Libri Orticultura: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Orticultura

Manuale di viticoltura biodinamica. La prima guida pratica per applicare il metodo agricolo biodinamico al vigneto

Adriano Zago

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 252

La viticoltura biodinamica è un metodo agricolo che permette di esprimere a pieno la qualità e l'unicità dei più diversi terri
31,50 29,93

Il Magliocco. Un antico vitigno autoctono calabrese

a cura di M. Rodighiero

editore: Pellegrini

pagine: 232

Saggi di Antonio La Marca e Stefania Mancuso - Università della Calabria; Mariarosaria Salerno - Università della Calabria; An
18,00 17,10

Il vigneto sostenibile. Progettazione, realizzazione e gestione

Costanza Fregoni, Valeria Fasoli

editore: Edagricole

pagine: 168

Partendo dalla progettazione e realizzazione del vigneto, per approdare alle diverse tecniche di gestione, il volume traccia l
20,00 19,00

Manuale di legislazione vitivinicola

Alberto Germanò, Eva Rook Basile
e altri

editore: Giappichelli

pagine: 240

La disciplina della produzione dell'uva, della sua trasformazione in vino e del relativo mercato è racchiusa in un complesso d
26,00 24,70

Amarone e oltre. Masi: 250 anni di vendemmie, famiglia e imprenditorialità

Sandro Boscaini

editore: EGEA

pagine: 159

Un racconto - lungo 250 anni - affascinante e vivace, in cui le vicende della storia si intrecciano con quelle della famiglia
20,00 19,00

Microbiologia della vite e del vino

Cocolin Luca, Patrizia Romano
e altri

editore: CEA

pagine: 320

Il comparto vitivinicolo italiano rappresenta un'eccellenza riconosciuta a livello mondiale, e si è affermato nel tempo soprat
40,90 38,86

Vinum. La civiltà del vino nei secoli: storia e storie

a cura di D. Gasparini, P. Scarpi

editore: Cierre Edizioni

pagine: 296

Il vino è un prodotto antico, carico di significati, di valori, di simboli
20,00

Strategia di mercato e gestione dell'impresa vitivinicola. Costruire il futuro dopo la pandemia

Riccardo Cotarella, Sergio Cimino
e altri

editore: Edagricole

pagine: 224

Il testo, pur conservando l'articolazione degli argomenti e i percorsi di lettura della prima edizione rivolti all'analisi del
26,00 24,70

Atlante dei vitigni e vini di territorio. Genotipi italiani autoctoni poco noti e diffusi

a cura di A. Palliotti, S. PoniO. Silvestroni
e altri

editore: Edagricole

pagine: 308

Nell'ultimo decennio, nel Registro Nazionale delle Varietà di Vite da vino sono stati inseriti 169 nuovi vitigni, di cui ben 1
42,00 39,90

Vignaioli autentici. Un viaggio nelle radici territoriali, culturali e imprenditoriali di aziende vitivinicole eccellenti di Friuli, Piemonte, Toscana e Veneto

Silvia Ranfagni, Aldo Burresi
e altri

editore: Rubbettino

pagine: 264

Nel lavoro si affronta il tema dell'imprenditore autentico attraverso lo studio di casi di aziende vitivinicole
19,00 18,05

Asprinio D'Aversa. Racconto di un matrimonio Felix di 3000 anni fa

Michele Scognamiglio

editore: Cuzzolin

pagine: 204

Grazie ad un coltivato desiderio di conoscenza sostenuto da una solida formazione scientifica, l'Autore ha riunito in questo v
24,00

Storie del vino in Palazzo Vecchio. Arte, politica, gusto e società-Stories of wine in Palazzo Vecchio. Art, politics, taste and society

a cura di V. Zucchi, E. Stumpo

editore: Polistampa

pagine: 232

Palazzo Vecchio a Firenze è uno dei luoghi d'arte e di storia più conosciuti d'Italia
22,00 20,90

Colline modellate da vigne e dai loro custodi. I 60 anni della Cantina Sociale Barbera dei sei Castelli

editore: Marcianum Press

pagine: 120

Sorvolando in elicottero il Monferrato si ha la possibilità di vedere un panorama unico dove la natura morfologica si completa
13,00 12,35

Coltivare la vite. Tradizione, innovazione, sostenibilità

Enzo Corazzina

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 432

La moderna viticoltura deve saper fronteggiare una doppia sfida: rispondere alle problematiche del momento e guardare al futur
45,00 42,75

La stirpe del vino

Attilio Scienza, Serena Imazio

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 224

In principio fu il Pinot: capriccioso, poco produttivo, instabile nel colore, eppure capace di regalare vini così eleganti e p
10,90 10,36

Il cuore del vino

Piero Riccardi

editore: Iacobellieditore

pagine: 200

Questo libro affronta il tema del vino naturale come qualcosa che non si può ridurre a una lista di cose da non usare in vigna
14,90 14,16

La geografia della vite

Riccardo Mazzanti

editore: Pisa University Press

pagine: 136

Questo IV volume della "Geografia della vite" tratta in maniera specifica la viticoltura sul territorio nazionale, seguendo lo
35,00 33,25

Coltivazioni erbacee

Guido Baldoni

editore: libreriauniversitaria.it

pagine: 326

Poiché le coltivazioni erbacee sono innumerevoli, in questo manuale si è preferito raggrupparle in base al loro uso e, per cia
24,90

A disegnar le vigne. Le Colture. Un racconto per immagini. Ediz. italiana e inglese

a cura di D. Curti

editore: Marsilio

pagine: 160

Il fotografo Lorenzo Cicconi Massi racconta per immagini un anno di ritmi, pensieri ed emozioni nelle vigne di Valdobbiadene
34,00 32,30

Digital wine marketing. Guida alla promozione online del vino e dell'enoturismo

Susana Alonso

editore: Hoepli

pagine: 240

Una guida pratico-teorica per sviluppare e gestire una moderna strategia di comunicazione e marketing del vino
26,90 25,56

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.