Libri Agricoltura sostenibile: Novità e Ultime Uscite
18app attiva! I nati nel 2003 potranno iscriversi e ricevere 500 euro da spendere in buoni Scopri di più

Agricoltura sostenibile

Le mani in pasta. Le mafie restituiscono il maltolto

Daniele Biacchessi

editore: Jaca Book

pagine: 199

Esistono prodotti che hanno un valore aggiunto particolare, dato da una componente immateriale
21,00 19,95

L'Accademia per il post Covid-19

editore: Società Editrice Fiorentina

pagine: 204

«Con questo secondo volume, si chiude l'esperienza editoriale de "L'Accademia per il post COVID-19"
24,00 22,80

Maledetta zappa. Due millennial prestati all'agricoltura

Filippo Baracchi, Cecilia Irene Massaggia

editore: Altreconomia

pagine: 144

La zappa non è solo l'archetipo del lavoro agricolo: la zappa è anche cura per la terra e per la biodiversità
15,00 14,25

Nati sostenibili. Storie dalla campagna italiana tra scienza e coscienza

a cura di S. Porro

editore: Mondadori Electa

pagine: 240

«Per l'agroalimentare l'unica via possibile di fare le cose belle e buone "come un tempo" è farle in un modo nuovo
29,90 28,41

Food forest. Il giardino commestibile in clima mediterraneo

Saviana Parodi Delfino

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 195

Tradotto in italiano con «foresta o giardino commestibile», il termine food forest sta a indicare un sistema agricolo multiuso
18,00 17,10

Atlante del cibo. Monsampolo e la Valle del Tronto

a cura di D. Cinciripini, L. Lazzarini

editore: Altralinea

pagine: 174

Frutto di una feconda collaborazione interdisciplinare tra diversi enti e soggetti del territorio ascolano, il volume restitui
25,00 23,75

Cereali antichi e moderni. Perché conoscere le varietà della farina che mangi può salvarti la vita

Monia Caramma

editore: Mind Edizioni

pagine: 160

Il pane, la pasta, i prodotti da forno non sono tutti uguali: se coltiviamo e utilizziamo le eccellenze territoriali, le farin
15,00 14,25

La sfida di Sekem. Lo sviluppo armonico di un'azienda biodinamica cambia il volto del deserto egiziano

Ibrahim Abouleish

editore: Editrice Antroposofica

pagine: 264

Una straordinaria iniziativa nell'agricoltura biodinamica, nell'economia e nella cultura che ha portato una nuova linfa nel de
29,00 27,55

Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato

Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 208

Nel corso dei secoli il mondo della produzione alimentare ha fatto di tutto per adeguarsi ai modelli industriali, cercando di
16,50 15,68

Agricoltura, società e sviluppo sostenibile dell'area del Mediterraneo

a cura di F. Foglia

editore: Rubbettino

pagine: 162

Il volume contiene dieci brevi saggi sull'agricoltura, l'economia, la società, la comunicazione e lo sviluppo dell'area del Me
20,00 19,00

Agroecologia circolare. Dal campo alla tavola. Coltivare biodiversità e innovazione

a cura di G. Zampetti, A. Gentili

editore: Edizioni Ambiente

pagine: 392

L'agricoltura influisce in maniera significativa sul nostro benessere e su quello degli ecosistemi
26,00 24,70

Agricoltura sostenibile attraverso le biotecnologie

Maarten J. Chrispeels, Paul Gepts

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 641

Nutrire la popolazione umana in modo sostenibile è uno dei problemi più importanti che le società sono chiamate ad affrontare
50,00 47,50

Biowaste tra ripresa e resilienza. Organic Biorecycling 2021

a cura di E. Bottazzoli, M. Centemero

editore: Edizioni Ambiente

pagine: 144

Il settore del riciclo dell'organico è sempre più strategico sia per il raggiungimento degli obiettivi stabiliti dall'Europa v
14,00 13,30

Atlante della biodiversità contadina. I sigilli di Campagna Amica

Agnese Fioretti

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Cosa hanno in comune il ramassin piemontese e il barattiere pugliese, il basilico genovese e i suini di Mora Romagnola? Sono q
26,00 24,70
20,00

La rivoluzione di Dio, della natura e dell'uomo

Masanobu Fukuoka

editore: Libreria Editrice Fiorentina

pagine: 264

La nuova edizione del volume di Masanobu Fukuoka
36,00

Abbondanza miracolosa. 1000 mq, due contadini e abbastanza cibo per sfamare il mondo

Charles Hervé-Gruyer, Perrine Hervé-Gruyer

editore: Macro Edizioni

La storia di Charles e Perrine ci fa capire che è possibile costruire, vivere e lavorare in un posto meraviglioso superando tu
23,50

Come trasformare il deserto in paradiso

Sepp Holzer

editore: Macro Edizioni

Le catastrofi naturali e ambientali che sconvolgono la Terra e l'umanità sono ogni anno più frequenti ed estreme
21,00 19,95

Abbondanza miracolosa. 1000 mq, due contadini e abbastanza cibo per sfamare il mondo

Charles Hervé-Gruyer, Perrine Hervé-Gruyer

editore: Macro Edizioni

pagine: 335

Quella di Charles e Perrine è una storia che scalda il cuore,infonde ispirazione in chi è alla ricercadi un cambiamento e dà s
27,90 26,51

Non solo miele. Un mondo in pericolo

Markus Imhoof, Claus-Peter Lieckfeld

editore: Xenia

pagine: 216

Un terzo di quello che mangiamo non esisterebbe senza il lavoro delle api
24,00 22,80

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.