Legislazione

Corso di diritto alimentare

Corso di diritto alimentare

Stefano Masini

editore: Giuffrè Editore

40,00 38,00
Come leggere le etichette. Un vademecum nel mondo dell'interpretazione

Come leggere le etichette. Un vademecum nel mondo dell'interpretazione

Roberto Albanesi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 142

L'etichetta è un prezioso strumento a disposizione del consumatore, su di essa vengono riportate tutte quelle informazioni che
13,90 13,21
La qualità e le qualità dei prodotti alimentari. Tra regole e mercato

La qualità e le qualità dei prodotti alimentari. Tra regole e mercato

Philipp Fabbio, Roberto Saija

editore: CEDAM

pagine: 232

Il volume raccoglie gli Atti del Convegno organizzato dall'Associazione Italiana di Diritto Alimentare e dall'Università degli
25,00 23,75
Strumentario di diritto alimentare europeo

Strumentario di diritto alimentare europeo

Ferdinando Albisinni

editore: Utet Giuridica

La formula Diritto alimentare identifica un'area complessa, al cui interno vanno emergendo con crescente evidenza le tensioni
50,00 47,50
Compendio di Diritto Alimentare

Compendio di Diritto Alimentare

Luigi Costato

editore: Wolters Kluwer Italia

pagine: 380

37,00 35,15
Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

Andrea Vitale, Giovanni Ferrazzi
e altri

editore: Franco Angeli

pagine: 130

Questo manuale di Economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridi
20,00
Manuale di legislazione alimentare

Manuale di legislazione alimentare

Andrea Vitale

editore: Franco Angeli

pagine: 172

Il manuale di legislazione alimentare giunge alla sua quinta edizione con tutte le novità introdotte a livello europeo in mate
24,00
La dialettica pubblico-privato nel sistema della sicurezza alimentare
15,00 14,25
Igiene degli alimenti e HACCP
25,00
Compendio di diritto alimentare

Compendio di diritto alimentare

Luigi Costato, Paolo Borghi
e altri

editore: CEDAM

pagine: 368

37,00
Il diritto alimentare nel contesto globale: USA e UE a confronto

Il diritto alimentare nel contesto globale: USA e UE a confronto

Francesco Bruno

editore: CEDAM

pagine: 770

Viene affrontata, in questo volume, la storia dell'evoluzione del diritto alimentare statunitense, prendendo le mosse dalla le
32,00 30,40
Legislazione alimentare ed autorità sanitaria  competente
22,00 20,90
Diritto alimentare

Diritto alimentare

Giorgio Rusconi

editore: Wolters Kluwer

pagine: 708

68,00 64,60
Codice di diritto alimentare

Codice di diritto alimentare

a cura di F. Di Marzio, S. Masini

editore: Giuffrè Editore

pagine: 509

32,00 30,40
Igiene Aliementare e HACCP

Igiene Aliementare e HACCP

Guida teorio-pratica per i corsi professionalii e per la redazione del manuale di autocontrollo

Maria Pina De Filippo, Andrea Setini

editore: Maggioli Editore

pagine: 242

30,00 28,50
Manuale di legislazione alimentare

Manuale di legislazione alimentare

Andrea Vitale

editore: Franco Angeli

pagine: 181

24,00
MANUALE DI DIRITTO VITIVINICOLO

MANUALE DI DIRITTO VITIVINICOLO

VIRDIS N.

editore: NICOLA VIRDIS

pagine: 254

20,00
Regole alimentari e made in Italy. Il contrasto alle frodi

Regole alimentari e made in Italy. Il contrasto alle frodi

editore: Edagricole

pagine: 256

L'analisi delle 'regole alimentari', il contrasto quotidiano alle frodi e il rispetto delle corrette abitudini alimentari sono
23,00 21,85
Il rebus delle etichette alimentari
11,00
Diritto alimentare comparato

Diritto alimentare comparato

Matteo Ferrari, Umberto Izzo

editore: Il Mulino

pagine: 321

Il volume illustra la regolamentazione giuridica delle attività legate alla produzione e al consumo di alimenti e bevande. È messo in luce in particolare il ruolo svolto dalla tecnologia nel rendere necessaria l'innovazione del diritto alimentare, a livello sia locale sia globale, per garantire il difficile equilibrio fra dinamiche di mercato, tutela della salute umana ed animale, sostenibilità ambientale, libertà individuale e valori socio-culturali.
26,00 24,70