Libri Alimentazione dello sportivo: Novità e Ultime Uscite
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Alimentazione dello sportivo

Mangia come un ciclista

Erica Lombardi

editore: Rizzoli

pagine: 272

L'intera vita di Erica Lombardi è stata dedicata e consacrata allo sport: atleta lei stessa, ha indossato la maglia azzurra, è
18,00 17,10

Guida completa all'alimentazione sportiva

Anita Bean

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 456

PresentazioneLa nutrizione ha sempre avuto un ruolo importante nella mia carriera di corridore e senza dubbio è stato un fattore chiave che mi ha aiutato a raggiungere le mie migliori prestazioni. Nei primi tempi della mia carriera, c’erano pochissime informazioni affidabili sulla nutrizione sportiva. Come la maggior parte dei corridori, ho dovuto studiare da solo cosa mangiare prima delle gare, i tempi di assunzione del cibo, quanto bere per prepararsi alle gare e anche cosa portare con sé durante le gare più lunghe come la maratona. Questo è stato fatto, in larghissima parte, provando soluzioni diverse, piuttosto che con un piano preciso prestabilito fin da subito. A volte mi è stato difficile avere la giusta glicemia per poter correre bene. A volte mi sentivo anche come se avessi bevuto troppi liquidi e troppo in prossimità della partenza delle gare più brevi. All’inizio della mia carriera ho trovato grande difficoltà nel recuperare tra gli allenamenti troppo difficili. Senza alcuni consigli da parte di esperti, può essere sicuramente molto difficile ottimizzare le strategie di nutrizione. Conosco Anita da molti anni e ho sempre trovato i suoi consigli preziosi. Imparare a sostenere i miei allenamenti ha fatto sì che potessi allenarmi più duramente e recuperare più velocemente, e questo è stato fondamentale nei momenti in cui mi allenavo fino a 100 miglia a settimana o quando ero impegnato in intense sessioni in preparazione dei campionati. Senza una buona alimentazione, gli sportivi sono molto più propensi a farsi male o a contrarre malattie. È un vero peccato vedere atleti fortemente motivati ad allenarsi duramente non poter raggiungere i propri obiettivi a causa di un’alimentazione inadeguata. Anita è assolutamente brillante nel tradurre la scienza complessa in consigli facilmente comprensibili agli atleti. Questo libro è una risorsa fantastica per me. Contiene un’enorme quantità di informazioni supportate dalle evidenze scientifiche. È anche un testo molto pratico che mostra quanto ricca sia la conoscenza di Anita in materia. Ho ricevuto fantastici consigli da questo libro e penso che sarà un must assoluto per tutti gli aspiranti atleti che vogliono godersi il loro sport e raggiungere le loro prestazioni ottimali.  Jo PaveyMedaglia Mondiale, Europea e del Commonwealth nonché atleta in cinque Olimpiadi
28,00 26,60
59,00 56,05

Bioterapia nutrizionale applicata allo sport. L'alimento non si limita a nutrire l'atleta, lo allena

Antonio Sbardella

editore: Red

pagine: 285

La Bioterapia Nutrizionale® applicata allo sport parte dalle notevoli acquisizioni della nutrizione sportiva moderna per integ
29,00 27,55

Alimentazione e integrazione per lo sport e la performance fisica. Gli integratori dalla A alla Z

Massimo Spattini

editore: Edizioni LSWR

pagine: 648

La dieta e gli integratori alimentari possono fare la differenza quando si svolge un'attività fisica regolare, ma bisogna sceg
39,90 37,91

L'alimentazione per lo sportivo

Giacinto Abele Donato Miggiano

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 416

In questo libro, giunto alla terza edizione, vengono delineate le regole fondamentali da seguire per ottenere una prestazione
24,00 22,80

Sports and Exercise Nutrition

William D. McArdle

editore: Wolters Kluwer

pagine: 720

This edition of McArdle, Katch, and Katch’s respected text reflects the most recent, evidence-based information on how nutrition affects exercise and sports performance. Using high quality research to illustrate teaching points, the authors provide detailed yet accessible coverage of the science of exercise nutrition and bioenergetics, along with valuable insights into how the principles work in the real world of physical activity and sports medicine. New content, new research citations, and new case studies throughout help prepare students for a successful career in exercise science.
80,00 76,00

Sport & Nutrizone

Domenico Tafuri, Pasqualina Buono
e altri

editore: Idelson-Gnocchi

pagine: 199

20,00

Incredibilmente in forma. Sport e nutrizione per stare bene

Mattia Cappelletti, Michela Carola Speciani

editore: Edizioni LSWR

pagine: 207

La nutrizione e lo sport sono entrambi essenziali per lo sviluppo e il mantenimento di un'ottimale salute e forma fisica. Anche presi singolarmente, la corretta attività fisica e un'alimentazione sana portano dei vantaggi, ma i migliori risultati per l'efficace conquista della forma e del benessere si hanno quando sport e nutrizione vengono utilizzati insieme. Questo libro nasce proprio per accompagnare il lettore verso una "incredibile", "impensata", "insperabile" forma fisica e salute, grazie all'azione sinergica di sport e nutrizione e delle più recenti evidenze scientifiche. È un libro per tutti: per l'atleta (o aspirante tale) che vuole migliorare le proprie performance, per l'adolescente che vuole procedere in modo sano verso l'età adulta, per la donna in menopausa che vuole ritrovare la propria massa magra, per chi si avvicina allo sport (e/o alla nutrizione) per la prima volta e anche per chi, semplicemente, cerca una guida facile ed efficace per migliorare la propria salute e forma fisica. Il libro ha l'obiettivo di fornire in modo semplice e chiaro gli strumenti da usare per ottenere risultati "incredibili" con il minore sforzo possibile. Tutto questo attraverso una solida base scientifica tradotta in un linguaggio facile, esempi pratici in abbondanza e numerose foto a colori.
19,90

Ricette per una vita sana

Anders Hansen, Carl J. Sundeberg

editore: Ricca

pagine: 158

Medicine miracolose per una cosa o contro l'altra raramente riescono a mantenere ciò che promettono
16,00 15,20

La dieta del runner. Consigli alimentari e ricette per migliorare le performance sportive

Nicolas Aubineau

editore: Red Edizioni

pagine: 128

Le nostre prestazioni sportive sono il riflesso di ciò che mangiamo! Una corretta alimentazione permette di raggiungere più fa
13,00 12,35

Integratori per lo sport. Come, quando e perché usarli

Anita Bean

editore: Elika

pagine: 154

Sono sempre di più gli sportivi che si affidano agli integratori per migliorare le performance e favorire il recupero. Ma funzionano davvero? I rapporti divulgati dai media e i messaggi pubblicitari delle case produttrici sono talvolta fonte di confusione e, spesso, tutt'altro che veritieri. Quali sostanze, allora, si dovrebbero assumere? Che cosa fa davvero bene? Basato sulle più recenti ricerche del settore, "Integratori per lo sport" è un manuale ricco di suggerimenti chiari, affidabili e oggettivi che aiuteranno ognuno a orientarsi nel mondo dell'integrazione alimentare per massimizzare il proprio potenziale atletico.
18,00 17,10

Vegan man. Il manuale vegan perfetto per atleti, appassionati e sportivi dilettanti

Il manuale vegan perfetto per atleti, appassionati e sportivi dilettanti.

