Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri e librai dal 1946 Scopri cosa dicono di noi

Chimica industriale

Il pane

a cura di Insor, C. Barberis

editore: RAI-ERI

pagine: 302

L'INSOR (Istituto Nazionale di Sociologia Rurale) esercita un ruolo trainante nella scoperta dei prodotti tipici quale nuova linea della politica agraria italiana. Di questo ruolo è ormai da anni documento l'"Atlante dei prodotti tipici". Il primo volume dell'"Atlante" è dedicato al pane. Esso illustra le duecento tipologie tecniche fondamentali alle quali sono riconducibili le millecinquecento varianti di pane create dalla fantasia dei protagonisti dell'arte bianca e della tradizione popolare.
18,00 15,30
16,00 14,40
35,50 31,95
36,15 32,54

Resine poliesteri

Antonio Turco, Francesco Turco

editore: Hoepli

pagine: 192

Questo manuale è dedicato a tutti coloro che dedicano la loro attività ad una sempre maggiore qualificazione dei compositi e plastici rinforzati (PRFV). Il testo contiene tabelle, descrizioni delle tecnologie di impiego più avanzate quali SMC, BMC, ZMC, argomenti tecnici di recente trattazione come la sequenza della progettazione di manufatti in PRFV e compositi e la deformazione sotto carico costante, la programmazione e il controllo di qualità, le norme di sicurezza, le precauzioni operative e la normativa internazionale.
20,00 17,00
23,00 20,70

I prodotti vernicianti in edilizia

Carlo Lannutti, Anna Broccolo

editore: Carocci

pagine: 424

Il libro intende offrire un panorama delle possibili scelte in funzione della natura e delle condizioni del supporto su cui andrà applicato il prodotto verniciante in modo che garantisca, nel tempo, le prestazioni richieste. E' stato così predisposto un ampio corredo di schemi e tabelle che consente di istituire rapidi confronti tra dati e prestazioni dei singoli prodotti, suddivisi in funzione del supporto. Completa il testo un glossario dei termini più ricorrenti nei processi produttivi ed applicativi dei prodotti vernicianti.
42,80 36,38
15,49 13,94
36,00

Enologia

Colette Navarre

editore: Hoepli

pagine: 288

29,90 25,42
25,30 21,51
15,00 14,25
36,00

Tecnologia dei materiali dentali

Francesco Simionato

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 442

19,11 16,24

Tecnologia dei materiali dentali

Francesco Simionato

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 618

21,17 17,99

Le carni conservate

Italo Ghinelli

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 2089

139,44 118,52
35,00

Fenomeni di trasporto

Byron R. Bird, Warren E. Stewart
e altri

editore: CEA

pagine: 824

Il volume rappresenta un'introduzione ai fenomeni di trasporto, con un'analisi delle caratteristiche del trasporto di quantità
74,50 64,82
29,00

La sicurezza alimentare. Per la produzione e il consumo

editore: Progetto Libreria

pagine: 377

24,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.