Libri Microbiologia: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Microbiologia

Microbioma. One health: dal suolo al benessere dell'uomo

a cura di V. M. Sellitto

editore: Edagricole

pagine: 318

L'obiettivo del volume è quello di introdurre il concetto di microbioma all'interno di un nuovo paradigma olistico di One Heal
40,00 38,00

I microbi nella transizione ecologica ed energetica

editore: Società Editrice Fiorentina

pagine: 104

Il libro ripercorre le tappe fondamentali di Louis Pasteur, un gigante della ricerca scientifica nato due secoli fa, universal
14,00

Contengo moltitudini. Noi, i microbi e un nuovo modo di vedere la vita

Ed Yong

editore: La nave di Teseo

pagine: 480

Il nostro corpo brulica di decine di trilioni di microbi
18,00 17,10

Microbiologia alimentare applicata

Marco Gobbetti, Erasmo Neviani
e altri

editore: CEA

pagine: 672

Moltitudini di microrganismi sono presenti in tutti gli alimenti, con l'eccezione di quelli sterili
66,60 63,27
25,00 23,75

Il potere invisibile dei microrganismi

Guido Chelazzi, Enzo Gallori
e altri

editore: Polistampa

pagine: 88

Qualunque aspetto della vita sulla Terra è influenzato dalle attività di organismi non visibili ad occhio nudo: batteri, virus
13,00 12,35

Prescott's microbiology

Joanne M. Willey, Kathleen Sandman
e altri

editore: McGraw-Hill Education

pagine: 997

67,40 64,03

I motori della vita. Come i microbi hanno reso la terra abitabile

Paul G. Falkowski

editore: Bollati Boringhieri

pagine: 240

Per quattro miliardi di anni la Terra è stata abitata solamente dai microbi
13,00 12,35

Brock. Biologia dei microrganismi. Microbiologia generale, ambientale e industriale. Ediz. Mylab

editore: Pearson

pagine: 924

L'attività didattica e di apprendimento del corso è proposta all'interno di un ambiente digitale per lo studio, che ha l'obiet
66,00 62,70

Microbiologia della vite e del vino

Cocolin Luca, Patrizia Romano
e altri

editore: CEA

pagine: 320

Il comparto vitivinicolo italiano rappresenta un'eccellenza riconosciuta a livello mondiale, e si è affermato nel tempo soprat
42,50 40,38

Microalghe (e cianobatteri). I microrganismi fotosintetici in agricoltura

a cura di V. M. Sellitto

editore: Edagricole

pagine: 228

L'obiettivo del volume è di approfondire l'uso dei microrganismi fotosintetici partendo dal suolo e dal suo microbioma
26,00 24,70

I batteri della felicità. Perché i microbi del nostro corpo sono la chiave per la salute e il benessere

Alanna Collen

editore: Hoepli

pagine: 320

Fino a non molto tempo fa eravamo convinti che il ruolo dei microbi fosse per lo più irrilevante, ma la scienza sta svelando u
21,90 20,81

Uomini e virus. Storia delle grandi battaglie del nostro sistema immunitario

Guido Silvestri

editore: Rizzoli

pagine: 310

La storia dell'umanità è costellata da terribili epidemie, capaci di mietere vittime a centinaia di migliaia - se non a milion
13,00 12,35

Piccoli geni. Alla scoperta dei microrganismi

Stefano Bertacchi

editore: Hoepli

pagine: 160

Un fantastico viaggio nel microcosmo, in cui le cellule sono capaci di farsi la guerra, ma allo stesso tempo di collaborare an
14,90 14,16

Atlante dei batteri. Un mondo di bellezza contagiosa

Ludger Wess

editore: Marsilio

pagine: 280

Vivono dentro e fuori di noi
18,00 17,10

Il regno invisibile dei microbi

Idan Ben-Barak

editore: edizioni Dedalo

pagine: 220

I microbi sono ovunque
14,90 14,16

Microbiologia

Cristina Praglia

editore: Giunti Editore

pagine: 128

Gli Atlanti Scientifici sono divenuti ormai un tradizionale punto di riferimento per gli studenti superiori e universitari nel
7,90 7,51
90,50 85,98

Microbiologia enologica

a cura di R. Tofalo, G. Suzzi

editore: Edagricole

pagine: 304

Nel tempo è risultato evidente che la produzione di vini di buona qualità è un processo complesso che coinvolge specie microbi
35,00 33,25

Trattato di enologia

Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu
e altri

editore: Edagricole

pagine: 608

Da più di sessant'anni, l'opera guida il lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino
58,50 55,58

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.