Micologia e funghi
Funghi. 101 schede per conoscere, riconoscere e trovare i funghi
editore: De Vecchi
pagine: 100
101 schede illustrate con disegni dettagliati per imparare a conoscere e a riconoscere i funghi del nostro territorio
Cocktail
editore: Demetra
pagine: 384
Più di 200 cocktail, dai grandi classici ai contemporanei come i low alcol, per colorire ogni momento conviviale della giornat
Le stagioni del tartufo
editore: Slow Food
pagine: 200
Un viaggio inimitabile, accompagnato dalla voce di Olga Urbani di Urbani Tartufi
Funghi. Certezze e falsi miti. Guida al consumo senza rischi
Francesca Assisi, Stefano Balestrerie altri
editore: Sandit Libri
pagine: 106
La raccolta e il consumo dei funghi rivestono un aspetto importante delle nostre abitudini alimentari sia per il contatto con
L'ordine nascosto. La vita segreta dei funghi
Merlin Sheldrake
editore: Marsilio
pagine: 384
«I funghi sono ovunque, ma è facile non notarli
Funghi fantastici
a cura di P. Stamets, M. Pollan
editore: Piano B
pagine: 220
Il mondo dei funghi - il Terzo Regno - è un luogo meraviglioso e immenso
Guida ai funghi d'Europa. 400 specie fotografate e descritte
Lillo La Chiusa
editore: Il Castello
pagine: 448
Dopo un inquadramento generale, il libro presenta 400 specie in schede descrittive illustrate con fotografie realizzate nell'h
Biologia. Come funziona la vita. Piante e funghi
Daniel L. Hartl, James R. Morrise altri
editore: Zanichelli
pagine: 168
Guida introduttiva al genere Cortinarius in Europa
Calledda Federico, Emanuele Campoe altri
editore: Osiride
pagine: 296
Fungolandia. Brevi appunti micologici tra scienza e cucina
Mauro Ballero
editore: Carlo Delfino Editore
pagine: 136
Questo libellum propone, come si evince dal titolo, un excursus sul vasto e complesso mondo dei funghi
500 funghi
Umberto Nonis
editore: Priuli & Verlucca
pagine: 608
Molti sono gli amanti della micologia che si avventurano per prati e boschi di pianure, colline e montagne alla ricerca di fun
Funghi. Specie più diffuse, funghi commestibili e velenosi, classificazione, riconoscimento
Luigi Fenaroli
editore: De Vecchi
pagine: 256
Tutte le informazioni utili e necessarie su più di cento funghi scelti tra le tipologie principali e più comuni del nostro ter
Coltivo i miei funghi bio. Sui tronchi, balle di paglia e fondi di caffè, in cantina, sul balcone, in serra o in giardino
Magdalena Wurth, Moritz Wildenauer
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 147
Ti piacerebbe coltivare funghi, ma ti spaventano le difficoltà? Sfogliando questo libro ti accorgerai che non è così difficile
Funghi in Terra di Bari. Guida al riconoscimento e alla raccolta
Franco Signore, Rocco Venece
editore: Grifo (Cavallino)
pagine: 144
Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette
Linda Louis
editore: Nomos Edizioni
pagine: 142
Questo libro è tutto in uno: una guida alla raccolta e un libro di cucina insieme
Funghi. Alimentazione e nutraceutica
Giuseppe Venturella, Maria Letizia Gargano
editore: libreriauniversitaria.it
pagine: 146
"Funghi
Universo funghi. Consigli e ricette su come riconoscerli, raccoglierli, cucinarli
editore: Gribaudo
pagine: 312
Grazie a questo libro gli amanti dei funghi avranno il loro manuale di riferimento
Funghi italiani. Conoscerli e riconoscerli
editore: Editoriale Programma
pagine: 192
In questo libro troverete una breve ma esplicativa introduzione al mondo della micologia, cui seguono settanta schede sui fung
Funghipedia. Miti, leggende e segreti dei funghi
Lawrence Millman
editore: Il Saggiatore
pagine: 240
Per quanto possa sembrare bizzarro, tu e i funghi che hai appena raccolto, e che forse intendi cucinare, avete davvero molto i
I funghi in tasca. Guida pratica per conoscerli e raccoglierli
Bruno Tessaro
editore: Gribaudo
pagine: 384
Un'opera per riconoscere i funghi e per distinguere quelli velenosi dai commestibili