Legislazione
Igiene degli alimenti e HACCP. Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza alimentare
Alberto Bertoldi, Antonietta Gallie altri
editore: EPC
pagine: 432
La VII edizione di questo testo di riferimento per gli operatori del settore, giunge a più di 20 anni dalla prima, uscita poch
Come leggere le etichette. Un vademecum nel mondo dell'interpretazione
Roberto Albanesi
editore: Tecniche Nuove
pagine: 142
L'etichetta è un prezioso strumento a disposizione del consumatore, su di essa vengono riportate tutte quelle informazioni che
La qualità e le qualità dei prodotti alimentari. Tra regole e mercato
Philipp Fabbio, Roberto Saija
editore: CEDAM
pagine: 232
Il volume raccoglie gli Atti del Convegno organizzato dall'Associazione Italiana di Diritto Alimentare e dall'Università degli
Strumentario di diritto alimentare europeo
Ferdinando Albisinni
editore: Utet Giuridica
La formula Diritto alimentare identifica un'area complessa, al cui interno vanno emergendo con crescente evidenza le tensioni
Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione
Andrea Vitale, Giovanni Ferrazzie altri
editore: Franco Angeli
pagine: 130
Questo manuale di Economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridi
Manuale di legislazione alimentare
Andrea Vitale
editore: Franco Angeli
pagine: 172
Il manuale di legislazione alimentare giunge alla sua quinta edizione con tutte le novità introdotte a livello europeo in mate
La dialettica pubblico-privato nel sistema della sicurezza alimentare
Maria Pia Genesin
editore: Giappichelli
pagine: 144
Il diritto alimentare nel contesto globale: USA e UE a confronto
Francesco Bruno
editore: CEDAM
pagine: 770
Viene affrontata, in questo volume, la storia dell'evoluzione del diritto alimentare statunitense, prendendo le mosse dalla le
Legislazione alimentare ed autorità sanitaria competente
Saverio Linguanti, Angelo Baggianie altri
editore: Pisa University Press srl
pagine: 387
Diritto alimentare
Giorgio Rusconi
editore: Ipsoa
pagine: 723
"La presente Guida tratta, con un approccio sistematico e con un taglio pratico, tutti gli aspetti più rilevanti del diritto a
Igiene Aliementare e HACCP
Guida teorio-pratica per i corsi professionalii e per la redazione del manuale di autocontrollo
Maria Pina De Filippo, Andrea Setini
editore: Maggioli Editore
pagine: 242
Regole alimentari e made in Italy. Il contrasto alle frodi
editore: Edagricole
pagine: 256
L'analisi delle 'regole alimentari', il contrasto quotidiano alle frodi e il rispetto delle corrette abitudini alimentari sono
Il rebus delle etichette alimentari
Isabella M. De Clemente, Maria Valletrisco
editore: Giappichelli
pagine: 114
Diritto alimentare comparato
Matteo Ferrari, Umberto Izzo
editore: Il Mulino
pagine: 321
Il volume illustra la regolamentazione giuridica delle attività legate alla produzione e al consumo di alimenti e bevande. È messo in luce in particolare il ruolo svolto dalla tecnologia nel rendere necessaria l'innovazione del diritto alimentare, a livello sia locale sia globale, per garantire il difficile equilibrio fra dinamiche di mercato, tutela della salute umana ed animale, sostenibilità ambientale, libertà individuale e valori socio-culturali.