Libri Agraria: Novità e Ultime Uscite
Novità Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Agraria

La geografia della vite

Riccardo Mazzanti

editore: Pisa University Press

pagine: 136

Questo IV volume della "Geografia della vite" tratta in maniera specifica la viticoltura sul territorio nazionale, seguendo lo
35,00 33,25

Produciamo i nostri semi. Manuale per accrescere la biodiversità e l'autonomia nella coltivazione delle piante alimentari

Salvatore Ceccarelli

editore: Libreria Editrice Fiorentina

pagine: 86

Questo manuale ha lo scopo di fornire alcune conoscenze di base per riuscire a prodursi i propri semi
12,00 11,40

Coltivazioni erbacee

Guido Baldoni

editore: libreriauniversitaria.it

pagine: 326

Poiché le coltivazioni erbacee sono innumerevoli, in questo manuale si è preferito raggrupparle in base al loro uso e, per cia
24,90

Costruire un pollaio. 12 progetti da realizzare da soli

Herve Husson

editore: Il Castello

pagine: 144

Volete allevare le galline e sognate di offrire loro un pollaio su misura? I 12 progetti proposti in questo libro sono facili
19,90 18,91

Benvenute api! Come costruire un'arnia orizzontale e allevare le api «in modo naturale»

Pierre Javaudin

editore: Il Castello

pagine: 144

Scoprite anche voi, come moltissimi apicoltori alle prime armi, l'arnia orizzontale! l00% naturale e rispettosa dello stile di
16,00 15,20

La fienagione. Principi, sistemi, macchine e impianti

Lorenzo Benvenuti

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 364

Il prato protegge il suolo dall'erosione, ne migliora la fertilità, accoglie molta biodiversità ed è un'insostituibile cernier
38,00 36,10

Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio. Rese di estrazione e qualità dell'olio

Luciano Di Giovacchino

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 472

Il libro riunisce i più importanti risultati che la ricerca ha conseguito negli ultimi anni nello studio dei vari sistemi mecc
43,00 40,85

A disegnar le vigne. Le Colture. Un racconto per immagini. Ediz. italiana e inglese

a cura di D. Curti,

editore: Marsilio

pagine: 160

Il fotografo Lorenzo Cicconi Massi racconta per immagini un anno di ritmi, pensieri ed emozioni nelle vigne di Valdobbiadene
34,00 32,30

Boschi, legnami, costruzioni navali. L'Arsenale di Venezia fra XVI e XVIII secolo

Antonio Lazzarini

editore: Viella

pagine: 304

Il volume è dedicato allo studio dei boschi della Repubblica di Venezia, delle loro caratteristiche, dei metodi di gestione, d
32,00 30,40

Braccia rubate dall'agricoltura. Pratiche di sfruttamento del lavoro migrante

a cura di I. Ippolito, M. Perrotta

editore: Edizioni SEB27

pagine: 196

Oggi in Italia tre quarti dei prodotti agro-alimentari freschi o confezionati vengono dalle catene della grande distribuzione,
16,00 15,20

Una società invisibile. L'importanza dei microbi in agricoltura

Marco Nuti

editore: Carocci

pagine: 68

Il volume racconta l'affascinante mondo dei microbi, invisibili all'occhio umano e spesso considerati sordo-muti e privi delle
11,00 10,45

Le emozioni nascoste delle piante. Come si esprimono, comunicano e interagiscono i vegetali

Didier Van Cauwelaert

editore: Feltrinelli

pagine: 128

Per quanto incredibile ci possa sembrare, le piante sono in grado di provare un'ampia gamma di emozioni
8,50 8,08

Esboschi e trasporti per via terrestre

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 288

La movimentazione del materiale legnoso ottenuto dalle utilizzazioni forestali richiede competenza da parte del direttore lavo
24,00 22,80

La rivoluzione di Dio, della natura e dell'uomo

Masanobu Fukuoka

editore: Libreria Editrice Fiorentina

pagine: 264

La nuova edizione del volume di Masanobu Fukuoka
36,00 34,20

Trattato teorico pratico degli animali domestici

Gaetano Salamone

editore: Lampi di Stampa

pagine: 354

Particolarmente interessante, la seconda parte del trattato teorico pratico degli animali è dedicata ai ruminanti ed alle prat
18,60

Olivo, olivicoltura, olio di oliva. Guardando al futuro

a cura di P. Nanni, A. Alpi

editore: Polistampa

pagine: 428

L'olivo, l'olivicoltura e l'olio di oliva rappresentano settori d'interesse dei Georgofili fin dagli albori dell'Accademia
36,00 34,20

Digital wine marketing. Guida alla promozione online del vino e dell'enoturismo

Susana Alonso

editore: Hoepli

pagine: 240

Una guida pratico-teorica per sviluppare e gestire una moderna strategia di comunicazione e marketing del vino
26,90 25,56

Abbondanza miracolosa. 1000 mq, due contadini e abbastanza cibo per sfamare il mondo

Charles Hervé-Gruyer, Perrine Hervé-Gruyer

editore: Macro Edizioni

La storia di Charles e Perrine ci fa capire che è possibile costruire, vivere e lavorare in un posto meraviglioso superando tu
23,50 22,33

Come trasformare il deserto in paradiso

Sepp Holzer

editore: Macro Edizioni

Le catastrofi naturali e ambientali che sconvolgono la Terra e l'umanità sono ogni anno più frequenti ed estreme
21,00 19,95

Dizionario di apicultura

Corrado Rainaldi

editore: De Vecchi

pagine: 192

Per chi con le api ci lavora, per chi le ama e vuole conoscerle meglio, per chi è attento all'ambiente, per tutti gli appassio
20,00 19,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.