Libri Agraria: Novità e Ultime Uscite
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

Agraria

La felicità del gambero

Andrea Dianetti

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 227

Ci sono amori impossibili, anime gemelle destinate a non incontrarsi mai
17,90 17,01

Strategie di conservazione e gestione dei salmonidi autoctoni italiani

a cura di G. Comi, E. D'Agaro

editore: Forum Edizioni

pagine: 240

Il volume illustra le principali tendenze nell'ambito della conservazione e gestione delle popolazioni di salmonidi autoctoni
26,00 24,70

Ergonomia e primo soccorso nei cantieri forestali, verde urbano e sistemazioni idrauliche

Sanzio Baldini, Giuseppe Dellacasa Bellingegni

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 208

I lavori selvicolturali nei boschi, nelle aree verdi e nelle sistemazioni idraulico-forestali sono attività faticose in cui si
20,00 19,00

Con-vivere. L'allevamento del futuro. Comprendere la sensibilità degli animali per allevarli nel rispetto dell'ambiente e delle loro esigenze

Carla De Benedictis, Francesca Pisseri
e altri

editore: Macro Edizioni

pagine: 250

Gli animali sono dei distributori automatici di latte, o sono anche capaci di legami profondi? Si comportano tutti allo stesso
20,90 19,86
21,00 19,95

Orticoltura biologica da reddito. Gestire un orto professionale biologico attingendo alle pratiche della biodinamica, della sinergica e della permacultura

Alessio Capezzuoli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 259

Nei lunghi anni di esperienza in Italia e all'estero, l'autore ha potuto sperimentare in campo le potenzialità, ma anche i lim
24,00 22,80

Progettare ecosistemi alimentari in permacultura. Come coltivare biodiversità in città e in campagna. Come coltivare biodiversità in città e in campagna

Zach Loeks

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 274

Trasformare il territorio in ecosistemi alimentari fa parte dell'evoluzione umana e alla base di società prospere ci sono ecos
25,00 23,75

Uomini, terra, cibo. Il lungo cammino dell'agricoltura

Ernesto Benelli

editore: Castelvecchi

pagine: 336

In questa epoca di crisi ambientale il nostro cibo risulta sempre più spesso contaminato da agenti chimici non solo rilasciati
29,00 27,55

Arboricoltura speciale

a cura di A. Gentile, P. Inglese

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 576

L'arboricoltura è alla costante ricerca di soluzioni che coniughino soddisfazione della domanda, redditività per gli operatori
75,00 71,25

Atlante dei vitigni e vini di territorio. Genotipi italiani autoctoni poco noti e diffusi

a cura di A. Palliotti, S. Poni

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 308

I vitigni autoctoni sono fondamentali per meglio valorizzare il legame "vitigno autoctono-paesaggio", per differenziare l'offe
42,00 39,90

Strategia di mercato e gestione dell'impresa vitivinicola. Costruire il futuro dopo la pandemia

Riccardo Cotarella, Sergio Cimino
e altri

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 224

Il testo prende in esame le profonde trasformazioni del comparto vitivinicolo, acuite e accelerate dalla pandemia da Covid-19,
26,00 24,70

Le mani in pasta. Le mafie restituiscono il maltolto

Daniele Biacchessi

editore: Jaca Book

pagine: 199

Esistono prodotti che hanno un valore aggiunto particolare, dato da una componente immateriale
21,00 19,95

Al di là dei recinti. Una vita in Piemonte con le mie vacche

Luca Busso

editore: Fusta

pagine: 200

Una testimonianza vera, realmente vissuta
16,00

Alla ricerca della selvicoltura perfetta. Le opere e i giorni di Alberto Hofmann

Amerigo Alessandro Hofmann

editore: Compagnia delle Foreste

pagine: 152

La storia umana e professionale di un grande forestale italiano lungo l'arco del Novecento
25,00 23,75

Vignaioli autentici. Un viaggio nelle radici territoriali, culturali e imprenditoriali di aziende vitivinicole eccellenti di Friuli, Piemonte, Toscana e Veneto

Silvia Ranfagni, Aldo Burresi
e altri

editore: Rubbettino

pagine: 264

Nel lavoro si affronta il tema dell'imprenditore autentico attraverso lo studio di casi di aziende vitivinicole
19,00 18,05

L'Accademia per il post Covid-19

editore: Società Editrice Fiorentina

pagine: 204

«Con questo secondo volume, si chiude l'esperienza editoriale de "L'Accademia per il post COVID-19"
24,00 22,80

Asprinio D'Aversa. Racconto di un matrimonio Felix di 3000 anni fa

Michele Scognamiglio

editore: Cuzzolin

pagine: 204

Grazie ad un coltivato desiderio di conoscenza sostenuto da una solida formazione scientifica, l'Autore ha riunito in questo v
24,00

Produzioni animali

a cura di A. Sandrucci, E. Trevisi

editore: Edises

pagine: 714

Presentazione aggiornata delle attuali conoscenze sui sistemi di allevamento delle specie domestiche più diffuse sul territori
44,00 41,80

Essenziali ma invisibili. Analisi delle politiche e delle iniziative di contrasto allo sfruttamento e per l'inclusione dei lavoratori migranti in agricoltura nel sud Italia

a cura di F. Caruso, A. Corrado

editore: Rosenberg & Sellier

pagine: 440

Il volume presenta i primi risultati dell'attività di ricerca, svolta attraverso una metodologia quali-quantitativa, nell'ambi
29,00 27,55

Lavoro, ambiente e cibo nella transumanza

Norberto Lombardi, Anna Maria Lombardi
e altri

editore: Cosmo Iannone Editore

pagine: 270

Nel riconoscerla patrimonio immateriale dell'umanità, nel 2019, l'Unesco ha definito la transumanza «un'antica pratica della p
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.