Spese di spedizione gratis su tutti gli ordini

Micologia e funghi

Universo funghi. Consigli e ricette su come riconoscerli, raccoglierli, cucinarli

editore: Gribaudo

pagine: 288

Grazie a questo libro gli amanti dei funghi avranno il loro manuale di riferimento
19,90 18,91

Funghi italiani. Conoscerli e riconoscerli

editore: Editoriale Programma

pagine: 192

In questo libro troverete una breve ma esplicativa introduzione al mondo della micologia, cui seguono settanta schede sui fung
8,90 8,46

Funghipedia. Miti, leggende e segreti dei funghi

Lawrence Millman

editore: Il Saggiatore

pagine: 240

Per quanto possa sembrare bizzarro, tu e i funghi che hai appena raccolto, e che forse intendi cucinare, avete davvero molto i
16,00 15,20

Guida completa al riconoscimento dei funghi

Lillo La Chiusa

editore: De Vecchi

pagine: 352

La guida di un micologo esperto per imparare a conoscere i funghi, a distinguerli dagli "affini" e sapere se sono commestibili
18,00 17,10

L'ordine nascosto. La vita segreta dei funghi

Merlin Sheldrake

editore: Marsilio

pagine: 400

«I funghi sono ovunque, ma è facile non notarli
20,00 19,00

I funghi in tasca. Guida pratica per conoscerli e raccoglierli

Bruno Tessaro

editore: Gribaudo

pagine: 384

Un'opera per riconoscere i funghi e per distinguere quelli velenosi dai commestibili
16,90 16,06

Mycoterapia spagyrica. L'arte spagyrica per la preparazione dei funghi officinali

Luigi Vernacchia, David Casulli

editore: Nuova IPSA

pagine: 137

Il testo è suddiviso in due sezioni; nella prima è preso in esame lo stato dell'arte della Micoterapia attingendo dalle tradiz
25,00 23,75

Tutto funghi. Cercarli, riconoscerli, raccoglierli

a cura di Ass. micologica italiana naturalistica telematica

editore: Demetra

pagine: 352

Un manuale completo per conoscere i funghi, per cercarli nei posti in cui c'è maggiore probabilità di trovarli e per raccoglie
14,90 14,16

Funghi. 101 schede per conoscere, riconoscere e trovare i funghi

editore: De Vecchi

pagine: 107

101 schede illustrate con disegni dettagliati per imparare a conoscere e a riconoscere i funghi del nostro territorio
14,00 13,30

L'opuscolo sui tartufi di Alfonso Ceccarelli (XVI secolo)

a cura di G. Nonni

editore: Metauro

pagine: 305

L'"Opusculum de tuberibus" di Alfonso Ceccarelli (1532-1583), qui presentato nella traduzione italiana, vuole offrire una test
8,00
59,00 56,05

Funghi in Sardegna

Luigi Arras

editore: Ilisso

pagine: 639

Il Regno dei Funghi e i suoi caratteri distintivi; ciclo riproduttivo, ambienti naturali; luoghi dove essi si trovano nell'Iso
45,00 42,75

De Truffle. Il design Alessi incontra il tartufo bianco d'Alba. Catalogo della mostra (Alba, 27 settembre-26 novembre 2017). Ediz. italiana e inglese

a cura di A. Coppa, A. Morra

editore: Silvana

pagine: 159

Il progetto De Truffle è stato sviluppato in due anni da Alessi con l'Ente Fiera internazionale del tartufo bianco d'Alba e ha
24,00 22,80

Funghi che passione! Conoscerli, raccoglierli e valorizzarli in cucina

Bruno Tessaro

editore: Gribaudo

pagine: 251

Una guida completa con le schede di riconoscimento di oltre 200 funghi, divisi tra: commestibili, tossici e mortali, sospetti,
14,90 14,16

Tartufi, cani e tartufai

Andrea Daprati

editore: Idea Libri

pagine: 144

Quanto si è scritto sul tartufo? Tantissimo, spostando di volta in volta l'accento sugli aspetti gastronomici, sulla tartufico
20,00 19,00

Grande libro dei funghi. Una guida pratica e completa per la raccolta, il riconoscimento e l'utilizzo

editore: Dix

pagine: 256

Una guida completa ed esaustiva per fornire maggiore chiarezza a chi si avvicina a questa importante divisione del regno veget
10,00 9,50

Funghi del Piemonte. 233 specie di facile riconoscimento

Giovanni Manavella, Iolanda Armand Ugon

editore: Fusta

pagine: 324

Guida fotografica con oltre 800 immagini. Una guida completa per scoprire e riconoscere i funghi più comuni e diffusi in Piemonte. La suddivisione a colori permette di riconoscere facilmente i funghi commestibili da quelli tossici.
19,00

Funghi che bontà! Spunti e appunti per conoscerli, scovarli e cucinarli

Gianni Mazzocco

editore: Editoriale Programma

pagine: 128

"Funghi che bontà!" sarà l'amico che vi accompagna sui sentieri delle spore, mostrandovi gli elementi necessari per il riconoscimento dei principali funghi edibili, delineando caratteristiche indispensabili attraverso le schede tecniche, ricordandovi le regole da seguire per la tutela dell'ambiente e, infine, invitandovi alla degustazione con un'accurata selezione di piatti e golosità. Procuratevi un immancabile cestino di vimini e... attenti alle amanite!
7,00 6,65
12,00 11,40

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.