Libri Chimica industriale: Novità e Ultime Uscite
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Chimica industriale

Microbiologia della vite e del vino

Cocolin Luca, Patrizia Romano
e altri

editore: CEA

pagine: 320

Il comparto vitivinicolo italiano rappresenta un'eccellenza riconosciuta a livello mondiale, e si è affermato nel tempo soprat
40,90 38,86

Nelle terre di Giuseppe Verdi. Viaggio tra i caseifici del Maestro

Maura Quattrini, Davide Demaldé

editore: Mondadori Electa

pagine: 144

Un ritratto inconsueto di Giuseppe Verdi, benefattore e illuminato imprenditore agricolo; un suggestivo e coinvolgente quadro
45,00 42,75

Il ricatto del gas russo. Ragioni e responsabilità

Alberto Clô

editore: Il Sole 24 Ore

pagine: 112

Dopo decenni di completa noncuranza, il tema della sicurezza energetica è tornato ad essere una priorità politica per l'Occide
16,90 16,06

Parmigiano Reggiano, Grana Padano e formaggi similari. Cambiamenti, denominazioni, emigrazione e concorrenza

Germano Mucchetti

editore: Tecniche Nuove

pagine: 196

Parmigiano Reggiano e Grana Padano continuano una storia millenaria di successo che nell'ultimo secolo l'emigrazione ha portat
34,90 33,16

Compendio

Martina Guarneri

editore: Gruppo Albatros Il Filo

pagine: 354

Nel 2020, mentre prepara l'esame di stato per diventare farmacista, Martina Guarneri decide di redigere questa sua prima opera
13,90
25,50 24,23

Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria

Erasmo Neviani, Germano Mucchetti

editore: CEA

pagine: 288

Il formaggio è un alimento che si adatta molto bene al nostro stile di vita, grazie alla facilità di conservazione, tipica di
35,00 33,25

Come gestire i salumi in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 120

Al momento della macellazione da un solo animale si possono ottenere ben oltre cento chili di carne che non possono essere con
14,00 13,30

Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti

Gianni Grasso

editore: Chiriotti

pagine: 277

Un manuale indispensabile per migliorare la conoscenza degli alimenti
35,00

Dermatologia cosmetologica

Leonardo Celleno

editore: Tecniche Nuove

pagine: 480

Nei dieci anni trascorsi dalla prima edizione il settore della dermatologia in ambito cosmetologico è molto cambiato sia in te
49,90 47,41

Ingegneria dell'industria agroalimentare

Dario Friso

editore: CLEUP

pagine: 544

L'opera "Ingegneria dell'industria agroalimentare" è suddivisa in due volumi
30,00

Specchi. Storia degli Sciarra imprenditori del vetro

Claudio Sciarra, Paola Pilati

editore: Gangemi

pagine: 144

L'industria vetraria aveva assunto nel primo Dopoguerra una grande importanza e occupava nella classifica europea il sesto pos
20,00 19,00

Callipo dal 1913. La storia, gli uomini, il mare

Gianfranco Manfredi

editore: Rubbettino

pagine: 214

Quella della Callipo è una storia centenaria che ha inizio nel 1913, in Calabria nella caratteristica cittadina di Pizzo (VV),
20,00 19,00

Marketing dei prodotti agroalimentari

editore: McGraw-Hill Education

pagine: 342

29,00 27,55
46,60 44,27

Oleum. Qualità, tecnologia e sostenibilità degli oli da olive

a cura di L. Conte, M. Servili

editore: Edagricole

pagine: 336

Il volume copre l'intera filiera: dalle caratteristiche compositive alla qualità dell'olio, in relazione alle variabili agrono
42,00 39,90

Microbiologia alimentare applicata

Marco Gobbetti, Erasmo Neviani
e altri

editore: CEA

pagine: 672

Moltitudini di microrganismi sono presenti in tutti gli alimenti, con l'eccezione di quelli sterili
64,00 60,80

L'incredibile storia della neve e della sua scomparsa. Dalle civiltà mesopotamiche al frigorifero, dai cocktail all'emergenza climatica

Alberto Grandi

editore: Aboca Edizioni

pagine: 200

La storia della conservazione della neve è un'epopea mondiale che tocca tutte le aree geografiche e tutte le grandi civiltà: d
22,00 20,90
72,00 68,40

La distillazione enologica. Manuale per la produzione di alcol etilico, grappa, brandy e la valorizzazione dei sottoprodotti vitivinicoli

Pietro De Vita, Giorgio De Vita

editore: Hoepli

pagine: 320

La distillazione enologica affronta da un punto di vista prettamente tecnico l'evoluzione del settore, offrendo anche una pano
39,90 37,91

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