Libri Chimica industriale: Novità e Ultime Uscite
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Chimica industriale

La risonanza magnetica nella scienza degli alimenti

a cura di L. Mannina, N. ProiettiV. Di Tullio
e altri

editore: CEA

pagine: 224

Gli alimenti servono per nutrirsi, accompagnano momenti conviviali, contribuiscono al benessere, possono veicolare oppure prev
30,00 28,50

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare

Dario Bressanini

editore: Mondadori

pagine: 328

Dai salumi «cancerogeni» al famigerato olio di palma, dai misteriosi «zuccheri aggiunti» al temutissimo sale, oggi il cibo sem
20,00 19,00

Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti

a cura di A. Paparella, M. SchironeP. Visciano
e altri

editore: Hoepli

pagine: 528

Un'opera frutto della collaborazione di numerosi professionisti con esperienze e competenze altamente specifiche nel settore d
49,00 46,55

Igiene e tecnologie degli alimenti

a cura di G. Colavita

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 678

Il testo è rivolto prevalentemente agli studenti, ma anche i professionisti, che operano in vari segmenti del settore alimenta
60,00 57,00

Lezioni di reattori chimici

Maria Cristina Annesini

editore: Edizioni Efesto

pagine: 424

Il testo presenta dieci "Lezioni" sui Reattori chimici: nelle prime sei lezioni, si discutono i bilanci di materia e di energi
35,00

Restano solo sessanta raccolti. Come raggiungere un futuro in armonia con la natura

Philip Lymbery

editore: Nutrimenti

pagine: 320

Una nuova, documentata ricerca in tutto il mondo che dimostra come l'agricoltura e l'allevamento industriale stanno mettendo a
20,00 19,00

Sicurezza alimentare, diritto al cibo, etica della sostenibilità. Politiche giuridiche, economiche e sociali

a cura di L. Califano

editore: Franco Angeli

pagine: 222

La sicurezza alimentare, intesa nella sua più ampia accezione di "diritto al cibo", si configura come un diritto fondamentale
30,00

L'industria farmaceutica italiana, 1945-1978. Una storia economica

Nicola Martinelli

editore: Il Mulino

pagine: 424

Come è cambiata l'industria farmaceutica italiana nel secondo dopoguerra? Perché ha avuto difficoltà a colmare il ritardo accu
33,00 31,35

Crisi da allerta per l'azienda alimentare. La gestione legale e la gestione mediatica

Carlo Correra

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 112

Questo testo vuole essere un percorso di riflessione giuridica, ma non solo, sul tema della "crisi da allerta" per l'azienda a
15,00 14,25

Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori

Daniela Maurizi

editore: EPC

pagine: 400

L'etichettatura dei prodotti alimentari e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo
27,00 25,65

Il cibo nello spazio. La vita in orbita e l'alimentazione del futuro

Franco Malerba

editore: edizioni Dedalo

pagine: 96

Cosa mangiano gli astronauti? Perché si coltivano micro-ortaggi sulla Stazione Spaziale Internazionale? E perché l'alimentazio
12,50 11,88

Impresa farmaceutica e organizzazioni. Governance, struttura e ruoli delle imprese farma in Italia

Leonardo Frezza

editore: Edra

pagine: 192

Il volume descrive contesto, strutture, capitale intellettuale e professionale di aziende biofarmaceutiche, fotografando l'int
19,90 18,91

Food packaging. Narrazioni semiotiche e branding alimentare

Ilaria Ventura Bordenca

editore: Franco Angeli

pagine: 178

Che ruolo svolge il packaging nella promozione e nella valorizzazione del cibo? Qual è il rapporto tra confezionamento, spazi
22,00

Sanificazione nell'imbottigliamento e nel confezionamento

Mario Stanga

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 428

Si tratta di un libro da usare come strumento di lavoro e didattico per operatori dell'industria delle bevande e degli aliment
49,00 46,55

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 92

Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli ali
14,00 13,30
17,00 16,15

Il fuoco sotto al caffè

Luca Iaccarino

editore: Mondadori Electa

pagine: 224

Che cos'è il sangue? Questo è il punto, se si sta per raccontare la storia di una famiglia
25,00 23,75
55,00

Microbiologia della vite e del vino

Cocolin Luca, Patrizia Romano
e altri

editore: CEA

pagine: 320

Il comparto vitivinicolo italiano rappresenta un'eccellenza riconosciuta a livello mondiale, e si è affermato nel tempo soprat
40,90 38,86

Nelle terre di Giuseppe Verdi. Viaggio tra i caseifici del Maestro

Maura Quattrini, Davide Demaldé

editore: Mondadori Electa

pagine: 144

Un ritratto inconsueto di Giuseppe Verdi, benefattore e illuminato imprenditore agricolo; un suggestivo e coinvolgente quadro
45,00 42,75

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