Etichettatura e presentazione di alimenti e bevande nell'unione Europea - autori-vari | Consegna Gratis
Vai al contenuto della pagina
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

Etichettatura e presentazione di alimenti e bevande nell'unione Europea

titolo Etichettatura e presentazione di alimenti e bevande nell'unione Europea
argomento
Editore Chiriotti
Formato
libro Libro
Pagine 362
Pubblicazione 2013
ISBN 9788896027134
18app 18app Carta del docente Acquistabile con Carte cultura, bonus 18app o Carta del docente
 
38,00
 
Disponibilità immediata
Spese di spedizione gratis
L'informazione ai consumatori su alimenti e bevande in merito alle caratteristiche di composizione e proprietà nutrizionali riveste un'importanza fondamentale per la tutela della salute, la lealtà degli scambi commerciali e la libera circolazione dei prodotti nell'Unione Europea. Federalimentare e NFI-Nutrition Foundation of Italy hanno realizzato questa opera con lo scopo di rivisitare ed analizzare gli obiettivi, il contesto giuridico, l'esame delle fonti normative, le procedure e lo stato di avanzamento del nuovo assetto normativo e tecnico-scientifico in materia di additivi alimentari. Rientrano nel volume anche l'esame degli sviluppi regolatori e scientifici nonché dei risultati finora ottenuti nell'attuazione dei citati Regolamenti nonché l'analisi critica dei fattori che hanno contribuito a rendere particolarmente difficile il conseguimento di alcuni obiettivi prefissati.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Photo gallery principale