Libri Chimica industriale: Novità e Ultime Uscite
Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Chimica industriale

Manuale per l'applicazione delle direttive ATEX. Classificazione dei luoghi, valutazione e gestione dei rischi da atmosfere esplosive

Arturo Cavaliere

editore: EPC

pagine: 792

Non si impara a valutare e gestire i rischi da atmosfere esplosive solo leggendo un libro in materia, così come non si impara
47,00 44,65

Miranda. Per grappa ricevuta

Antonella Bocchino, Giulia Cuevas

editore: Gruppo Albatros Il Filo

pagine: 228

"Miranda, per Grappa ricevuta" non è solo la storia di una donna
14,90

La ceramica è una strega. Da Ceramica Casarte a Industria Ceramica Salernitana

a cura di

editore: Schena Editore

pagine: 168

Questo libro è dedicato ad una delle aziende storiche della ceramica in Campania, ICS Industria Ceramica Salernitana, la cui a
30,00

Eserciziario di termodinamica dell'ingegneria chimica

Renato Rota

editore: Pitagora

pagine: 278

Questo libro nasce come complemento al testo R
25,00 23,75

Osservatorio del farmaco 2021

a cura di G. F. Ferrari

editore: EGEA

pagine: 238

Nell'anno in cui il mondo ha dovuto fronteggiare una crisi pandemica senza precedenti, il sistema sanitario in generale, e que
35,00 33,25

Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici

Ella Pagliarini

editore: Hoepli

pagine: 176

La valutazione sensoriale è la disciplina scientifica per misurare, analizzare e interpretare le sensazioni che possono essere
25,90 24,61

L'industria italiana dei pavimenti e rivestimenti in ceramica. Un'industria tra locale e globale

Tiziano Bursi

editore: Franco Angeli

La produzione di pavimenti e rivestimenti in ceramica (piastrelle) costituisce un'attività che ha contribuito allo sviluppo de
31,00

La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo

Giorgio Zerboni

editore: Edizioni Efesto

La sicurezza analizzata attraverso i vari aspetti e applicazioni, dalla fase di approvvigionamento dei materiali all'avviament
21,00

Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche

Michele Grassi

editore: Hoepli

pagine: 192

Uno studio che approfondisce le caratteristiche dello yogurt, iniziando da quello naturale per spingersi fino a quello arricch
29,90 28,41

Diritto e impresa agroalimentare. Il percorso del Made in Italy dalla tradizione all'innovazione

a cura di A. La Lumia

editore: Key Editore

pagine: 276

Il volume si pone l'obiettivo principale di analizzare le numerose tematiche, non solo strettamente giuridiche, connesse al se
28,00

Fasi della realizzazione degli impianti chimici

Giorgio Zerboni

editore: Edizioni Efesto

pagine: 180

Nelle lezioni, e quindi nel testo, vengono perciò esaminati nella loro sequenza logica, i presupposti tecnici, economici e fin
16,00
64,02 60,82

L'industria alimentare italiana oltre il Covid-19. Competitività, impatti socio-economici, prospettive

a cura di Nomisma

editore: EGEA

pagine: 128

Nel pieno della crisi economica dell'ultimo decennio, il valore aggiunto prodotto dall'industria alimentare è cresciuto del 15
20,00 19,00

La salute passa dall'etichetta. Industria alimentare e manipolazione mentale

Fabio Bussacchini

editore: Enea Edizioni

pagine: 172

La prima parte di questo libro ti svelerà le dinamiche mentali che sottintendono il processo di acquisto degli alimenti
18,00 17,10

Gestione della qualità e conservazione dei prodotti ortofrutticoli

G. Colelli, P. Inglese

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 470

La percezione della qualità del prodotto ortofrutticolo in tutti gli stadi della catena distributiva è oggi divenuta centrale
46,00 43,70

Storia naturale della birra

Ian Tattersall, Rob Desalle

editore: Codice

pagine: 292

Dalle prime rudimentali pratiche di fermentazione dei sumeri fino al rinnovato amore per la produzione artigianale nell'Americ
27,00 25,65
20,00 19,00

Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19

Roberta Graziano

editore: EPC

pagine: 168

Poiché la formazione degli alimentaristi è ritenuta dalla comunità scientifica internazionale un'arma strategica fondamentale
18,00
16,00 15,20
30,00

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