Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri universitari scontati fino al 15% - Disponibilità immediata Scopri di più

Agraria

19,90 16,92
20,00 18,00

Il vero Sesto Cajo Baccelli. Guida all'agricoltore. Lunario per l'anno 2020

editore: Giunti Editore

pagine: 96

Quello del Vero Sesto Cajo Baccelli, lo storico lunario tascabile intitolato allo ''strolago'' di Brozzi, è per i fiorentini l
2,00 1,70

L'umore

Bartolomeo Taegio

editore: Edizioni dell'Orso

pagine: 200

'In continuità col celebre dialogo sulla vita in villa del 1559, l'Umore del 1564 di Bartolomeo Taegio è un dialogo sul vino,
18,00

Fondamenti di agro-omeopatia. Un'agricoltura per la vita

Radko Tichavský

editore: Nuova IPSA

pagine: 280

L'enorme richiesta di alimenti sani, in grado di poter apportare alla dieta umana un adeguato contenuto di sostanze ha portato
40,00 36,00

Evoè. La festa dell'uva a Bardolino

Fabio Gaggia, Andrea Modena

editore: Cierre Grafica

pagine: 176

Frutto di una meticolosa ricerca documentale, questo libro ripropone le fasi della nascita delle feste dell'uva in Italia con
25,00 22,50

Antropocene, agricoltura e paesaggio. Considerazioni a margine di un viaggio in Cina

Giuseppe Barbera

editore: Aboca Edizioni

pagine: 88

Ormai è certo: il nostro tempo è l'Antropocene
12,00

Guida pratica di apicoltura

Giovanni Bosca

editore: Il Castello

pagine: 480

Dal 1986, con l'aggiornamento periodico, questa "guida" è sempre "giovane" e attuale, con le informazioni utili sia agli apico
19,50 16,58

La dolce arte del coltivar le api

Romano Zannoli

editore: Esculapio

pagine: 160

15,00 13,50

La geografia della vite

Riccardo Mazzanti

editore: Pisa University Press

pagine: 351

Questo III volume della "Geografia della vite" è interamente dedicato alla viticoltura nei Paesi extraeuropei, che in tempi re
25,00 22,50

La geografia della vite

Riccardo Mazzanti

editore: Pisa University Press

pagine: 271

In questo II volume della "Geografia della vite" l'approccio regionale prende decisamente il sopravvento, per cui, dopo un bre
20,00 18,00

La formazione in acquacoltura. L'esperienza ravennate

a cura di S. Casotti

editore: Longo Angelo

pagine: 200

15,00 13,50

Vivaismo olivicolo

Attilio Sonnoli

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 143

Qual è il livello di efficienza del vivaismo olivicolo attuale? Quali sono i suoi limiti e i suoi punti di forza? Partendo dal
17,50 14,88

La civiltà dell'orto. La coltivazione elementare

Gian Carlo Cappello

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 188

"La coltivazione elementare è la realizzazione più avanzata della filosofia del «non fare», concepita ormai mezzo secolo fa da
18,00 15,30

Stappato. Un astemio alla corte di re Carlo

Tiziano Gaia

editore: Baldini & Castoldi

pagine: 329

«Al termine della prima settimana, seicento assaggi avevano già azzerato ogni mia volontà di capirci ancora qualcosa
18,00 15,30

Agricoltura e contadini nella Cina d'oggi

Jan Douwe Van der Ploeg

editore: Donzelli

pagine: 164

La Cina ha il sistema agricolo più grande al mondo: in termini di produzione, è al primo posto a livello globale, un risultato
28,00 23,80

Latte nostro. Due film di Michele Trentini

Michele Trentini

editore: Cierre Edizioni

pagine: 64

Le latterie e i caseifici turnari rappresentano una delle più antiche forme di cooperazione agro-alimentare in Italia, adottan
18,00

Terra madre. Come non farci mangiare dal cibo

Carlo Petrini

editore: Slow Food

pagine: 184

Prodotto soprattutto per essere venduto e spogliato del suo significato autentico, il cibo finisce con il mangiarci
10,00 8,50

Non è il vino dell'enologo. Lessico di un vignaiolo che dissente

Corrado Dottori

editore: DeriveApprodi

pagine: 168

Corrado Dottori è un vignaiolo che produce Verdicchio e non solo sulle colline marchigiane
15,00 12,75

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.