Libri Chimica: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Chimica

Barilla. Made in Italy

Annarita Briganti

editore: Mondadori Electa

pagine: 96

"Papà, fin da quando eravamo piccoli, ci ha parlato della forza di stare insieme; è stato proprio come diceva lui, perché è l'
15,00 14,25

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare

Dario Bressanini

editore: Mondadori

pagine: 336

Dai salumi «cancerogeni» al famigerato olio di palma, dai misteriosi «zuccheri aggiunti» al temutissimo sale, oggi il cibo sem
15,00 14,25

Ceramiche ibride-Hybrid ceramics

a cura di S. Sguanci, F. LucchesiA. Scilipoti
e altri

editore: Gangemi Editore

pagine: 112

"Ceramiche ibride" esplora l'incontro tra la cultura storica e le tecnologie contemporanee nell'ambito del design
22,00 20,90
90,00 85,50

La chimica dell'Universo. A spasso nel cosmo tra molecole e pianeti

Giuseppe Alonci

editore: Piemme

pagine: 240

L'universo è un posto semplice, almeno chimicamente
13,00 12,35

Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?

Arianna Ferrari

editore: Fandango Libri

pagine: 168

Il dibattito sulla carne sintetica, o più correttamente carne coltivata, è presente in Italia attraverso articoli di giornale,
12,00 11,40

La vita segreta degli elementi. 52 elementi chimici con una storia da raccontare

Kathryn Harkup

editore: UTET

pagine: 224

Sono in molti a sostenere che tra le cause del crollo dell'impero romano ci sia il piombo: onnipresente tra vini e acquedotti,
25,00 23,75

La chimica di base. Con esercizi

Piero Mastrorilli, Franco Nobile

editore: CEA

pagine: 576

La chimica di base con esercizi è un manuale che ha l'obiettivo di fornire, in un contenuto numero di pagine, le basi per la c
58,10 55,20

Elementi di chimica organica di Paula Yurkanis Bruice

a cura di M. V. D'Auria

editore: Edises

pagine: 720

La nuova edizione rappresenta il frutto di una rivisitazione e una revisione completa della precedente edizione italiana
49,00 46,55

Quantum. Gastrofisica e cucina quantistica

Sibyl von der Schulenburg, Agostino Sala

editore: Il Prato

pagine: 136

L'esperienza artistico-culinaria è un unicum che si realizza attraverso i sensi, ma non si limita alla sensorialità
20,00 19,00

I grandi misteri della chimica svelati dalla scienza

Nicola De Bellis

editore: Espress Edizioni

pagine: 160

Dai primi alchimisti alla ricerca della pietra filosofale ai fuochi fatui che abitavano paludi e cimiteri terrorizzando interi
13,00 12,35

Per i prossimi 175 anni. Birra Peroni, una «tradizione del futuro»

Enrico Galasso

editore: Rubbettino

pagine: 212

Prendete un'azienda molto legata alla propria tradizione, ai propri marchi, all'essere qualcosa di storico nel panorama italia
14,00 13,30

L'elemento del diavolo. Il fosforo e l'equilibrio precario del ciclo della vita

Dan Egan

editore: Aboca Edizioni

pagine: 288

"L'elemento del diavolo" è un interessantissimo lavoro di giornalismo scientifico, un resoconto essenziale e illuminante che c
26,00 24,70

Fondamenti di chimica generale

Raymond Chang, Jason Overby

editore: McGraw-Hill Education

pagine: 856

La quarta edizione italiana si rivolge a tutti i corsi di Chimica generale del primo anno, da quelli di Scienze biologiche e d
72,00 68,40

Problemi di chimica

Mauro Pasquali, Alessandro Dell'Era

editore: Esculapio

pagine: 416

Questo libro è rivolto in particolare agli studenti di Ingegneria, ma è comunque utile a tutti coloro che vogliono approfondir
38,00 36,10
98,00 93,10

La scienza del cibo. Una guida per fare scelte consapevoli e superare luoghi comuni e fake news

Alessandro Di Flaviano

editore: Rizzoli

pagine: 400

Quando si parla di cibo le nostre scelte sono spesso influenzate da convinzioni che si basano sul fantomatico "sentito dire",
19,50 18,53

Gli effetti delle armi nucleari

Samuel Glasstone

editore: Res Gestae

pagine: 638

Preparata dal Dipartimento della Difesa degli Stati Uniti e pubblicata per la prima volta nel 1957 dalla Commissione per l'Ene
28,00 26,60

Chimica e biochimica per le Scienze Motorie

a cura di M. Bertoldi

editore: Edises

pagine: 470

Il volume, organizzato in tre parti (Chimica generale, Chimica organica e Biochimica) fornisce le conoscenze di base di chimic
35,00 33,25

Mappe delle materie prime. Alla scoperta delle risorse del nostro pianeta

I. Rinaldi, Alessandro Giraudo

editore: Gribaudo

pagine: 88

Dietro le materie prime si nascondono storie incredibili per capire come è fatto il mondo che conosciamo oggi
18,90 17,96

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.