Alimenti, microbiologia e igiene - Johannes Krämer, Carlo Cantoni | Consegna Gratis
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Alimenti, microbiologia e igiene

Alimenti, microbiologia e igiene
titolo Alimenti, microbiologia e igiene
autori ,
traduttore
argomenti Medicina Scienza dell'alimentazione Igiene degli alimenti
Medicina Scienza dell'alimentazione Microbiologia degli alimenti
Medicina Scienza dell'alimentazione
Medicina
collana Tecnica alimentare
editore Tecniche Nuove
formato Libro
pagine 489
pubblicazione 2011
ISBN 9788848124713
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Batteri, funghi e virus possono influenzare negativamente in vari modi la qualità di un alimento. Particolarmente rischiosa è la presenza di microrganismi patogeni o delle relative tossine. L'assunzione di questi alimenti contaminati può causare gravi malattie nell'uomo. Importante è quindi il settore della microbiologia degli alimenti, che si occupa della descrizione di cause ed effetti delle intossicazioni e tossinfezioni alimentari. Solo adottando adeguate misure igieniche nelle attività produttive e utilizzando corretti metodi di conservazione è possibile mantenere freschi gli alimenti o prolungarne la durata. Il libro presenta una sintesi delle misure e dei metodi adottabili e descrive cause ed effetti delle infezioni e delle intossicazioni alimentari.
 

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