Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri e librai dal 1946 Scopri cosa dicono di noi

Scienza dell'alimentazione

La via della leggerezza. Perdere peso nel corpo e nell'anima

Daniel Lumera, Franco Berrino

editore: Mondadori

pagine: 319

"I dietologi e i nutrizionisti sono costretti a riconoscere il loro fallimento: la maggioranza delle persone sovrappeso non ri
20,00 17,00
45,00 41,40

Alla ricerca della piramide perduta. Un bambino che impara a mangiare sano sarà un adulto in linea, in salute e in forma!

Veronica Madonna

editore: Tecniche Nuove

pagine: 334

In Italia l'incidenza di sovrappeso, obesità e disturbi della condotta alimentare (anoressia, bulimia, binge eating disorcler
19,90 16,92

E allora cosa mangio?

Christophe Brusset

editore: Piemme

pagine: 266

Dal supermercato alle mense aziendali e scolastiche, dai ristoranti ai take away, è veramente arduo sfuggire al cibo industria
16,90 14,37
40,00 36,00

Le intolleranze alimentari non esistono. La relazione infiammatoria tra cibo e salute finalmente spiegata in modo scientifico

Attilio Speciani

editore: Edizioni LSWR

pagine: 191

L'immunologo Attilio Speciani sfata i luoghi comuni sulle cosiddette "intolleranze alimentari" e guida il lettore a un rapport
18,90 17,01

Oncologia e nutrizione

Daniela Cafaro, Clelia Bonaiuto
e altri

editore: Edizioni Materia Medica

pagine: 122

24,00 21,60

Diete tra bufale e scienza

Giacinto A. Miggiano, Giulia Vincenzo

editore: Il Pensiero Scientifico Editore

pagine: 180

Il variegato panorama delle diete dimagranti comprende molte proposte bizzarre e senza alcun presupposto scientifico, che talv
15,00 12,75

Vivere biologicamente sani e a lungo. Una guida all'alimentazione equilibrata e alla ginnastica ossigenata per la cura di tutti noi

Ferenc Holecz

editore: Tecniche Nuove

pagine: 353

L'evoluzione messa in atto dall'uomo ha comportato un notevole cambiamento dello stile di vita e un impatto importante per il
27,90 23,72

Il mito della ginnastica. I problemi muscolari si risolvono con una corretta alimentzione

Gilles Bacigalupo

editore: Nuova IPSA

pagine: 132

Scoliosi, torcicollo, lombaggine, artrosi
16,00 14,40

La nuova crononutrizione illustrata

Alain Delabos

editore: Nuova IPSA

pagine: 200

Oggi il problema dell'obesità è una piaga sociale
21,90 19,71

Ricettario delle combinazioni alimentari

Anna Prandoni, Paola Bastasin
e altri

editore: Demetra

pagine: 128

Per mangiare in modo corretto ed equilibrato è fondamentale conoscere le proprietà degli alimenti, ma anche combinarli nel mod
9,90 8,42

Ricettario per il fegato. Una dieta sana e disintossicante

Carla Marchetti, Paola Bettini

editore: Demetra

pagine: 128

Se il nostro fegato è sano, per noi è più facile stare in forma: è grazie a questo prezioso organo che possiamo immagazzinare
9,90 8,42

La chetodieta. Il metodo bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo

Maurizio Tommasini

editore: Sperling & Kupfer Editori

pagine: 210

Dimagrire a vista d'occhio senza soffrire la fame, in modo sano e sicuro, agendo selettivamente sul grasso e proteggendo i mus
16,00 13,60

Il digiuno per tutti. Basta un giorno alla settimana per un corpo sano e una mente lucida

Stefano Erzegovesi

editore: Vallardi

pagine: 220

Tanti libri si limitano a dire che il digiuno fa bene, questo libro ci insegna come farlo davvero
14,90 12,67

La forma perfetta. Mente-Anima-Corpo. Il metodo MAC per conquistare il benessere psicofisico

Dario Apuzzo

editore: Rizzoli

pagine: 205

Mai come in questi anni le diete e le informazioni alimentari ci bombardano da ogni mezzo di comunicazione
16,90 14,37

Manuale di nutrizione enterale del neonato e del lattante

a cura di V. Bozzetti, Gruppo di Nutrizione Parenterale ed Enterale Neonatale

editore: Biomedia

pagine: 416

Questo manuale nasce dall'esigenza di definire quali sono le modalità e gli obiettivi della nutrizione enterale (e orale) del
25,00

Flexitarian diet. La dieta flessibile

Lucia Bacciottini, Marta Colombo Traxler

editore: Giunti Editore

pagine: 176

Questo libro propone un nuovo stile alimentare per il futuro di tutti noi: un regime prevalentemente vegetariano per coloro ch
10,00 8,50

Salute! Alimenti per la cura della persona, della casa, dell'orto

Michela Trevisan, Linda Busato

editore: Pentagora

pagine: 310

Sessantacinque schede illustrate dedicate ad altrettanti alimenti comuni sulla nostra tavola, per raccontarne i valori nutriti
15,00 12,75

Dietetica e nutrizione. Clinica, terapia e organizzazione

Giuseppe Fatati, Maria Luisa Amerio

editore: Il Pensiero Scientifico

Un manuale pratico che costituisce un riferimento unico, per la completezza dei temi affrontati, non solo per i nutrizionisti,
85,00 72,25

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.