Libri Orticultura: Novità e Ultime Uscite
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

Orticultura

Atlante dei vitigni e vini di territorio. Genotipi italiani autoctoni poco noti e diffusi

a cura di A. Palliotti, S. Poni

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 308

I vitigni autoctoni sono fondamentali per meglio valorizzare il legame "vitigno autoctono-paesaggio", per differenziare l'offe
42,00 39,90

Strategia di mercato e gestione dell'impresa vitivinicola. Costruire il futuro dopo la pandemia

Riccardo Cotarella, Sergio Cimino
e altri

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 224

Il testo prende in esame le profonde trasformazioni del comparto vitivinicolo, acuite e accelerate dalla pandemia da Covid-19,
26,00 24,70

Vignaioli autentici. Un viaggio nelle radici territoriali, culturali e imprenditoriali di aziende vitivinicole eccellenti di Friuli, Piemonte, Toscana e Veneto

Silvia Ranfagni, Aldo Burresi
e altri

editore: Rubbettino

pagine: 264

Nel lavoro si affronta il tema dell'imprenditore autentico attraverso lo studio di casi di aziende vitivinicole
19,00 18,05

Asprinio D'Aversa. Racconto di un matrimonio Felix di 3000 anni fa

Michele Scognamiglio

editore: Cuzzolin

pagine: 204

Grazie ad un coltivato desiderio di conoscenza sostenuto da una solida formazione scientifica, l'Autore ha riunito in questo v
24,00

Storie del vino in Palazzo Vecchio. Arte, politica, gusto e società-Stories of wine in Palazzo Vecchio. Art, politics, taste and society

a cura di V. Zucchi, E. Stumpo

editore: Polistampa

pagine: 232

Palazzo Vecchio a Firenze è uno dei luoghi d'arte e di storia più conosciuti d'Italia
22,00 20,90

Colline modellate da vigne e dai loro custodi. I 60 anni della Cantina Sociale Barbera dei sei Castelli

editore: Marcianum Press

pagine: 120

Sorvolando in elicottero il Monferrato si ha la possibilità di vedere un panorama unico dove la natura morfologica si completa
13,00 12,35

Coltivare la vite. Tradizione, innovazione, sostenibilità

Enzo Corazzina

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 432

La moderna viticoltura deve saper fronteggiare una doppia sfida: rispondere alle problematiche del momento e guardare al futur
45,00 42,75

La stirpe del vino

Attilio Scienza, Serena Imazio

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 224

In principio fu il Pinot: capriccioso, poco produttivo, instabile nel colore, eppure capace di regalare vini così eleganti e p
10,90 10,36

Il cuore del vino

Piero Riccardi

editore: Iacobellieditore

pagine: 200

Questo libro affronta il tema del vino naturale come qualcosa che non si può ridurre a una lista di cose da non usare in vigna
14,90 14,16

La geografia della vite

Riccardo Mazzanti

editore: Pisa University Press

pagine: 136

Questo IV volume della "Geografia della vite" tratta in maniera specifica la viticoltura sul territorio nazionale, seguendo lo
35,00 33,25

Coltivazioni erbacee

Guido Baldoni

editore: libreriauniversitaria.it

pagine: 326

Poiché le coltivazioni erbacee sono innumerevoli, in questo manuale si è preferito raggrupparle in base al loro uso e, per cia
24,90

A disegnar le vigne. Le Colture. Un racconto per immagini. Ediz. italiana e inglese

a cura di D. Curti,

editore: Marsilio

pagine: 160

Il fotografo Lorenzo Cicconi Massi racconta per immagini un anno di ritmi, pensieri ed emozioni nelle vigne di Valdobbiadene
34,00 32,30

Digital wine marketing. Guida alla promozione online del vino e dell'enoturismo

Susana Alonso

editore: Hoepli

pagine: 240

Una guida pratico-teorica per sviluppare e gestire una moderna strategia di comunicazione e marketing del vino
26,90 25,56

Librandi. Storia di uomini, vigneti e vini. Ediz. italiana e inglese

Gianfranco Manfredi

editore: Rubbettino

pagine: 270

Prefazione di Cesare Pillon
44,00 41,80

La vite e il vino nell'astigiano. Storia e cultura. Repertorio di fonti e strumenti di studio

Irene Gaddo

editore: Accademia University Press

pagine: 128

Il volume ripercorre le vicende della vitivinicoltura nell'Astigiano, dall'epoca arcaica e romana fino al Novecento, sofferman
11,00

La vigna, il vino e la biodinamica

Nicolas Joly

editore: Slow Food

pagine: 176

Il rispetto della natura e il valore per un terreno sano e vivo sono la condizione per produrre vino di qualità seguendo le re
15,00 14,25

The World Winery Collection. Innovative design, sustainability and the landscape

a cura di L. Molinari, A. Visini

editore: Forma Edizioni

pagine: 352

Dopo aver analizzato il fenomeno della progettazione di cantine architettonicamente suggestive lungo il territorio italiano, L
98,00
37,00

Manuale di legislazione vitivinicola

Alberto Germanò, Eva Rook Basile
e altri

editore: Giappichelli

pagine: 216

La disciplina della produzione dell'uva, della sua trasformazione in vino e del relativo mercato è racchiusa in un complesso d
24,00 22,80

Della conservazione dei vini (1765)

Antonio Matani

editore: Settegiorni Editore

pagine: 56

Edizione dell'opera del dottor Antonio Matani, intitolata "Della conservazione dei vini", uscita proprio nel 1765
10,00 9,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.