Libri Dietologia: Novità e Ultime Uscite | P. 4
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Dietologia

Manual of dietetic practice

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Thomas, B. , Bishop, J.

editore: Blackwell Scientific Publications

pagine: 898

119,00 113,05

Mangiare meglio per dimagrire

Jacques Fricker

editore: Tecniche Nuove

pagine: 224

Per dimagrire in modo sano e duraturo e, perché no, veloce, bisogna mangiare meglio. Ciò che Jacques Fricker propone in "Mangiare meglio per dimagrire" non è solo un metodo efficace per perdere peso, basato sulle più recenti acquisizioni scientifiche, ma anche uno stile alimentare naturale e salutare per tutta la famiglia. Leggendo questo libro, rivolto non solo alle donne, ma anche agli uomini, scoprirete come: imparare a scegliere tutti gli alimenti che fanno bene sia alla linea sia alla salute; continuare a consumare i pasti insieme a tutta la famiglia, senza essere costretti a isolarvi per perdere i chili in eccesso; mantenere la linea dopo aver perso i chili di troppo; continuare ad assaporare i piaceri della vita (piluccare, cenare con gli amici o al ristorante...) senza pregiudicare il vostro piano di dimagrimento; pensare al vostro benessere in un'ottica globale; fare bene la spesa e cucinare in modo più sano.
14,90 14,16

IG. La dieta dell'indice glicemico. Un modo facile per guadagnare energie e perdere peso

Helen Foster

editore: Corbaccio

pagine: 128

Lo zucchero preferito dal nostro corpo è il glucosio, che si trova nei carboidrati presenti in ogni cibo. Il glucosio viene ripartito nel nostro corpo dall'insulina, e viene bruciato subito - se per esempio stiamo correndo - o accumulato. Ogni cibo contiene diverse quantità di glucosio e possiede, dunque, un indice glicemico. Un basso indice glicemico significa un'immissione di glucosio nel corpo più lenta, e quindi più efficace, mentre i cibi a indice glicemico più elevato rilasciano il glucosio molto velocemente, con conseguente aumento del livello di insulina che favorisce l'accantonamento del glucosio stesso nelle cellule. Se ciò avviene troppo spesso si ha un aumento di peso. Il segreto di questa alimentazione è, dunque, quello di basarsi su cibi a basso indice glicemico, i quali, oltre a garantire la perdita di peso, hanno una serie di "benefici collaterali" quali: diminuzione del colesterolo, diminuzione del rischio di problemi cardiaci, riduzione del rischio di diabete; diminuzione del rischio di tumori, aumento sensibile del livello di energia e sensazione di benessere, aumento della soglia d'attenzione, miglioramento dell'umore. Questo libro offre quattro diversi programmi, a seconda delle esigenze: per perdere peso, per vegetariani, per l'aumento di energia, e un piano a lungo termine per il mantenimento dei benefici ottenuti.
16,00 15,20

Williams' Essentials of Nutrition and Diet Therapy

Eleanor D. Schlenker, Sara Long Roth

editore: Mosby

pagine: 832

A favorite for more than three decades among nursing and allied health instructors and students, "Williams' Essentials of Nutrition & Diet Therapy" provides focused nutrition coverage in an easy-to-read style presented in an attractive and colorful layout. Formerly known as "Essentials of Nutrition & Diet Therapy", the ninth edition strives to both improve and enhance the book's reputation for solid core nutrition content, ensuring that the most up-to-date information and topics in this ever-changing field are addressed throughout. Wellness and health promotion are stressed, as are global nutrition issues and the ever-increasing recognition of the vital roles that culture and religion play in everyday dietary patterns, practices, and overall health.
62,00 58,90

Evolutiondiet

Dieta & Evoluzione - Una Rivoluzione

Belcaro, G. , Cesarone, M. R.

editore: Cardiovascular Research S.a.S.

pagine: 101

10,00 9,50
9,00

Dietary Reference Intakes for Energy, Carbohydrate, Fiber, Fat, Fatty Acids, Cholesterol, Protein, and Amino Acids (Macronutrients)

A Report of the Panel on Macronutrients, Food and Nutrition Board
e altri

editore: NATIONAL ACADEMIES PRESS

pagine: 1357

Responding to the expansion of scientific knowledge about the roles of nutrients in human health, the Institute of Medicine has developed a new approach to establish Recommended Dietary Allowances (RDAs) and other nutrient reference values. The new title for these values Dietary Reference Intakes (DRIs), is the inclusive name being given to this new approach. These are quantitative estimates of nutrient intakes applicable to healthy individuals in the United States and Canada. This new book is part of a series of books presenting dietary reference values for the intakes of nutrients. It establishes recommendations for energy, carbohydrate, fiber, fat, fatty acids, cholesterol, protein, and amino acids. This book presents new approaches and findings which include the following: The establishment of Estimated Energy Requirements at four levels of energy expenditure Recommendations for levels of physical activity to decrease risk of chronic disease The establishment of RDAs for dietary carbohydrate and protein The development of the definitions of Dietary Fiber, Functional Fiber, and Total Fiber The establishment of Adequate Intakes (AI) for Total Fiber The establishment of AIs for linolenic and a-linolenic acids Acceptable Macronutrient Distribution Ranges as a percent of energy intake for fat, carbohydrate, linolenic and a-linolenic acids, and protein Research recommendations for information needed to advance understanding of macronutrient requirements and the adverse effects associated with intake of higher amounts Also detailed are recommendations for both physical activity and energy expenditure to maintain health and decrease the risk of disease.
105,00 99,75

Dieta Mayr

Paolo Cataldi

editore: Red Edizioni

pagine: 107

Lo stato di salute di una persona è in stretta relazione con lo stato di salute del suo intestino
10,50 9,98

Il mio peso, la mia salute. Come e perché si mettono su chili di troppo. Come si perdono in modo intelligente. Come si vive in forma sani e felici...

