Chimica industriale
Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
Michele Grassi
editore: Hoepli
pagine: 192
Uno studio che approfondisce le caratteristiche dello yogurt, iniziando da quello naturale per spingersi fino a quello arricch
Diritto e impresa agroalimentare. Il percorso del Made in Italy dalla tradizione all'innovazione
a cura di A. La Lumia
editore: Key Editore
pagine: 276
Il volume si pone l'obiettivo principale di analizzare le numerose tematiche, non solo strettamente giuridiche, connesse al se
Fasi della realizzazione degli impianti chimici
Giorgio Zerboni
editore: Edizioni Efesto
pagine: 180
Nelle lezioni, e quindi nel testo, vengono perciò esaminati nella loro sequenza logica, i presupposti tecnici, economici e fin
Introduction to chemical engineering thermodynamics
J. M. Smith, H. C. Van Nesse altri
editore: McGraw-Hill Education
L'industria alimentare italiana oltre il Covid-19. Competitività, impatti socio-economici, prospettive
a cura di Nomisma
editore: EGEA
pagine: 128
Nel pieno della crisi economica dell'ultimo decennio, il valore aggiunto prodotto dall'industria alimentare è cresciuto del 15
La salute passa dall'etichetta. Industria alimentare e manipolazione mentale
Fabio Bussacchini
editore: Enea Edizioni
pagine: 172
La prima parte di questo libro ti svelerà le dinamiche mentali che sottintendono il processo di acquisto degli alimenti
Gestione della qualità e conservazione dei prodotti ortofrutticoli
G. Colelli, P. Inglese
editore: Edagricole-New Business Media
pagine: 470
La percezione della qualità del prodotto ortofrutticolo in tutti gli stadi della catena distributiva è oggi divenuta centrale
Storia naturale della birra
Ian Tattersall, Rob Desalle
editore: Codice
pagine: 292
Dalle prime rudimentali pratiche di fermentazione dei sumeri fino al rinnovato amore per la produzione artigianale nell'Americ
La tutela del made in Italy alimentare e l'origine territoriale
Corinna Correra, Carlo Correra
editore: Le Point Veterinaire Italie
Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19
Roberta Graziano
editore: EPC
pagine: 168
Poiché la formazione degli alimentaristi è ritenuta dalla comunità scientifica internazionale un'arma strategica fondamentale
La scienza nascosta dei cosmetici. Cosa c'è dentro i prodotti che compriamo. Per un make-up consapevole
Beatrice Mautino
editore: Chiarelettere
pagine: 226
No al marketing della paura
Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo
a cura di D. M. De Faveri, G. Spigno
editore: Le Point Veterinaire Italie
pagine: 135
II manuale "Ingredienti alimentari
Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare
Ernesto Carrega
editore: Le Point Veterinaire Italie
pagine: 251
«Questo pratico manuale, pur nella sua limitatezza, consente di acquisire le conoscenze di base (teoriche) e applicative delle
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
Sandor Ellix Katz
editore: Sonda
pagine: 511
"Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida, la più completa sull'argomento, offre: la storia, i meccanismi f
Biologia farmaceutica. Biologia vegetale, botanica farmaceutica, fitochimica. Ediz. Mylab
a cura di F. Poli
editore: Pearson
pagine: 408
L'attività didattica e di apprendimento del corso è proposta all'interno di un ambiente digitale per lo studio, che ha l'obiet
Reattori chimici. Problemi, soluzioni e commenti
Luigi Marrelli
editore: Edizioni Efesto
pagine: 512
Questo libro contiene una raccolta di problemi ad integrazione degli aspetti teorici trattati nei due volumi di Reattori Chimi
Una vita piena di futuro
Sergio Barducci
editore: Minerva Edizioni (Bologna)
pagine: 224
La storia di Secondo Enzo Mularoni, "Cino", un uomo partito dal nulla e fondatore di Ceramiche del Conca, gruppo imprenditoria
On the rocks. Tutto quello che volevi sapere sul ghiaccio
Marco Garino, Mirko Turconi
editore: Pendragon
pagine: 173
Spesso ritenuto un ingrediente secondario, il ghiaccio in realtà è il re dei cocktail e il protagonista di molte ricette, tant