Chimica industriale
Crisi da allerta per l'azienda alimentare. La gestione legale e la gestione mediatica
Carlo Correra
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 112
Questo testo vuole essere un percorso di riflessione giuridica, ma non solo, sul tema della "crisi da allerta" per l'azienda a
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori
Daniela Maurizi
editore: EPC
pagine: 400
L'etichettatura dei prodotti alimentari e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo
Il cibo nello spazio. La vita in orbita e l'alimentazione del futuro
Franco Malerba
editore: edizioni Dedalo
pagine: 96
Cosa mangiano gli astronauti? Perché si coltivano micro-ortaggi sulla Stazione Spaziale Internazionale? E perché l'alimentazio
Impresa farmaceutica e organizzazioni. Governance, struttura e ruoli delle imprese farma in Italia
Leonardo Frezza
editore: Edra
pagine: 192
Il volume descrive contesto, strutture, capitale intellettuale e professionale di aziende biofarmaceutiche, fotografando l'int
Food packaging. Narrazioni semiotiche e branding alimentare
Ilaria Ventura Bordenca
editore: Franco Angeli
pagine: 178
Che ruolo svolge il packaging nella promozione e nella valorizzazione del cibo? Qual è il rapporto tra confezionamento, spazi
Sanificazione nell'imbottigliamento e nel confezionamento
Mario Stanga
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 428
Si tratta di un libro da usare come strumento di lavoro e didattico per operatori dell'industria delle bevande e degli aliment
Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 92
Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli ali
Il fuoco sotto al caffè
Luca Iaccarino
editore: Mondadori Electa
pagine: 224
Che cos'è il sangue? Questo è il punto, se si sta per raccontare la storia di una famiglia
Fondamenti di chimica analitica degli alimenti
Fernando Tateo, Monica Bononi
editore: Cacucci
pagine: 488
Microbiologia della vite e del vino
Cocolin Luca, Patrizia Romanoe altri
editore: CEA
pagine: 320
Il comparto vitivinicolo italiano rappresenta un'eccellenza riconosciuta a livello mondiale, e si è affermato nel tempo soprat
Nelle terre di Giuseppe Verdi. Viaggio tra i caseifici del Maestro
Maura Quattrini, Davide Demaldé
editore: Mondadori Electa
pagine: 144
Un ritratto inconsueto di Giuseppe Verdi, benefattore e illuminato imprenditore agricolo; un suggestivo e coinvolgente quadro
Il ricatto del gas russo. Ragioni e responsabilità
Alberto Clô
editore: Il Sole 24 Ore
pagine: 112
Dopo decenni di completa noncuranza, il tema della sicurezza energetica è tornato ad essere una priorità politica per l'Occide
Parmigiano Reggiano, Grana Padano e formaggi similari. Cambiamenti, denominazioni, emigrazione e concorrenza
Germano Mucchetti
editore: Tecniche Nuove
pagine: 196
Parmigiano Reggiano e Grana Padano continuano una storia millenaria di successo che nell'ultimo secolo l'emigrazione ha portat
Compendio
Martina Guarneri
editore: Gruppo Albatros Il Filo
pagine: 354
Nel 2020, mentre prepara l'esame di stato per diventare farmacista, Martina Guarneri decide di redigere questa sua prima opera
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria
Erasmo Neviani, Germano Mucchetti
editore: CEA
pagine: 288
Il formaggio è un alimento che si adatta molto bene al nostro stile di vita, grazie alla facilità di conservazione, tipica di
Come gestire i salumi in sicurezza
Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 120
Al momento della macellazione da un solo animale si possono ottenere ben oltre cento chili di carne che non possono essere con
Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti
Gianni Grasso
editore: Chiriotti
pagine: 277
Un manuale indispensabile per migliorare la conoscenza degli alimenti
Dermatologia cosmetologica
Leonardo Celleno
editore: Tecniche Nuove
pagine: 480
Nei dieci anni trascorsi dalla prima edizione il settore della dermatologia in ambito cosmetologico è molto cambiato sia in te