Il tuo browser non supporta JavaScript!
Nelle nostre librerie trovi anche letteratura, libri per l’infanzia, filosofia, diritto e molto altro! Scopri dove siamo

Chimica industriale

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione

Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi

editore: Zanichelli

pagine: 704

Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di tras
53,00 46,11
53,00 46,11

Verniciatura e controllo qualità. Proprietà, tecniche di lavorazione e controllo delle superfici verniciate

Ivano Pastorelli

editore: Hoepli

pagine: 200

Il volume vuole essere una guida pratica per coloro che, per professione, necessitano di informazioni operative sulle tecniche artigianali e industriali relative alla verniciatura, dallo studio delle caratteristiche dei supporti alle tecniche di verniciature, agli strumenti e alle attrezzature, con riferimenti aggiornati alla normativa attuale di settore. Il testo offre inoltre gli strumenti per operare un efficace controllo di qualità.
27,90 23,72
23,00

Chimica degli alimenti

Paolo Cabras, Aldo Martelli

editore: Piccin-Nuova Libraria

pagine: 751

45,00 38,25

Principi della chimica industriale

Giulio Natta, Italo Pasquon
e altri

editore: CittàStudi

pagine: 592

32,02 28,82
43,90 39,51

Una storia invisibile. Come il vetro ha cambiato il mondo

Alan MacFarlane, Gerry Martin

editore: Laterza

pagine: 280

La storia del vetro si intreccia con i conflitti tra Oriente e Occidente, con abitudini e mentalità delle diverse aree del mondo, con le scoperte della scienza e le innovazioni dell'arte. Una storia straordinaria, sin dall'antichità, quando il vetro prima è apprezzato come gioiello e poi utilizzato dai Romani per la sua trasparenza rivelatrice del colore del vino. Grazie a questo libro il vetro si rivela un ingrediente essenziale di molte grandi trasformazioni storiche, dalla protezione delle case dal freddo all'invenzione di occhiali e microscopi, dall'introduzione della prospettiva nella pittura alle dominazioni coloniali da parte degli europei, rese possibili anche grazie a una superiorità tecnologica nell'utilizzo del vetro.
20,00 17,00
51,65 46,49

L'acqua che beviamo. Un viaggio nel mondo delle acque, naturali e trattate, destinate all'alimentazione e alla terapia

Giorgio Temporelli

editore: Franco Muzzio Editore

pagine: 448

Gli italiani, pur essendo i maggiori consumatori al mondo di acqua minerale, spesso non sono in grado di leggere e interpretare l'etichetta posta sulle bottiglie. Nel volume sono affrontate con un'ottica distaccata e razionale alcune questioni, causa di equivoci, come il contenuto di sodio e di nitrati nelle acque, il mito della leggerezza, la presunta mancanza di controlli negli stabilimenti di imbottigliamento e l'ipotizzata pericolosità dei contenuti in PET. Completa l'opera la descrizione delle operazioni che caratterizzano i processi di potabilizzazione negli acquedotti i quali danno ai sottoprodotti di disinfezione (DBP), di cui mai si accenna in occasione di superficiali confronti tra acque potabili e minerali.
25,00 21,25
22,40 19,04

Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici

Ella Pagliarini

editore: Hoepli

pagine: 138

La valutazione sensoriale è la disciplina scientifica per misurare, analizzare e interpretare le sensazioni percepibili dai se
24,90 21,17
35,00 31,50
20,00 17,00
39,50

Microbiologia degli alimenti fermentati

editore: Il Sole 24 Ore Edagricole

pagine: 238

30,47 25,90
12,39 10,53
46,00 41,40
35,40 30,09

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.