Libri Agraria: Novità e Ultime Uscite
Libri adottati nelle Università di Milano Tutti i libri corso per corso, esame per esame

Agraria

Microbiologia della vite e del vino

Cocolin Luca, Patrizia Romano
e altri

editore: CEA

pagine: 320

Il comparto vitivinicolo italiano rappresenta un'eccellenza riconosciuta a livello mondiale, e si è affermato nel tempo soprat
40,90 38,86

Il lato spirituale della carota

Michael Olbrich-Mejer

editore: Editrice Antroposofica

pagine: 94

Considerazione introduttive sull'agricoltura biodinamica
10,00 9,50

L'insopportabile efficacia dell'agricoltura biodinamica

Carlo Triarico, Alessandro Piccolo
e altri

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 141

Questo testo porta all'attenzione del grande pubblico la realtà scientifica, economica e normativa dell'agricoltura biodinamic
10,00 9,50

Nelle terre di Giuseppe Verdi. Viaggio tra i caseifici del Maestro

Maura Quattrini, Davide Demaldé

editore: Mondadori Electa

pagine: 144

Un ritratto inconsueto di Giuseppe Verdi, benefattore e illuminato imprenditore agricolo; un suggestivo e coinvolgente quadro
45,00 42,75

La fertilità della terra. La sua conservazione e il suo ritrovamento

Ehrenfried Pfeiffer

editore: Editrice Antroposofica

pagine: 386

Dagli anni Venti di questo secolo Ehrenfried Pfeiffer sviluppò dei metodi alternativi nell'agricoltura e nella valorizzazione
28,00 26,60

La grande rigenerazione climatica. La rinascita degli ecosistemi e della fertilità del suolo: strategia indispensabile per la transizione ecologica

Inigo Alvarez de Toledo

editore: Libreria Editrice Fiorentina

pagine: 202

Risultato di una lunga ricerca sui documenti ufficiali dell'Onu, dell'UE, dell'IPCC, col contributo di scienziati e ricercator
22,00 20,90

Il credito agrario oggi: profili gestionali, operativi e normativi per la promozione di uno sviluppo sostenibile

editore: Società Editrice Fiorentina

pagine: 94

I casi, le necessità, le differenze, i profili normativi e operativi nella gestione del credito agrario perché molti e profond
14,00 13,30

Produzioni vegetali

Andrea Fabbri, Teofilo Vamerali

editore: Pàtron

pagine: 464

Il volume, oggi in una seconda edizione rinnovata e aggiornata, intende fornire a docenti e studenti uno strumento agile ma sc
42,00 39,90

Nel bosco. Riflessioni con e per gli alberi

Silvano Landi

editore: Pagine

pagine: 230

"Le città son nemiche, amici i boschi"
19,00

Il vino nel legno. La valorizzazione della biomassa legnosa dei boschi del Chianti

a cura di R. Giannini

editore: Firenze University Press

pagine: 156

I boschi hanno fornito e forniscono prodotti e servigi essenziali per la sopravvivenza della popolazione umana che possono ide
16,90 16,06

Trattato teorico pratico degli animali domestici

Gaetano Salamone

editore: Lampi di Stampa

pagine: 317

Il Trattato Teorico Pratico di Agricoltura e Pastorizia fu pubblicato per la prima volta nel 1872 e suddiviso in dodici tratta
16,10

Olio sostenibile. Guida tecnica di sostenibilità per la filiera olivicolo-olearia italiana

Luca Lombardo, Camilla Farolfi
e altri

editore: Edagricole

pagine: 208

Il volume è concepito come una guida operativa per le aziende olivicole-olearie che intendano migliorare il proprio livello di
28,00 26,60

Zootecnia & parchi. Costruire un futuro di sostenibilità ambientale e sociale pe un nuovo rapporto tra persone, natura e animali

Maurizio Gubbiotti

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 353

Questo libro, che prende ispirazione da uno studio realizzato presso diverse aziende presenti in molti parchi italiani, mostra
32,00 30,40

Pesticide nation. Guida di sopravvivenza alimentare

Manlio Masucci

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 267

L'ambiente in cui viviamo è soggetto a numerose forme di contaminazione causate dal modello agricolo industriale che si basa s
18,00 17,10

Vinum. La civiltà del vino nei secoli: storia e storie

a cura di D. Gasparini, P. Scarpi

editore: Cierre Edizioni

pagine: 296

Il vino è un prodotto antico, carico di significati, di valori, di simboli
20,00 19,00

Cibo vitale. Nutrire l'uomo per rigenerare la Terra

Jasmin Peschke

editore: Editrice Antroposofica

pagine: 264

Non si tratta di dare consigli o prescrivere ricette per una dieta sostenibile per l'ambiente e che aiuta a rafforzare il sist
22,00 20,90

La rivoluzione agricola araba. Tra Settecento e Millecento, alle radici di ciò che mangiamo oggi

Andrew M. Watson

editore: Slow Food

pagine: 160

Tra il 700 e il 1100 gli arabi si sono espansi e hanno conquistato enormi porzioni di Mediterraneo, Africa, Medioriente, India
16,50 15,68

PIT "Alta Val di Pesa" PAMIR

editore: Società Editrice Fiorentina

pagine: 260

Il progetto PAMIR si inserisce all'interno del PIT "Alta Val di Pesa" la cui area interessata è costituita dalla porzione del
25,00 23,75

La parola agli alberi

Fabio Clauser

editore: Libreria Editrice Fiorentina

pagine: 90

L'autore, decano dei forestali italiani, ideatore della foresta del Casentino, colloquia idealmente con gli Abeti della forest
12,00 11,40

Sempre verdi. Salvare le grandi foreste per salvare il pianeta

Thomas E. Lovejoy, John W. Reid

editore: Einaudi

pagine: 312

Sulla Terra rimangono cinque grandi foreste: l'Amazzonia, la Taiga russa e la foresta boreale nordamericana, le megaforeste de
30,00 28,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.