Chimica industriale

Crisi da allerta per l'azienda alimentare. La gestione legale e la gestione mediatica

Crisi da allerta per l'azienda alimentare. La gestione legale e la gestione mediatica

Carlo Correra

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 112

Questo testo vuole essere un percorso di riflessione giuridica, ma non solo, sul tema della "crisi da allerta" per l'azienda a
15,00 14,25
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori

Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori

Daniela Maurizi

editore: EPC

pagine: 400

L'etichettatura dei prodotti alimentari e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo
27,00 25,65
Il cibo nello spazio. La vita in orbita e l'alimentazione del futuro

Il cibo nello spazio. La vita in orbita e l'alimentazione del futuro

Franco Malerba

editore: edizioni Dedalo

pagine: 96

Cosa mangiano gli astronauti? Perché si coltivano micro-ortaggi sulla Stazione Spaziale Internazionale? E perché l'alimentazio
12,50 11,88
Impresa farmaceutica e organizzazioni. Governance, struttura e ruoli delle imprese farma in Italia

Impresa farmaceutica e organizzazioni. Governance, struttura e ruoli delle imprese farma in Italia

Leonardo Frezza

editore: Edra

pagine: 192

Il volume descrive contesto, strutture, capitale intellettuale e professionale di aziende biofarmaceutiche, fotografando l'int
19,90 18,91
Food packaging. Narrazioni semiotiche e branding alimentare

Food packaging. Narrazioni semiotiche e branding alimentare

Ilaria Ventura Bordenca

editore: Franco Angeli

pagine: 178

Che ruolo svolge il packaging nella promozione e nella valorizzazione del cibo? Qual è il rapporto tra confezionamento, spazi
22,00
Sanificazione nell'imbottigliamento e nel confezionamento

Sanificazione nell'imbottigliamento e nel confezionamento

Mario Stanga

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 428

Si tratta di un libro da usare come strumento di lavoro e didattico per operatori dell'industria delle bevande e degli aliment
49,00 46,55
Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 92

Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli ali
14,00 13,30
Appunti di tecnologia farmaceutica
17,00 16,15
Il fuoco sotto al caffè

Il fuoco sotto al caffè

Luca Iaccarino

editore: Mondadori Electa

pagine: 224

Che cos'è il sangue? Questo è il punto, se si sta per raccontare la storia di una famiglia
25,00 23,75
Fondamenti di chimica analitica degli alimenti
55,00
Microbiologia della vite e del vino

Microbiologia della vite e del vino

Cocolin Luca, Patrizia Romano
e altri

editore: CEA

pagine: 320

Il comparto vitivinicolo italiano rappresenta un'eccellenza riconosciuta a livello mondiale, e si è affermato nel tempo soprat
40,90 38,86
Nelle terre di Giuseppe Verdi. Viaggio tra i caseifici del Maestro

Nelle terre di Giuseppe Verdi. Viaggio tra i caseifici del Maestro

Maura Quattrini, Davide Demaldé

editore: Mondadori Electa

pagine: 144

Un ritratto inconsueto di Giuseppe Verdi, benefattore e illuminato imprenditore agricolo; un suggestivo e coinvolgente quadro
45,00 42,75
Il ricatto del gas russo. Ragioni e responsabilità

Il ricatto del gas russo. Ragioni e responsabilità

Alberto Clô

editore: Il Sole 24 Ore

pagine: 112

Dopo decenni di completa noncuranza, il tema della sicurezza energetica è tornato ad essere una priorità politica per l'Occide
16,90 16,06
Parmigiano Reggiano, Grana Padano e formaggi similari. Cambiamenti, denominazioni, emigrazione e concorrenza

Parmigiano Reggiano, Grana Padano e formaggi similari. Cambiamenti, denominazioni, emigrazione e concorrenza

Germano Mucchetti

editore: Tecniche Nuove

pagine: 196

Parmigiano Reggiano e Grana Padano continuano una storia millenaria di successo che nell'ultimo secolo l'emigrazione ha portat
34,90 33,16
Compendio

Compendio

Martina Guarneri

editore: Gruppo Albatros Il Filo

pagine: 354

Nel 2020, mentre prepara l'esame di stato per diventare farmacista, Martina Guarneri decide di redigere questa sua prima opera
13,90
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria
25,50 24,23
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria

Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria

Erasmo Neviani, Germano Mucchetti

editore: CEA

pagine: 288

Il formaggio è un alimento che si adatta molto bene al nostro stile di vita, grazie alla facilità di conservazione, tipica di
35,00 33,25
Come gestire i salumi in sicurezza

Come gestire i salumi in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 120

Al momento della macellazione da un solo animale si possono ottenere ben oltre cento chili di carne che non possono essere con
14,00 13,30
Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti

Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti

Gianni Grasso

editore: Chiriotti

pagine: 277

Un manuale indispensabile per migliorare la conoscenza degli alimenti
35,00
Dermatologia cosmetologica

Dermatologia cosmetologica

Leonardo Celleno

editore: Tecniche Nuove

pagine: 480

Nei dieci anni trascorsi dalla prima edizione il settore della dermatologia in ambito cosmetologico è molto cambiato sia in te
49,90 47,41