Fabrizio Bartoli

editore: EIFIS Editore

pagine: 265

Si può essere un atleta senza consumare carne e prodotti di origine animale? È possibile essere vegetariani, vegani e poter so
25,00

Alimentazione in equilibrio. Come alimentarsi in maniera equilibrata praticando un'attività

Arianna Rossoni, Rossella Benetollo

editore: Idea Montagna

pagine: 208

"Mangiare è un atto di sopravvivenza. Nutrirsi correttamente, invece, è un atto d'amore verso se stessi e verso il proprio corpo. Mangiare Bene qualitativamente e quantitativamente è importante per ogni fascia della popolazione. Chi pratica sport, anche a livello amatoriale, deve avere un riguardo in più verso ciò che si mette nel piatto: le sue scelte diventeranno importanti non solo per la sua salute, ma anche ai fini della sua performance sportiva. Ecco perché abbiamo deciso di scrivere questo libro: educare al Mangiare Bene e al Mangiare Sano, dando allo stesso tempo tutte le informazioni necessarie affinché un amante della vita all'aria aperta possa fare sempre le scelte migliori in campo alimentare."
26,00 24,70
21,50 20,43

Guida all'alimentazione dello sportivo. Per aumentare la potenza muscolare, ridurre il grasso, migliorare l'energia

Asker Jeukendrup

editore: Red Edizioni

pagine: 192

Un libro dedicato agli sportivi, ma anche agli operatori del settore
18,00 17,10

Alimentazione, fitness e salute. Per il wellness, il dimagrimento, la prestazione, la massa muscolare

Marco Neri, Alberto Bargossi
e altri

editore: Elika

pagine: 670

L'alimentazione, se associata all'attività fisica, ci consente di "plasmare" il nostro corpo, indirizzandolo verso la tonificazione, il dimagrimento, la massima efficienza e la salute. Con questa nuova edizione gli autori allargano ancora di più la visuale sulla scienza dell'alimentazione, una delle discipline più controverse e maggiormente soggette all'evoluzione delle conoscenze, cercando ancora una volta di coniugare teoria e pratica, nella consapevolezza che l'una non può esistere senza l'altra. "Alimentazione, fitness e salute" si riconferma un libro adatto a tutti, da chi si approccia all'argomento per la prima volta e necessita di informazioni chiare ed esaustive, allo sportivo amatoriale attento alle ultime novità in materia, al professionista in cerca di nuovi stimoli o che vuole confrontarsi con nuove e vecchie tendenze di questo affascinante mondo in continua evoluzione.
36,00 34,20

Alimentazione e ciclismo. Gli alimenti, il calcolo della dieta, la ricerca del peso ideale e gli integratori per consentire la massima prestazione

Marco Neri, Alberto Bargossi

editore: Elika

pagine: 143

L' importanza dell'alimentazione sia per la salute che per la resa sportiva è una verità ormai consolidata. Per questo motivo ogni ciclista, per esaltare le sue prestazioni, deve conoscere cosa sono le proteine, i carboidrati, i grassi, le vitamine, i minerali. L' atleta deve inoltre sapere a cosa servono questi elementi, in quali momenti della giornata è meglio assumerli e come cambiano le loro proporzioni in base ai periodi di allenamento. Questo facile testo, oltre a fornire i dati fondamentali dell' alimentazione, aiuta anche a capire quale può essere il consumo calorico e da dove nascono i calcoli per la dieta personale. Alcuni capitoli sono dedicati al calcolo del peso corporeo ideale e alla conoscenza dei tanti integratori alimentari che possono accompagnare la dieta.
12,50 11,88

Il cibo per lo sport

Angela Colli

editore: Tecniche Nuove

pagine: 118

Dei benefici del movimento siamo ormai tutti convinti. In questo libro si esamina l'aspetto dell'alimentazione migliore in vista dell'attività fisica, a seconda dell'età, del tipo di sport praticato e del livello a cui lo si pratica. I consigli e i menu di queste pagine possono essere utili per chi fa una regolare attività fisica, per tenersi in forma, come per chi pratica attività agonistica. Può essere d'aiuto soprattutto per i più giovani che spesso rischiano di peggiorare i propri risultati sportivi o danneggiarsi la salute a causa di diete squilibrate autoprescritte o suggerite da amici o persone non competenti.
9,90 9,41

Alimentazione per lo sport e la salute. Nutrizione per lo sport

Pierluigi Biagi

editore: CEA

pagine: 272

Questo testo fa parte di un'opera in due volumi pensata e dedicata allo studente di Scienze Motorie
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