Libri Scienze agrarie: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Scienze agrarie

I nematodi nel suolo. Biocontrollo dei nematodi fitoparassiti

a cura di V. M. Sellitto, E. Dallavalle

editore: Edagricole

pagine: 186

I nematodi sono in larga parte organismi utili, implicati nei processi di decomposizione della sostanza organica e nel riciclo
24,00 22,80

Genetica agraria. Genetica e biotecnologie per l'agricoltura

Franco Lorenzetti, Salvatore Ceccarelli
e altri

editore: Pàtron

pagine: 496

Questo testo introduttivo alla genetica e alle sue applicazioni in agricoltura viene dall'esperienza di oltre cinque decenni d
48,00 45,60

Arrigo Serpieri. Un grande maestro

editore: Società Editrice Fiorentina

pagine: 322

In occasione dei cento anni dalla emanazione della "legge Serpieri" sulle foreste (Regio Decreto 30 dicembre 1923 n
24,00 22,80

Il genio dei semi. Nikolaj Vavilov, pioniere della biodiversità

Peter Pringle

editore: Donzelli

pagine: 352

In un dramma degno del Dottor Zivago, nel quale si intrecciano scienza, amori, rivoluzioni e guerre, Peter Pringle ricostruisc
28,00 26,60

Elementi di patologia forestale

Alessandro Ragazzi, Paolo Capretti
e altri

editore: Pàtron

pagine: 628

Il volume descrive le principali avversità delle piante forestali dovute ad agenti abiotici-ambientali e infettivi
48,00 45,60

Il fico maritato

Carmine Petarra

editore: Gruppo Albatros Il Filo

pagine: 38

Questo breve saggio, presentato in forma di racconto, chiarisce i complicati meccanismi che presiedono l'impollinazione del fi
13,90

Agrochimica. 180 years of excellence in agricultural sciences in Pisa. The state of research today. Special issue

editore: Pisa University Press

pagine: 112

Nel 2020 è stato celebrato il 180° anniversario della fondazione della ex facoltà di agraria dell'università di Pisa, riconosc
15,00 14,25

PIT "Alta Val di Pesa" PAMIR

editore: Società Editrice Fiorentina

pagine: 260

Il progetto PAMIR si inserisce all'interno del PIT "Alta Val di Pesa" la cui area interessata è costituita dalla porzione del
25,00

Oleum. Qualità, tecnologia e sostenibilità degli oli da olive

a cura di L. Conte, M. Servili

editore: Edagricole

pagine: 336

Il volume copre l'intera filiera: dalle caratteristiche compositive alla qualità dell'olio, in relazione alle variabili agrono
42,00 39,90

Lo zolfo e l'acquasanta. Parroci agronomi in Veneto e in Friuli nel periodo austriaco (1814-1866)

Piero Brunello

editore: Cierre Edizioni

pagine: 176

Come altrove nelle società rurali, anche nelle campagne venete e friulane le scadenze del lavoro contadino erano segnate dal c
12,50

Cerealia. La civiltà dei cereali nei secoli: storia e storie

a cura di D. Gasparini

editore: Cierre Edizioni

pagine: 176

Nel lungo processo di evoluzione dell'umanità, la domesticazione di piante e animali è stata una delle tappe fondamentali dell
18,00

Civiltà agrarie del medioevo. Il trattato di agricoltura di Wang Zhen (1313)

a cura di P. Nanni, H. Xu

editore: Società Editrice Fiorentina

pagine: 144

I più antichi trattati di agricoltura rappresentano una delle fonti storiche più interessanti per gli storici del mondo rurale
16,00

Consumo di suolo, servizi ecosistemici e green infrastructures: Metodi, ricerche e progetti innovativi per incrementare il Capitale naturale e migliorare la resilienza urbana

a cura di A. Arcidiacono, D. Di SimineS. RonchiS. Salata
e altri

editore: INU Edizioni

pagine: 260

La consapevolezza del valore del Suolo - quale bene comune, finito, non rinnovabile ed essenziale per il benessere dell'uomo -
25,00

Per una PAC al futuro: tra transizione e cambiamento

editore: Polistampa

pagine: 112

Alessandro Pacciani, Per una PAC al futuro Paolo De Castro, Il cammino della nuova PAC nella dimensione europea Alessandro Mon
35,00 33,25

Vita universitaria 1960-2020

Silviero Sansavini

editore: Bononia University Press

pagine: 240

Una vita dedicata alla frutticoltura, e alle scienze a essa correlate, racchiusa in un album autobiografico
40,00

Agricoltura sostenibile attraverso le biotecnologie

Maarten J. Chrispeels, Paul Gepts

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 641

Nutrire la popolazione umana in modo sostenibile è uno dei problemi più importanti che le società sono chiamate ad affrontare
50,00 47,50

I Georgofili. L'Accademia per il post covid-19

editore: Polistampa

pagine: 384

A fronte dell'emergenza sanitaria da COVID-19 e delle conseguenti difficoltà socio-economiche, l'Accademia dei Georgofili ha t
25,00 23,75

Produciamo i nostri semi. Manuale per accrescere la biodiversità e l'autonomia nella coltivazione delle piante alimentari

Salvatore Ceccarelli

editore: Libreria Editrice Fiorentina

pagine: 86

Questo manuale ha lo scopo di fornire alcune conoscenze di base per riuscire a prodursi i propri semi
12,00

Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio. Rese di estrazione e qualità dell'olio

Luciano Di Giovacchino

editore: Edagricole

pagine: 428

Il libro riunisce i più importanti risultati che la ricerca ha conseguito negli ultimi anni nello studio dei vari sistemi mecc
43,00 40,85

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.