Libri Agricoltura sostenibile: Novità e Ultime Uscite
Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Agricoltura sostenibile

26,00 24,70

Agricoltura sostenibile attraverso le biotecnologie.

Maarten J. Chrispeels, Paul Gepts

editore: Piccin

Questo libro pone in evidenza che nutrire una moltitudine di persone, coltivando piante e producendo alimenti, è una sfida complessa. Molti studenti universitari sono cresciuti nelle città e non hanno idea della complessità dei processi di produzione di alimenti e dei numerosi problemi che emergono nella filiera tra campo (produttori) e tavola (consumatori). Ci auguriamo che gli studenti, imparando a conoscere le sfi de associate alla produzione di alimenti, si interessino e si sentano coinvolti nella ricerca della soluzione del problema di nutrire in modo sostenibile la popolazione umana a livello mondiale.
50,00 47,50

Biowaste tra ripresa e resilienza. Organic Biorecycling 2021

a cura di E. Bottazzoli, M. Centemero

editore: Edizioni Ambiente

pagine: 144

Il settore del riciclo dell'organico è sempre più strategico sia per il raggiungimento degli obiettivi stabiliti dall'Europa v
14,00 13,30

Atlante della biodiversità contadina. I sigilli di Campagna Amica

Agnese Fioretti

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Cosa hanno in comune il ramassin piemontese e il barattiere pugliese, il basilico genovese e i suini di Mora Romagnola? Sono q
25,00 23,75

La rivoluzione di Dio, della natura e dell'uomo

Masanobu Fukuoka

editore: Libreria Editrice Fiorentina

pagine: 264

La nuova edizione del volume di Masanobu Fukuoka
36,00 34,20

Abbondanza miracolosa. 1000 mq, due contadini e abbastanza cibo per sfamare il mondo

Charles Hervé-Gruyer, Perrine Hervé-Gruyer

editore: Macro Edizioni

La storia di Charles e Perrine ci fa capire che è possibile costruire, vivere e lavorare in un posto meraviglioso superando tu
23,50 22,33

Come trasformare il deserto in paradiso

Sepp Holzer

editore: Macro Edizioni

Le catastrofi naturali e ambientali che sconvolgono la Terra e l'umanità sono ogni anno più frequenti ed estreme
21,00 19,95

Non solo miele. Un mondo in pericolo

Markus Imhoof, Claus-Peter Lieckfeld

editore: Xenia

pagine: 216

Un terzo di quello che mangiamo non esisterebbe senza il lavoro delle api
24,00 22,80

Considera la terra. Il valore dell'agricoltura biologica

Northbourne (lord )

editore: Castelvecchi

Lord Northbourne, agronomo e profondo conoscitore delle religioni e delle filosofie tradizionali, individua la malattia della
16,50 15,68

In un mare di ulivi. Cultura dell'ulivo e bioresistenze

Marina Fresa

editore: DeriveApprodi

pagine: 126

L'acquisto avventato di un uliveto cambia la vita di due cinquantenni metropolitani
13,00 12,35

Non solo miele. Un mondo in pericolo

Markus Imhoof, Claus-Peter Lieckfeld

editore: Xenia

pagine: 216

Un terzo di quello che mangiamo non esisterebbe senza il lavoro delle api
18,00 17,10

La canapa. Miglioramento genetico, sostenibilità, utilizzi, normativa di riferimento

a cura di P. Ranalli

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 406

La canapa è una risorsa naturale di grande versatilità, che si declina in una vasta gamma di applicazioni e usi
39,00 37,05

La questione etica in agricoltura. Passato, presente e futuro

a cura di M. Mazzoncini, F. Caporali

editore: Pisa University Press

pagine: 144

A 150 anni dalla sua morte, il pensiero di Piero Cuppari, cofondatore dell'attuale Scuola agraria pisana, rappresenta ancora u
16,00 15,20

La vigna, il vino e la biodinamica

Nicolas Joly

editore: Slow Food

pagine: 176

Il rispetto della natura e il valore per un terreno sano e vivo sono la condizione per produrre vino di qualità seguendo le re
15,00 14,25

La permacultura secondo Sepp Holzer. Il contadino ribelle. Scopri come realizzare e coltivare in maniera naturale giardini, orti e frutteti

Sepp Holzer

editore: Macro Edizioni

pagine: 288

In questa guida molto pratica l'autore condivide con te le sue straordinarie abilità e le conoscenze acquisite nel corso di tu
24,50 23,28

Precision farming. Strumenti e tecnologie per un'agricoltura evoluta

Davide Misturini

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 114

L'adozione di tecniche di Agricoltura di Precisione nel contesto agricolo porta notevoli vantaggi sia in termini di incremento
14,00 13,30

I microrganismi utili in agricoltura

a cura di V. M. Sellitto

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 298

La microbiologia applicata ai processi agricoli è ormai una scienza depositaria di un ricco patrimonio di dati scientifici e d
36,50 34,68

Zeoliti in agricoltura. Mitigazione delle problematiche ambientali conseguenti alle pratiche agricole e alla gestione dei reflui zootecnici

Elio Passaglia

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 128

Le zeolititi, rocce ad ampia diffusione mondiale ed elevata potenzialità estrattiva, rappresentano un valido mezzo per la ridu
18,00 17,10

I biostimolanti in agricoltura. Presupposti scientifici

a cura di A. Ferrante

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 154

I biostimolanti sono mezzi tecnici innovativi che, opportunamente impiegati, permettono di aumentare la crescita, la resa e la
25,00 23,75

Agroecologia e crisi climatica. Le soluzioni sostenibili per affrontare il fallimento dell'agroindustria e diffondere una nuova forma di resilienza

Vandana Shiva, Andre Leu

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 234

La crisi ambientale, sociale ed economica che viviamo oggi ha un principale colpevole: l'attuale modello agroalimentare,che es
20,00 19,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento