Libri Legislazione: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Legislazione

Corso di diritto alimentare

Stefano Masini

editore: Giuffrè Editore

40,00 38,00

Igiene degli alimenti e HACCP. Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza alimentare

Alberto Bertoldi, Antonietta Galli
e altri

editore: EPC

pagine: 432

La VII edizione di questo testo di riferimento per gli operatori del settore, giunge a più di 20 anni dalla prima, uscita poch
27,00 25,65

Come leggere le etichette. Un vademecum nel mondo dell'interpretazione

Roberto Albanesi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 142

L'etichetta è un prezioso strumento a disposizione del consumatore, su di essa vengono riportate tutte quelle informazioni che
13,90 13,21

La qualità e le qualità dei prodotti alimentari. Tra regole e mercato

Philipp Fabbio, Roberto Saija

editore: CEDAM

pagine: 232

Il volume raccoglie gli Atti del Convegno organizzato dall'Associazione Italiana di Diritto Alimentare e dall'Università degli
25,00 23,75

Strumentario di diritto alimentare europeo

Ferdinando Albisinni

editore: Utet Giuridica

La formula Diritto alimentare identifica un'area complessa, al cui interno vanno emergendo con crescente evidenza le tensioni
50,00 47,50

Compendio di Diritto Alimentare

Luigi Costato

editore: Wolters Kluwer Italia

pagine: 380

37,00 35,15

Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

Andrea Vitale, Giovanni Ferrazzi
e altri

editore: Franco Angeli

pagine: 130

Questo manuale di Economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridi
20,00

Manuale di legislazione alimentare

Andrea Vitale

editore: Franco Angeli

pagine: 172

Il manuale di legislazione alimentare giunge alla sua quinta edizione con tutte le novità introdotte a livello europeo in mate
24,00
15,00 14,25

Compendio di diritto alimentare

Luigi Costato, Paolo Borghi
e altri

editore: CEDAM

pagine: 368

37,00

Il diritto alimentare nel contesto globale: USA e UE a confronto

Francesco Bruno

editore: CEDAM

pagine: 770

Viene affrontata, in questo volume, la storia dell'evoluzione del diritto alimentare statunitense, prendendo le mosse dalla le
32,00 30,40
22,00 20,90

Codice di diritto alimentare

a cura di F. Di Marzio, S. Masini

editore: Giuffrè Editore

pagine: 509

32,00 30,40

Diritto alimentare

Giorgio Rusconi

editore: Ipsoa

pagine: 723

"La presente Guida tratta, con un approccio sistematico e con un taglio pratico, tutti gli aspetti più rilevanti del diritto a
68,00 64,60

Igiene Aliementare e HACCP

Guida teorio-pratica per i corsi professionalii e per la redazione del manuale di autocontrollo

Maria Pina De Filippo, Andrea Setini

editore: Maggioli Editore

pagine: 242

30,00 28,50

Manuale di legislazione alimentare

Andrea Vitale

editore: Franco Angeli

pagine: 181

24,00

MANUALE DI DIRITTO VITIVINICOLO

VIRDIS N.

editore: NICOLA VIRDIS

pagine: 254

20,00

Regole alimentari e made in Italy. Il contrasto alle frodi

editore: Edagricole

pagine: 256

L'analisi delle 'regole alimentari', il contrasto quotidiano alle frodi e il rispetto delle corrette abitudini alimentari sono
23,00 21,85
11,00

Diritto alimentare comparato

Matteo Ferrari, Umberto Izzo

editore: Il Mulino

pagine: 321

Il volume illustra la regolamentazione giuridica delle attività legate alla produzione e al consumo di alimenti e bevande. È messo in luce in particolare il ruolo svolto dalla tecnologia nel rendere necessaria l'innovazione del diritto alimentare, a livello sia locale sia globale, per garantire il difficile equilibrio fra dinamiche di mercato, tutela della salute umana ed animale, sostenibilità ambientale, libertà individuale e valori socio-culturali.
26,00 24,70

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.