Microbiologia
I microbi nella transizione ecologica ed energetica
editore: Società Editrice Fiorentina
pagine: 104
Il libro ripercorre le tappe fondamentali di Louis Pasteur, un gigante della ricerca scientifica nato due secoli fa, universal
Contengo moltitudini. Noi, i microbi e un nuovo modo di vedere la vita
Ed Yong
editore: La nave di Teseo
pagine: 480
Il nostro corpo brulica di decine di trilioni di microbi
Microbiologia della vite e del vino
Cocolin Luca, Patrizia Romanoe altri
editore: CEA
pagine: 320
Il comparto vitivinicolo italiano rappresenta un'eccellenza riconosciuta a livello mondiale, e si è affermato nel tempo soprat
Microbiologia alimentare applicata
Marco Gobbetti, Erasmo Nevianie altri
editore: CEA
pagine: 672
Moltitudini di microrganismi sono presenti in tutti gli alimenti, con l'eccezione di quelli sterili
Laboratorio didattico di microbiologia, biologia e biotecnologie
Bruno Tinti, Luana Pagliaccioe altri
editore: Piccin-Nuova Libraria
pagine: 280
Il potere invisibile dei microrganismi
Guido Chelazzi, Enzo Gallorie altri
editore: Polistampa
pagine: 88
Qualunque aspetto della vita sulla Terra è influenzato dalle attività di organismi non visibili ad occhio nudo: batteri, virus
Prescott's microbiology
Joanne M. Willey, Kathleen Sandmane altri
editore: McGraw-Hill Education
pagine: 997
I motori della vita. Come i microbi hanno reso la terra abitabile
Paul G. Falkowski
editore: Bollati Boringhieri
pagine: 240
Per quattro miliardi di anni la Terra è stata abitata solamente dai microbi
Brock. Biologia dei microrganismi. Microbiologia generale, ambientale e industriale. Ediz. Mylab
editore: Pearson
pagine: 924
L'attività didattica e di apprendimento del corso è proposta all'interno di un ambiente digitale per lo studio, che ha l'obiet
Microalghe (e cianobatteri). I microrganismi fotosintetici in agricoltura
a cura di V. M. Sellitto
editore: Edagricole
pagine: 228
L'obiettivo del volume è di approfondire l'uso dei microrganismi fotosintetici partendo dal suolo e dal suo microbioma
I batteri della felicità. Perché i microbi del nostro corpo sono la chiave per la salute e il benessere
Alanna Collen
editore: Hoepli
pagine: 320
Fino a non molto tempo fa eravamo convinti che il ruolo dei microbi fosse per lo più irrilevante, ma la scienza sta svelando u
Uomini e virus. Storia delle grandi battaglie del nostro sistema immunitario
Guido Silvestri
editore: Rizzoli
pagine: 310
La storia dell'umanità è costellata da terribili epidemie, capaci di mietere vittime a centinaia di migliaia - se non a milion
Piccoli geni. Alla scoperta dei microrganismi
Stefano Bertacchi
editore: Hoepli
pagine: 160
Un fantastico viaggio nel microcosmo, in cui le cellule sono capaci di farsi la guerra, ma allo stesso tempo di collaborare an
Atlante dei batteri. Un mondo di bellezza contagiosa
Ludger Wess
editore: Marsilio
pagine: 280
Vivono dentro e fuori di noi
Il regno invisibile dei microbi
Idan Ben-Barak
editore: edizioni Dedalo
pagine: 220
I microbi sono ovunque
Microbiologia
Cristina Praglia
editore: Giunti Editore
pagine: 128
Gli Atlanti Scientifici sono divenuti ormai un tradizionale punto di riferimento per gli studenti superiori e universitari nel
Microbiologia enologica
a cura di R. Tofalo, G. Suzzi
editore: Edagricole
pagine: 304
Nel tempo è risultato evidente che la produzione di vini di buona qualità è un processo complesso che coinvolge specie microbi
Trattato di enologia
Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieue altri
editore: Edagricole
pagine: 608
Da più di sessant'anni, l'opera guida il lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino