Libri Chimica industriale: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Chimica industriale

Barilla. Made in Italy

Annarita Briganti

editore: Mondadori Electa

pagine: 96

"Papà, fin da quando eravamo piccoli, ci ha parlato della forza di stare insieme; è stato proprio come diceva lui, perché è l'
15,00 14,25

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare

Dario Bressanini

editore: Mondadori

pagine: 336

Dai salumi «cancerogeni» al famigerato olio di palma, dai misteriosi «zuccheri aggiunti» al temutissimo sale, oggi il cibo sem
15,00 14,25

Ceramiche ibride-Hybrid ceramics

a cura di S. Sguanci, F. LucchesiA. Scilipoti
e altri

editore: Gangemi Editore

pagine: 112

"Ceramiche ibride" esplora l'incontro tra la cultura storica e le tecnologie contemporanee nell'ambito del design
22,00 20,90
90,00 85,50

Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?

Arianna Ferrari

editore: Fandango Libri

pagine: 168

Il dibattito sulla carne sintetica, o più correttamente carne coltivata, è presente in Italia attraverso articoli di giornale,
12,00 11,40

Quantum. Gastrofisica e cucina quantistica

Sibyl von der Schulenburg, Agostino Sala

editore: Il Prato

pagine: 136

L'esperienza artistico-culinaria è un unicum che si realizza attraverso i sensi, ma non si limita alla sensorialità
20,00 19,00

Per i prossimi 175 anni. Birra Peroni, una «tradizione del futuro»

Enrico Galasso

editore: Rubbettino

pagine: 212

Prendete un'azienda molto legata alla propria tradizione, ai propri marchi, all'essere qualcosa di storico nel panorama italia
14,00 13,30

La scienza del cibo. Una guida per fare scelte consapevoli e superare luoghi comuni e fake news

Alessandro Di Flaviano

editore: Rizzoli

pagine: 400

Quando si parla di cibo le nostre scelte sono spesso influenzate da convinzioni che si basano sul fantomatico "sentito dire",
19,50 18,53

Mappe delle materie prime. Alla scoperta delle risorse del nostro pianeta

I. Rinaldi, Alessandro Giraudo

editore: Gribaudo

pagine: 88

Dietro le materie prime si nascondono storie incredibili per capire come è fatto il mondo che conosciamo oggi
18,90 17,96

Il Teorema Nutraceutico del Cuomo Method®. Dalla Tavola di Pitagora allo Stagionello® per trasformare carne e pesce in cibi nutraceutici

Alessandro Cuomo

editore: Rubbettino

pagine: 96

"La memoria collettiva racconta che il cibo dei giorni festivi, eccezionalmente speciale, caratterizzato da vivande succulente
15,00 14,25

Scienza e tecnologia dei materiali polimerici

editore: Edises

pagine: 440

Il libro raccoglie e integra nozioni di base relative sia alla scienza dei polimeri che alle applicazioni che di tali material
31,00 29,45

Il diritto nella cosmesi. Guida agli aspetti tecnico-normativi

Raffaella Aracri, Francesca Mancini
e altri

editore: Tecniche Nuove

pagine: 144

Il diritto nella cosmesi affrontato a 360° da tre professionisti del settore, impegnati da anni nelle realtà di aziende di pro
24,90 23,66

Controllo ufficiale nella sicurezza alimentare

Guerrini, Silvestrini

editore: EPC

Una guida approfondita e pratica in materia di controllo ufficiale nella sicurezza alimentare, un tema di fondamentale importa
25,00 23,75

Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI

a cura di Afi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 600

In questa diciassettesima edizione le monografie riguardano i temi di maggiore attualità, in particolare il settore dei radiof
69,90 66,41

Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali

Giuseppe Pulina, Ettore Capri
e altri

editore: Franco Angeli

Questo volume prende spunto da un primo studio interdisciplinare pubblicato nel 2018 per descrivere i "5 volti" della sostenib
35,00

La risonanza magnetica nella scienza degli alimenti

a cura di L. Mannina, N. ProiettiV. Di Tullio
e altri

editore: CEA

pagine: 224

Gli alimenti servono per nutrirsi, accompagnano momenti conviviali, contribuiscono al benessere, possono veicolare oppure prev
30,00 28,50

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare

Dario Bressanini

editore: Mondadori

pagine: 328

Dai salumi «cancerogeni» al famigerato olio di palma, dai misteriosi «zuccheri aggiunti» al temutissimo sale, oggi il cibo sem
20,00 19,00

Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti

a cura di A. Paparella, M. SchironeP. Visciano
e altri

editore: Hoepli

pagine: 528

Un'opera frutto della collaborazione di numerosi professionisti con esperienze e competenze altamente specifiche nel settore d
49,00 46,55

Igiene e tecnologie degli alimenti

a cura di G. Colavita

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 678

Il testo è rivolto prevalentemente agli studenti, ma anche i professionisti, che operano in vari segmenti del settore alimenta
60,00 57,00

Lezioni di reattori chimici

Maria Cristina Annesini

editore: Edizioni Efesto

pagine: 436

Il testo presenta dieci "Lezioni" sui Reattori chimici: nelle prime sei lezioni, si discutono i bilanci di materia e di energi
35,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.