Libri Chimica: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Chimica

Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali

Giuseppe Pulina, Ettore Capri
e altri

editore: Franco Angeli

Questo volume prende spunto da un primo studio interdisciplinare pubblicato nel 2018 per descrivere i "5 volti" della sostenib
35,00

Chimica organica

Jonathan Clayden, Nick Greeves
e altri

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 1304

80,00 76,00

Perché studiare chimica (non) è difficile. Ora buca

Marco Malvaldi

editore: Mondadori

pagine: 104

Driiin driiin! Suona la campanella per il cambio dell'ora, ma
14,00 13,30

Sulla chimica. Discorso preliminare (1759)

Marie-Geneviève-Charlotte Darlus Thiroux d'Arconville

editore: Mimesis

pagine: 116

Il testo è il "Discorso preliminare del traduttore", contenuto in Peter Shaw, "Leçons de chymie, propres à perfectionner la ph
10,00 9,50

La risonanza magnetica nella scienza degli alimenti

a cura di L. Mannina, N. ProiettiV. Di Tullio
e altri

editore: CEA

pagine: 224

Gli alimenti servono per nutrirsi, accompagnano momenti conviviali, contribuiscono al benessere, possono veicolare oppure prev
30,00 28,50

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare

Dario Bressanini

editore: Mondadori

pagine: 328

Dai salumi «cancerogeni» al famigerato olio di palma, dai misteriosi «zuccheri aggiunti» al temutissimo sale, oggi il cibo sem
20,00 19,00

Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti

a cura di A. Paparella, M. SchironeP. Visciano
e altri

editore: Hoepli

pagine: 528

Un'opera frutto della collaborazione di numerosi professionisti con esperienze e competenze altamente specifiche nel settore d
49,00 46,55

Igiene e tecnologie degli alimenti

a cura di G. Colavita

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 678

Il testo è rivolto prevalentemente agli studenti, ma anche i professionisti, che operano in vari segmenti del settore alimenta
60,00 57,00

Uranio impoverito. La verità negata

Maurizio Castagna

editore: Magenes

pagine: 284

Il saggio nasce dalla volontà di capire le dinamiche che hanno portato tanta sofferenza ai militari italiani impegnati nelle n
18,00 17,10
300,00 285,00

ISE Organic Chemistry

Janice Gorzynski Smith

editore: McGraw-Hill Education (ISE Editions)

pagine: 1400

Organic Chemistry, Seventh Edition, continues the successful student-oriented approach used in prior editions. This text uses less prose and more diagrams and bulleted summaries for today’s students, who rely more heavily on visual imagery to learn than ever before. Each topic is broken down into small chunks of information that are more manageable and easily learned.Organic chemistry is a dynamic subject that is continually refined as new facts are determined. Each year, novel compounds are discovered, and new drugs are marketed, and these compounds replace older examples to illustrate particular concepts. In this edition, for example, every effort has been made to include content on COVID-19.
72,00 68,40

Lezioni di reattori chimici

Maria Cristina Annesini

editore: Edizioni Efesto

pagine: 424

Il testo presenta dieci "Lezioni" sui Reattori chimici: nelle prime sei lezioni, si discutono i bilanci di materia e di energi
35,00

Restano solo sessanta raccolti. Come raggiungere un futuro in armonia con la natura

Philip Lymbery

editore: Nutrimenti

pagine: 320

Una nuova, documentata ricerca in tutto il mondo che dimostra come l'agricoltura e l'allevamento industriale stanno mettendo a
20,00 19,00

Chimica fisica

Mario Compiani, Carmelo La Rosa
e altri

editore: UTET Università

pagine: 488

In questo volume sono esposti i fondamenti delle varie branche della Chimica Fisica, che forniscono gli strumenti necessari pe
43,00 40,85

Sicurezza alimentare, diritto al cibo, etica della sostenibilità. Politiche giuridiche, economiche e sociali

a cura di L. Califano

editore: Franco Angeli

pagine: 222

La sicurezza alimentare, intesa nella sua più ampia accezione di "diritto al cibo", si configura come un diritto fondamentale
30,00
50,00 47,50

Il libro della chimica. Grandi idee spiegate in modo semplice

editore: Gribaudo

pagine: 336

Che cos'è e cosa caratterizza un elemento? È vero che alcuni tipi di plastica si ottengono dalle piante? Perché e come le sost
24,00 22,80

Elementi di stechiometria

Giannoccaro Potenzo, Salvatore Doronzo

editore: Edises

pagine: 346

L'obiettivo del testo è quello di esercitare gli studenti a risolvere i diversi tipi di problemi di stechiometria che si affro
25,00 23,75

Semi di chimica organica per le scienze agrarie e alimentari

A. Bassoli, G. Borgonovo
e altri

editore: Edises

pagine: 268

Il testo ha lo scopo di "spargere i semi" per la comprensione della Chimica Organica e si basa sulla specificità degli argomen
25,00 23,75

Introduzione alla chimica organica

William H. Brown, Thomas Poon

editore: Edises

pagine: 728

La presente edizione nasce da una rielaborazione di quella precedente, cui sono state apportati diversi cambiamenti per render
45,00 42,75

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.