Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Chimica

248,00

Chimica e fondamenti di biochimica

editore: McGraw-Hill Education

44,00 41,80

Fondamenti di chimica e chimica organica

editore: McGraw-Hill Education

70,00 66,50
45,00 42,75

L'industria alimentare italiana oltre il Covid-19. Competitività, impatti socio-economici, prospettive

a cura di Nomisma

editore: EGEA

pagine: 128

Nel pieno della crisi economica dell'ultimo decennio, il valore aggiunto prodotto dall'industria alimentare è cresciuto del 15
20,00 19,00

La meravigliosa vita degli elementi. La chimica come non l'avete mai vista

Bunpei Yorifuji

editore: Vallardi A.

pagine: 208

Nella tavola periodica rivisitata da Bunpei, ogni elemento chimico possiede un carattere proprio, le cui peculiarità sono rapp
15,90 15,11

Chimica generale, chimica organica, propedeutica biochimica

Kathrine Denniston, Joseph J. Topping
e altri

editore: McGraw-Hill Education

pagine: 650

L'edizione italiana di Chimica generale, Chimica organica, Propedeutica biochimica è la traduzione adattata alla realtà europe
60,00 57,00

La salute passa dall'etichetta. Industria alimentare e manipolazione mentale

Fabio Bussacchini

editore: Enea Edizioni

pagine: 172

La prima parte di questo libro ti svelerà le dinamiche mentali che sottintendono il processo di acquisto degli alimenti
18,00 17,10
34,00 32,30

Sette brevi lezioni dalle molecole

Pier Antonio Biondi

editore: Gruppo Albatros Il Filo

12,50

Analisi quantitativa di principi farmaceutici. Teoria e pratica di laboratorio

Pamela Crepaldi, Barbara Cacciari

editore: libreriauniversitaria.it

pagine: 162

Questo testo, ideato per affiancare l'attività di laboratorio di analisi quantitativa applicata al dosamento di principi farma
15,90

Fondamenti di chimica e chimica organica per Ingegneria Biomedica

editore: McGraw-Hill Education

pagine: 983

68,00 64,60

Lezioni di chimica

Paolo Dapporto, Paola Paoli
e altri

editore: Esculapio

pagine: 304

33,00 31,35

Gestione della qualità e conservazione dei prodotti ortofrutticoli

G. Colelli, P. Inglese

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 470

La percezione della qualità del prodotto ortofrutticolo in tutti gli stadi della catena distributiva è oggi divenuta centrale
46,00 43,70

Elementi di chimica

M. Schiavello, L. Palmisano
e altri

editore: Edises

pagine: 480

Il testo affronta la chimica presentando i concetti essenziali e limitando al massimo le trattazioni di tipo matematico, otten
35,00 33,25

La stereochimica attraverso esercizi

Orazio Taglialatela Scafati, Angela Zampella
e altri

editore: Loghìa

pagine: 68

Questo libro guida gli studenti nell'apprendimento dei principali concetti di stereochimica in chimica organica attraverso un
6,90
35,00 33,25

Storia naturale della birra

Ian Tattersall, Rob Desalle

editore: Codice

pagine: 292

Dalle prime rudimentali pratiche di fermentazione dei sumeri fino al rinnovato amore per la produzione artigianale nell'Americ
27,00 25,65

Guida ragionata allo svolgimento di esercizi di chimica organica

Orazio Taglialatela Scafati, Angela Zampella
e altri

editore: Loghìa

pagine: 444

La quinta edizione del volume rappresenta l'avanzamento più importante di questo libro che, dalla sua prima pubblicazione, con
25,00

Nomenclatura di composti organici

Orazio Taglialatela Scafati, Angela Zampella
e altri

editore: Loghìa

pagine: 91

Questo libro guida gli studenti all'apprendimento delle regole della nomenclatura dei composti organici attraverso un percorso
7,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.