Biochimica
Conoscere la biochimica
Terry A. Brown
editore: Zanichelli
pagine: 496
La biochimica sta diventando sempre più importante per chi studia scienze biologiche, e non più solo per i corsi collegati all
Biochimica clinica e medicina di laboratorio
a cura di M. Ciaccio, G. Lippi
editore: Edises
pagine: 620
Nel volume sono descritti i principali aspetti organizzativi, analitici e clinici che caratterizzano il panorama della Biochim
Elementi di biochimica clinica e medicina di laboratorio
Marcello Ciaccio
editore: Edises
pagine: 456
Il volume, rivolto principalmente agli Studenti dei Corsi di Laurea Triennale delle Professioni Sanitarie, fornisce le basi de
Chimica organica, biochimica, biotecnologie
Bruno Tinti
editore: Piccin-Nuova Libraria
pagine: 304
L'obiettivo fondamentale del testo del Prof
Biochimica metabolica dello sport e dell'esercizio fisico
Don MacLaren, James Morton
editore: Edi. Ermes
pagine: 256
Uno degli elementi chiave che caratterizzano i corsi di laurea dedicati allo sport e all'esercizio fisico è quello di offrire
Biochimica clinica essenziale. Dal laboratorio ai quadri di patologia clinica
Elisabetta Albi, Tommaso Beccarie altri
editore: Zanichelli
pagine: 224
Gli orizzonti della biochimica clinica si sono notevolmente ampliati negli ultimi anni, grazie a una maggior conoscenza delle
Biochimica
Mary K. Campbell, Shawn O. Farrelle altri
editore: Edises
pagine: 798
Il testo fornisce una visione chiara e completa dei concetti base della biochimica
Wilson & Walker. Biochimica e biologia molecolare. Principi e tecniche
Keith Wilson, John Walker
editore: Cortina Raffaello
pagine: 960
Edizione italiana a cura di Romana Fato e Cecilia PrataPubblicato con grande successo già in molti paesi, questo manuale, giunto ormai all’ottava edizione continua a fornire un’introduzione completa alle principali tecniche sperimentali di tutte le bioscienze. Comprende sia i metodi che gli studenti incontreranno nei loro corsi universitari sia quelli alla base dei progressi e delle scoperte più recenti, integrando in un corpo unico le teorie e i metodi che guidano la ricerca scientifica nel campo della biologia, della biotecnologia e della medicina. Novità di questa edizione:Con otto nuovi capitoli, riorganizzato e ampiamente riscritto, questo libro copre tutte le aree di ricerca attuali: biochimica, biologia molecolare, genomica, proteomica, metabolomica e bioinformatica.Fornisce gli strumenti analitici sperimentali e informatici per aiutare il lettore a comprendere i calcoli quantitativi che stanno dietro ai metodi e alle applicazioni dei concetti chiave continuando a porsi come un’immancabile risorsa di riferimento per gli studenti universitari, i ricercatori e i professionisti delle scienze della vita.
General, organic and biochemistry
Kathrine J. Denniston, Joseph J. Toppinge altri
editore: McGraw-Hill Education
pagine: 820
La chimica e gli alimenti. Nutrienti e aspetti nutraceutici
a cura di L. Mannina, M. Daglia
editore: CEA
pagine: 544
La parola «nutraceutica» è la crasi, non solo semantica, tra i termini nutrienti e farmaceutica, e la disciplina corrispondent
Biochimica
editore: Edi. Ermes
pagine: 744
Questo nuovo libro, scritto per gli studenti dei Corsi di laurea in materie scientifiche e biomediche, ricopre gli aspetti del
ISE General, Organic, & Biological Chemistry
Janice Gorzynski Smith
editore: McGraw-Hill Education
pagine: 1026
This text is different--by design. By relating fundamental concepts of general, organic, and biological chemistry to the everyday world, Jan Smith effectively engages students with bulleted lists, extensive illustrations, and step-by-step problem solving. Smith writes with an approach that delivers need-to-know information in a succinct style for today’s students. Armed with an excellent illustration program full of macro-to-micro art, as well as many applications to biological, medical, consumer, and environmental topics, this book is a powerhouse of learning for students.
Introduzione alla biochimica di Lehninger
David L. Nelson, Michael M. Cox
editore: Zanichelli
pagine: 576
"Introduzione alla biochimica di Lehninger" presenta una trattazione essenziale di tutti gli argomenti di biochimica utili per
Wilson and Walker's Principles and Techniques of Biochemistry and Molecular Biology
A. Hofman, Samuel Clokie
editore: Cambridge University Press
pagine: 929
I principi di biochimica di Lehninger
David L. Nelson, Michael M. Cox
editore: Zanichelli
pagine: 1280
Il Lehninger è da oltre 35 anni il manuale di biochimica per antonomasia e su di esso si sono formate generazioni di studenti
Harper's Illustrated Biochemistry
Victor W. Rodwell, David A. Bendere altri
editore: McGraw Hill Higher Education
pagine: 800
Gain a full understanding of the principles of biochemistry as it relates to clinical medicineThe Thirty-First Edition of Harper’s Illustrated Biochemistry continues to emphasize the link between biochemistry and the understanding of disease states, disease pathology, and the practice of medicine. Featuring a full-color presentation and numerous medically relevant examples, Harper’s presents a clear, succinct review of the fundamentals of biochemistry that every student must understand in order to succeed in medical school. All 58 chapters help you understand the medical relevance of biochemistry:• Full-color presentation includes more than 600 illustrations• Case studies emphasize the clinical relevance of biochemistry • NEW CHAPTER on Biochemistry of Transition Metals addresses the importance and overall pervasiveness of transition metals• Review Questions follow each of the eleven sections• Boxed Objectives define the goals of each chapter• Tables encapsulate important information• Every chapter includes a section on the biomedical importance of a given topicApplauded by medical students and online reviewers for its currency and engaging style, Harper’s Illustrated Biochemistry is essential for USMLE® review and the single-best reference for learning the clinical relevance of any biochemistry topic.