Libri Agraria: Novità e Ultime Uscite
Nelle nostre librerie trovi anche letteratura, libri per l’infanzia, filosofia, diritto e molto altro! Scopri dove siamo

Agraria

Dizionario di apicultura

Corrado Rainaldi

editore: De Vecchi

pagine: 192

Per chi con le api ci lavora, per chi le ama e vuole conoscerle meglio, per chi è attento all'ambiente, per tutti gli appassio
20,00 19,00

Prontuario degli alimenti per il suino. 110 schede per valutare le materie prime

Daniele Cevolani

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 582

Come le precedenti, questa quarta edizione si prefigge di aiutare allevatori e tecnici nel valutare gli alimenti ad uso zootec
39,00 37,05

Librandi. Storia di uomini, vigneti e vini. Ediz. italiana e inglese

Gianfranco Manfredi

editore: Rubbettino

pagine: 270

Prefazione di Cesare Pillon
44,00 41,80

Il cibo ribelle. Liberarsi dal cibo industriale, riscoprire i sapori e ritrovare la salute

Gabriele Bindi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 300

I tempi della pandemia impongono un cambio di rotta: è giunta l'ora di dire basta alle menzogne diffuse dall'industria aliment
18,00 17,10

Piccoli apicoltori. Attività educative e didattiche per fare apicoltura con i bambini

Fabrice Allier

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 96

Negli ultimi anni l'ape è diventata il simbolo della biodiversità in pericolo, un baluardo da proteggere per evitare la catast
14,50 13,78

Non solo miele. Un mondo in pericolo

Markus Imhoof, Claus-Peter Lieckfeld

editore: Xenia

pagine: 216

Un terzo di quello che mangiamo non esisterebbe senza il lavoro delle api
24,00 22,80

Considera la terra. Il valore dell'agricoltura biologica

Northbourne (lord )

editore: Castelvecchi

Lord Northbourne, agronomo e profondo conoscitore delle religioni e delle filosofie tradizionali, individua la malattia della
16,50 15,68

In un mare di ulivi. Cultura dell'ulivo e bioresistenze

Marina Fresa

editore: DeriveApprodi

pagine: 126

L'acquisto avventato di un uliveto cambia la vita di due cinquantenni metropolitani
13,00 12,35

L'oliveto familiare

Francesca Massetani, Enrico Maria Lodolini

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 166

Questo manuale è rivolto a tutti coloro che cercano informazioni di base sulla biologia dell'olivo e su come gestire in modo s
19,00 18,05

Non solo miele. Un mondo in pericolo

Markus Imhoof, Claus-Peter Lieckfeld

editore: Xenia

pagine: 216

Un terzo di quello che mangiamo non esisterebbe senza il lavoro delle api
18,00 17,10

La canapa. Miglioramento genetico, sostenibilità, utilizzi, normativa di riferimento

a cura di P. Ranalli

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 406

La canapa è una risorsa naturale di grande versatilità, che si declina in una vasta gamma di applicazioni e usi
39,00 37,05

Trattato teorico pratico degli animali domestici

Gaetano Salamone

editore: Lampi di Stampa

pagine: 209

Particolarmente interessante, la seconda parte del trattato teorico pratico degli animali è dedicata ai ruminanti ed alle prat
10,80

La questione etica in agricoltura. Passato, presente e futuro

a cura di M. Mazzoncini, F. Caporali

editore: Pisa University Press

pagine: 144

A 150 anni dalla sua morte, il pensiero di Piero Cuppari, cofondatore dell'attuale Scuola agraria pisana, rappresenta ancora u
16,00 15,20

La meccatronica nelle macchine agricole. Dal digitale al Precision Farming

Hanno Speich

editore: Tecniche Nuove

pagine: 144

L'agricoltura nel prossimo futuro si baserà sulla disponibilità di macchine sempre più complete, produttive, capaci di condurr
34,90 33,16

Elogio della foresta. Dalla selva oscura alla tutela costituzionale

Giovanni Maria Flick, Maurizio Flick

editore: Il Mulino

pagine: 128

Il nuovo Testo Unico in materia di Foreste e Filiere forestali (d
13,00 12,35

Gli agrumi a raggi X

a cura di D. Lippi, G. Clementi

editore: Polistampa

pagine: 280

Dopo la pubblicazione de "Il Glicine ai Raggi X", l'Associazione Noi per Voi onlus, che sostiene le famiglie dei giovani pazie
50,00 47,50
14,30 13,59

La vite e il vino nell'astigiano. Storia e cultura. Repertorio di fonti e strumenti di studio

Irene Gaddo

editore: Accademia University Press

pagine: 128

Il volume ripercorre le vicende della vitivinicoltura nell'Astigiano, dall'epoca arcaica e romana fino al Novecento, sofferman
11,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.