Il tuo browser non supporta JavaScript!
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Orticultura

Cinque Terre. I giorni della vendemmia. Ediz. italiana e inglese

Claudio Barontini

editore: Polistampa

pagine: 144

Viaggio fotografico alla scoperta della vendemmia nelle Cinque Terre e dei suoi protagonisti
25,00 22,50

La nuova normativa vitivinicola. Tracciabilità, semplificazione, autocontrollo dopo il Testo unico del vino

Stefano Sequino, Luigi Bonifazi
e altri

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 554

Il volume offre lo stato dell'arte della legislazione vitivinicola e può essere utile anche a coloro che intendono aggiornare
40,00 34,00

Orto di casa. Antico segno alpino della famiglia contadina tra ortaggi, piante aromatiche ed ornamentali

Aldo Molinengo

editore: Priuli & Verlucca

pagine: 74

Fin da quando l'uomo è diventato agricoltore, la necessità di far crescere piante alimentari, ornamentali ed aromatiche, accan
18,50 15,73

Il paesaggio vitivinicolo come patrimonio europeo

a cura di F. Moreschi

editore: Giappichelli

pagine: 176

L'art
22,00 20,90

L'umore

Bartolomeo Taegio

editore: Edizioni dell'Orso

pagine: 200

'In continuità col celebre dialogo sulla vita in villa del 1559, l'Umore del 1564 di Bartolomeo Taegio è un dialogo sul vino,
18,00

Evoè. La festa dell'uva a Bardolino

Fabio Gaggia, Andrea Modena

editore: Cierre Grafica

pagine: 176

Frutto di una meticolosa ricerca documentale, questo libro ripropone le fasi della nascita delle feste dell'uva in Italia con
25,00 22,50

La geografia della vite

Riccardo Mazzanti

editore: Pisa University Press

pagine: 351

Questo III volume della "Geografia della vite" è interamente dedicato alla viticoltura nei Paesi extraeuropei, che in tempi re
25,00 22,50

La geografia della vite

Riccardo Mazzanti

editore: Pisa University Press

pagine: 271

In questo II volume della "Geografia della vite" l'approccio regionale prende decisamente il sopravvento, per cui, dopo un bre
20,00 18,00

Stappato. Un astemio alla corte di re Carlo

Tiziano Gaia

editore: Baldini & Castoldi

pagine: 329

«Al termine della prima settimana, seicento assaggi avevano già azzerato ogni mia volontà di capirci ancora qualcosa
18,00 15,30

Non è il vino dell'enologo. Lessico di un vignaiolo che dissente

Corrado Dottori

editore: DeriveApprodi

pagine: 168

Corrado Dottori è un vignaiolo che produce Verdicchio e non solo sulle colline marchigiane
15,00 12,75

Strategia di mercato e gestione dell'impresa vitivinicola

Riccardo Cotarella, Sergio Cimino
e altri

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 188

Il testo affronta, per la prima volta in maniera completa e puntuale, i temi chiave dello sviluppo e della continuità del comp
23,00 19,55

Viticoltura biologica. Tecniche agronomiche e strategie di difesa

Ruggero Mazzilli

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 407

La viticoltura è sempre stata alla ricerca di valide alternative tecniche tramite il confronto tra le varie esperienze con un
45,00 38,25

Atlante geologico dei vini d'Italia

editore: Giunti Editore

pagine: 360

Un libro autorevole sul vino italiano in rapporto alle caratteristiche del suolo
50,00 42,50

Avversità non parassitarie della vite e cambiamento climatico

Alberto Palliotti, Stefano Poni
e altri

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 130

I fattori meteorologici e relativi alla natura del terreno rivestono da sempre un ruolo determinante sulle performance vegeto-
18,00 15,30

Letture geografiche di un paesaggio storico. La coltura promiscua della vite nel Veneto

Viviana Ferrario

editore: Cierre Edizioni

pagine: 304

Le forme attuali dei paesaggi agrari contemporanei sono il risultato di drastiche trasformazioni avvenute nella seconda metà d
19,50

Il tempo in una bottiglia. Storia naturale del vino

Ian Tattersall, Rob Desalle

editore: Codice

pagine: 293

Di cosa è fatto il vino? Fisica, chimica, neuroscienze, antropologia e molto altro
29,00 24,65

Dvd la potatura del pero allevato a palm. DVD

a cura di R. Bassi

editore: L'Informatore Agrario

9,90 8,91

Vite. Meccanizzazione del vigneto. Guida alla scelta e all'utilizzo di macchine e attrezzature

Riccardo Castaldi

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 240

Il manuale si articola nelle fasi principali di gestione del vigneto: dall'impianto alla gestione della chioma, dalla conduzio
28,00 25,20

Microbiologia enologica

a cura di R. Tofalo, G. Suzzi

editore: Edagricole-New Business Media

Nel tempo è risultato evidente che la produzione di vini di buona qualità è un processo complesso che coinvolge specie microbi
35,00 29,75

Manuale di viticoltura

Alberto Palliotti, Stefano Poni
e altri

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 415

La rapida evoluzione delle conoscenze tecnico-scientifiche e del contesto climatico rende cruciale un aggiornamento continuo d
44,00 37,40

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.