Libri Agraria: Novità e Ultime Uscite
Vai al contenuto della pagina
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

Agraria

Il lavoro dell'uomo. La vite. Gli strumenti per la viticoltura del Museo di Gavignano

Emiliano Migliorini

editore: Edizioni Efesto

pagine: 88

Il Museo della Civiltà Contadina di Gavignano prosegue nell'attività di catalogazione del proprio patrimonio, con la possibili
15,00

Sfruttati. Immigrazione, agricoltura e nuove forme di caporalato in Toscana

a cura di F. Berti

editore: EGEA

pagine: 206

Lo sfruttamento del lavoro immigrato in agricoltura non solo ha radici storiche profonde ma è divenuto un fenomeno strutturale
25,00 23,75

Principi di agronomia

a cura di G. Baldoni, G. Dinelli

editore: UTET Università

pagine: 448

Il libro è indirizzato primariamente a studenti e studentesse che frequentano una laurea triennale in Agraria, ma può essere d
41,00 38,95

Batteri in campo. La nuova rivoluzione dell'agricoltura bio

Jeff Lowenfels

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 208

Rivolto ad agricoltori, giardinieri e coltivatori, per aiutarli a capire come utilizzare al meglio i batteri "alleati" sia nel
18,00 17,10

Gestire le malerbe in agricoltura biologica

Giuseppe Zanin, Francesco Tei
e altri

editore: Edagricole

pagine: 240

Il volume illustra le strategie agronomiche, meccaniche e fisiche di gestione delle malerbe in un'ottica di agricoltura biolog
30,00 28,50
22,00 20,90

La terra delle mie brame. Il caso Valpolicella

Gabriele Fedrigo

editore: Libreria Editrice Fiorentina

pagine: 308

Con la prefazione di Tomaso Montanari
20,00 19,00

Vino biologico e ristoranti stellati. Implicazioni di marketing per le piccole cantine

Pier Franco Luigi Fraboni

editore: Franco Angeli

pagine: 150

Lo studio evidenzia i processi e le dinamiche che una piccola cantina produttrice di vino biologico è chiamata ad affrontare p
20,00

Educare alla pace con coscienza ecologica. Passeggiata negli agroecosistemi

Marco Mazzoncini, Fabio Caporali

editore: Pisa University Press

pagine: 116

Le guerre, come quella in Ucraina, obbligano istituzioni culturali e docenti a reimpostare le attività educative per la costru
12,00 11,40

Agrochimica

editore: Pisa University Press

pagine: 160

Nell'ottobre 2023, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Università di Pisa, ha avuto l
15,00 14,25
30,00 28,50

Il benessere della scrofa e dei suinetti

Maria Costanza Galli

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 76

Per chi lavora negli allevamenti suini da riproduzione, la sala parto da sempre rappresenta il cuore dell'azienda
12,00 11,40

L'asciutta selettiva della bovina da latte. Aspetti fisiologici, sanitari e gestionali

a cura di L. Filippone Pavesi, S. Fusar PoliA. J. MasroureV. MonisteroM. Penati
e altri

editore: Point Veterinaire Italie

pagine: 180

Questa pratica guida ha come obiettivo quello di fornire all'allevatore (ma non solo) indicazioni e nozioni che lo agevolino a
11,00 10,45

Microbioma. One health: dal suolo al benessere dell'uomo

a cura di V. M. Sellitto

editore: Edagricole

pagine: 318

L'obiettivo del volume è quello di introdurre il concetto di microbioma all'interno di un nuovo paradigma olistico di One Heal
40,00 38,00

Macchine agricole

a cura di E. Biagetti, L. Trentini

editore: Egaf

pagine: 368

Gestione tecnica e amministrativa delle macchine agricole e operatrici
34,00

Le vittorie: tra agricoltura e filosofia

Francesca Nodari, Paolo Zanoni

editore: Mimesis

pagine: 118

Come può un luogo conservare la propria specificità di locus amoenus e insieme divenire l'immagine plastica del còlere? Fu Cic
18,00 17,10

Sulle tracce delle piante dei preparati biodinamici. Creare organi vitali per il paesaggio colturale

Jochen Bockemühl, Kari Järvinen

editore: Editrice Antroposofica

pagine: 170

Il presente libro ha lo scopo di stimolare lo sviluppo di un nuovo modo di collegarsi con la natura, di percepire e di sperime
18,00 17,10

Potatura dell'olivo. Metodo COLP

Leonardo Imbimbo

editore: Edagricole

pagine: 216

La spiccata longevità e l'adattabilità fanno dell'olivo una pianta versatile che però tenderà sempre a divenire ciò che è in n
40,00 38,00

L'utilizzo dei reflui zootecnici nella coltivazione 4.0 del mais. L'esperienza del progetto ConSensi

a cura di G. Cabassi, M. CortiN. Pricca
e altri

editore: Edagricole

pagine: 152

Il volume raccoglie i risultati delle ricerche svolte nell'ambito del progetto "Ottimizzazione della concimazione mediante la
20,00 19,00

Il grande atlante del vino italiano. Lo strumento decisivo per capire i vini italiani, saperli scegliere e parlarne con competenza

Vittorio Manganelli, Alessandro Avataneo

editore: Mondadori Electa

pagine: 416

Un viaggio attraverso l'Italia del vino con un atlante pensato per gli esperti, che vogliono avere a portata di mano informazi
65,00 61,75

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.