novità e Ultime Uscite
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Agricoltura sostenibile

Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato

Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 208

Nel corso dei secoli il mondo della produzione alimentare ha fatto di tutto per adeguarsi ai modelli industriali, cercando di
16,50 15,68

Agroecologia circolare. Dal campo alla tavola. Coltivare biodiversità e innovazione

a cura di G. Zampetti, A. Gentili

editore: Edizioni Ambiente

pagine: 392

L'agricoltura influisce in maniera significativa sul nostro benessere e su quello degli ecosistemi
26,00 24,70

Agricoltura sostenibile attraverso le biotecnologie

Maarten J. Chrispeels, Paul Gepts

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 641

Nutrire la popolazione umana in modo sostenibile è uno dei problemi più importanti che le società sono chiamate ad affrontare
50,00 47,50

Biowaste tra ripresa e resilienza. Organic Biorecycling 2021

a cura di E. Bottazzoli, M. Centemero

editore: Edizioni Ambiente

pagine: 144

Il settore del riciclo dell'organico è sempre più strategico sia per il raggiungimento degli obiettivi stabiliti dall'Europa v
14,00 13,30

Atlante della biodiversità contadina. I sigilli di Campagna Amica

Agnese Fioretti

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Cosa hanno in comune il ramassin piemontese e il barattiere pugliese, il basilico genovese e i suini di Mora Romagnola? Sono q
25,00 23,75
20,00

La rivoluzione di Dio, della natura e dell'uomo

Masanobu Fukuoka

editore: Libreria Editrice Fiorentina

pagine: 264

La nuova edizione del volume di Masanobu Fukuoka
36,00

Abbondanza miracolosa. 1000 mq, due contadini e abbastanza cibo per sfamare il mondo

Charles Hervé-Gruyer, Perrine Hervé-Gruyer

editore: Macro Edizioni

La storia di Charles e Perrine ci fa capire che è possibile costruire, vivere e lavorare in un posto meraviglioso superando tu
23,50

Come trasformare il deserto in paradiso

Sepp Holzer

editore: Macro Edizioni

Le catastrofi naturali e ambientali che sconvolgono la Terra e l'umanità sono ogni anno più frequenti ed estreme
21,00 19,95

Non solo miele. Un mondo in pericolo

Markus Imhoof, Claus-Peter Lieckfeld

editore: Xenia

pagine: 216

Un terzo di quello che mangiamo non esisterebbe senza il lavoro delle api
24,00 22,80

Considera la terra. Il valore dell'agricoltura biologica

Northbourne (lord )

editore: Castelvecchi

Lord Northbourne, agronomo e profondo conoscitore delle religioni e delle filosofie tradizionali, individua la malattia della
16,50 15,68

In un mare di ulivi. Cultura dell'ulivo e bioresistenze

Marina Fresa

editore: DeriveApprodi

pagine: 126

L'acquisto avventato di un uliveto cambia la vita di due cinquantenni metropolitani
13,00 12,35

Non solo miele. Un mondo in pericolo

Markus Imhoof, Claus-Peter Lieckfeld

editore: Xenia

pagine: 216

Un terzo di quello che mangiamo non esisterebbe senza il lavoro delle api
18,00 17,10

La canapa. Miglioramento genetico, sostenibilità, utilizzi, normativa di riferimento

a cura di P. Ranalli

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 406

La canapa è una risorsa naturale di grande versatilità, che si declina in una vasta gamma di applicazioni e usi
39,00 37,05

La questione etica in agricoltura. Passato, presente e futuro

a cura di M. Mazzoncini, F. Caporali

editore: Pisa University Press

pagine: 144

A 150 anni dalla sua morte, il pensiero di Piero Cuppari, cofondatore dell'attuale Scuola agraria pisana, rappresenta ancora u
16,00 15,20

La vigna, il vino e la biodinamica

Nicolas Joly

editore: Slow Food

pagine: 176

Il rispetto della natura e il valore per un terreno sano e vivo sono la condizione per produrre vino di qualità seguendo le re
15,00 14,25

La permacultura secondo Sepp Holzer. Il contadino ribelle. Scopri come realizzare e coltivare in maniera naturale giardini, orti e frutteti

Sepp Holzer

editore: Macro Edizioni

pagine: 288

In questa guida molto pratica l'autore condivide con te le sue straordinarie abilità e le conoscenze acquisite nel corso di tu
24,50 23,28

Precision farming. Strumenti e tecnologie per un'agricoltura evoluta

Davide Misturini

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 114

L'adozione di tecniche di Agricoltura di Precisione nel contesto agricolo porta notevoli vantaggi sia in termini di incremento
14,00 13,30

I microrganismi utili in agricoltura

a cura di V. M. Sellitto

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 298

La microbiologia applicata ai processi agricoli è ormai una scienza depositaria di un ricco patrimonio di dati scientifici e d
36,50 34,68

Zeoliti in agricoltura. Mitigazione delle problematiche ambientali conseguenti alle pratiche agricole e alla gestione dei reflui zootecnici

Elio Passaglia

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 128

Le zeolititi, rocce ad ampia diffusione mondiale ed elevata potenzialità estrattiva, rappresentano un valido mezzo per la ridu
18,00 17,10

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento