Libri Agricoltura sostenibile: Novità e Ultime Uscite
Spese di spedizione gratis su tutti gli ordini superiori a 29 euro

Agricoltura sostenibile

Non solo miele. Un mondo in pericolo

Markus Imhoof, Claus-Peter Lieckfeld

editore: Xenia

pagine: 216

Un terzo di quello che mangiamo non esisterebbe senza il lavoro delle api
24,00 22,80

In un mare di ulivi. Cultura dell'ulivo e bioresistenze

Marina Fresa

editore: DeriveApprodi

pagine: 126

L'acquisto avventato di un uliveto cambia la vita di due cinquantenni metropolitani
13,00 12,35

Non solo miele. Un mondo in pericolo

Markus Imhoof, Claus-Peter Lieckfeld

editore: Xenia

pagine: 216

Un terzo di quello che mangiamo non esisterebbe senza il lavoro delle api
18,00 17,10

Considera la terra. Il valore dell'agricoltura biologica

Lord Northbourne

editore: Castelvecchi

Lord Northbourne, agronomo e profondo conoscitore delle religioni e delle filosofie tradizionali, individua la malattia della
16,50 15,68

La canapa. Miglioramento genetico, sostenibilità, utilizzi, normativa di riferimento

a cura di P. Ranalli

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 406

La canapa è una risorsa naturale di grande versatilità, che si declina in una vasta gamma di applicazioni e usi
39,00 37,05

La questione etica in agricoltura. Passato, presente e futuro

a cura di M. Mazzoncini, F. Caporali

editore: Pisa University Press

pagine: 144

A 150 anni dalla sua morte, il pensiero di Piero Cuppari, cofondatore dell'attuale Scuola agraria pisana, rappresenta ancora u
16,00 15,20

La vigna, il vino e la biodinamica

Nicolas Joly

editore: Slow Food

pagine: 176

Il rispetto della natura e il valore per un terreno sano e vivo sono la condizione per produrre vino di qualità seguendo le re
15,00 14,25

La permacultura secondo Sepp Holzer. Il contadino ribelle. Scopri come realizzare e coltivare in maniera naturale giardini, orti e frutteti

Sepp Holzer

editore: Macro Edizioni

pagine: 288

In questa guida molto pratica l'autore condivide con te le sue straordinarie abilità e le conoscenze acquisite nel corso di tu
24,50 23,28

Precision farming. Strumenti e tecnologie per un'agricoltura evoluta

Davide Misturini

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 114

L'adozione di tecniche di Agricoltura di Precisione nel contesto agricolo porta notevoli vantaggi sia in termini di incremento
14,00 13,30

I microrganismi utili in agricoltura

a cura di V. M. Sellitto

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 298

La microbiologia applicata ai processi agricoli è ormai una scienza depositaria di un ricco patrimonio di dati scientifici e d
36,50 34,68

Zeoliti in agricoltura. Mitigazione delle problematiche ambientali conseguenti alle pratiche agricole e alla gestione dei reflui zootecnici

Elio Passaglia

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 128

Le zeolititi, rocce ad ampia diffusione mondiale ed elevata potenzialità estrattiva, rappresentano un valido mezzo per la ridu
18,00 17,10

I biostimolanti in agricoltura. Presupposti scientifici

a cura di A. Ferrante

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 154

I biostimolanti sono mezzi tecnici innovativi che, opportunamente impiegati, permettono di aumentare la crescita, la resa e la
25,00 23,75

Agroecologia e crisi climatica. Le soluzioni sostenibili per affrontare il fallimento dell'agroindustria e diffondere una nuova forma di resilienza

Vandana Shiva, Andre Leu

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 234

La crisi ambientale, sociale ed economica che viviamo oggi ha un principale colpevole: l'attuale modello agroalimentare,che es
20,00 19,00

Agricoltura contadina e lavoro giovanile. Ruolo pedagogico delle fattorie didattiche e sostenibilità ambientale

Carla Xodo

editore: Studium

pagine: 348

«Sostenibile» è uno degli aggettivi che da tempo egemonizza molta saggistica e chiama in causa temi come l'inquinamento, la vi
32,00 30,40

Terra madre. Come non farci mangiare dal cibo

Carlo Petrini

editore: Slow Food

pagine: 184

Prodotto soprattutto per essere venduto e spogliato del suo significato autentico, il cibo finisce con il mangiarci
10,00 9,50

L'olivo a vaso policonico. Terroir e sostenibilità

Barbara Alfei, Giorgio Pannelli

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 505

Il tessuto olivicolo nazionale è formato in gran parte da aziende in cui le dimensioni e la tipologia degli alberi impediscono
47,00 44,65

La permacultura secondo Sepp Holzer. Il contadino ribelle. Scopri come realizzare e coltivare in maniera naturale giardini, orti e frutteti

Sepp Holzer

editore: Macro Edizioni

pagine: 287

In questa guida molto pratica l'autore condivide con te le sue straordinarie abilità e le conoscenze acquisite nel corso di tu
21,00

Semi di libertà

Vandana Shiva

editore: Castelvecchi

pagine: 48

Questo testo è un atto di accusa contro l'economia suicida che sta distruggendo la terra, in cui si denunciano gli effetti dev
5,00 4,75

Il pianeta di tutti. Come il capitalismo ha colonizzato la Terra

Vandana Shiva, Kartikey Shiva

editore: Feltrinelli

pagine: 208

Di fronte alla concentrazione della ricchezza nelle mani di pochi attori sempre più potenti, che ragionano secondo la logica d
16,00 15,20

Biostimolanti per un'agricoltura sostenibile. Cosa sono, come agiscono e modalità di utilizzo

a cura di G. Colla, Y. Rouphael

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 192

Questo testo - supportato da un'aggiornatissima bibliografia - tratta in maniera scientificamente esaustiva i principali biost
24,00 22,80

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.