Libri Agraria: Novità e Ultime Uscite
Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Agraria

13,90 13,21

La sfida di Sekem. Lo sviluppo armonico di un'azienda biodinamica cambia il volto del deserto egiziano

Ibrahim Abouleish

editore: Editrice Antroposofica

pagine: 264

Una straordinaria iniziativa nell'agricoltura biodinamica, nell'economia e nella cultura che ha portato una nuova linfa nel de
29,00 27,55

Il vero Sesto Cajo Baccelli. Guida all'agricoltore. Lunario per l'anno 2022

editore: Giunti Editore

pagine: 96

Quello del Vero Sesto Cajo Baccelli, lo storico lunario tascabile intitolato allo ''strolago'' di Brozzi, è per i fiorentini l
2,00 1,90

Coltivare la vite. Tradizione, innovazione, sostenibilità

Enzo Corazzina

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 432

La moderna viticoltura deve saper fronteggiare una doppia sfida: rispondere alle problematiche del momento e guardare al futur
45,00 42,75

Micromondi. Storie di animali, piante e forme di vita nascosti in luoghi irraggiungibili o dietro la porta di casa

Emanuele Biggi

editore: Il Saggiatore

pagine: 176

Dall'infinitamente grande all'infinitamente piccolo, la natura è un'esplosione di creatività e bellezza
17,00 16,15

Uso macchine complementari per la gestione dei boschi e della filiera legno

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 212

Il volume tratta, sempre in un'ottica di meccanica forestale attenta alla sicurezza sul lavoro, i lavori di reintegro del bosc
21,00 19,95

Resistenza verde. Manuale di autodifesa ambientale

Ludovico Del Vecchio, Francesco Ferrini

editore: Elliot

pagine: 264

Dopo la "La Terra salvata dagli alberi", Francesco Ferrini e Ludovico Del Vecchio propongono di passare dalle parole ai fatti,
18,00 17,10

Frutti insoliti. Nuove e antiche piante eduli da valorizzare

Giancarlo Bounous, Michele Bounous

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 235

Sono trattate coltivazione, agrotecnica, raccolta e postraccolta di specie poco note o antiche, valorizzate in campo alimentar
28,00 26,60

Guida ai vivai d'Italia. 259 viaggi nel verde

Giustino Ballato, Rossella Vayr

editore: ADD Editore

pagine: 270

La "Guida ai vivai d'Italia" nasce in collaborazione con Flor ed è uno stimolo a inventare itinerari inaspettati attraverso la
19,00 18,05

I diritti della terra. Alle radici dell'agricoltura naturale

Albert Howard

editore: Slow Food

pagine: 284

Sir Albert Howard è stato un precursore lungimirante
16,50 15,68

La stirpe del vino

Attilio Scienza, Serena Imazio

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 224

In principio fu il Pinot: capriccioso, poco produttivo, instabile nel colore, eppure capace di regalare vini così eleganti e p
9,90 9,41

Tesori d'Appennino. I frutti della terra e del lavoro nella Riserva MaB Unesco tra Emilia e Toscana

Giovanni Ballarini, A. Curotti

editore: Diabasis

pagine: 131

Un viaggio inedito nell'Appennino Tosco-Emiliano, nell'intimo degli stili di vita delle sue orgogliose comunità, nelle tante p
20,00 19,00

Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato

Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 208

Nel corso dei secoli il mondo della produzione alimentare ha fatto di tutto per adeguarsi ai modelli industriali, cercando di
16,50 15,68
18,00 17,10

In bosco. Leggere la natura su un sentiero di montagna

Daniele Zovi

editore: UTET

pagine: 208

È quasi l'alba, Daniele Zovi finisce di preparare lo zaino, allaccia gli scarponi e lascia la sua casa per andare in bosco
17,00 16,15
20,00 19,00

Come gestire la carne in completa sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 116

Le carni che troviamo in commercio sono molto sicure e di ottima qualità
14,00 13,30

Bovine da latte. Management della stalla. Guida alla corretta gestione da parte del direttore d'azienda

Michele Campiotti

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 208

Cosa vuol dire essere un imprenditore agricolo al passo con i tempi per un allevatore di bovine da latte? Imparare a gestire i
28,00 26,60
20,00 19,00

Agricoltura, società e sviluppo sostenibile dell'area del Mediterraneo

a cura di F. Foglia

editore: Rubbettino

pagine: 162

Il volume contiene dieci brevi saggi sull'agricoltura, l'economia, la società, la comunicazione e lo sviluppo dell'area del Me
20,00 19,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento