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Libri e librai dal 1946 Scopri cosa dicono di noi

Chimica industriale

OGM tra leggende e realtà. Alla scoperta delle modifiche genetiche nel cibo che mangiamo

Dario Bressanini

editore: Zanichelli

pagine: 288

Gli alimenti ottenuti da Organismi Geneticamente Modificati sono già sulle nostre tavole: i formaggi prodotti con il caglio si
14,20 12,35

Il manuale di autocontrollo HACCP. CD-ROM

Manuela Vinay

editore: EPC

La sicurezza alimentare a portata di clic
73,20 65,88

Nuovi alimenti nell'Unione Europea. Aspetti normativi, scientifici, tecnici e procedurali in materia di immissione sul mercato

Vittorio Silano, Massimiliano Carnassale

editore: Tecniche Nuove

pagine: 188

Il volume offre una guida agevole, ma al contempo rigorosa sotto il profilo tecnico-scientifico e giuridico, della vigente nor
22,90 19,47

L'artigiano della natura. Storia di un venditore diventato capitano d'impresa

Adriano Moraglio, Aristide Artusio

editore: Rubbettino

pagine: 128

«Ho sempre fatto il venditore ma dopo tanti anni di frequentazioni di imprenditori mi è venuta voglia di diventare anch'io un
14,00 11,90

Trattato di enologia

Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu
e altri

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 557

Da più di sessant'anni, il "Trattato di enologia" raccoglie le conoscenze enologiche che costituiscono la base del lavoro quot
56,50 48,03

Profumo. Origini, storie, confezioni. Catalogo della mostra (Torino, 15 febbraio-21 maggio 2018)

C. Maritano

editore: Silvana

pagine: 143

Il volume è un percorso alla scoperta della storia del profumo attraverso duecento opere, in alabastro, terracotta, vetro e po
28,00 23,80

Il grande libro della fermentazione

La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo

Sandor Ellix Katz

editore: Sonda

pagine: 510

19,90 16,92

ll trucco c'è e si vede

Beatrice Mautino

editore: Chiarelettere

pagine: 230

15,00 12,75

Sicurezza alimentare. I controlli sugli alimenti di origine non animale

Carlo Donati, Carlo Brera
e altri

editore: Chiriotti

pagine: 90

La sicurezza alimentare accompagna da sempre la storia dell'umanità, anche se spesso non ce ne rendiamo conto
45,00

Igiene degli alimenti e HACCP

Alberto Bertoldi, Antonietta Galli
e altri

editore: EPC libri

pagine: 429

25,00 22,50

La normativa del farmaco

Paola Minghetti

editore: Tecniche Nuove

pagine: 252

27,90 23,72

Alma. Un sogno in grande. La ricetta di un successo

Albino Ivardi Ganapini, Andrea Grignaffini

editore: Monte Università Parma

pagine: 207

Un'idea forte che intercetta un terreno fertile e fecondo
18,00 15,30

Ingegneria alimentare. Tecnologie di produzione, impianti produttivi, logistica, economia

Roberto Rizzo, Gino Ferretti
e altri

editore: Chiriotti

pagine: 1070

Il corso di laurea Magistrale di Ingegneria Meccanica dell'Industria Alimentare fu attivato a Parma nell'anno 2004/2005 con il
85,00

Carne detergenza e disinfezione dall'allevamento al prodotto

Mario Stanga

editore: Chiriotti

pagine: 565

Il libro nasce dall'esperienza quarantennale dell'autore nella ricerca formulativa di detergenti e di disinfettanti e nella ri
49,00

Ingegneria dell'industria agroalimentare

Dario Friso

editore: CLEUP

pagine: 540

L'opera "Ingegneria dell'industria agroalimentare" è suddivisa in due volumi
35,00 33,25

Reattori chimici. Teoria elementare ed applicazioni

Luigi Marrelli

editore: Edizioni Efesto

pagine: 360

Lo scopo di questo libro è illustrare i fondamenti fisici che sono alla base della progettazione, dell'analisi e della conduzi
20,00

Reattori chimici. Teoria elementare ed applicazioni

Luigi Marrelli

editore: Edizioni Efesto

pagine: 340

Lo scopo di questo libro è illustrare i fondamenti fisici che sono alla base della progettazione, dell'analisi e della conduzi
20,00

La redazione del Food Safety Plan. Come implementare l'Hazard Analysis and Risk Based Preventive Control per esportare negli USA

Manuela Vinay, Daniela Maurizi

editore: EPC

pagine: 174

Per esportare alimenti negli USA è necessario adeguarsi a quanto previsto dal FSMA (Food Safety Modernization Act) ed in parti
15,00 13,50
22,00 19,80

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