Libri Divulgazione e diete: Novità e Ultime Uscite
In omaggio il libro "L'evoluzione a fumetti" se spendi più di 50 €

Divulgazione e diete

Il libro definitivo sul digiuno intermittente. Il programma completo

Gin Stephens

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 345

Con il digiuno intermittente non dovrete più rinunciare ai vostri cibi preferiti ma solo rimandare il momento in cui gustarli
17,90 17,01

Surgelati in cucina. Un'alternativa sicura e gustosa

Sara Cordara

editore: Tecniche Nuove

pagine: 128

Molti ignorano che tra gli alimenti in grado di aiutarci a mantenere bilanciato il regime alimentare ci siano anche quelli sur
14,90 14,16

La forma della bellezza. I sei tipi costituzionali ormonali (beauty shape)

Lyda Bottino, Luca Speciani

editore: Tecniche Nuove

pagine: 288

La bellezza ha diverse forme, che sono determinate da un mix tra tipo costituzionale di base e stile di vita
18,90 17,96

Dieta e donna. Per una nutrizione personalizzata

a cura di G. A. D. Miggiano

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 208

Una guida dal taglio pratico e di facile consultazione che affronta il grande tema dell'alimentazione femminile partendo dall'
24,00 22,80

Ascolta la tua pancia. Perché tutte le malattie nascono nel «colon (intestino, prego!) irritabile»

Gabriele Prinzi, Livia Emma

editore: Mind Edizioni

pagine: 240

In base a recenti scoperte, le malattie non sono altro che l'interruzione della comunicazione tra due importanti strutture tub
16,50 15,68

Inizio lunedì. Come sconfiggere il frigorifero e fare amicizia con lo specchio

Sara Olivieri

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 183

Mangiare sarebbe una cosa semplice
16,90 16,06

Il cibo che ci salverà. La svolta ecologica a tavola per aiutare il pianeta e la salute

Eliana Liotta

editore: La nave di Teseo

pagine: 256

Esiste un cibo che è allo stesso tempo gentile con il corpo e con il pianeta
18,00 17,10

Una dieta per ogni età. Alimentazione ed equilibrio in ogni fase della vita

Elena Dogliotti

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 240

Quanto e come il cibo possa influire sulla nostra salute, pur essendo uno dei temi più attuali, genera ancora molta confusione
16,90 16,06

La dieta totale. Difendere e proteggere tutto l'organismo in 16 passi e 80 ricette

Anna Villarini

editore: Cairo Publishing

pagine: 224

In ogni momento dell'anno il nostro organismo deve difendersi dalle più svariate minacce
19,00 18,05

Rivoluzione integrale. Alimentazione, movimento, consapevolezza: tutti i consigli per un benessere integrato di corpo e mente

Michele Riefoli

editore: Mondadori

pagine: 552

"Ogni organismo sano è portatore naturale di gioia e felicità": partendo da questo assunto Michele Riefoli, biologo nutrizioni
22,00 20,90

Covid-19 e patologie virali. Prevenzione e cura

Pietro Mozzi

editore: Coop. Mogliazze

pagine: 84

I consigli alimentari del dottor Mozzi in caso di malattia, di epidemie influenzali o di pandemie. L'alimentazione viene poco considerata come strumento di prevenzione, tanto meno come rimedio per qualsiasi malattia, comprese le patologie invernali. È mia profonda convinzione che l'alimentazione costituisca lo strumento ottimale e principale per conservarsi in buona salute e prevenire le malattie. Per mantenere le nostre difese in condizioni ottimali e non debilitarle, è essenziale introdurre alimenti in sintonia con il nostro gruppo del sangue e con le nostre caratteristiche genetiche. Se ci ammaliamo, e in particolare se accade d'inverno, la dieta è fondamentale per guarire. In questo nuovo libro il dottor Mozzi riporta suggerimenti e istruzioni da tenere presenti in caso di malattia, di epidemie influenzali o di pandemie, soprattutto durante la stagione fredda. In queste situazioni è fondamentale seguire strettamente un'alimentazione secondo le proprie caratteristiche immunitarie così da fronteggiare eventuali attacchi virali.
9,90 9,41

Microbiota, arma segreta del sistema immunitario. Conoscere e prendersi cura del migliore amico della nostra salute

Maria Rescigno

editore: Vallardi A.

pagine: 192

Per anni sottovalutato dalla scienza, il microbiota - con il suo genoma - è oggi considerato la chiave di volta della salute,
16,90 16,06

Supermetabolismo con la dieta chetogenica. Il metodo dimagrante potenziato con MCT, digiuno e chetoni esogeni

Stefania Cazzavillan

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 298

La dieta che sta convincendo milioni di persone in tutto il mondo in una versione ancora più potente
16,00 15,20

Estratti e centrifughe. Concentrati di salute da bere, arricchiti con superfood e spezie

Nadia Gulluni

editore: Tecniche Nuove

pagine: 144

Estratti e centrifughe si rinnovano e aumentano ancora di più le loro ben note proprietà salutari
18,90 17,96

Riparto da me. Alimentazione olistica per il benessere di anima e corpo

Emanuela Caorsi

editore: Gribaudo

pagine: 200

Sei pronta a trasformare la tua vita, ripartendo da te stessa? Questo libro rappresenta un viaggio rivoluzionario, che pone al
16,90 16,06

Beautyfood. La dieta della bellezza

Pucci Romano, Nicola Sorrentino

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 277

Qual è il suo segreto? Ci chiediamo di fronte a una persona che mantiene bellezza e giovinezza nonostante il passare degli ann
16,90 16,06

L'alimentazione non è competizione. Le regole per nutrirsi bene e senza pensare alle calorie, per una nuova strategia del benessere

Elena Casiraghi

editore: Cairo

A tutti, nel 2020, sarà capitato di avere a che fare con diete e formule più o meno «magiche» per dimagrire, per rimanere in f
17,00 16,15

Cucina medicina. Ovvero di cibo che cura e protegge, di ricerche all'avanguardia, di alimenti che non provocano dipendenza

Roberta Rossi Brunori

editore: Tecniche Nuove

pagine: 176

Immaginate una farmacista che da oltre 10 anni si nutre delle più recenti scoperte scientifiche in ambito alimentare
16,90 16,06

La dieta antivirus. Come potenziare il tuo sistema immunitario

Massimo Spattini

editore: Edizioni LSWR

pagine: 272

Con l'invecchiamento, la malnutrizione o l'eccesso calorico, con l'eccesso di stress o di medicine assunte, anche il sistema i
19,90

Presi per la gola. Perché quasi tutto quello che ci hanno detto sul cibo è sbagliato

Tim Spector

editore: Bollati Boringhieri

pagine: 256

Il primo mito da sfatare, parlando di cibo, è che le linee guida e i piani dietetici siano buoni per tutti
24,00 22,80

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento