Libri Chimica: Novità e Ultime Uscite
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Chimica

Fondamenti di Chimica generale

Francesco Demartin

editore: Edises

Fondamenti di Chimica generale Questo Volume fornisce agli studenti universitari di qualsiasi disciplina scientifica una trattazione accessibile e rigorosa dei concetti fondamentali della Chimica. La trattazione dei diversi argomenti è corredata da una ricca varietà di Esempi svolti ed Esercizi di Riepilogo da risolvere, tutti con risposta. Paragrafi di approfondimento permettono di affrontare in modo esauriente gli aspetti importanti che sono stati scorporati dal testo principale per renderne più agevole la lettura, e che potranno essere utili a seconda delle conoscenze che il docente intende trasmettere durante il corso d’insegnamento.
48,00 45,60

Lezioni di chimica

Colombo

editore: Edises

25,00

Il fuoco sotto al caffè

Luca Iaccarino

editore: Mondadori Electa

pagine: 224

Che cos'è il sangue? Questo è il punto, se si sta per raccontare la storia di una famiglia
25,00 23,75

Chimica. Un approccio molecolare

Nivaldo J. Tro

editore: Edises

pagine: 1046

L'obiettivo del libro è offrire una trattazione rigorosa e accessibile della chimica generale, nel contesto di rilevanza
55,00 52,25

Microbiologia della vite e del vino

Cocolin Luca, Patrizia Romano
e altri

editore: CEA

pagine: 320

Il comparto vitivinicolo italiano rappresenta un'eccellenza riconosciuta a livello mondiale, e si è affermato nel tempo soprat
40,90 38,86

Nelle terre di Giuseppe Verdi. Viaggio tra i caseifici del Maestro

Maura Quattrini, Davide Demaldé

editore: Mondadori Electa

pagine: 144

Un ritratto inconsueto di Giuseppe Verdi, benefattore e illuminato imprenditore agricolo; un suggestivo e coinvolgente quadro
45,00 42,75

Fondamenti di chimica per operatori della salute

Gianmichele Ferrero, Ivan Husu
e altri

editore: Enea Edizioni

pagine: 294

Lo studio delle scienze naturali applicate all'organismo umano, alla sua relazione con l'ambiente e quindi alle sue condizioni
30,00 28,50

La meravigliosa vita degli elementi. La chimica come non l'avete mai vista

Bunpei Yorifuji

editore: Vallardi A.

pagine: 224

L'eccentrico artista Bunpei Yorifuji, molto noto in Giappone, ha scritto e disegnato un libro unico in cui la stupefacente pot
14,90 14,16

Stechiometria

L. Palmisano, G. Marcì
e altri

editore: Edises

pagine: 436

Questo volume è un valido allenamento guidato e graduale allo svolgimento degli esercizi di Chimica
25,00 23,75

Sensi chimici. La scienza degli odori e dei sapori

Silvano Fuso

editore: Carocci

pagine: 224

«È un libro che non parla solo di chimica e di sistema nervoso, ma di arte, di psicologia, di memoria, di comportamento e anch
19,00 18,05

Fondamenti di chimica. Principi generali, esercizi

Vieri Fusi, Luca Giorgi
e altri

editore: Idelson-Gnocchi

pagine: 698

53,00

Il ricatto del gas russo. Ragioni e responsabilità

Alberto Clô

editore: Il Sole 24 Ore

pagine: 112

Dopo decenni di completa noncuranza, il tema della sicurezza energetica è tornato ad essere una priorità politica per l'Occide
16,90 16,06

Parmigiano Reggiano, Grana Padano e formaggi similari. Cambiamenti, denominazioni, emigrazione e concorrenza

Germano Mucchetti

editore: Tecniche Nuove

pagine: 196

Parmigiano Reggiano e Grana Padano continuano una storia millenaria di successo che nell'ultimo secolo l'emigrazione ha portat
34,90 33,16

Compendio

Martina Guarneri

editore: Gruppo Albatros Il Filo

pagine: 354

Nel 2020, mentre prepara l'esame di stato per diventare farmacista, Martina Guarneri decide di redigere questa sua prima opera
13,90

Tavola periodica degli elementi con proprietà e nomenclatura

Leonardo Palmisano

editore: Edises

pagine: 2

Tavola periodica aggiornata secondo le ultime disposizioni IUPAC
3,50 3,33
25,50 24,23

Chimica organica. 800 esercizi con soluzione

Gianluigi Broggini, Giovanni Palmisano
e altri

editore: Zanichelli

pagine: 384

Una delle maggiori difficoltà per chi studia chimica organica è applicare le conoscenze acquisite attraverso lo studio teorico
32,50 30,88

Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria

Erasmo Neviani, Germano Mucchetti

editore: CEA

pagine: 288

Il formaggio è un alimento che si adatta molto bene al nostro stile di vita, grazie alla facilità di conservazione, tipica di
35,00 33,25

Chimica generale. Struttura, proprietà e trasformazioni della materia

Ivano Bertini, Claudio Luchinat
e altri

editore: CEA

pagine: 640

Con Chimica - struttura, proprietà e trasformazioni della materia gli autori intendono far capire come la chimica generale sia
61,20 58,14

Come gestire i salumi in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 120

Al momento della macellazione da un solo animale si possono ottenere ben oltre cento chili di carne che non possono essere con
14,00 13,30

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.