18app attiva! I nati nel 2001 potranno iscriversi e ricevere 500 euro da spendere in buoni Scopri di più

Chimica industriale

248,00

L'industria alimentare italiana oltre il Covid-19. Competitività, impatti socio-economici, prospettive

a cura di Nomisma

editore: EGEA

pagine: 128

Nel pieno della crisi economica dell'ultimo decennio, il valore aggiunto prodotto dall'industria alimentare è cresciuto del 15
20,00 19,00

La salute passa dall'etichetta. Industria alimentare e manipolazione mentale

Fabio Bussacchini

editore: Enea Edizioni

pagine: 172

La prima parte di questo libro ti svelerà le dinamiche mentali che sottintendono il processo di acquisto degli alimenti
18,00 17,10

Gestione della qualità e conservazione dei prodotti ortofrutticoli

G. Colelli, P. Inglese

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 470

La percezione della qualità del prodotto ortofrutticolo in tutti gli stadi della catena distributiva è oggi divenuta centrale
46,00 43,70

Storia naturale della birra

Ian Tattersall, Rob Desalle

editore: Codice

pagine: 292

Dalle prime rudimentali pratiche di fermentazione dei sumeri fino al rinnovato amore per la produzione artigianale nell'Americ
27,00 25,65
20,00 19,00

Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19

Roberta Graziano

editore: EPC

pagine: 168

Poiché la formazione degli alimentaristi è ritenuta dalla comunità scientifica internazionale un'arma strategica fondamentale
18,00
16,00 15,20
30,00

Oncology biosimilars

Giuseppe Curigliano, Francesco Scaglione

editore: Minerva Medica

pagine: 64

24,00 22,80

Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo

a cura di D. M. De Faveri, G. Spigno

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 135

II manuale "Ingredienti alimentari
18,00 17,10

Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare

Ernesto Carrega

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 251

«Questo pratico manuale, pur nella sua limitatezza, consente di acquisire le conoscenze di base (teoriche) e applicative delle
27,00 25,65

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

Sandor Ellix Katz

editore: Sonda

pagine: 511

"Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida, la più completa sull'argomento, offre: la storia, i meccanismi f
19,90 18,91

Biologia farmaceutica. Biologia vegetale, botanica farmaceutica, fitochimica. Ediz. Mylab

a cura di F. Poli

editore: Pearson

pagine: 408

L'attività didattica e di apprendimento del corso è proposta all'interno di un ambiente digitale per lo studio, che ha l'obiet
39,00 37,05

Reattori chimici. Problemi, soluzioni e commenti

Luigi Marrelli

editore: Edizioni Efesto

pagine: 512

Questo libro contiene una raccolta di problemi ad integrazione degli aspetti teorici trattati nei due volumi di Reattori Chimi
35,00

Una vita piena di futuro

Sergio Barducci

editore: Minerva Edizioni (Bologna)

pagine: 224

La storia di Secondo Enzo Mularoni, "Cino", un uomo partito dal nulla e fondatore di Ceramiche del Conca, gruppo imprenditoria
15,00 14,25

On the rocks. Tutto quello che volevi sapere sul ghiaccio

Marco Garino, Mirko Turconi

editore: Pendragon

pagine: 173

Spesso ritenuto un ingrediente secondario, il ghiaccio in realtà è il re dei cocktail e il protagonista di molte ricette, tant
20,00 19,00

Come fare... Il vino naturale. Guida completa all'arte del fare il vino

Lorenzo De' Grassi

editore: Sistemi Editoriali

pagine: 224

Siamo portati a credere che tutti i vini che beviamo siano naturali, ma non è così
16,00 15,20

Osservatorio del farmaco 2019

a cura di G. F. Ferrari

editore: EGEA

pagine: 215

Il sistema sanitario e, parallelamente, il settore farmaceutico si trovano ad affrontare innovazioni di ampia portata sia sul
30,00 28,50

Oli e grassi. Fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food

a cura di G. Mosca

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 332

A differenza della maggioranza dei testi attualmente sul mercato in materia di oli vegetali e grassi animali, tutti molto spec
45,00 42,75

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.