Libri Chimica: Novità e Ultime Uscite
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Chimica

Eserciziario di termodinamica dell'ingegneria chimica

Renato Rota

editore: Pitagora

pagine: 278

Questo libro nasce come complemento al testo R
25,00 23,75

Chimicapiscèbravo

Enrica Santini

editore: Gruppo Albatros Il Filo

pagine: 98

Se scrivo la parola chimica, molti lettori saranno colti da un brivido lungo la schiena, a causa di antichi traumi probabilmen
9,90

La chimica fa bene. Il buono degli elementi

Gianni Fochi

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Il libro presenta le innumerevoli applicazioni nella nostra vita quotidiana di una scienza piena di segreti da scoprire
12,00 11,40

Osservatorio del farmaco 2021

a cura di G. F. Ferrari

editore: EGEA

pagine: 238

Nell'anno in cui il mondo ha dovuto fronteggiare una crisi pandemica senza precedenti, il sistema sanitario in generale, e que
35,00 33,25

La tavola periodica. Una brevissima introduzione

Eric R. Scerri

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 145

15,00 14,25

Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici

Ella Pagliarini

editore: Hoepli

pagine: 176

La valutazione sensoriale è la disciplina scientifica per misurare, analizzare e interpretare le sensazioni che possono essere
25,90 24,61
53,00 50,35

L'industria italiana dei pavimenti e rivestimenti in ceramica. Un'industria tra locale e globale

Tiziano Bursi

editore: Franco Angeli

La produzione di pavimenti e rivestimenti in ceramica (piastrelle) costituisce un'attività che ha contribuito allo sviluppo de
31,00

Il libro degli esperimenti. Scopri la scienza divertendoti

Janice Pratt Vancleave

editore: Apogeo

pagine: 288

Con 100 esperimenti divertenti e sicuri, questo libro illustrato guida insegnanti, genitori e ragazzi in un affascinante viagg
24,90 23,66

Lettere scientifiche e non solo tra un premio Nobel e un giovane scienziato. Carteggio tra Giulio Natta e Enzo Ferroni dal 1958 al 1968

Laura Colli

editore: Firenze University Press

pagine: 148

Il volume presenta la corrispondenza, tra la fine degli anni cinquanta e il termine del decennio successivo, tra il premio Nob
13,90 13,21

W la CO2. Possiamo trasformare il piombo in oro?

Gianfranco Pacchioni

editore: Il Mulino

pagine: 208

Il costante aumento della CO2 nell'atmosfera ha determinato le conseguenze climatiche che ben sappiamo
15,00 14,25

La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo

Giorgio Zerboni

editore: Edizioni Efesto

La sicurezza analizzata attraverso i vari aspetti e applicazioni, dalla fase di approvvigionamento dei materiali all'avviament
21,00

Stechiometria. Dal testo di M. Freni e A. Sacco

Alessandro Caselli, Francesca Tessore
e altri

editore: Edises

pagine: 480

La VI edizione è stata rivista, corretta e snellita alla luce delle esigenze didattiche attuali
32,00 30,40

Chimica generale

Paolo Silvestroni

editore: CEA

pagine: 672

67,00 63,65

La chimica nei musei. Creatività e conoscenza

V. Domenici

editore: Pisa University Press

pagine: 144

La Rete dei Musei di Chimica fu promossa da alcuni chimici appartenenti alla Società Chimica Italiana nel 2010, sulla base di
22,00 20,90

Le parole della chimica. I nomi e le formule che rendono comprensibili le molecole che compongono il nostro mondo, con uno sguardo finale ai polimeri e ad un caso di inquinamento planetario

Febo Severini, Raffaele Gallo

editore: LED Edizioni Universitarie

pagine: 50

La Chimica studia la materia e definisce la composizione delle molecole che la costituiscono, le loro formule ed i loro nomi
20,00 19,00

Tradizione e innovazione: le scienze chimiche a Bologna

a cura di L. Busetto

editore: Bononia University Press

pagine: 156

L'Accademia delle Scienze, con il patrocinio dell'Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, promuove una serie di incontri
30,00

Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche

Michele Grassi

editore: Hoepli

pagine: 192

Uno studio che approfondisce le caratteristiche dello yogurt, iniziando da quello naturale per spingersi fino a quello arricch
29,90 28,41

Diritto e impresa agroalimentare. Il percorso del Made in Italy dalla tradizione all'innovazione

a cura di A. La Lumia

editore: Key Editore

pagine: 276

Il volume si pone l'obiettivo principale di analizzare le numerose tematiche, non solo strettamente giuridiche, connesse al se
28,00

Chimica generale. Ediz. MyLab

John McMurry, Jill K. Robinson
e altri

editore: Pearson

pagine: 985

L'attività didattica e di apprendimento del corso è proposta all'interno di un ambiente digitale per lo studio, che ha l'obiet
59,00 56,05

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.