Libri Agricoltura sostenibile: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Agricoltura sostenibile

Educare alla pace con coscienza ecologica. Passeggiata negli agroecosistemi

Marco Mazzoncini, Fabio Caporali

editore: Pisa University Press

pagine: 116

Le guerre, come quella in Ucraina, obbligano istituzioni culturali e docenti a reimpostare le attività educative per la costru
12,00 11,40

I biostimolanti in agricoltura. Presupposti scientifici e applicazioni pratiche

a cura di A. Ferrante

editore: Edagricole

pagine: 306

I biostimolanti sono mezzi tecnici ormai entrati nella gestione agronomica ordinaria delle aziende agrarie, utilizzati per mig
37,00 35,15

Foodsystem 5.0. Agritech Dieta mediterranea Comunità

Alex Giordano

editore: Edizioni Ambiente

pagine: 264

Il sistema agroalimentare è diventato una vera e propria malattia del mondo, in un momento storico travagliato per l'umanità e
20,00 19,00

Guida ai preparati e ai fermentati microbici per la bioagricoltura. Come realizzare ammendanti, estratti e fermentati utilizzando materiali disponibili localmente

Nigel Palmer

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 256

Che si tratti di un piccolo orto familiare o di una vera e propria azienda agricola, che si pratichi il biologico, la biodinam
24,00 22,80

Biodinamica. L'agricoltura del futuro. Dalla tecnologia agraria all'arte dell'agricoltura

Manfred Klett

editore: Editrice Antroposofica

pagine: 432

Manfred Klett, il decano del movimento biodinamico, presenta con questo libro la sintesi della sua attività durata tutta la vi
49,00 46,55

Investire nell'agricoltura sostenibile per la transizione ambientale

a cura di F. Pascucci, A. Sonnino

editore: Storia e Letteratura

pagine: 220

Relatori di diversa matrice - agronomi, rappresentanti delle banche e delle istituzioni per l'agricoltura, ricercatori, storic
24,00 22,80
32,00 30,40

Un'agricoltura per il futuro della Terra. Il sistema di produzione del cibo come paradigma di una nuova era

Piero Bevilacqua

editore: Slow Food

pagine: 224

Oggi quasi tutti i governi del mondo impegnati a porre rimedio agli sconvolgimenti ambientali in atto intendono limitarsi a ca
16,50 15,68

Cornoletame e microscopio. Vini naturali e agricolture

Christelle Pineau

editore: DeriveApprodi

pagine: 240

Da circa vent'anni dei vignaioli dissidenti nei confronti dell'agricoltura chimica e industriale propongono modelli agricoli a
18,00 17,10

Agricoltura femminile singolare. Donne che coltivano il futuro

Deborah Piovan

editore: Pacini Fazzi

pagine: 114

Un viaggio dietro le quinte del percorso che porta al cibo
16,50 15,68

Il vigneto sostenibile. Progettazione, realizzazione e gestione

Costanza Fregoni, Valeria Fasoli

editore: Edagricole

pagine: 168

Partendo dalla progettazione e realizzazione del vigneto, per approdare alle diverse tecniche di gestione, il volume traccia l
20,00 19,00

Biomasse in agricoltura. Caratterizzazione e utilizzo sostenibile

a cura di G. Gigliotti, C. CiavattaF. TamboneT. MianoC. Zaccone
e altri

editore: Pàtron

pagine: 366

Cambiamenti climatici, limitata superficie dei suoli da destinare all'agricoltura, scarsità d'acqua, rese colturali vicine al
38,00 36,10

La grande rigenerazione climatica. La rinascita degli ecosistemi e della fertilità del suolo: strategia indispensabile per la transizione ecologica

Inigo Alvarez de Toledo

editore: Libreria Editrice Fiorentina

pagine: 202

Risultato di una lunga ricerca sui documenti ufficiali dell'Onu, dell'UE, dell'IPCC, col contributo di scienziati e ricercator
22,00

Olio sostenibile. Guida tecnica di sostenibilità per la filiera olivicolo-olearia italiana

Luca Lombardo, Camilla Farolfi
e altri

editore: Edagricole

pagine: 208

Il volume è concepito come una guida operativa per le aziende olivicole-olearie che intendano migliorare il proprio livello di
28,00 26,60

Cibo vitale. Nutrire l'uomo per rigenerare la Terra

Jasmin Peschke

editore: Editrice Antroposofica

pagine: 264

Non si tratta di dare consigli o prescrivere ricette per una dieta sostenibile per l'ambiente e che aiuta a rafforzare il sist
22,00 20,90

Acquerelli dal Cilento. Storie di cibi attraverso la voce dei protagonisti

Pasquale Strazzullo, Franco Bevilacqua

editore: Biomedia

pagine: 218

Si parla molto di dieta mediterranea, con accenti diversi da parte di specialisti della nutrizione, antropologi, storici, poli
25,00

Biowaste. Pilastro della transizione ecologica. Organic Biorecycling 2022

a cura di M. Centemero, A. Confalonieri

editore: Edizioni Ambiente

pagine: 192

In "Biowaste - Pilastro della transizione ecologica" vengono presentati in forma aggiornata i dati del settore del "riciclo or
16,00

Le mani in pasta. Le mafie restituiscono il maltolto

Daniele Biacchessi

editore: Jaca Book

pagine: 199

Esistono prodotti che hanno un valore aggiunto particolare, dato da una componente immateriale
21,00

L'Accademia per il post Covid-19

editore: Società Editrice Fiorentina

pagine: 204

«Con questo secondo volume, si chiude l'esperienza editoriale de "L'Accademia per il post COVID-19"
24,00 22,80

Maledetta zappa. Due millennial prestati all'agricoltura

Filippo Baracchi, Cecilia Irene Massaggia

editore: Altreconomia

pagine: 144

La zappa non è solo l'archetipo del lavoro agricolo: la zappa è anche cura per la terra e per la biodiversità
15,00 14,25

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.