Il tuo browser non supporta JavaScript!
Le nostre librerie sono chiuse a causa dell'emergenza Covid-19 - Solo ordini online Tempi di spedizione

Chimica

248,00

Chimica quotidiana. Ventiquattro ore nella vita di un uomo qualunque

Silvano Fuso

editore: Carocci

pagine: 246

Quanta chimica c'è nella giornata di una persona? Da quando ci svegliamo a quando andiamo a dormire, ogni istante della nostra
15,00 14,25

Atomi e molecole. Breve storia della chimica

Alessio A. Miglietta

editore: Il Castello

pagine: 252

Scrutare l'immensamente piccolo, esplorare il microcosmo brulicante di particelle dalle dimensioni infinitesime, distinguerne
24,00 22,80

Introduzione alla chimica organica

William H. Brown, Thomas Poon

editore: Edises

pagine: 712

Questo libro offre un'introduzione alla chimica organica per studenti che intendano proseguire la propria carriera nell'ambito
43,00 40,85

Chimica farmaceutica

a cura di A. Gasco, F. Gualtieri

editore: CEA

pagine: 1072

"Chimica farmaceutica" è un'opera nata con l'obiettivo di fornire agli studenti di Farmacia e di Chimica e tecnologie farmaceu
98,00 93,10

Fondamenti di chimica

Paolo Silvestroni

editore: Zanichelli

pagine: 976

"Fondamenti di chimica" è un'opera che ha ridisegnato l'insegnamento della chimica generale e inorganica
86,00 81,70
16,00 15,20

Le origini dell'alchimia

Marcellin Berthelot

editore: Jouvence

pagine: 339

Tutto ciò che viene scritto oggi sull'alchimia è in debito con il lavoro critico di Marcellin Berthelot
26,00 24,70

Chimica organica

William H. Brown, Brent L. Iverson
e altri

editore: Edises

pagine: 1330

Il testo affronta in modo chiaro tutti gli argomenti di primo e secondo livello in modo chiaro e con utili richiami a quanto i
79,00 75,05
30,00

Chemistry

Raymond Chang, Jason Overby

editore: McGraw-Hill Education

pagine: 1106

61,81 58,72

Oncology biosimilars

Giuseppe Curigliano, Francesco Scaglione

editore: Minerva Medica

pagine: 64

24,00 22,80

Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo

a cura di D. M. De Faveri, G. Spigno

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 135

II manuale "Ingredienti alimentari
18,00 17,10

Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare

Ernesto Carrega

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 251

«Questo pratico manuale, pur nella sua limitatezza, consente di acquisire le conoscenze di base (teoriche) e applicative delle
27,00 25,65

Lezioni di elettrochimica

Bruno Mazza

editore: Edises

pagine: 336

Trascrizione delle lezioni tenute dal Prof
25,00 23,75

Autobiografia

Marie Curie

editore: Castelvecchi

pagine: 76

La prima donna a insegnare nella prestigiosa università della Sorbona
8,50 8,08

Chimica prebiotica e origine della vita

Giovanni Occhipinti

editore: Lampi di Stampa

pagine: 310

Nel 1953 L
17,40

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

Sandor Ellix Katz

editore: Sonda

pagine: 511

"Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida, la più completa sull'argomento, offre: la storia, i meccanismi f
19,90 18,91

Scienza e rivoluzione. Antoine-Laurent Lavoisier (1743-1794)

Marco Beretta

editore: Editrice Bibliografica

pagine: 280

La chimica ha sempre giocato un ruolo fondamentale sia nella vita quotidiana sia nelle principali attività produttive che hann
19,50 18,53

Fondamenti di chimica

Andrea Munari, Francesco Michelin

editore: CEA

pagine: 528

"Fondamenti di chimica" è un libro di chimica di base rivolto prevalentemente agli studenti dei Corsi di Studio in Ingegneria,
49,00 46,55

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.