Libri Chimica industriale: Novità e Ultime Uscite
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Chimica industriale

La scienza del cibo. Una guida per fare scelte consapevoli e superare luoghi comuni e fake news

Alessandro Di Flaviano

editore: Rizzoli

pagine: 400

Quando si parla di cibo le nostre scelte sono spesso influenzate da convinzioni che si basano sul fantomatico "sentito dire",
19,50 18,53

Mappe delle materie prime. Alla scoperta delle risorse del nostro pianeta

I. Rinaldi, Alessandro Giraudo

editore: Gribaudo

pagine: 88

Dietro le materie prime si nascondono storie incredibili per capire come è fatto il mondo che conosciamo oggi
18,90 17,96

Il Teorema Nutraceutico del Cuomo Method®. Dalla Tavola di Pitagora allo Stagionello® per trasformare carne e pesce in cibi nutraceutici

Alessandro Cuomo

editore: Rubbettino

pagine: 96

"La memoria collettiva racconta che il cibo dei giorni festivi, eccezionalmente speciale, caratterizzato da vivande succulente
15,00 14,25

Scienza e tecnologia dei materiali polimerici

editore: Edises

pagine: 440

Il libro raccoglie e integra nozioni di base relative sia alla scienza dei polimeri che alle applicazioni che di tali material
31,00 29,45

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno

a cura di M. Gobbetti, C. G. Rizzello

editore: Zanichelli

pagine: 448

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno rappresenta il punto di sintesi tra gli importanti progressi della ricerca dell'
56,00 53,20

Il diritto nella cosmesi. Guida agli aspetti tecnico-normativi

Raffaella Aracri, Francesca Mancini
e altri

editore: Tecniche Nuove

pagine: 144

Il diritto nella cosmesi affrontato a 360° da tre professionisti del settore, impegnati da anni nelle realtà di aziende di pro
24,90 23,66
25,00 23,75

Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI

a cura di Afi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 600

In questa diciassettesima edizione le monografie riguardano i temi di maggiore attualità, in particolare il settore dei radiof
69,90 66,41

Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali

Giuseppe Pulina, Ettore Capri
e altri

editore: Franco Angeli

Questo volume prende spunto da un primo studio interdisciplinare pubblicato nel 2018 per descrivere i "5 volti" della sostenib
35,00

La risonanza magnetica nella scienza degli alimenti

a cura di L. Mannina, N. ProiettiV. Di Tullio
e altri

editore: CEA

pagine: 224

Gli alimenti servono per nutrirsi, accompagnano momenti conviviali, contribuiscono al benessere, possono veicolare oppure prev
30,00 28,50

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare

Dario Bressanini

editore: Mondadori

pagine: 328

Dai salumi «cancerogeni» al famigerato olio di palma, dai misteriosi «zuccheri aggiunti» al temutissimo sale, oggi il cibo sem
20,00 19,00

Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti

a cura di A. Paparella, M. SchironeP. Visciano
e altri

editore: Hoepli

pagine: 528

Un'opera frutto della collaborazione di numerosi professionisti con esperienze e competenze altamente specifiche nel settore d
49,00 46,55

Igiene e tecnologie degli alimenti

a cura di G. Colavita

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 678

Il testo è rivolto prevalentemente agli studenti, ma anche i professionisti, che operano in vari segmenti del settore alimenta
60,00 57,00

Lezioni di reattori chimici

Maria Cristina Annesini

editore: Edizioni Efesto

pagine: 424

Il testo presenta dieci "Lezioni" sui Reattori chimici: nelle prime sei lezioni, si discutono i bilanci di materia e di energi
35,00

Restano solo sessanta raccolti. Come raggiungere un futuro in armonia con la natura

Philip Lymbery

editore: Nutrimenti

pagine: 320

Una nuova, documentata ricerca in tutto il mondo che dimostra come l'agricoltura e l'allevamento industriale stanno mettendo a
20,00 19,00

Sicurezza alimentare, diritto al cibo, etica della sostenibilità. Politiche giuridiche, economiche e sociali

a cura di L. Califano

editore: Franco Angeli

pagine: 222

La sicurezza alimentare, intesa nella sua più ampia accezione di "diritto al cibo", si configura come un diritto fondamentale
30,00

L'industria farmaceutica italiana, 1945-1978. Una storia economica

Nicola Martinelli

editore: Il Mulino

pagine: 424

Come è cambiata l'industria farmaceutica italiana nel secondo dopoguerra? Perché ha avuto difficoltà a colmare il ritardo accu
33,00 31,35

Crisi da allerta per l'azienda alimentare. La gestione legale e la gestione mediatica

Carlo Correra

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 112

Questo testo vuole essere un percorso di riflessione giuridica, ma non solo, sul tema della "crisi da allerta" per l'azienda a
15,00 14,25

Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori

Daniela Maurizi

editore: EPC

pagine: 400

L'etichettatura dei prodotti alimentari e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo
27,00 25,65

Il cibo nello spazio. La vita in orbita e l'alimentazione del futuro

Franco Malerba

editore: edizioni Dedalo

pagine: 96

Cosa mangiano gli astronauti? Perché si coltivano micro-ortaggi sulla Stazione Spaziale Internazionale? E perché l'alimentazio
12,50 11,88

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