Libri Chimica industriale: Novità e Ultime Uscite
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Chimica industriale

Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche

Michele Grassi

editore: Hoepli

pagine: 192

Uno studio che approfondisce le caratteristiche dello yogurt, iniziando da quello naturale per spingersi fino a quello arricch
29,90 28,41

Diritto e impresa agroalimentare. Il percorso del Made in Italy dalla tradizione all'innovazione

a cura di A. La Lumia

editore: Key Editore

pagine: 276

Il volume si pone l'obiettivo principale di analizzare le numerose tematiche, non solo strettamente giuridiche, connesse al se
28,00

Fasi della realizzazione degli impianti chimici

Giorgio Zerboni

editore: Edizioni Efesto

pagine: 180

Nelle lezioni, e quindi nel testo, vengono perciò esaminati nella loro sequenza logica, i presupposti tecnici, economici e fin
16,00
64,02 60,82

L'industria alimentare italiana oltre il Covid-19. Competitività, impatti socio-economici, prospettive

a cura di Nomisma

editore: EGEA

pagine: 128

Nel pieno della crisi economica dell'ultimo decennio, il valore aggiunto prodotto dall'industria alimentare è cresciuto del 15
20,00 19,00

La salute passa dall'etichetta. Industria alimentare e manipolazione mentale

Fabio Bussacchini

editore: Enea Edizioni

pagine: 172

La prima parte di questo libro ti svelerà le dinamiche mentali che sottintendono il processo di acquisto degli alimenti
18,00 17,10

Gestione della qualità e conservazione dei prodotti ortofrutticoli

G. Colelli, P. Inglese

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 470

La percezione della qualità del prodotto ortofrutticolo in tutti gli stadi della catena distributiva è oggi divenuta centrale
46,00 43,70

Storia naturale della birra

Ian Tattersall, Rob Desalle

editore: Codice

pagine: 292

Dalle prime rudimentali pratiche di fermentazione dei sumeri fino al rinnovato amore per la produzione artigianale nell'Americ
27,00 25,65
20,00 19,00

Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19

Roberta Graziano

editore: EPC

pagine: 168

Poiché la formazione degli alimentaristi è ritenuta dalla comunità scientifica internazionale un'arma strategica fondamentale
18,00
16,00 15,20
30,00

Oncology biosimilars

Giuseppe Curigliano, Francesco Scaglione

editore: Minerva Medica

pagine: 64

24,00 22,80

Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo

a cura di D. M. De Faveri, G. Spigno

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 135

II manuale "Ingredienti alimentari
18,00 17,10

Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare

Ernesto Carrega

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 251

«Questo pratico manuale, pur nella sua limitatezza, consente di acquisire le conoscenze di base (teoriche) e applicative delle
27,00 25,65

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

Sandor Ellix Katz

editore: Sonda

pagine: 511

"Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida, la più completa sull'argomento, offre: la storia, i meccanismi f
19,90 18,91

Biologia farmaceutica. Biologia vegetale, botanica farmaceutica, fitochimica. Ediz. Mylab

a cura di F. Poli

editore: Pearson

pagine: 408

L'attività didattica e di apprendimento del corso è proposta all'interno di un ambiente digitale per lo studio, che ha l'obiet
39,00 37,05

Reattori chimici. Problemi, soluzioni e commenti

Luigi Marrelli

editore: Edizioni Efesto

pagine: 512

Questo libro contiene una raccolta di problemi ad integrazione degli aspetti teorici trattati nei due volumi di Reattori Chimi
35,00

Una vita piena di futuro

Sergio Barducci

editore: Minerva Edizioni (Bologna)

pagine: 224

La storia di Secondo Enzo Mularoni, "Cino", un uomo partito dal nulla e fondatore di Ceramiche del Conca, gruppo imprenditoria
15,00 14,25

On the rocks. Tutto quello che volevi sapere sul ghiaccio

Marco Garino, Mirko Turconi

editore: Pendragon

pagine: 173

Spesso ritenuto un ingrediente secondario, il ghiaccio in realtà è il re dei cocktail e il protagonista di molte ricette, tant
20,00 19,00

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