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Microbiologia degli alimenti

Microbiologia degli alimenti
titolo Microbiologia degli alimenti
autori , ,
argomenti Medicina Scienza dell'alimentazione Microbiologia degli alimenti
Scienza e Tecnica Chimica Chimica industriale
Scienza e Tecnica Biologia e scienze della vita Microbiologia
collana Food
editore Springer Verlag
formato Libro
pagine 872
pubblicazione 2009
ISBN 9788847007857
 
72,88 69,24 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Questo volume rappresenta la versione italiana dell'ultima edizione di uno dei testi più autorevoli e completi sulla microbiologia degli alimenti "Modern Food Microbiology". La trattazione introduce i fattori intrinseci ed estrinseci che influenzano la crescita microbica negli alimenti e quindi approfondisce il ruolo e la rilevanza dei diversi microrganismi prendendo in esame le principali categorie di prodotti alimentari, compresi quelli di quarta gamma e pronti al consumo. Conclude il volume un'esaustiva rassegna delle principali malattie trasmesse da alimenti, dei patogeni responsabili e delle misure di controllo e prevenzione. L'opera è ricca di illustrazioni, tabelle e grafici e ogni capitolo è completato da un'ampia bibliografia. Un testo utile per gli studenti e i ricercatori, ma anche uno strumento di lavoro e di consultazione per tutti coloro che operano professionalmente nel settore alimentare o a stretto contatto con esso.
 

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