Il tuo browser non supporta JavaScript!
Nelle nostre librerie trovi anche letteratura, libri per l’infanzia, filosofia, diritto e molto altro! Scopri dove siamo

Suini

Le patologie del maiale

editore: POINT VETERINAIRE ITALIE

pagine: 663

59,00 50,15

Manuale di allevamento del suino Vol. 1

L'azienda e l'impresa suinicola

Francesco Bertacchini, Iller Campani

editore: Il Sole 24 Ore Edagricole

pagine: 163

L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il primo, si occupa di mettere in luce la relazione tra performance aziendali, benessere animale e profitto. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida nell'organizzazione di un sistema produttivo aziendale sempre più integrato, dove l'attenzione al benessere animale, alla biosicurezza e allo stato sanitario diventano fattori chiave di successo.
18,50 15,73

Manuale di allevamento suino Vol. 3

L'alimentazione

Francesco Bertacchini, Iller Campani

editore: Il Sole 24 Ore Edagricole

pagine: 425

L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il terzo, si occupa di approfondire le tematiche collegate all'alimentazione dei riproduttori e delle covate nelle fasi successive all'allattamento. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida all'individuazione delle necessità idriche e nutrizionali delle scrofe e dei piccoli nelle fasi determinanti della loro crescita. Il volume tratta nel dettaglio quantità e qualità dell'acqua, piani alimentari, metodi di somministrazione dei mangimi in un'ottica di riduzione degli sprechi, miglioramento del benessere animale e dell'equilibrio ideale costi-rese. Completa la trattazione un utile glossario dei termini comuni e legali utilizzati nell'ambito dell'alimentazione animale.
23,00 19,55

Gestione della fertilità nella scrofa

Barbieri S.

editore: POINT VETERINAIRE ITALIE

pagine: 97

15,00 12,75

Diseases of Swine

Barbara E. Straw, David J. Taylor
e altri

editore: Iowa State University Press

pagine: 1154

The ninth and latest edition of this comprehensive guide to swine diseases and production information features extensively revised and updated chapters on physical examination and diagnosis, various viral and bacterial diseases (including several new disease chapters), other miscellaneous conditions and veterinary practice. Notwithstanding the title, this classic book covers not only infectious diseases of swine, but also includes chapters dealing with therapeutics, surgery and anesthesia, animal welfare, nutrition, and the provision of veterinary services. Diseases of Swine, 9e is divided into 5 sections: Physical Examination and Diagnosis, Viral Diseases, Bacterial Diseases, Miscellaneous Conditions, and Veterinary Practice. The ninth edition reflects changes to our knowledge and management of swine diseases and addresses recent research and progress in the field. More than 100 distinguished and widely recognized contributing authors bring the latest information to this new edition. With liberal use of illustrative materials--275 high quality illustrations and black and white photographs and more than a dozen color images--Diseases of Swine, 9e offers unparalleled coverage and is an indispensable reference for the veterinary practitioner, from the new graduate to the seasoned swine practitioner. This new edition is an indispensable and up-to-date reference text that belongs on the shelf of anyone interested in swine production, health and management.
186,00 158,10

Protezione sanitaria dell'allevamento suinicolo

-

CANDOTTI, P.

editore: POINT VETERINAIRE ITALIE

pagine: 217

20,00 17,00

GESTIONE DELLA SCROFETTA

STRATEGIE DI RIMONTA,AMBIENTAMENTO SANITARIO ED ENTRATA IN PRODUZIONE

GHERPELLI, M.

editore: POINT VETERINAIRE ITALIE

pagine: 104

12,00 10,20

Zootecnica applicata. Suini

Dialma Balasini

editore: Edagricole Scolastico

pagine: 150

12,30

Malattie del suino

Allen D. Leman

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 1154

196,25 166,81

TUTTO SULL'ALLEVAMENTO SUINICOLO

Sanita', riproduzione e gestione

Tarocco C.

editore: POINT VETERINAIRE ITALIE

pagine: 155

20,00

L'allevamento biologico del suino

Mario Giannone

editore: Il Sole 24 Ore Edagricole

pagine: 198

Un autorevole lavoro monografico teso a dimostrare come allevare in modo naturale sia possibile e come oggi le conoscenze acquisite nel settore facilitino il conseguimento di standard quantitativi economicamente apprezzabili, oltre a livelli qualitativi superiori.
29,95

Ricoveri, attrezzatura e impianti per l'allevamento dei suini

a cura di Centro ricerche produzioni animali

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 328

La pubblicazione affronta le più rilevanti tematiche dell'edilizia zootecnica nel comparto suino, con particolare attenzione alle tecniche costruttive, agli impianti e alle attrezzature zootecniche. Gli argomenti spaziano dai sistemi di stabulazione dei suini nei diversi settori d'allevamento, alle soluzioni edili e impiantistiche per il controllo ambientale, dai metodi di rimozione e stoccaggio dei reflui zootecnici agli impianti per la somministrazione degli alimenti e dell'acqua, fino alle tecniche di allevamento all'aperto. Grande rilevanza è stata attribuita alle direttive europee sul benessere animale e agli effetti che tali norme hanno sui sistemi di allevamento dei suini.
44,00

Patologia suina. Testo atlante

Paolo S. Marcato, Loris Zaghini

editore: Il Sole 24 Ore Edagricole

pagine: 436

L'allevamento dei suini è diventato una branca dell'industria in cui la patologia si deve valutare anche nei termini di una previsioni dei rischi e di una programmazione atta a mantenere economica l'azienda, con l'attenzione rivolta soprattutto alle patologie con maggiore impatto sulla conversione dell'alimento e sullo sviluppo corporeo. Il volume consta di testo e atlante con didascalie in italiano e inglese.
51,65

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.