Chimica
La chimica di base. Con esercizi
Franco Nobile, Piero Mastrorilli
editore: Zanichelli
pagine: 576
La chimica di base con esercizi è un manuale che ha l'obiettivo di fornire, in un contenuto numero di pagine, le basi per la c
Chimica. La natura molecolare della materia e delle sue trasformazioni
Martin S. Silberberg, Patricia Amateis
editore: McGraw-Hill Education
pagine: 1008
Il testo si rivolge agli insegnamenti di tutti i corsi di Chimica, in particolare quelli rivolti ai corsi di laurea di Ingegne
Fondamenti di chimica organica
Janice Gorzynski Smith
editore: McGraw-Hill Education
pagine: 784
Questo volume è rivolto a corsi di studio che necessitano di una conoscenza di base della Chimica organica e ha l'obiettivo di
Metodi spettroscopici per l'analisi elementare
Marco Grotti
editore: Edises
pagine: 328
Il libro è un sussidio dei principi e dei metodi strumentali della spettroscopia atomica
Cromatografia. Principi di base, preparazione di campioni e metodi correlati
Elsa Lundanes, Leon Reubsaete altri
editore: Piccin-Nuova Libraria
pagine: 214
Atkins' Physical Chemistry
Peter Atkins
editore: Oxford University Press
pagine: 925
The exceptional quality of previous editions has been built upon to make the twelfth edition of Atkins' Physical Chemistry even more closely suited to the needs of both lecturers and students. The writing style has been refreshed in collaboration with current students of physical chemistry in order to retain the clarity for which the book is recognised while mirroring the way you read and engage with information.The new edition is now available as an enhanced e-book, which offers you a richer, more dynamic learning experience. It does this by incorporating digital enhancements that are carefully curated and thoughtfully inserted at meaningful points to enhance the learning experience. In addition, it offers formative auto-graded assessment materials to provide you with regular opportunities to test their understanding.
Formulario di chimica generale
editore: Loghìa
pagine: 6
Il formulario include le più importanti formule di Chimica Generale, organizzate logicamente e graficamente per una rapida e s
Chimica portatile. Tavola periodica degli elementi. Formulario. Schemi logici di nomenclatura. Versione pro
editore: Loghìa
pagine: 18
La Tavola Periodica degli Elementi, gli Schemi di Nomenclatura e il Formulario costituiscono un kit portatile per il ripasso v
Crisi da allerta per l'azienda alimentare. La gestione legale e la gestione mediatica
Carlo Correra
editore: Point Veterinaire Italie
pagine: 112
Questo testo vuole essere un percorso di riflessione giuridica, ma non solo, sul tema della "crisi da allerta" per l'azienda a
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori
Daniela Maurizi
editore: EPC
pagine: 400
L'etichettatura dei prodotti alimentari e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo
La chimica pieghevole. Un sunto intelligente di leggi e concetti da tenere sempre a portata di mano
Ivano Bertini, Claudio Luchinate altri
editore: CEA
pagine: 4
Il cibo nello spazio. La vita in orbita e l'alimentazione del futuro
Franco Malerba
editore: edizioni Dedalo
pagine: 96
Cosa mangiano gli astronauti? Perché si coltivano micro-ortaggi sulla Stazione Spaziale Internazionale? E perché l'alimentazio
Chimica nucleare. Concetti base e applicazioni
Matteo Iafrate
editore: Sandit Libri
pagine: 90
Il presente testo, scritto con un linguaggio semplice e diretto, vuole fornire al lettore una panoramica generale sui principa
La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato
Dario Bressanini
editore: Gribaudo
pagine: 280
Il bicarbonato non disinfetta e non lava; il sapone lava e igienizza, ma non disinfetta; la candeggina sbianca e disinfetta, m
Impresa farmaceutica e organizzazioni. Governance, struttura e ruoli delle imprese farma in Italia
Leonardo Frezza
editore: Edra
pagine: 192
Il volume descrive contesto, strutture, capitale intellettuale e professionale di aziende biofarmaceutiche, fotografando l'int
Chimica. Eserciziari per ingegneria
I. Alessandri, E. Bontempie altri
editore: Edises
pagine: 272
Questo eserciziario è stato concepito in modo simile alle esercitazioni scritte svolte in aula
Food packaging. Narrazioni semiotiche e branding alimentare
Ilaria Ventura Bordenca
editore: Franco Angeli
pagine: 178
Che ruolo svolge il packaging nella promozione e nella valorizzazione del cibo? Qual è il rapporto tra confezionamento, spazi
Fondamenti di chimica generale
Francesco Demartin
editore: Edises
pagine: 554
Questo Volume fornisce agli studenti universitari di qualsiasi disciplina scientifica una trattazione accessibile e rigorosa d