Arturo Cocchi

editore: Orme Editori

pagine: 232

Un piccolo manuale di stile alimentare e di vita, per ritrovare la linea migliore e mantenerla, imparando a gestire l'equilibrio tra entrate e uscite di energia, soprattutto combattendo la sedentarietà. E senza abboccare alle molteplici offerte di diete miracolose molto più efficaci a far perdere tempo e denaro piuttosto che chili. Con esempi pratici di comportamenti corretti ed errati, a casa e al ristorante, in una giornata di ufficio o festiva, in città o in spiaggia, a Firenze o a New York. Il tutto da un giornalista che segue l'argomento nutrizione da anni, e che obeso è stato davvero. Arturo Cocchi è giornalista professionista, nel 1995 entra alla redazione romana de "la Repubblica" al supplemento settimanale "Salute".
16,00

Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare

a cura di O. Bosello, M. Mazzetti di Pietralata

editore: CIC Edizioni Internazionali

pagine: 248

25,00 23,75

La Zona omega 3rx

Barry Sears

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 477

L'olio di fegato di merluzzo è ritornato in auge da quando la più avanzata ricerca biochimica ha scoperto che contiene gli efficaci omega 3, capaci di fluidificare il sangue, ripristinare la funzionalità degli organi, tenere sotto controllo la produzione di insulina. La scienza ha riconosciuto che la migliore ossigenazione dell'organismo ci permette di riacquistare energie, ritrovare la concentrazione mentale e sconfiggere in modo duraturo le malattie cardiovascolari, tutte le patologie legate al sovrappeso, all'obesità, al diabete, alla depressione e al deficit di attenzione. Il libro di Barry Sears coniuga ricerca scientifica e divulgazione e si rivolge, per la sua facilità di lettura, al grande pubblico ma anche alla classe medica.
18,00 17,10
50,00 47,50
17,90

La dieta antistress

Colleen Kapklein, Michael Lesser

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 355

La medicina ortomolecolare è un approccio terapeutico globale, che tiene conto non solo del "soma", cioè il corpo, ma anche della psiche e del carattere, situandosi così tra le medicine cosiddette alternative. Michael Lesser in questo libro classifica le persone a seconda dei loro comportamenti, gusti, preferenze in Stoiche, Guardiani, Sognatori, Guerrieri, Star e Amanti. Un test, all'inizio del volume, permette di individuare la propria categoria. Segue la spiegazione della dieta più adatta alla nostra personalità, unitamente alle indicazioni sulle integrazioni alimentari, i supplementi vitaminici, i cibi da evitare e quelli da preferire.
16,00 15,20

An Introduction to Nutrition and Metabolism

David A. Bender

editore: Taylor & Francis Ltd

pagine: 464

The third edition of this leading textbook builds upon the excellent foundation of the previous two editions. It explains and explores the science underlying our current understanding of the interactions between diet and health, and the basis for current dietary goals and recommendations. It also provides a concise and authoritative description of the biochemistry that is essential to an understanding of the functions of nutrients and the importance of diet and nutrition for health and disease. The discussion of metabolic pathways and their regulation is illustrated by clear and simple diagrams, and is linked throughout to nutritional and physiological aspects.
44,16 41,95
3,60
12,00 11,40

Cucina mediterranea senza glutine

Giuseppe Capano

editore: Tecniche Nuove

pagine: 128

7,90

Nutrition in the Prevention and Treatment of Disease

Ann M. Coulston, Cheryl L. Rock
e altri

editore: Academic Press Inc

pagine: 801

As we enter the 21st century, a new era of nutrition in the prevention and treatment of disease emerges. Clinical nutrition involves the integration of diet, genetics, environment, and behavior promoting health and well being throughout life. Expertly edited, "Nutrition in the Prevention and Treatment of Disease" provides overall perspective and current scientifically supported evidence through in-depth reviews, key citations, discussions, limitations, and interpretations of research findings. This comprehensive reference integrates basic principles and concepts across disciplines and areas of research and practice, while detailing how to apply this knowledge in new creative ways. "Nutrition in the Prevention and Treatment of Disease" is an essential part of the tool chest for clinical nutritionists, physicians, nurse practitioners, and dieticians in this new era of practice. This book prepares the clinical nutrition investigator or practitioner for a life-long commitment to learning. It contains information on: diet assessment methodologies; strategies for diet modification; clinical status of herbals, botanicals, and modified food products; preventing common diseases such as cardiovascular disease, diabetes, osteoporosis, and breast cancer through nutrition; the importance of genetic factors; understanding of cultural and socio-economic influences on eating and exercise behaviors and integrating that knowledge with biological or functional markers of disease.
119,00 113,05

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