Il tuo browser non supporta JavaScript!
Nelle nostre librerie trovi anche letteratura, libri per l’infanzia, filosofia, diritto e molto altro! Scopri dove siamo

Scienza dell'alimentazione

La forma perfetta. Mente-Anima-Corpo. Il metodo MAC per conquistare il benessere psicofisico

Dario Apuzzo

editore: Rizzoli

pagine: 205

Mai come in questi anni le diete e le informazioni alimentari ci bombardano da ogni mezzo di comunicazione
16,90 14,37

Manuale di nutrizione enterale del neonato e del lattante

a cura di V. Bozzetti, Gruppo di Nutrizione Parenterale ed Enterale Neonatale

editore: Biomedia

pagine: 416

Questo manuale nasce dall'esigenza di definire quali sono le modalità e gli obiettivi della nutrizione enterale (e orale) del
25,00

Flexitarian diet. La dieta flessibile

Lucia Bacciottini, Marta Colombo Traxler

editore: Giunti Editore

pagine: 176

Questo libro propone un nuovo stile alimentare per il futuro di tutti noi: un regime prevalentemente vegetariano per coloro ch
10,00 8,50

Salute! Alimenti per la cura della persona, della casa, dell'orto

Michela Trevisan, Linda Busato

editore: Pentagora

pagine: 310

Sessantacinque schede illustrate dedicate ad altrettanti alimenti comuni sulla nostra tavola, per raccontarne i valori nutriti
15,00 12,75

Dietetica e nutrizione. Clinica, terapia e organizzazione

Giuseppe Fatati, Maria Luisa Amerio

editore: Il Pensiero Scientifico

Un manuale pratico che costituisce un riferimento unico, per la completezza dei temi affrontati, non solo per i nutrizionisti,
85,00 72,25
18,00 15,30
22,00 18,70

Miraggi alimentari. 99 idee sbagliate su cosa e come mangiamo letto da Marcello Ticca e Viola Graziosi. Audiolibro. CD Audio formato MP3

Marcello Ticca

editore: Laterza

Davvero il pesce fa bene alla memoria? Siamo sicuri che mangiare la pasta di sera faccia ingrassare, che la cioccolata provoch
14,90 12,67

La dieta della longevità-Alla tavola della longevità

Valter Longo

editore: Vallardi A.

pagine: 377

Valter Longo ha dimostrato come prevenire e curare i mali del secolo
19,90
 
Momentaneamente non disponibile

Le spezie nella medicina ayurvedica

Luciano Zambotti

editore: Tecniche Nuove

pagine: 256

La scienza medica dell'Ayurveda tiene in gran considerazione le spezie e le piante aromatiche
29,90 25,42

Nutrizione enterale e farmaci. La relazione tra necessità e senso

editore: Selecta Editrice (Pavia)

pagine: 176

40,00 34,80

Manuale di nutrizione vegana. Fondamenti, ingredienti e diete

Mauro Favruzzo

editore: Enea Edizioni

pagine: 395

Mangiare non è semplicemente un atto meccanico che consiste nell'ingerire del cibo
29,00 26,10

Depurati per dimagrire e vivere in salute. Libera per sempre il tuo organismo dalle tossine e perdi peso rapidamente con il metodo R.E.S.E.T. in 4 fasi

Cinzia Tarchini

editore: Uno Editori

pagine: 400

Questo libro racconta di come l'autrice, con due patologie che secondo l'endocrinologia sono una vera condanna al sovrappeso,
18,50 16,65

Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

A. Vitale

editore: Franco Angeli

I principi giuridici e i fondamenti economici che soprassiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione. Rivolto agli studenti di scienze e tecnologie della ristorazione e a chi opera professionalmente all’interno delle imprese del settore, il manuale costituisce un determinante supporto di conoscenza delle dinamiche economiche e legislative del settore.Questo manuale di Economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che presiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione.L'opera si prefigge lo scopo di fornire agli studenti di Scienze e tecnologie della ristorazione, ed anche a chi opera professionalmente all'interno delle imprese del settore, uno strumento facilmente consultabile e un determinante supporto di conoscenza delle dinamiche economiche e legislative del settore tale da consentire al lettore di affrontare l'approfondimento e la futura analisi tecnica degli argomenti trattati.La comparazione con la normativa europea, con la descrizione e l'utilizzo di apposite tabelle esplicative, rende efficace la lettura e la comprensione degli accadimenti economici aziendali attraverso i suoi documenti tipici quali il bilancio di esercizio, il budget e il business plan.Andrea Vitale, avvocato, laureato presso la Facoltà di Giurisprudenza dell'Università degli Studi di Milano, è iscritto all'Ordine degli avvocati di Milano e di Parigi. Presta la propria attività per importanti aziende nazionali e internazionali. Dal 1988 si occupa di aziende alimentari e di ristorazione collettiva specializzandosi nella materia penale alimentare. Nel 2003-04 ha svolto attività di docenza al Master per avvocato d'impresa dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano; dal 2008 è professore a contratto presso l'Università degli Studi di Milano di Legislazione alimentare e di Economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione.Giovanni Ferrazzi, laureato presso la Facoltà di Agraria dell'Università degli Studi di Milano, Phd in Economia agro alimentare presso l'Università degli Studi di Padova, ricercatore universitario, è professore aggregato di Economia e gestione delle imprese di ristorazione presso l'Università degli Studi di Milano. È autore di numerosi saggi ed articoli a carattere scientifico e divulgativo in materia.Fabrizio Mendolia, dottore commercialista, laureato presso la Facoltà di Economia e Commercio dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, è iscritto all'Ordine dei dottori commercialisti ed esperti contabili di Monza e Brianza e all'Albo dei revisori legali. Dal 1991 esercita la professione a vantaggio di società nazionali e multinazionali.
19,00

Alimentazione e qualità della vita nella ageing society

a cura di F. Zajczyk

editore: Franco Angeli

pagine: 128

Nei Paesi economicamente più avanzati, il numero di anziani è in aumento e le proiezioni demografiche prevedono una loro ulter
16,00

Digiuno e restrizione calorica. Dalla fisiologia alla fisiopatologia

Lucio Lucchin, Giorgio Panizza
e altri

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 140

La pratica del digiuno è al centro dell'attenzione del pubblico e del mondo scientifico
24,00 20,40

La dieta che ti salva la vita. 100 ricette per prevenire e curare le malattie

Michael Greger, Gene Stone

editore: Baldini + Castoldi

pagine: 247

È il segreto meglio custodito in campo medico: se si trova nelle giuste condizioni, e se viene aiutato da elementi naturali, i
22,00 18,70

La dieta delle zone blu. Mangiare e vivere come le persone più longeve del mondo

Dan Buettner

editore: Vallardi

pagine: 347

Che cosa hanno in comune gli avventisti del Settimo giorno californiani, gli abitanti di alcune aree della Sardegna e la popol
16,90 14,37

Fake news alimentari. 10 buone abitudini per orientarsi al meglio su cibo e alimentazione armonizzando corpo e mente

Stefano Erzegovesi, Caterina Rocco di Torrepadula
e altri

editore: Franco Angeli

pagine: 146

Qual è la piramide alimentare scientificamente più accreditata oggi? Ma siamo davvero diventati tutti intolleranti a certe sos
19,00

La dieta sinergica

Michael T. Murray

editore: Red Edizioni

pagine: 336

16,00 13,60

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.