Agraria

Fare l'amore come un'orchidea. Storia e mirabilia del fiore più intelligente del mondo

Alessandro Wagner

editore: Ponte alle Grazie

pagine: 256

L'essere umano sembra aver scoperto tutto del suo mondo, ogni angolo è stato esplorato e mappato
18,00 17,10

Agrochimica. 180 years of excellence in agricultural sciences in Pisa. The state of research today. Special issue

editore: Pisa University Press

pagine: 112

Nel 2020 è stato celebrato il 180° anniversario della fondazione della ex facoltà di agraria dell'università di Pisa, riconosc
15,00 14,25

Biodinamica. L'agricoltura del futuro. Dalla tecnologia agraria all'arte dell'agricoltura

Manfred Klett

editore: Editrice Antroposofica

pagine: 432

Manfred Klett, il decano del movimento biodinamico, presenta con questo libro la sintesi della sua attività durata tutta la vi
49,00 46,55

Pastori. La cultura pastorale in Abruzzo

Edoardo Micati

editore: CARSA

pagine: 192

Antropologo culturale militante, Micati traccia in questo suo ultimo volume una analisi a tutto tondo della figura del pastore
49,00 46,55

Verso un cibo senza veleni

a cura di Associazione Medici per l'ambiente

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 143

La nostra vita è indissolubilmente legata all'ambiente in cui viviamo, mediante il cibo, la salute, la qualità dell'aria, il r
12,00 11,40

La coltivazione familiare del grano per l'indipendenza alimentare

Paul Grillo, Salvatore Ceccarelli
e altri

editore: Libreria Editrice Fiorentina

pagine: 64

È un manuale distribuito in Francia durante la seconda guerra mondiale per aiutare, recuperando una tecnica degli antichi egiz
12,00 11,40
Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 150 schede per valutare materie prime e foraggi

Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 150 schede per valutare materie prime e foraggi

Daniele Cevolani

editore: Edagricole

pagine: 596

Una guida aggiornata che si prefigge di aiutare allevatori e operatori del settore nel valutare al meglio, sia qualitativament
59,00 56,05
Un'agricoltura per il futuro della Terra. Il sistema di produzione del cibo come paradigma di una nuova era

Un'agricoltura per il futuro della Terra. Il sistema di produzione del cibo come paradigma di una nuova era

Piero Bevilacqua

editore: Slow Food

pagine: 224

Oggi quasi tutti i governi del mondo impegnati a porre rimedio agli sconvolgimenti ambientali in atto intendono limitarsi a ca
16,50 15,68
Mangimistica sostenibile

Mangimistica sostenibile

a cura di G. Pulina

editore: Edagricole

pagine: 150

La sostenibilità mangimistica è un insieme di misure che il sistema specifico adotta per equilibrare redditività e rispetto de
16,00 15,20
Olivicoltura di confine

Olivicoltura di confine

Gianpaolo Bononi

editore: Mattioli 1885

pagine: 118

Dalla Sicilia al Garda, alla Puglia alla Toscana, dalla Liguria a
12,00 11,40
Soil as a Landscape. Nature, crossings and immersions, new topographies
30,00 28,50
Cornoletame e microscopio. Vini naturali e agricolture

Cornoletame e microscopio. Vini naturali e agricolture

Christelle Pineau

editore: DeriveApprodi

pagine: 240

Da circa vent'anni dei vignaioli dissidenti nei confronti dell'agricoltura chimica e industriale propongono modelli agricoli a
18,00 17,10
Il respiro della foresta. Alla ricerca del segreto che può salvare la nostra specie

Il respiro della foresta. Alla ricerca del segreto che può salvare la nostra specie

Michele Lanzoni

editore: Orme Editori

pagine: 152

"Il respiro della foresta" è un viaggio scientifico e spirituale nelle foreste tropicali dell'Africa e dell'Asia, il racconto
16,00
Atlante delle razze avicunicole autoctone. Polli, tacchini, faraone, anatre, oche, colombi, quaglie, conigli allevati in Italia

Atlante delle razze avicunicole autoctone. Polli, tacchini, faraone, anatre, oche, colombi, quaglie, conigli allevati in Italia

Daniele Bigi, Alessio Zanon

editore: Edagricole

pagine: 566

Ideale completamento del volume dedicato alle grandi specie zootecniche, il testo propone in modo organico le piccole specie d
76,00 72,20
Capitalismo carnivoro. Allevamenti intensivi, carni sintetiche e il futuro del mondo

Capitalismo carnivoro. Allevamenti intensivi, carni sintetiche e il futuro del mondo

Francesca Grazioli

editore: Il Saggiatore

pagine: 208

Leggere "Capitalismo carnivoro" cambierà il vostro modo di pensare e mangiare la carne
19,00 18,05
In difesa dell'albero

In difesa dell'albero

Francis Hallé

editore: Nottetempo

pagine: 216

Comparsi sulla Terra 380 milioni di anni fa, gli alberi vengono da molto lontano
25,00 23,75
Progettare l'irrigazione degli spazi verdi. Introduzione teorico-pratica

Progettare l'irrigazione degli spazi verdi. Introduzione teorico-pratica

Graziano Ghinassi

editore: Edagricole

pagine: 286

Una progettazione idraulica efficace ed efficiente nel tempo prevede una figura che coniughi competenze agronomiche ed idrauli
33,00 31,35
Irrigare il verde. Realizzare e gestire il risparmio idrico

Irrigare il verde. Realizzare e gestire il risparmio idrico

Claudio Corradi

editore: Edagricole

pagine: 346

I sistemi fissi di irrigazione per le aree verdi, pubbliche e private, possono essere una importante risposta a favore del ris
39,00 37,05
Erbario. Una guida del selvatico a Milano

Erbario. Una guida del selvatico a Milano

a cura di J. Leveratto, A. Rocca

editore: Mimesis

pagine: 270

Erbario è un progetto del gruppo di lavoro del Politecnico di Milano che partecipa alle attività dell'unità di ricerca dell'Un
20,00 19,00
Il Magliocco. Un antico vitigno autoctono calabrese

Il Magliocco. Un antico vitigno autoctono calabrese

a cura di M. Rodighiero

editore: Pellegrini

pagine: 232

Saggi di Antonio La Marca e Stefania Mancuso - Università della Calabria; Mariarosaria Salerno - Università della Calabria; An
18,00 17,10