Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri e librai dal 1946 Scopri cosa dicono di noi

Agricoltura sostenibile

Terra madre. Come non farci mangiare dal cibo

Carlo Petrini

editore: Slow Food

pagine: 184

Prodotto soprattutto per essere venduto e spogliato del suo significato autentico, il cibo finisce con il mangiarci
10,00 8,50

L'olivo a vaso policonico. Terroir e sostenibilità

Barbara Alfei, Giorgio Pannelli

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 505

Il tessuto olivicolo nazionale è formato in gran parte da aziende in cui le dimensioni e la tipologia degli alberi impediscono
47,00 39,95

La permacultura secondo Sepp Holzer. Il contadino ribelle. Scopri come realizzare e coltivare in maniera naturale giardini, orti e frutteti

Sepp Holzer

editore: Macro Edizioni

pagine: 287

In questa guida molto pratica l'autore condivide con te le sue straordinarie abilità e le conoscenze acquisite nel corso di tu
21,00 17,85

Semi di libertà

Vandana Shiva

editore: Castelvecchi

pagine: 48

Questo testo è un atto di accusa contro l'economia suicida che sta distruggendo la terra, in cui si denunciano gli effetti dev
5,00 4,25

Il pianeta di tutti. Come il capitalismo ha colonizzato la Terra

Vandana Shiva, Kartikey Shiva

editore: Feltrinelli

pagine: 208

Di fronte alla concentrazione della ricchezza nelle mani di pochi attori sempre più potenti, che ragionano secondo la logica d
16,00 13,60

Biostimolanti per un'agricoltura sostenibile. Cosa sono, come agiscono e modalità di utilizzo

a cura di G. Colla, Y. Rouphael

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 192

Questo testo - supportato da un'aggiornatissima bibliografia - tratta in maniera scientificamente esaustiva i principali biost
24,00 21,60

Manuale di permacultura integrale. Imparare a imitare la natura per una nuova economia della felicità

Saviana Parodi Delfino

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 161

Partendo dall'osservazione dei modelli naturali, la permacultura propone un nuovo modo di fare agricoltura a basso impatto amb
16,50 14,85

Agricoltura e servizi ecologici

Fabio Caporali

editore: CittàStudi

pagine: 130

L'agricoltura è verosimilmente la tecnologia complessa più antica appresa dalla natura e, allo stesso tempo, imposta sulla nat
18,00 16,20

1° atlante delle esperienze di riutilizzo dei terreni confiscati e delle realtà di agricoltura sociale in Campania

a cura di A. Esposito

editore: Rubbettino

pagine: 696

L'Atlante restituisce una fotografia analitica delle esperienze di riutilizzo e mancato riutilizzo dei terreni sottratti ai cl
28,00 23,80

Agricoltura blu. La via italiana dell'agricoltura conservativa

a cura di M. Pisante

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 153

"Agricoltura Blu" è un innovativo "sistema integrato di gestione" ampiamente diffuso su scala mondiale e riconosciuto tra le m
15,00 12,75

Abbondanza miracolosa. 1000 mq, due contadini e abbastanza cibo per sfamare il mondo

Charles Hervé-Gruyer, Perrine Hervé-Gruyer

editore: Macro Edizioni

pagine: 336

La storia di Charles e Perrine ci fa capire che è possibile costruire, vivere e lavorare in un posto meraviglioso superando tu
19,50 16,58

La rivoluzione delle api. Come salvare l'alimentazione e l'agricoltura nel mondo

Monica Pelliccia, Adelina Zarlenga

editore: Nutrimenti

pagine: 188

Non faceva mistero della sua passione per l'apicoltura, Tolstoj: ammirava a tal punto il regno delle api da erigerlo a emblema
16,00 13,60

Coltivare bio con successo. Il primo manuale di orticultura bio-intensiva per piccole aziende

Jean-Martin Fortier

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 231

Dopo il successo in Canada, Germania, Francia e Regno Unito, "Coltivare bio con successo" è diventato il manifesto della nuova
18,00 16,20

Allevamento animale e sostenibilità ambientale

a cura di G. Pulina, M. Mele

editore: Franco Angeli

pagine: 408

Gli impatti ambientali delle produzioni animali rappresentano una delle principali preoccupazioni di cittadini, tecnici e deci
48,00

Nutrire l'uomo vestire il pianeta. Alimentazione-Agricoltura-Ambiente tra imperialismo e cosmopolitismo

M. Gemma Grillotti Di Giacomo

editore: Franco Angeli

pagine: 290

A sei anni dalla sua prima edizione, questo volume scopre di aver risposto a una domanda di conoscenza decisamente più vasta d
34,50

Progettazione del modello di business e sostenibilità. Analisi delle piccole e medie imprese operanti nel settore vinicolo

Laura Broccardo

editore: Giappichelli

pagine: 160

Il principale obiettivo di questo lavoro è quello di delineare i tratti salienti del modello di business delle aziende operant
20,00 19,00

Allevamento animale e sostenibilità ambientale

a cura di G. Pulina, M. Mele

editore: Franco Angeli

pagine: 292

L'importanza degli impatti delle produzioni animali sull'ambiente è stata da più parti enfatizzata fino a divenire una convinz
36,00

Biotecnologie sostenibili

M. Galbiati

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 248

Fin dagli albori dell'agricoltura l'uomo ha operato per selezionare piante sempre più adeguate alle proprie esigenze
38,00 32,30

Agricoltura e cambiamento climatico

Fritjof Capra, Anna Lappè

editore: Aboca Edizioni

pagine: 50

Oggi è sempre più evidente che i grandi problemi della nostra epoca (energia, ambiente, cambiamenti climatici, sicurezza alime
7,00

Un milione di rivoluzioni tranquille. Come i cittadini cambiano il mondo

Benedicte Manier

editore: Nutrimenti

pagine: 272

Un viaggio intorno al globo alla scoperta di piccole e grandi iniziative, sorte dal basso, che hanno rivoluzionato il modo di
17,00 14,45

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.