Il tuo browser non supporta JavaScript!
Nelle nostre librerie trovi anche letteratura, libri per l’infanzia, filosofia, diritto e molto altro! Scopri dove siamo

Suini

Nutrizione e alimentazione degli animali in produzione zootecnica. Bovini, suini e polli

Mauro Antongiovanni, Arianna Buccioni
e altri

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 266

Per ottenere il meglio dalle produzioni zootecniche il benessere degli animali allevati è condizione necessaria, anche se non
29,00 24,65

Diseases of Swine

Locke A. Karriker, Alejandro Ramirez
e altri

editore: Wiley-Blackwell

pagine: 1136

Provides a fully revised Eleventh Edition of the definitive reference to swine health and disease  Diseases of Swine has been the definitive reference on swine health and disease for over 60 years. This new edition has been completely revised to include the latest information, developments, and research in the field. Now with full color images throughout, this comprehensive and authoritative resource has been redesigned for improved consistency and readability, with a reorganized format for more intuitive access to information.  Diseases of Swine covers a wide range of essential topics on swine production, health, and management, with contributions from more than 100 of the foremost international experts in the field. This revised edition makes the information easy to find and includes expanded information on welfare and behavior.   A key reference for anyone involved in the swine industry, Diseases of Swine, Eleventh Edition:  Presents a thorough revision to the gold-standard reference on pig health and disease Features full color images throughout the book Includes information on the most current advances in the field Provides comprehensive information on swine welfare and behavior Offers a reorganized format to make the information more accessible Written for veterinarians, academicians, students, and individuals and agencies responsible for swine health and public health, Diseases of Swine, Eleventh Edition is an essential guide to swine health.
212,90 180,97

Le patologie del maiale

a cura di P. Martelli

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 688

59,00 50,15

Manuale di allevamento del suino Vol. 1

L'azienda e l'impresa suinicola

Francesco Bertacchini, Iller Campani

editore: Il Sole 24 Ore Edagricole

pagine: 163

L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il primo, si occupa di mettere in luce la relazione tra performance aziendali, benessere animale e profitto. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida nell'organizzazione di un sistema produttivo aziendale sempre più integrato, dove l'attenzione al benessere animale, alla biosicurezza e allo stato sanitario diventano fattori chiave di successo.
18,50 15,73

Manuale di allevamento suino Vol. 3

L'alimentazione

Francesco Bertacchini, Iller Campani

editore: Il Sole 24 Ore Edagricole

pagine: 425

L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il terzo, si occupa di approfondire le tematiche collegate all'alimentazione dei riproduttori e delle covate nelle fasi successive all'allattamento. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida all'individuazione delle necessità idriche e nutrizionali delle scrofe e dei piccoli nelle fasi determinanti della loro crescita. Il volume tratta nel dettaglio quantità e qualità dell'acqua, piani alimentari, metodi di somministrazione dei mangimi in un'ottica di riduzione degli sprechi, miglioramento del benessere animale e dell'equilibrio ideale costi-rese. Completa la trattazione un utile glossario dei termini comuni e legali utilizzati nell'ambito dell'alimentazione animale.
23,00 19,55

La gestione della fertilità nella scrofa

a cura di S. Barbieri

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 104

15,00 12,75

Tutto sull'allevamento suinicolo

Casimiro Tarocco

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 156

20,00 17,00

La riproduzione del suino

Emilio Tirloni

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 304

26,00 22,10
12,00 10,20

La protezione sanitaria dell'allevamento suinicolo

Paolo Condotti

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 224

20,00 17,00
12,00 10,20

GESTIONE DELLA SCROFETTA

STRATEGIE DI RIMONTA,AMBIENTAMENTO SANITARIO ED ENTRATA IN PRODUZIONE

GHERPELLI, M.

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 104

12,00 10,20

Zootecnica applicata. Suini

Dialma Balasini

editore: Edagricole Scolastico

pagine: 150

15,20

Malattie del suino

Allen D. Leman

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 1154

196,25 166,81

Protezione sanitaria dell'allevamento suinicolo

CANDOTTI, P.

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 217

20,00

L'allevamento biologico del suino

Mario Giannone

editore: Il Sole 24 Ore Edagricole

pagine: 198

Un autorevole lavoro monografico teso a dimostrare come allevare in modo naturale sia possibile e come oggi le conoscenze acquisite nel settore facilitino il conseguimento di standard quantitativi economicamente apprezzabili, oltre a livelli qualitativi superiori.
29,95

Patologia suina. Testo atlante

Paolo Stefano Marcato, Loris Zaghini

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 436

L'allevamento dei suini è diventato una branca dell'industria in cui la patologia si deve valutare anche nei termini di una pr
51,65 43,90

Ricoveri, attrezzatura e impianti per l'allevamento dei suini

a cura di Centro ricerche produzioni animali

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 328

La pubblicazione affronta le più rilevanti tematiche dell'edilizia zootecnica nel comparto suino, con particolare attenzione alle tecniche costruttive, agli impianti e alle attrezzature zootecniche. Gli argomenti spaziano dai sistemi di stabulazione dei suini nei diversi settori d'allevamento, alle soluzioni edili e impiantistiche per il controllo ambientale, dai metodi di rimozione e stoccaggio dei reflui zootecnici agli impianti per la somministrazione degli alimenti e dell'acqua, fino alle tecniche di allevamento all'aperto. Grande rilevanza è stata attribuita alle direttive europee sul benessere animale e agli effetti che tali norme hanno sui sistemi di allevamento dei suini.
44,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.