Il tuo browser non supporta JavaScript!
Nelle nostre librerie trovi anche letteratura, libri per l’infanzia, filosofia, diritto e molto altro! Scopri dove siamo

Chimica

Oli e grassi

a cura di G. Mosca

editore: Edagricole-New Business Media

45,00 38,25
13,00

Chimica propedeutica alle scienze bio-mediche

Enzo Santaniello, Massimiliano Coletta
e altri

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 616

"Gli autori di questo testo, tutti professori di ruolo universitario, insegnano da anni Chimica in corsi di laurea (CdL) in Me
47,00 39,95

Fondamenti di chimica generale

Loretta Jones, Peter William Atkins
e altri

editore: Zanichelli

pagine: 816

"Fondamenti di chimica generale" presenta i concetti della materia con la chiarezza e la coerenza tipiche di Atkins, articolat
64,00 55,68

OGM tra leggende e realtà. Alla scoperta delle modifiche genetiche nel cibo che mangiamo

Dario Bressanini

editore: Zanichelli

pagine: 288

Gli alimenti ottenuti da Organismi Geneticamente Modificati sono già sulle nostre tavole: i formaggi prodotti con il caglio si
14,20 12,35

Tavola periodica degli elementi

Laura Orian, Cristina Tubaro

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 2

3,00 2,55

Alchimia e chimica nel Settecento. Antologia di testi

a cura di F. Antonelli, M. Beretta

editore: Editrice Bibliografica

pagine: 247

La chimica del Settecento è una scienza soggetta a rapide e profondissime trasformazioni
19,50 17,55

Lezioni di chimica

Paolo Finocchiaro, Rosario Pietropaolo

editore: Schonenfeld & Ziegler

pagine: 752

20,00

Esercizi di chimica

Alessandro Delmastro, Silvia Ronchetti
e altri

editore: Esculapio

pagine: 208

17,00 15,30

Il manuale di autocontrollo HACCP. CD-ROM

Manuela Vinay

editore: EPC

La sicurezza alimentare a portata di clic
73,20 65,88

Chimica generale

Brain B. Laird

editore: McGraw-Hill Education

pagine: 773

La chimica, disciplina il cui principale obiettivo è la conoscenza della natura che ci circonda, anche da un punto di vista mi
64,00 57,60

Fondamenti di chimica e chimica organica per ingegneria biomedica

editore: McGraw-Hill Education

pagine: 935

Il Custom Publishing di McGraw-Hill Education
68,00
76,99 69,29

Introduzione alla chimica. Ediz. Mylab

Nivaldo J. Tro

editore: Pearson

pagine: 641

Il volume spiega i fondamenti della Chimica, avvalendosi di numerosi esempi ed esercizi, spiegati passo passo
53,00 46,11

Nuovi alimenti nell'Unione Europea. Aspetti normativi, scientifici, tecnici e procedurali in materia di immissione sul mercato

Vittorio Silano, Massimiliano Carnassale

editore: Tecniche Nuove

pagine: 188

Il volume offre una guida agevole, ma al contempo rigorosa sotto il profilo tecnico-scientifico e giuridico, della vigente nor
22,90 19,47

L'artigiano della natura. Storia di un venditore diventato capitano d'impresa

Adriano Moraglio, Aristide Artusio

editore: Rubbettino

pagine: 128

«Ho sempre fatto il venditore ma dopo tanti anni di frequentazioni di imprenditori mi è venuta voglia di diventare anch'io un
14,00 11,90

Chimica generale. Principi ed applicazioni moderne

Ralph H. Petrucci, F. Geoffrey Herring

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 1363

"Conosci il tuo pubblico". Per questa nuova edizione abbiamo cercato di seguire questo importante consiglio per venire ancor più incontro ai bisogni degli studenti che si inoltrano nel difficile viaggio nella chimica. Sappiamo che gran parte degli studenti di chimica generale ha progetti di carriera non necessariamente in chimica, ma in altre aree come la biologia, la medicina, l'ingegneria, le scienze ambientali e l'agraria. Capiamo anche che il corso di chimica generale potrebbe essere l'unica occasione in cui alcuni studenti universitari avranno l'opportunità di accostarsi alla chimica. Abbiamo scritto questo libro per loro. Comunque, anche gli studenti che vogliono diventare chimici troveranno opportunità in questo testo per soddisfare i loro dubbi e coltivare i loro interessi. Sebbene sia utile aver già studiato chimica, non serve avere già nozioni di chimica per usare questo testo, perché i primi capitoli sono pensati per coloro che non hanno alcuna conoscenza preliminare o semplicemente per coloro che devono rinfrescarsi la memoria. Lo studente avrà bisogno di identificare ed applicare i principi e di visualizzare il loro significato fisico. Gli strumenti pedagogici di questo testo sono stati ideati per fornire il necessario aiuto in questo compito.Allo stesso tempo, speriamo che il libro serva a rendere più acute le capacità di risoluzione dei problemi e di pensiero critico dello studente. Abbiamo perciò cercato un giusto bilanciamento tra principi ed applicazioni, discussioni qualitative e quantitative e tra rigore e semplificazione. In tutto il testo abbiamo fornito esempi tratti dal mondo reale per completare la discussione. Si trovano dappertutto esempi tratti dalle scienze biologiche, dall'ingegneria e dalle scienze ambientali. Questo dovrebbe aiutare a rendere più viva la chimica, sottolineando così quanto essa sarà rilevante nella carriera futura di ognuno, oltre a chiarire e far padroneggiare i concetti di base.
47,00 39,95

Inorganic Chemistry 7th ed.

Mark Weller, Tina Overton
e altri

editore: Oxford University Press

pagine: 943

Leading the reader from the fundamental principles of inorganic chemistry, right through to cutting-edge research at the forefront of the subject, Inorganic Chemistry, Seventh Edition is the ideal course companion for the duration of a student's degree.The authors have drawn upon their extensive teaching and research experience to update this text; the seventh edition retains the much-praised clarity of style and layout from previous editions, while offering an enhanced section on 'expanding our horizons'. The latest innovative applications of green chemistry have been added, to clearly illustrate the real-world significance of the subject. This edition also sees a greater used of learning features, including substantial updates to the problem solving questions, additional self-tests and walk through explanations which enable students to check their understanding of key concepts and develop problem-solving skills. Providing comprehensive coverage of inorganic chemistry, while placing it in context, this text will enable the reader to fully master this important subject.
65,00 55,25

Le molecole del gusto ovvero la chimica dei sapori

Gianni Galaverna, Chiara Dall'Asta

editore: Monte Università Parma

pagine: 246

Il gusto e l'olfatto costituiscono da sempre il più efficace, diretto e immediato metodo per scegliere e valutare la qualità d
15,00 12,75

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.