Libri Orticultura: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

Orticultura

Con la vigna negli occhi. Il «segreto» di 958 Santero, il vino che sa di futuro

Filippo Largana

editore: Rubbettino

pagine: 136

Se Pietro, il patriarca, vedesse con i suoi occhi terreni la Santero 958 sarebbe contento
14,00 13,30

Wein in Südtirol. Geschichte und Gegenwart eines besonderen Weinlandes

a cura di Konsortium Südtirolwein

editore: Athesia

pagine: 520

Autori: Terzer Hans; Thalheimer Martin; Untersulzner Alexandra; Unterthurner Monika; Windegger Irmgard; Zwerger Roland
60,00 57,00

Il lavoro dell'uomo. La vite. Gli strumenti per la viticoltura del Museo di Gavignano

Emiliano Migliorini

editore: Edizioni Efesto

pagine: 88

Il Museo della Civiltà Contadina di Gavignano prosegue nell'attività di catalogazione del proprio patrimonio, con la possibili
15,00

Vino biologico e ristoranti stellati. Implicazioni di marketing per le piccole cantine

Pier Franco Luigi Fraboni

editore: Franco Angeli

pagine: 150

Lo studio evidenzia i processi e le dinamiche che una piccola cantina produttrice di vino biologico è chiamata ad affrontare p
20,00

Il grande atlante del vino italiano. Lo strumento decisivo per capire i vini italiani, saperli scegliere e parlarne con competenza

Vittorio Manganelli, Alessandro Avataneo

editore: Mondadori Electa

pagine: 416

Un viaggio attraverso l'Italia del vino con un atlante pensato per gli esperti, che vogliono avere a portata di mano informazi
65,00 61,75

Avversità ambientali e parassitarie della vite e cambiamento climatico

Massimo Benuzzi, Alberto Palliotti
e altri

editore: Edagricole

pagine: 286

I fattori relativi al clima ed al suolo stanno acquisendo un ruolo crescente rispetto alle performance produttive della vite e
34,50 32,78

L'enigma cesanese. Storia di un vitigno italiano che non ha parentele con altri vitigni italiani

Piero Riccardi

editore: Iacobellieditore

pagine: 80

«Questo piccolo volumetto è dedicato al Cesanese, vitigno noto per essere la varietà che produce l'uva da vino a bacca rossa p
10,00 9,50

Il rito del filare. Piccola disciplina del vigneto

Paolo Repossi

editore: Ediciclo

pagine: 96

La collana «Piccola filosofia di viaggio» invita Paolo Repossi, scrittore e vignaiolo, a raccontarci l'universo della vigna, l
9,50 9,03

La responsabilità da reato degli enti nel contesto delle cooperative agricole e vitivinicole

a cura di A. Melchionda, E. Pezzi

editore: Editoriale Scientifica

pagine: 192

Il presente volume raccoglie i risultati di una ricerca che ha analizzato le modalità di costruzione e implementazione dei Mod
14,00

Argilla, pietra, aria, radici. Di vita, di cinema, di Chianti Classico

Alessio Noè

editore: Giunti Editore

pagine: 240

Un lungo racconto che mette in scena la storia di una famiglia, quella Zingarelli, che ha come teatro Roma e la Toscana, ma ch
39,00

Manuale di viticoltura biodinamica. La prima guida pratica per applicare il metodo agricolo biodinamico al vigneto

Adriano Zago

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 252

La viticoltura biodinamica è un metodo agricolo che permette di esprimere a pieno la qualità e l'unicità dei più diversi terri
31,50 29,93

Il Magliocco. Un antico vitigno autoctono calabrese

a cura di M. Rodighiero

editore: Pellegrini

pagine: 232

Saggi di Antonio La Marca e Stefania Mancuso - Università della Calabria; Mariarosaria Salerno - Università della Calabria; An
18,00 17,10

Il vigneto sostenibile. Progettazione, realizzazione e gestione

Costanza Fregoni, Valeria Fasoli

editore: Edagricole

pagine: 168

Partendo dalla progettazione e realizzazione del vigneto, per approdare alle diverse tecniche di gestione, il volume traccia l
20,00 19,00

Manuale di legislazione vitivinicola

Alberto Germanò, Eva Rook Basile
e altri

editore: Giappichelli

pagine: 240

La disciplina della produzione dell'uva, della sua trasformazione in vino e del relativo mercato è racchiusa in un complesso d
26,00 24,70

Amarone e oltre. Masi: 250 anni di vendemmie, famiglia e imprenditorialità

Sandro Boscaini

editore: EGEA

pagine: 159

Un racconto - lungo 250 anni - affascinante e vivace, in cui le vicende della storia si intrecciano con quelle della famiglia
20,00 19,00

Vinum. La civiltà del vino nei secoli: storia e storie

a cura di D. Gasparini, P. Scarpi

editore: Cierre Edizioni

pagine: 296

Il vino è un prodotto antico, carico di significati, di valori, di simboli
20,00

Atlante dei vitigni e vini di territorio. Genotipi italiani autoctoni poco noti e diffusi

a cura di A. Palliotti, S. PoniO. Silvestroni
e altri

editore: Edagricole

pagine: 308

Il volume descrive 126 vitigni, originari di specifici territori di tutte le regioni italiane e a diffusione limitata, ovvero
42,00 39,90

Strategia di mercato e gestione dell'impresa vitivinicola. Costruire il futuro dopo la pandemia

Riccardo Cotarella, Sergio Cimino
e altri

editore: Edagricole

pagine: 224

Il testo, pur conservando l'articolazione degli argomenti e i percorsi di lettura della prima edizione rivolti all'analisi del
26,00 24,70

Vignaioli autentici. Un viaggio nelle radici territoriali, culturali e imprenditoriali di aziende vitivinicole eccellenti di Friuli, Piemonte, Toscana e Veneto

Silvia Ranfagni, Aldo Burresi
e altri

editore: Rubbettino

pagine: 264

Nel lavoro si affronta il tema dell'imprenditore autentico attraverso lo studio di casi di aziende vitivinicole
19,00 18,05

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.