Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri e librai dal 1946 Scopri cosa dicono di noi

Orticultura

Non è il vino dell'enologo. Lessico di un vignaiolo che dissente

Corrado Dottori

editore: DeriveApprodi

pagine: 168

Corrado Dottori è un vignaiolo che produce Verdicchio e non solo sulle colline marchigiane
15,00 12,75

Strategia di mercato e gestione dell'impresa vitivinicola

Riccardo Cotarella, Sergio Cimino
e altri

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 188

Il testo affronta, per la prima volta in maniera completa e puntuale, i temi chiave dello sviluppo e della continuità del comp
23,00 19,55

Viticoltura biologica. Tecniche agronomiche e strategie di difesa

Ruggero Mazzilli

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 407

La viticoltura è sempre stata alla ricerca di valide alternative tecniche tramite il confronto tra le varie esperienze con un
45,00 38,25

Atlante geologico dei vini d'Italia

editore: Giunti Editore

pagine: 360

Un libro autorevole sul vino italiano in rapporto alle caratteristiche del suolo
50,00 42,50

Avversità non parassitarie della vite e cambiamento climatico

Alberto Palliotti, Stefano Poni
e altri

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 130

I fattori meteorologici e relativi alla natura del terreno rivestono da sempre un ruolo determinante sulle performance vegeto-
18,00 15,30

Letture geografiche di un paesaggio storico. La coltura promiscua della vite nel Veneto

Viviana Ferrario

editore: Cierre Edizioni

pagine: 304

Le forme attuali dei paesaggi agrari contemporanei sono il risultato di drastiche trasformazioni avvenute nella seconda metà d
19,50 17,55

Il tempo in una bottiglia. Storia naturale del vino

Ian Tattersall, Rob Desalle

editore: Codice

pagine: 293

Di cosa è fatto il vino? Fisica, chimica, neuroscienze, antropologia e molto altro
29,00 24,65

Dvd la potatura del pero allevato a palm. DVD

a cura di R. Bassi

editore: L'Informatore Agrario

9,90 8,91

Vite. Meccanizzazione del vigneto. Guida alla scelta e all'utilizzo di macchine e attrezzature

Riccardo Castaldi

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 240

Il manuale si articola nelle fasi principali di gestione del vigneto: dall'impianto alla gestione della chioma, dalla conduzio
28,00 25,20

Microbiologia enologica

a cura di R. Tofalo, G. Suzzi

editore: Edagricole-New Business Media

Nel tempo è risultato evidente che la produzione di vini di buona qualità è un processo complesso che coinvolge specie microbi
35,00 29,75

Manuale di viticoltura

Alberto Palliotti, Stefano Poni
e altri

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 415

La rapida evoluzione delle conoscenze tecnico-scientifiche e del contesto climatico rende cruciale un aggiornamento continuo d
44,00 37,40

La vite nel paesaggio dei Colli Euganei. Cenni storici, elementi visivi del vigneto, distretti e percorsi vinicoli

Claudio Giulivo, Gianni Borin
e altri

editore: Antiga Edizioni

pagine: 312

Il volume analizza e descrive il ruolo fondamentale che la vite ha svolto e tuttora svolge nel contesto ambientale dei Colli E
29,00 26,10

Il tempo in una bottiglia. Storia naturale del vino

Ian Tattersall, Rob Desalle

editore: Codice

pagine: 293

Di cosa è fatto il vino? Fisica, chimica, neuroscienze, antropologia e molto altro
29,00 24,65

Nell'oasi della Lugana l'anima di Zenato. Catalogo della mostra (Verona, 13-25 aprile 2018). Ediz. italiana e inglese

Bruno Avesani, Cesare Pillon
e altri

editore: Biblos

pagine: 212

Il volume, denso di storia e di immagini, testimonia la passione per il vino e la cultura della famiglia Zenato, fondatrice ne
30,00 27,00

Akinas. Uve di sardegna

a cura di G. Lovicu

editore: Ilisso

pagine: 351

Cosa è il progetto Akinas
38,00 32,30

Mister Amarone. Un uomo e un vino dal Veneto al mondo

Kate Singleton

editore: Mondadori Electa

pagine: 187

L'Amarone è un vino storico, un prodotto d'eccellenza italiano molto apprezzato all'estero
16,90 14,37

Avversità delle piante coltivate. Diagnosi, prevenzione e difesa. Vite

Ivan Ponti, Aldo Pollini

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 156

Il volume è dedicato alla vite
36,00 32,40

Reti sociali e innovazione in viticoltura

Cecilia Manzo

editore: Franco Angeli

pagine: 144

Come si diffondono conoscenza e informazioni all'interno di un network? Reti sociali e innovazione in viticoltura fornisce ris
18,50

Coltivare la vite. Tradizione, innovazione, sostenibilità

Enzo Corazzina

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 432

Manuale tecnico-pratico che affronta in modo completo e con approccio moderno la gestione del vigneto: la pianta vite, il suo
38,00 34,20

La Bellussera. Storia di un'invenzione che innovò la viticoltura

Gianni Moriani, Diego Tomasi
e altri

editore: Antiga Edizioni

pagine: 136

Il libro è dedicato alla Bellussera, particolare forma di allevamento della vite nata a Tezze di Piave verso la fine del 1900
28,00 25,20

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.