Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri e librai dal 1946 Scopri cosa dicono di noi

Agraria

La dolce arte del coltivar le api

Romano Zannoli

editore: Esculapio

pagine: 160

15,00 13,50

La geografia della vite

Riccardo Mazzanti

editore: Pisa University Press

pagine: 351

Questo III volume della "Geografia della vite" è interamente dedicato alla viticoltura nei Paesi extraeuropei, che in tempi re
25,00 22,50

La geografia della vite

Riccardo Mazzanti

editore: Pisa University Press

pagine: 271

In questo II volume della "Geografia della vite" l'approccio regionale prende decisamente il sopravvento, per cui, dopo un bre
20,00 18,00

La formazione in acquacoltura. L'esperienza ravennate

a cura di S. Casotti

editore: Longo Angelo

pagine: 200

15,00 13,50

Vivaismo olivicolo

Attilio Sonnoli

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 143

Qual è il livello di efficienza del vivaismo olivicolo attuale? Quali sono i suoi limiti e i suoi punti di forza? Partendo dal
17,50 14,88

La civiltà dell'orto. La coltivazione elementare

Gian Carlo Cappello

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 188

"La coltivazione elementare è la realizzazione più avanzata della filosofia del «non fare», concepita ormai mezzo secolo fa da
18,00 15,30

Stappato. Un astemio alla corte di re Carlo

Tiziano Gaia

editore: Baldini & Castoldi

pagine: 329

«Al termine della prima settimana, seicento assaggi avevano già azzerato ogni mia volontà di capirci ancora qualcosa
18,00 15,30

Agricoltura e contadini nella Cina d'oggi

Jan Douwe Van der Ploeg

editore: Donzelli

pagine: 164

La Cina ha il sistema agricolo più grande al mondo: in termini di produzione, è al primo posto a livello globale, un risultato
28,00 23,80

Latte nostro. Due film di Michele Trentini

Michele Trentini

editore: Cierre Edizioni

pagine: 64

Le latterie e i caseifici turnari rappresentano una delle più antiche forme di cooperazione agro-alimentare in Italia, adottan
18,00 16,20

Terra madre. Come non farci mangiare dal cibo

Carlo Petrini

editore: Slow Food

pagine: 184

Prodotto soprattutto per essere venduto e spogliato del suo significato autentico, il cibo finisce con il mangiarci
10,00 8,50

Non è il vino dell'enologo. Lessico di un vignaiolo che dissente

Corrado Dottori

editore: DeriveApprodi

pagine: 168

Corrado Dottori è un vignaiolo che produce Verdicchio e non solo sulle colline marchigiane
15,00 12,75

Strategia di mercato e gestione dell'impresa vitivinicola

Riccardo Cotarella, Sergio Cimino
e altri

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 188

Il testo affronta, per la prima volta in maniera completa e puntuale, i temi chiave dello sviluppo e della continuità del comp
23,00 19,55

L'olivo a vaso policonico. Terroir e sostenibilità

Barbara Alfei, Giorgio Pannelli

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 505

Il tessuto olivicolo nazionale è formato in gran parte da aziende in cui le dimensioni e la tipologia degli alberi impediscono
47,00 39,95

Viticoltura biologica. Tecniche agronomiche e strategie di difesa

Ruggero Mazzilli

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 407

La viticoltura è sempre stata alla ricerca di valide alternative tecniche tramite il confronto tra le varie esperienze con un
45,00 38,25

Atlante geologico dei vini d'Italia

editore: Giunti Editore

pagine: 360

Un libro autorevole sul vino italiano in rapporto alle caratteristiche del suolo
50,00 42,50

La permacultura secondo Sepp Holzer. Il contadino ribelle. Scopri come realizzare e coltivare in maniera naturale giardini, orti e frutteti

Sepp Holzer

editore: Macro Edizioni

pagine: 287

In questa guida molto pratica l'autore condivide con te le sue straordinarie abilità e le conoscenze acquisite nel corso di tu
21,00 17,85

Semi di libertà

Vandana Shiva

editore: Castelvecchi

pagine: 48

Questo testo è un atto di accusa contro l'economia suicida che sta distruggendo la terra, in cui si denunciano gli effetti dev
5,00 4,25

Il pianeta di tutti. Come il capitalismo ha colonizzato la Terra

Vandana Shiva, Kartikey Shiva

editore: Feltrinelli

pagine: 208

Di fronte alla concentrazione della ricchezza nelle mani di pochi attori sempre più potenti, che ragionano secondo la logica d
16,00 13,60

Principi di arboricoltura

a cura di C. Peano, F. Sottile

editore: Edises

pagine: 288

Il volume introduce gli studenti allo studio della disciplina in un modo semplice e chiaro preservando il rigore della trattaz
29,00 24,65

Biostimolanti per un'agricoltura sostenibile. Cosa sono, come agiscono e modalità di utilizzo

a cura di G. Colla, Y. Rouphael

editore: L'Informatore Agrario

pagine: 192

Questo testo - supportato da un'aggiornatissima bibliografia - tratta in maniera scientificamente esaustiva i principali biost
24,00 21,60

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.