Libri Agronomia e produzione: Novità e Ultime Uscite
Da oggi puoi pagare anche con Satispay, online e in libreria Scopri di più

Agronomia e produzione

Una società invisibile. L'importanza dei microbi in agricoltura

Marco Nuti

editore: Carocci

pagine: 68

Il volume racconta l'affascinante mondo dei microbi, invisibili all'occhio umano e spesso considerati sordo-muti e privi delle
11,00 10,45

Le emozioni nascoste delle piante. Come si esprimono, comunicano e interagiscono i vegetali

Didier Van Cauwelaert

editore: Feltrinelli

pagine: 128

Per quanto incredibile ci possa sembrare, le piante sono in grado di provare un'ampia gamma di emozioni
8,50 8,08

Olivo, olivicoltura, olio di oliva. Guardando al futuro

a cura di P. Nanni, A. Alpi

editore: Polistampa

pagine: 428

L'olivo, l'olivicoltura e l'olio di oliva rappresentano settori d'interesse dei Georgofili fin dagli albori dell'Accademia
36,00 34,20

Gli agrumi a raggi X

a cura di D. Lippi, G. Clementi

editore: Polistampa

pagine: 280

Dopo la pubblicazione de "Il Glicine ai Raggi X", l'Associazione Noi per Voi onlus, che sostiene le famiglie dei giovani pazie
50,00 47,50
14,30 13,59

Universo funghi. Consigli e ricette su come riconoscerli, raccoglierli, cucinarli

editore: Gribaudo

pagine: 288

Grazie a questo libro gli amanti dei funghi avranno il loro manuale di riferimento
19,90 18,91

La terra salvata dagli alberi

Ludovico Del Vecchio, Francesco Ferrini

editore: Elliot

pagine: 192

Il cambiamento climatico di origine antropica sta devastando il pianeta: un dato ormai impossibile da ignorare
16,00 15,20

Dai fiori ai menù. Complici le Muse. Cento prodotti vegetali naturali fondamentali per la nutrizione umana

Matteo Amodei

editore: Nuova IPSA

pagine: 120

«L'essere umano, dalla nascita fino al termine del suo percorso terreno, non può fare assolutamente a meno di due cose: dell'o
20,00 19,00

Coltivare il melograno. Dalla scelta delle varietà alla realizzazione di un frutteto da reddito

Ferdinando Cossio, Domenico Annicchiarico
e altri

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 144

Questa guida pratica fornisce tutte le informazioni per effettuare le giuste scelte di impianto e pianificare razionalmente le
12,90 12,26

Informatore degli agrofarmaci 2020

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 512

Per compiere in modo efficace la difesa e il diserbo delle colture arboree, erbacee e ornamentali è fondamentale conoscere le
27,00 25,65

Avversità delle piante coltivate. Diagnosi, prevenzione e difesa. Pesco albicocco ciliegio susino

Ivan Ponti, Aldo Pollini

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 156

Un manuale dall'approccio e dalla concezione estremamente innovativi e dai contenuti sempre aggiornati grazie all'integrazione
36,00 34,20

La difesa delle piante ornamentali. Avversità, sintomatologia, provvedimenti

Aldo Pollini

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 539

Le piante ornamentali abbelliscono aree private e urbane e comprendono specie molto diverse fra loro: essenze arboree (latifog
65,00 61,75

Il credito alle filiere agro-alimentari. Mercato, valutazione di merito, concessione

Emanuele Fontana

editore: Edagricole

pagine: 102

La conoscenza del mercato agroalimentare, la valutazione del merito creditizio e la successiva concessione di credito sono gli
16,00 15,20

Irroratrici. Scelta, manutenzione ed uso in campo

Cristiano Baldoin

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 160

Vi è una crescente attenzione verso l'impatto ambientale delle dispersioni di sostanze attive in aria e a terra a seguito dell
15,00 14,25

Flora d'Italia (vol. 4)

Sandro Pignatti

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 1233

Dopo 35 anni dalla prima, vede la luce la seconda edizione di Flora d'Italia che si compone oggi di quattro volumi cartacei di
155,00 147,25

Compostaggio e concimazione organica

Renata Rogo

editore: Demetra

pagine: 128

Uno dei principi base dell'agricoltura biologica è fertilizzare il terreno con concimi organici, che consentono anche di riuti
12,50 11,88

Pesticidi a tavola. I veleni autorizzati che mangiamo e respiriamo

Saverio Pipitone

editore: Arianna Editrice

pagine: 128

Quali sono gli alimenti più contaminati? Che effetto possono avere sul nostro organismo? Possiamo fare qualcosa per evitarli?
12,90 12,26
13,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.