Libri Chimica industriale: Novità e Ultime Uscite
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Chimica industriale

56,01 53,21

L'incredibile storia della neve e della sua scomparsa. Dalle civiltà mesopotamiche al frigorifero, dai cocktail all'emergenza climatica

Alberto Grandi

editore: Aboca Edizioni

pagine: 200

La storia della conservazione della neve è un'epopea mondiale che tocca tutte le aree geografiche e tutte le grandi civiltà: d
22,00 20,90
72,00 68,40

La distillazione enologica. Manuale per la produzione di alcol etilico, grappa, brandy e la valorizzazione dei sottoprodotti vitivinicoli

Pietro De Vita, Giorgio De Vita

editore: Hoepli

pagine: 320

La distillazione enologica affronta da un punto di vista prettamente tecnico l'evoluzione del settore, offrendo anche una pano
39,90 37,91

Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane

Carmine Garzia

editore: EGEA

pagine: 127

Il Food Industry Monitor è l'osservatorio sulle performance delle aziende italiane del settore food realizzato dall'Università
18,00 17,10

Sindic, la storia non si cambia!

Marzia Toci Del Medico

editore: Gruppo Albatros Il Filo

pagine: 232

Nella primavera del 1944 un drappello di sette partigiani ottenne ospitalità da un colono che lavorava le terre del Marchese F
14,90

Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi

Alberto Bertoldi, Antonietta Galli
e altri

editore: EPC

pagine: 432

La VI edizione giunge a quasi 20 anni dalla prima, uscita pochi mesi dopo la pubblicazione del D
27,00 25,65

Ingegneria della sicurezza alimentare. Metodi e tecnologie teoriche e pratiche di conservazione alimentare e procedure di sicurezza HACCP nelle fasi di produzione, manipolazione e vendita

Pietro Martino

editore: Flaccovio Dario

pagine: 304

Le procedure di controllo pre e post produzione, ma soprattutto pre, sono oggi l'unico mezzo a basso impatto che contenga e ga
42,00 39,90

Osservatorio del farmaco 2022

a cura di G. F. Ferrari

editore: EGEA

pagine: 240

La crisi pandemica ha aperto nuove sfide e nuovi problemi, accentuando quelli esistenti
35,00 33,25

Manuale del cosmetologo

a cura di G. D'Agostinis, E. Mignini

editore: Tecniche Nuove

pagine: 1150

Questa terza edizione, sempre coordinata da Giovanni D'Agostinis e Elio Mignini, raccoglie i migliori cosmetologi italiani - p
169,00 160,55

Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z

Massimiliano Paganini

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 149

Aggiornamenti sulla ricerca e consigli pratici di campo sulle tecniche di insilamento dei foraggi
18,00 17,10

Prodotti e tecnologie per mosti e vini. Utilizzi pratici

Nicolas Vivas

editore: Eno-One

pagine: 394

Prodotti enologici e tecnologie per mosti e vini: il manuale per un loro corretto uso
49,00

Carne artificiale? No, grazie. La prima grande inchiesta sulle lobby del cibo in provetta

Gilles Luneau

editore: Castelvecchi

pagine: 304

Carne, uova, latticini e pesce realizzati in laboratorio: sembra che questo sia il destino dell'alimentazione mondiale
17,50 16,63

Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI

a cura di Afi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 544

In questa XVI edizione di Buone Pratiche di Fabbricazione - Linee Guida AFI i Gruppi di Studio dell'Associazione Farmaceutici
54,90 52,16

Amarelli. Una storia di innovazione dalla nobili radici

Pina Mengano Amarelli

editore: Rubbettino

pagine: 130

Una storia nella storia, una saga che si snoda toccando tre millenni, con profonde radici reali e virtuali in terra di Calabri
44,00

Faventia_upgrade. Eredità ceramica e cultura digitale-Ceramic heritage and digital culture

a cura di S. Sguanci

editore: Gangemi

pagine: 112

L'emergenza ambientale e gli sviluppi tecnologici stanno ridisegnando i contesti socio economici e culturali all'interno dei q
18,00 17,10

Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione

Fabio Ghetti

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 331

È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla
37,00 35,15

Manuale per l'applicazione delle direttive ATEX. Classificazione dei luoghi, valutazione e gestione dei rischi da atmosfere esplosive

Arturo Cavaliere

editore: EPC

pagine: 792

Non si impara a valutare e gestire i rischi da atmosfere esplosive solo leggendo un libro in materia, così come non si impara
47,00 44,65

Miranda. Per grappa ricevuta

Antonella Bocchino, Giulia Cuevas

editore: Gruppo Albatros Il Filo

pagine: 228

"Miranda, per Grappa ricevuta" non è solo la storia di una donna
14,90

Metafisica, filosofia e scienza del cibo

editore: Chiriotti

pagine: 661

70,00

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