Libri della collana Alimenti e alimentazione pubblicati da Hoepli
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Hoepli: Alimenti e alimentazione

Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici

Ella Pagliarini

editore: Hoepli

pagine: 176

La valutazione sensoriale è la disciplina scientifica per misurare, analizzare e interpretare le sensazioni che possono essere
25,90 24,61

Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche

Michele Grassi

editore: Hoepli

pagine: 192

Uno studio che approfondisce le caratteristiche dello yogurt, iniziando da quello naturale per spingersi fino a quello arricch
29,90 28,41
22,90 21,76

Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento. Per gli Ist. professionali

Luigi Frati

editore: Hoepli

pagine: 180

Il testo si propone come utile guida per chi intende conoscere il mondo della pasticceria e approfondire gli aspetti legati al
19,00 18,05

Cucina e scienza

Stefano Colonna, Fabiano Guatteri

editore: Hoepli

pagine: 240

Dall'incontro tra un professore di chimica e un gastronomo è nata la sfida di scrivere un libro per sfatare molti dei luoghi c
22,90 21,76

Il manuale dell'alimentazione. Principi nutritivi, metabolismo, alimenti, dietetica, igiene, cottura e conservazione degli alimenti

Claudia Moriondo

editore: Hoepli

pagine: 400

Il volume approfondisce gli argomenti relativi a: principi nutritivi, apparato digerente e metabolismo, alimenti e loro funzio
37,90 36,01

Manuale di panificazione. Tecnologie e laboratorio, ingredienti e aspetti nutrizionali, normativa di riferimento

Luigi Frati

editore: Hoepli

pagine: 160

Il pane artigianale è stato per secoli l'alimento principale degli abitanti delle regioni italiane, in tutte le classi sociali
22,90 21,76

Igiene degli alimenti. Manuale per l'operatore: produzione, distribuzione, vendita e somministrazione

Angela Tedesco

editore: Hoepli

pagine: 208

L'obbligo della formazione periodica per tutti gli operatori del settore alimentare è stabilito da norme europee, nazionali e
17,00 16,15

Atlante del miele. Guida illustrata ai mieli uniflorali italiani

Riccardo Civarolo

editore: Hoepli

pagine: 176

Il volume, dopo un'introduzione sulla storia del miele e la presentazione dei criteri per la valutazione della qualità, descrive approfonditamente i 20 principali mieli uniti prodotti in Italia. Di ogni miele vengono illustrati, attraverso chiare schede illustrate, profili organolettici e caratteristiche fisico-chimiche, luoghi di raccolta e pianta da cui ha origine. In appendice al volume è proposto un ricettario dove per ogni miele è presentata una ricetta, tipica, tradizionale o innovativa, con particolare attenzione all'abbinamento più appropriato miele-formaggio.
24,00

Latte, yogurt, burro, formaggio

Giuseppe Sicheri

editore: Hoepli

pagine: 160

Nei paesi occidentali si constata un progressivo aumento del consumo di yogurt, burro e formaggio, cui peraltro non fa riscont
12,90
15,00

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