Libri Chimica: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

Chimica

Appunti di un corso di storia della chimica

Antonella Maria Maggio, Roberto Zingales

editore: Edises

pagine: 608

Il valore più spiccato dell'opera o è che essa propone una via critica verso la conoscenza dello sviluppo storico della chimic
33,00 31,35

Fondamenti di chimica per le tecnologie

Roberta Bertani, M. Dettin
e altri

editore: Edises

pagine: 794

L'opera è stata ideata in modo originale, per dare una visione unitaria e coerente della chimica generale, mettendo in evidenz
53,00 50,35

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno

a cura di M. Gobbetti, C. G. Rizzello

editore: Zanichelli

pagine: 448

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno rappresenta il punto di sintesi tra gli importanti progressi della ricerca dell'
56,00 53,20

Firenze e le sue acque

Massimo Coli, Giovanni Pranzini

editore: Pontecorboli Editore

pagine: 130

Il libro tratta dell'acqua nella città di Firenze da tutti i punti di vista: disponibilità nel corso dei secoli, qualità, usi,
22,00

Chimica applicata alla conservazione e al restauro del patrimonio culturale

Vasco Fassina

editore: Nardini

pagine: 422

Questo volume di chimica applicata tratta i materiali costitutivi degli strati pittorici dei dipinti su tavola, tela, pitture
50,00

La nuova chimica del XXI secolo. Rivoluzione verde e transizione ecologica

Alessandro Abbotto, Vito Capriati

editore: edizioni Dedalo

pagine: 144

L'immagine che la chimica ha presso il grande pubblico è a volte associata ad aspetti negativi, quali l'inquinamento o una pre
17,00 16,15

Stechiometria e laboratorio di chimica generale. Eserciziario. Ediz. MyLab

Maurizio Bruschi

editore: Pearson

pagine: 418

Questo testo costituisce al contempo un eserciziario e un testo di laboratorio per il corso di Chimica generale e inorganica
26,00 24,70

Il diritto nella cosmesi. Guida agli aspetti tecnico-normativi

Raffaella Aracri, Francesca Mancini
e altri

editore: Tecniche Nuove

pagine: 144

Il diritto nella cosmesi affrontato a 360° da tre professionisti del settore, impegnati da anni nelle realtà di aziende di pro
24,90 23,66
65,00 61,75
25,00 23,75

Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI

a cura di Afi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 600

In questa diciassettesima edizione le monografie riguardano i temi di maggiore attualità, in particolare il settore dei radiof
69,90 66,41

Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali

Giuseppe Pulina, Ettore Capri
e altri

editore: Franco Angeli

Questo volume prende spunto da un primo studio interdisciplinare pubblicato nel 2018 per descrivere i "5 volti" della sostenib
35,00

Chimica organica

Jonathan Clayden, Nick Greeves
e altri

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 1304

80,00 76,00

Perché studiare chimica (non) è difficile. Ora buca

Marco Malvaldi

editore: Mondadori

pagine: 104

Driiin driiin! Suona la campanella per il cambio dell'ora, ma
14,00 13,30

Sulla chimica. Discorso preliminare (1759)

Marie-Geneviève-Charlotte Darlus Thiroux d'Arconville

editore: Mimesis

pagine: 116

Il testo è il "Discorso preliminare del traduttore", contenuto in Peter Shaw, "Leçons de chymie, propres à perfectionner la ph
10,00 9,50

La risonanza magnetica nella scienza degli alimenti

a cura di L. Mannina, N. ProiettiV. Di Tullio
e altri

editore: CEA

pagine: 224

Gli alimenti servono per nutrirsi, accompagnano momenti conviviali, contribuiscono al benessere, possono veicolare oppure prev
30,00 28,50

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare

Dario Bressanini

editore: Mondadori

pagine: 328

Dai salumi «cancerogeni» al famigerato olio di palma, dai misteriosi «zuccheri aggiunti» al temutissimo sale, oggi il cibo sem
20,00 19,00

Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti

a cura di A. Paparella, M. SchironeP. Visciano
e altri

editore: Hoepli

pagine: 528

Un'opera frutto della collaborazione di numerosi professionisti con esperienze e competenze altamente specifiche nel settore d
49,00 46,55

Igiene e tecnologie degli alimenti

a cura di G. Colavita

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 678

Il testo è rivolto prevalentemente agli studenti, ma anche i professionisti, che operano in vari segmenti del settore alimenta
60,00 57,00

Uranio impoverito. La verità negata

Maurizio Castagna

editore: Magenes

pagine: 284

Il saggio nasce dalla volontà di capire le dinamiche che hanno portato tanta sofferenza ai militari italiani impegnati nelle n
18,00 17,10

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.