Il tuo browser non supporta JavaScript!
Per Natale i nostri librai hanno creato una selezione di libri pensati per tante idee regalo! Scopri le nostre strenne natalizie

Chimica industriale

248,00

Ingredienti alimentari

Dante Marco De faveri

editore: Le Point Veterinaire Italie

18,00 15,30

Cacao e cioccolato

Ernesto Carrega

editore: Le Point Veterinaire Italie

27,00 22,95

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

Sandor Ellix Katz

editore: Sonda

pagine: 511

"Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida, la più completa sull'argomento, offre: la storia, i meccanismi f
19,90 16,92

Biologia farmaceutica. Biologia vegetale, botanica farmaceutica, fitochimica. Ediz. Mylab

a cura di F. Poli

editore: Pearson

pagine: 408

L'attività didattica e di apprendimento del corso è proposta all'interno di un ambiente digitale per lo studio, che ha l'obiet
39,00 33,93

Reattori chimici. Problemi, soluzioni e commenti

Luigi Marrelli

editore: Edizioni Efesto

pagine: 512

Questo libro contiene una raccolta di problemi ad integrazione degli aspetti teorici trattati nei due volumi di Reattori Chimi
35,00

Una vita piena di futuro

Sergio Barducci

editore: Minerva Edizioni (Bologna)

pagine: 224

La storia di Secondo Enzo Mularoni, "Cino", un uomo partito dal nulla e fondatore di Ceramiche del Conca, gruppo imprenditoria
15,00 13,50

On the rocks. Tutto quello che volevi sapere sul ghiaccio

Marco Garino, Mirko Turconi

editore: Pendragon

pagine: 173

Spesso ritenuto un ingrediente secondario, il ghiaccio in realtà è il re dei cocktail e il protagonista di molte ricette, tant
20,00 17,00

Come fare... Il vino naturale. Guida completa all'arte del fare il vino

Lorenzo De' Grassi

editore: Sistemi Editoriali

pagine: 224

Siamo portati a credere che tutti i vini che beviamo siano naturali, ma non è così
16,00 14,40

Osservatorio del farmaco 2019

a cura di G. F. Ferrari

editore: EGEA

pagine: 215

Il sistema sanitario e, parallelamente, il settore farmaceutico si trovano ad affrontare innovazioni di ampia portata sia sul
30,00 25,50

Oli e grassi. Fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food

a cura di G. Mosca

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 332

A differenza della maggioranza dei testi attualmente sul mercato in materia di oli vegetali e grassi animali, tutti molto spec
45,00 38,25

Termodinamica per l'ingegneria chimica

Fausto Gironi

editore: Edizioni Efesto

pagine: 336

Il volume è articolato in due parti: nella prima viene presentata la Termodinamica Chimica, i cui contenuti sono riconducibili
25,00

L'ospite d'onore. Segreti e aneddoti di Just Italia, l'azienda di vendita diretta che ha portato il potere benefico della natura nella casa di milioni di famiglie

Stefano Filippi

editore: Cierre Edizioni

pagine: 136

A Verona, la storia di un successo italiano: nel marzo del 1984 nasceva la realtà imprenditoriale ambasciatrice in Italia dei
14,00

Vetri da laboratorio e farmacia nella produzione della S.A.V. di Altare. Ediz. italiana e inglese

a cura di M. Chirico, A. Saroldi

editore: SAGEP

pagine: 152

La produzione vetraria di Altare, piccolo borgo nell'entroterra savonese, si caratterizza per essere da sempre legata alla vit
25,00 22,50

Perry's chemical engineer's handbook

Don Green, Robert Perry

editore: McGraw-Hill Education

pagine: 2272

169,60 152,64

Zeoliti o setacci molecolari

Konstantinos Triantafyllou

editore: Europa Edizioni

pagine: 172

Questo libro è un utile supplemento alla teoria e all'applicazione delle zeoliti o setacci molecolari, che sono già note da mo
14,90 12,67

Organic chemistry for pharmacy

Pierluca Galloni

editore: McGraw-Hill Education

pagine: 884

69,00 62,10
50,00 42,50

OGM tra leggende e realtà. Alla scoperta delle modifiche genetiche nel cibo che mangiamo

Dario Bressanini

editore: Zanichelli

pagine: 288

Gli alimenti ottenuti da Organismi Geneticamente Modificati sono già sulle nostre tavole: i formaggi prodotti con il caglio si
14,20 12,35

Il manuale di autocontrollo HACCP. CD-ROM

Manuela Vinay

editore: EPC

La sicurezza alimentare a portata di clic
73,20 65,88

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.