Le spese di spedizione sono gratis per ordini superiori a 39 €

Chimica

248,00
35,00 33,25

Storia naturale della birra

Ian Tattersall, Rob Desalle

editore: Codice

pagine: 292

Dalle prime rudimentali pratiche di fermentazione dei sumeri fino al rinnovato amore per la produzione artigianale nell'Americ
27,00 25,65
69,00 65,55

Osservatorio del farmaco 2020

Giuseppe F. Ferrari

editore: EGEA

pagine: 192

Il sistema sanitario in generale, e quello farmaceutico in particolare, sono al centro dello scenario legislativo europeo e na
30,00 28,50
20,00 19,00

Chimica fisica

Julio De Paula, Peter William Atkins
e altri

editore: Zanichelli

pagine: 944

120,00 114,00

Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19

Roberta Graziano

editore: EPC

pagine: 168

Poiché la formazione degli alimentaristi è ritenuta dalla comunità scientifica internazionale un'arma strategica fondamentale
18,00

Guida ragionata allo svolgimento di esercizi di chimica organica

Orazio Taglialatela Scafati, Angela Zampella
e altri

editore: Loghìa

pagine: 444

La quinta edizione del volume rappresenta l'avanzamento più importante di questo libro che, dalla sua prima pubblicazione, con
25,00

50 grandi idee. Chimica

Hayley Birch

editore: Dedalo

pagine: 208

Come funziona un chip di silicio? Si possono creare muscoli artificiali? Un viaggio nel magico mondo della chimica, alla scope
15,00 14,25

Fondamenti di chimica per le tecnologie

Roberta Bertani, M. Dettin
e altri

editore: Edises

pagine: 906

Il testo affronta in modo organico, sequenziale e chiaro tutti gli aspetti chimici che stanno alla base delle tecnologie ed è
57,00 54,15
28,00 26,60

Chimica quotidiana. Ventiquattro ore nella vita di un uomo qualunque

Silvano Fuso

editore: Carocci

pagine: 246

Quanta chimica c'è nella giornata di una persona? Da quando ci svegliamo a quando andiamo a dormire, ogni istante della nostra
15,00 14,25

Atomi e molecole. Breve storia della chimica

Alessio A. Miglietta

editore: Il Castello

pagine: 252

Scrutare l'immensamente piccolo, esplorare il microcosmo brulicante di particelle dalle dimensioni infinitesime, distinguerne
24,00 22,80

Introduzione alla chimica organica

William H. Brown, Thomas Poon

editore: Edises

pagine: 712

Questo libro offre un'introduzione alla chimica organica per studenti che intendano proseguire la propria carriera nell'ambito
43,00 40,85

Chimica farmaceutica

a cura di A. Gasco, F. Gualtieri

editore: CEA

pagine: 1072

"Chimica farmaceutica" è un'opera nata con l'obiettivo di fornire agli studenti di Farmacia e di Chimica e tecnologie farmaceu
98,00 93,10

Fondamenti di chimica

Paolo Silvestroni

editore: Zanichelli

pagine: 976

"Fondamenti di chimica" è un'opera che ha ridisegnato l'insegnamento della chimica generale e inorganica
86,00 81,70
16,00 15,20

Le origini dell'alchimia

Marcellin Berthelot

editore: Jouvence

pagine: 339

Tutto ciò che viene scritto oggi sull'alchimia è in debito con il lavoro critico di Marcellin Berthelot
26,00 24,70

Chimica organica

William H. Brown, Brent L. Iverson
e altri

editore: Edises

pagine: 1330

Il testo affronta in modo chiaro tutti gli argomenti di primo e secondo livello in modo chiaro e con utili richiami a quanto i
79,00 75,05

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.