Chimica
L'incredibile storia della neve e della sua scomparsa. Dalle civiltà mesopotamiche al frigorifero, dai cocktail all'emergenza climatica
Alberto Grandi
editore: Aboca Edizioni
pagine: 200
La storia della conservazione della neve è un'epopea mondiale che tocca tutte le aree geografiche e tutte le grandi civiltà: d
Elementi. Di cosa è fatto il mondo in cui viviamo
Philip Ball
editore: Mimesis
pagine: 162
Uno dei più importanti divulgatori scientifici, Philip Ball, e una domanda semplice: di cosa è fatto il mondo in cui viviamo?
Materiali sotto la lente. Dall'atomo al risanamento delle strutture
Albert Jornet
editore: libreriauniversitaria.it
pagine: 284
"Materiali sotto la lente" è un manuale di chimica inorganica che aiuta il lettore ad avvicinarsi allo studio della natura dei
Guida per la risoluzione di esercizi di chimica
L. Palmisano, F. Anfuso
editore: Edises
pagine: 174
Questa Guida è un ausilio alla comprensione dello svolgimento dei problemi di Chimica
Il tesoro è la conoscenza
Marino Melissano
editore: Europa Edizioni
pagine: 184
Dai banchi di scuola alla vita di tutti i giorni, la Chimica sembra incutere sempre un certo timore, eppure, Chimica è tutto c
Fondamenti di chimica industriale. Materie prime, prodotti, processi, sostenibilità
Fabrizio Cavani, Gabriele Centie altri
editore: Zanichelli
pagine: 784
La distillazione enologica. Manuale per la produzione di alcol etilico, grappa, brandy e la valorizzazione dei sottoprodotti vitivinicoli
Pietro De Vita, Giorgio De Vita
editore: Hoepli
pagine: 320
La distillazione enologica affronta da un punto di vista prettamente tecnico l'evoluzione del settore, offrendo anche una pano
Dirigente chimico. Manuale per il concorso
Luca Leonardo D'Agostini
editore: Nld Concorsi
pagine: 224
Il presente volume è rivolto ai candidati che intendono sostenere i concorsi per la figura professionale di Dirigente Chimico,
Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane
Carmine Garzia
editore: EGEA
pagine: 127
Il Food Industry Monitor è l'osservatorio sulle performance delle aziende italiane del settore food realizzato dall'Università
Elementi di chimica e biochimica
editore: Edises
pagine: 352
Il testo, che fornisce le necessarie nozioni di base negli ambiti disciplinari di area chimica e biochimica, va incontro all'e
Da Artemisia Annua L. alle artemisinine. Scoperta e sviluppo delle artemisinine e degli agenti antimalarici
Youyou Tu
editore: Edra
pagine: 344
"Da Artemisia Annua L
Sindic, la storia non si cambia!
Marzia Toci Del Medico
editore: Gruppo Albatros Il Filo
pagine: 232
Nella primavera del 1944 un drappello di sette partigiani ottenne ospitalità da un colono che lavorava le terre del Marchese F
La mobilità elettrica. Storia, tecnologia, futuro
Alessandro Abbotto
editore: Carocci
pagine: 172
Il settore dei trasporti, in particolare quello su strada, è responsabile di un quarto delle emissioni di gas serra e i combus
Stelle e alambicchi. L'improbabile nodo tra alchimia e chimica
Febo Severini, Giuseppe Severini
editore: LED Edizioni Universitarie
pagine: 60
La parola alchimia è parte del lessico quotidiano e fa riferimento a un'operazione o a un pensiero raffinati, riservati a cerc
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi
Alberto Bertoldi, Antonietta Gallie altri
editore: EPC
pagine: 432
La VI edizione giunge a quasi 20 anni dalla prima, uscita pochi mesi dopo la pubblicazione del D
Ingegneria della sicurezza alimentare. Metodi e tecnologie teoriche e pratiche di conservazione alimentare e procedure di sicurezza HACCP nelle fasi di produzione, manipolazione e vendita
Pietro Martino
editore: Flaccovio Dario
pagine: 304
Le procedure di controllo pre e post produzione, ma soprattutto pre, sono oggi l'unico mezzo a basso impatto che contenga e ga
Osservatorio del farmaco 2022
a cura di G. F. Ferrari
editore: EGEA
pagine: 240
La crisi pandemica ha aperto nuove sfide e nuovi problemi, accentuando quelli esistenti
Esercizi di chimica fisica
Alberto Gambi
editore: Zanichelli
pagine: 304
Studiare chimica fisica significa imparare a svolgere esercizi, per comprendere a fondo il significato e lo sviluppo delle tan
La chimica di base. Con esercizi
Franco Nobile, Piero Mastrorilli
editore: Zanichelli
pagine: 576
La chimica di base con esercizi è un manuale che ha l'obiettivo di fornire, in un contenuto numero di pagine, le basi per la c