18app attiva! I nati nel 2001 potranno iscriversi e ricevere 500 euro da spendere in buoni Scopri di più

Scienza dell'alimentazione

Il potere degli alimenti. Prevenire le malattie mangiando con lo schema 5x5x5

William Li

editore: Mondadori

pagine: 463

Quello che mangi sta aiutando il tuo corpo o lo sta indebolendo? Contribuisce a mantenerlo sano e forte o ne mina la salute? I
20,00 19,00

L'alimentazione corretta nelle diverse patologie. Nutrizione eubiotica

Sara Giannini, Martina Toschi

editore: Tecniche Nuove

pagine: 254

Nutrizione eubiotica: un approccio interessante che si fonda sulla considerazione dell'uomo come un ecosistema, fatto quindi d
19,90 18,91

Fisiologia e nutrizione umana

Angela Andreoli

editore: Esculapio

pagine: 352

27,00 25,65

Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene

Ivy Moscucci

editore: Gribaudo

pagine: 144

Sono tantissimi i cereali di cui troppo spesso ci priviamo, magari perché poco conosciuti o lontani dalle mode
14,90 14,16

La tavola della salute

Catherine Kousmine

editore: Demetra

pagine: 576

Il metodo Kousmine dalla voce diretta della sua creatrice: i segreti della dieta alimentare per essere in forma e in salute
18,00 17,10

La magia del vivere sano. 50 sfumature di GIFT

Lyda Bottino, Luca Speciani

editore: Tecniche Nuove

pagine: 162

In quale modo, con quali dinamiche e, soprattutto, perché tante persone si sono avvicinate al metodo GIFT? Il volume risponde
14,90 14,16

101 alimenti che fanno bene al mio bambino

Maria Paola Dall'Erta

editore: Red

pagine: 383

Tanti alimenti visti con lo sguardo di una mamma che è anche esperta in alimentazione, alcuni che probabilmente già piacciono
19,90 18,91

Mangia sano in gravidanza. Alimentazione naturale per mamma e bambino

Paolo Pigozzi

editore: Demetra

pagine: 128

Quali sono gli alimenti da preferire durante la gravidanza? E quali è bene evitare o limitare? In questo volume troverete le r
9,90 9,41
18,00

Mangiare sano e gustoso per vivere a lungo. La salute nel piatto

Henri Joyeux, Jean Joyeux

editore: Espress Edizioni

pagine: 254

Un libro che rivoluzionerà il modo di considerare, preparare, portare il cibo sulla vostra tavola
13,00 12,35

Metti a dieta la tua mente. Il metodo rivoluzionario per dimagrire usando il cervello

Philippe Tahon

editore: Gribaudo

pagine: 288

Lo psicoterapeuta Philippe Tahon ha ideato un semplice programma che chiunque sarà in grado di seguire, arrivando così a perde
16,90 16,06

Greenprint, la dieta vegetale. Trasforma il tuo corpo, migliora la tua salute, salva il pianeta

Marco Borges

editore: Sperling & Kupfer Editori

pagine: 240

State per imboccare la strada per prevenire e contrastare le malattie, adottando una strategia completa che vi farà perdere pe
16,90 16,06

Dalla parte dei grassi. Lipidomica in cucina; perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli

Carla Ferreri, Roberta Scanferlato

editore: Mind Edizioni

pagine: 160

Oggi la scienza della lipidomica ha chiarito che senza grassi non possiamo vivere perché il nostro organismo li utilizza per c
14,90 14,16

Il cibo che cura. Il cibo che ammala

Maria Rosa Di Fazio, Guido Mattioni

editore: Mind Edizioni

pagine: 304

Dimenticatevi quella logora battuta che in tanti si divertono a ripetere, ignorando però del tutto quello che dicono
18,00 17,10

Dimagrire con la dieta chetogenica. Per perdere peso rapidamente, bruciare i grassi, prevenire le malattie e vivere a lungo in salute

Massimo Pandiani

editore: Salani

pagine: 181

La massiccia diffusione di cibi elaborati, innaturali e di quantità eccessive di zuccheri aggiunti, carboidrati netti e grassi
14,90 14,16
16,00 15,20

La dieta Sense. Magri per sempre con il metodo della 4 manciate

Suzy Wengel

editore: Vallardi

pagine: 222

Prima di essere una dietologa e life coach, Suzy Wengel ha combattuto una lunga battaglia con il proprio corpo, fatta di terap
16,90 16,06

Dieta salute. L'alimentazione per dimagrire, prevenire, restare in forma

Pierangelo Garzia, Edoardo Rosati
e altri

editore: Sperling & Kupfer Editori

pagine: 234

Ogni interazione con il cibo è un momento fondamentale per la nostra salute e per prenderci cura di noi stessi, perché ogni sc
16,00 15,20

Il mito della dieta. La vera scienza dietro a ciò che mangiamo

Tim Spector

editore: Bollati Boringhieri

pagine: 375

Ogni anno sugli scaffali delle librerie vediamo fiorire nuove ricette miracolose pronte a promettere con le loro diete percors
14,00 13,30
29,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.