Libri Agronomia e produzione: Novità e Ultime Uscite
Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Agronomia e produzione

Orticoltura biologica da reddito. Gestire un orto professionale biologico attingendo alle pratiche della biodinamica, della sinergica e della permacultura

Alessio Capezzuoli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 259

Nei lunghi anni di esperienza in Italia e all'estero, l'autore ha potuto sperimentare in campo le potenzialità, ma anche i lim
24,00 22,80

Progettare ecosistemi alimentari in permacultura. Come coltivare biodiversità in città e in campagna. Come coltivare biodiversità in città e in campagna

Zach Loeks

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 274

Trasformare il territorio in ecosistemi alimentari fa parte dell'evoluzione umana e alla base di società prospere ci sono ecos
25,00 23,75

Informatore degli agrofarmaci 2022

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 372

Per seguire in modo efficace la difesa e il diserbo delle colture arboree, erbacee e ornamentali è fondamentale conoscere le s
27,00 25,65

Le parole più belle sono fiori. 40 sentimenti dell'alfabeto floreale

Virgola

editore: Aboca Edizioni

pagine: 96

"Ditelo con un fiore", si dice in modo proverbiale
17,00 16,15

Guida agli alberi d'Europa

Margot Spohn, Roland Spohn

editore: Ricca

pagine: 302

Nel bosco, al parco o in un giardino: questa guida illustra tutti gli alberi d'Europa
29,50 28,03

Micromondi. Storie di animali, piante e forme di vita nascosti in luoghi irraggiungibili o dietro la porta di casa

Emanuele Biggi

editore: Il Saggiatore

pagine: 176

Dall'infinitamente grande all'infinitamente piccolo, la natura è un'esplosione di creatività e bellezza
17,00 16,15

Resistenza verde. Manuale di autodifesa ambientale

Ludovico Del Vecchio, Francesco Ferrini

editore: Elliot

pagine: 264

Dopo la "La Terra salvata dagli alberi", Francesco Ferrini e Ludovico Del Vecchio propongono di passare dalle parole ai fatti,
18,00 17,10

Frutti insoliti. Nuove e antiche piante eduli da valorizzare

Giancarlo Bounous, Michele Bounous

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 235

Sono trattate coltivazione, agrotecnica, raccolta e postraccolta di specie poco note o antiche, valorizzate in campo alimentar
28,00 26,60

Guida ai vivai d'Italia. 259 viaggi nel verde

Giustino Ballato, Rossella Vayr

editore: ADD Editore

pagine: 270

La "Guida ai vivai d'Italia" nasce in collaborazione con Flor ed è uno stimolo a inventare itinerari inaspettati attraverso la
19,00 18,05
18,00 17,10

In bosco. Leggere la natura su un sentiero di montagna

Daniele Zovi

editore: UTET

pagine: 208

È quasi l'alba, Daniele Zovi finisce di preparare lo zaino, allaccia gli scarponi e lascia la sua casa per andare in bosco
17,00 16,15
20,00

La risicoltura italiana oltre la Pac. Nuove opportunità e possibili strategie

Eliana Baici, Cinzia Mainini

editore: Franco Angeli

Sottoposto alle crescenti pressioni competitive prodotte dalle dinamiche dei mercati internazionali ed esacerbate dalle debole
35,00

Funghi. Specie più diffuse, funghi commestibili e velenosi, classificazione, riconoscimento

Luigi Fenaroli

editore: De Vecchi

pagine: 256

Tutte le informazioni utili e necessarie su più di cento funghi scelti tra le tipologie principali e più comuni del nostro ter
4,90 4,66

Una società invisibile. L'importanza dei microbi in agricoltura

Marco Nuti

editore: Carocci

pagine: 68

Il volume racconta l'affascinante mondo dei microbi, invisibili all'occhio umano e spesso considerati sordo-muti e privi delle
11,00 10,45

Le emozioni nascoste delle piante. Come si esprimono, comunicano e interagiscono i vegetali

Didier Van Cauwelaert

editore: Feltrinelli

pagine: 128

Per quanto incredibile ci possa sembrare, le piante sono in grado di provare un'ampia gamma di emozioni
8,50 8,08

Olivo, olivicoltura, olio di oliva. Guardando al futuro

a cura di P. Nanni, A. Alpi

editore: Polistampa

pagine: 428

L'olivo, l'olivicoltura e l'olio di oliva rappresentano settori d'interesse dei Georgofili fin dagli albori dell'Accademia
36,00 34,20

Gli agrumi a raggi X

a cura di D. Lippi, G. Clementi

editore: Polistampa

pagine: 280

Dopo la pubblicazione de "Il Glicine ai Raggi X", l'Associazione Noi per Voi onlus, che sostiene le famiglie dei giovani pazie
50,00 47,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.