Il tuo browser non supporta JavaScript!
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Chimica

248,00

Le origini dell'alchimia

Marcellin Berthelot

editore: Jouvence

pagine: 339

Tutto ciò che viene scritto oggi sull'alchimia è in debito con il lavoro critico di Marcellin Berthelot
26,00 23,40

Chimica organica

William H. Brown, Brent L. Iverson
e altri

editore: Edises

pagine: 1330

Il testo affronta in modo chiaro tutti gli argomenti di primo e secondo livello in modo chiaro e con utili richiami a quanto i
79,00 67,15
30,00

Chemistry

Raymond Chang, Jason Overby

editore: McGraw-Hill Education

pagine: 1106

61,81 55,63

Oncology biosimilars

Giuseppe Curigliano, Francesco Scaglione

editore: Minerva Medica

pagine: 64

24,00 20,40

Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo

a cura di D. M. De Faveri, G. Spigno

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 135

II manuale "Ingredienti alimentari
18,00 15,30

Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare

Ernesto Carrega

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 251

«Questo pratico manuale, pur nella sua limitatezza, consente di acquisire le conoscenze di base (teoriche) e applicative delle
27,00 22,95

Lezioni di elettrochimica

Bruno Mazza

editore: Edises

pagine: 336

Trascrizione delle lezioni tenute dal Prof
25,00 21,25

Autobiografia

Marie Curie

editore: Castelvecchi

pagine: 76

La prima donna a insegnare nella prestigiosa università della Sorbona
8,50 7,23

Chimica prebiotica e origine della vita

Giovanni Occhipinti

editore: Lampi di Stampa

pagine: 310

Nel 1953 L
17,40

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

Sandor Ellix Katz

editore: Sonda

pagine: 511

"Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida, la più completa sull'argomento, offre: la storia, i meccanismi f
19,90 16,92

Scienza e rivoluzione. Antoine-Laurent Lavoisier (1743-1794)

Marco Beretta

editore: Editrice Bibliografica

pagine: 280

La chimica ha sempre giocato un ruolo fondamentale sia nella vita quotidiana sia nelle principali attività produttive che hann
19,50 17,55

Fondamenti di chimica

Andrea Munari, Francesco Michelin

editore: CEA

pagine: 528

"Fondamenti di chimica" è un libro di chimica di base rivolto prevalentemente agli studenti dei Corsi di Studio in Ingegneria,
49,00 42,63

Questione di chimica. Dentrificio, smartphone, caffè, sonno, amore... perché la chimica spiega davvero tutto

Mai Thi Nguyen-Kim

editore: Sonzogno

pagine: 236

Per alcuni la chimica è malefica, tossica, artificiale
16,00 13,60

General, organic and biochemistry

Kathrine J. Denniston, Joseph J. Topping
e altri

editore: McGraw-Hill Education

pagine: 820

62,99 53,54

Tutta questione di chimica. Sette brevi lezioni sul mondo che ci circonda

Giuseppe Alonci

editore: Giunti Editore

pagine: 240

Energie rinnovabili, farmaci intelligenti, ambiente, vaccini, alimentazione, estetica, tutto è chimica e tutto è comprensibile
14,00 11,90

Il linguaggio della simmetria: la teoria dei gruppi. Un'introduzione per i chimici

Luca Dore

editore: Pitagora

pagine: 244

«Questa introduzione alla simmetria rivolta agli studenti di chimica nasce dalle lezioni di "Metodi matematici per la chimica"
22,00 19,80

Biologia farmaceutica. Biologia vegetale, botanica farmaceutica, fitochimica. Ediz. Mylab

a cura di F. Poli

editore: Pearson

pagine: 408

L'attività didattica e di apprendimento del corso è proposta all'interno di un ambiente digitale per lo studio, che ha l'obiet
39,00 33,93

Chimica e fondamenti di biochimica

Francesca Fontana

editore: McGraw-Hill Education

pagine: 553

44,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.