Agricoltura tropicale: pratica e tecniche

Il cacao

Il cacao

Franco Indira, Gianni Beretta
e altri

editore: EMI

pagine: 64

Il cioccolato, prodotto svizzero per antonomasia, porta con sé una storia di sfruttamento e speculazioni, ma anche di piccoli riscatti. Dopo il petrolio e il caffè, il cacao è la terza materia prima più scambiata internazionalmente. Sono oltre 14 milioni le persone impegnate nella produzione di cacao che si coltiva nel Sud del mondo. Ma solo il 5% dei proventi del cioccolato va nelle loro tasche. Storia, mercato, commercio, e commercio equo e solidale in particolare, sono i temi trattati nel libro. Il DVD, invece, è il racconto della raccolta del cacao in Ecuador, da cui proviene una delle migliori e più raffinate qualità di cacao del mondo.
16,50
Produzioni erbacee in ambienti tropicali e subtropicali
32,00 30,40
Frutticoltura tropicale e subtropicale
39,00
Frutticoltura tropicale e subtropicale

Frutticoltura tropicale e subtropicale

Francesco Calabrese

editore: Edagricole (Bologna)

pagine: 488

Il volume tratta, per ciascuna specie presa in esame, gli aspetti biologici, genetico-fisiologici, agronomici, sanitari e merc
28,41 26,99
Frutticoltura tropicale e subtropicale

Frutticoltura tropicale e subtropicale

Francesco Calabrese

editore: Edagricole (Bologna)

pagine: 286

L'autore offre una visione globale delle odierne conoscenze su piante che per motivi botanici, dietetici e commerciali stanno
20,66 19,63
Avocado

Avocado

Francesco Calabrese

editore: Edagricole (Bologna)

pagine: 226

14,46 13,74