Il tuo browser non supporta JavaScript!
Nelle nostre librerie trovi anche letteratura, libri per l’infanzia, filosofia, diritto e molto altro! Scopri dove siamo

Micologia e funghi

I funghi in tasca. Guida pratica per conoscerli e raccoglierli

Bruno Tessaro

editore: Gribaudo

pagine: 384

Un'opera per riconoscere i funghi e per distinguere quelli velenosi dai commestibili
16,90 14,37
43,00 38,70

Mycoterapia spagyrica. L'arte spagyrica per la preparazione dei funghi officinali

Luigi Vernacchia, David Casulli

editore: Nuova IPSA

pagine: 137

Il testo è suddiviso in due sezioni; nella prima è preso in esame lo stato dell'arte della Micoterapia attingendo dalle tradiz
25,00 22,50

Tutto funghi. Cercarli, riconoscerli, raccoglierli

a cura di Ass. micologica italiana naturalistica telematica

editore: Demetra

pagine: 352

Un manuale completo per conoscere i funghi, per cercarli nei posti in cui c'è maggiore probabilità di trovarli e per raccoglie
14,90 12,67

Funghi. 101 schede per conoscere, riconoscere e trovare i funghi

editore: De Vecchi

pagine: 107

101 schede illustrate con disegni dettagliati per imparare a conoscere e a riconoscere i funghi del nostro territorio
14,00 11,90

L'opuscolo sui tartufi di Alfonso Ceccarelli (XVI secolo)

a cura di G. Nonni

editore: Metauro

pagine: 305

L'"Opusculum de tuberibus" di Alfonso Ceccarelli (1532-1583), qui presentato nella traduzione italiana, vuole offrire una test
8,00 7,20
59,00 50,15

Funghi in Sardegna

Luigi Arras

editore: Ilisso

pagine: 639

Il Regno dei Funghi e i suoi caratteri distintivi; ciclo riproduttivo, ambienti naturali; luoghi dove essi si trovano nell'Iso
45,00 38,25

Funghi che passione! Conoscerli, raccoglierli e valorizzarli in cucina

Bruno Tessaro

editore: Gribaudo

pagine: 251

Una guida completa con le schede di riconoscimento di oltre 200 funghi, divisi tra: commestibili, tossici e mortali, sospetti,
14,90 12,67

Tartufi, cani e tartufai

Andrea Daprati

editore: Idea Libri

pagine: 144

Quanto si è scritto sul tartufo? Tantissimo, spostando di volta in volta l'accento sugli aspetti gastronomici, sulla tartufico
20,00 18,00

Grande libro dei funghi. Una guida pratica e completa per la raccolta, il riconoscimento e l'utilizzo

editore: Dix

pagine: 256

Una guida completa ed esaustiva per fornire maggiore chiarezza a chi si avvicina a questa importante divisione del regno veget
10,00 9,50

Funghi del Piemonte. 233 specie di facile riconoscimento

Giovanni Manavella, Iolanda Armand Ugon

editore: Fusta

pagine: 324

Guida fotografica con oltre 800 immagini. Una guida completa per scoprire e riconoscere i funghi più comuni e diffusi in Piemonte. La suddivisione a colori permette di riconoscere facilmente i funghi commestibili da quelli tossici.
19,00

Funghi che bontà! Spunti e appunti per conoscerli, scovarli e cucinarli

Gianni Mazzocco

editore: Editoriale Programma

pagine: 128

"Funghi che bontà!" sarà l'amico che vi accompagna sui sentieri delle spore, mostrandovi gli elementi necessari per il riconoscimento dei principali funghi edibili, delineando caratteristiche indispensabili attraverso le schede tecniche, ricordandovi le regole da seguire per la tutela dell'ambiente e, infine, invitandovi alla degustazione con un'accurata selezione di piatti e golosità. Procuratevi un immancabile cestino di vimini e... attenti alle amanite!
7,00 6,30
12,00 10,80
10,00

Il posto dei tartufi

Andrea Daprati

editore: Ugo Mursia Editore

pagine: 174

Se il tartufo è ben conosciuto e apprezzato sulle nostre tavole, pochi conoscono la magia e l'arte di andar per tartufi. Seguendo le orme dell'autore tra i fossi di pianura e i boschi dell'Oltrepò Pavese, scopriamo personaggi, luoghi e aneddoti protagonisti della ricerca del prezioso tubero: l'uomo e il suo cane complici nella notte stellata o alle prime luci dell'alba, protetti dalla nebbia; gli altri tartufai, rivali da fuorviare e anticipare, furbacchioni che al mercato spacciano "patate" per tartufi, ma anche vecchi cercatori con un patrimonio di segreti e insegnamenti da condividere. E poi gli animali della notte, la luce soffusa della luna che illumina appena il sentiero come in una magia, tanto che non è chiaro se a muovere la ricerca sia più la smania di trovare tartufi o il godimento nel tuffarsi tra le campagne.
14,00 11,90
10,00 9,00

Il tartufo bianco pregiato friulano

a cura di M. Percotto

editore: Forum Edizioni

pagine: 56

Il tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico), conosciuto sin da un'età molto remota, è un alimento prezioso, comunemente a
10,00 9,00
8,00 7,20

Cordyceps sinensis. Fontana di giovinezza

Stefania Cazzavillan

editore: Nuova IPSA

pagine: 85

Stefania Cazzavillan, una delle massime esperte nel campo dei funghi medicinali, ci fa conoscere uno dei funghi più incredibili e leggendari, per secoli ad uso esclusivo delle dinastie imperiali cinesi. Le straordinarie proprietà di questo fungo sono state oggetto di numerosissimi studi scientifici che ne hanno comprovato i grandi effetti benefici sull'organismo umano. Il Cordyceps aumenta l'energia vitale, la fertilità, riduce fortemente l'affaticamento, aumenta la libido, è di grande aiuto nelle performances sportive, potenzia il sistema immunitario sostenendo l'organismo in corso di infezioni virali e malattie degenerative... Stiamo parlando di un rimedio naturale e senza effetti collaterali, in grado di trasformare la qualità della vita di ognuno di noi.
10,00 9,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.