Libri di Andrea Vitale | Libreria Cortina dal 1946
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

Libri di Andrea Vitale

Manuale di legislazione alimentare

Andrea Vitale

editore: Franco Angeli

pagine: 172

Il manuale di legislazione alimentare giunge alla sua quinta edizione con tutte le novità introdotte a livello europeo in mate
24,00

Manuale di legislazione alimentare

Andrea Vitale

editore: Franco Angeli

pagine: 181

22,00

Manuale di legislazione alimentare

Andrea Vitale

editore: Franco Angeli

pagine: 181

24,00

Manuale della sicurezza sul luogo di lavoro in una azienda alimentare

Andrea Vitale, Riccardo Guidetti

editore: Franco Angeli

pagine: 182

Questo manuale illustra in sintesi il Testo Unico 81/08, il quale ha recepito il previgente D
23,00

Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

Andrea Vitale, Giovanni Ferrazzi
e altri

editore: Franco Angeli

pagine: 130

Questo manuale di Economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridi
19,00
16,00

Manuale di legislazione alimentare

Andrea Vitale

editore: Franco Angeli

pagine: 176

Il manuale illustra in modo organico la legislazione quadro in materia alimentare comparandola con la normativa europea e con il recepimento delle principali direttive e regolamenti in materia alimentare. Illustra praticamente come realizzare la verifica sulla qualità degli alimenti descrivendo tutti i nuovi strumenti a tutela dei consumatori. Sintetizza come elaborare il più idoneo sistema HACCP e come si attua il controllo di filiera; riassume analiticamente come vengono realizzati i controlli ufficiali da parte di NAS, ASL e Polizia Annonaria; quali sono le modalità delle ispezioni, i prelievi e le analisi dei campioni; quali infine possono essere le prescrizioni emesse nell'attività di vigilanza sull'autocontrollo; conclude con una rassegna dei reati in materia alimentare previsti dal codice penale. L'opera si prefigge lo scopo di fornire agli studenti ed ai tecnologi alimentari uno strumento facilmente consultabile e costituisce un determinante supporto per tutti i responsabili dell'igiene e della qualità degli alimenti, sia che essi siano impegnati in aziende alimentari, sia che essi siano impegnati nella ristorazione collettiva. Il volume costituisce inoltre un aiuto qualificato e una guida pratica per tutti quegli operatori preposti ai cosiddetti controlli ufficiali (NAS, ASL, Polizia Annonaria) e per coloro che sono chiamati ad effettuare controlli di qualità ed igiene sugli alimenti.
22,00

Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

Andrea Vitale, Giovanni Ferrazzi
e altri

editore: Franco Angeli

pagine: 128

Questo manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridi
19,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.