Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza - Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi | Consegna Gratis
Nuovo metodo di consegna! Ritira il tuo ordine quando e dove vuoi Scopri di più

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza

in uscita
Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
titolo Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
Autori ,
argomento
Editore Le Point Veterinaire Italie
Formato Libro
ISBN 9788899211677
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
Prossima pubblicazione
14,00
 
Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli alimenti congelati e surgelati, come sceglierli al momento dell'acquisto, le modalità di trasporto dal negozio a casa, conservarli nel congelatore domestico, scongelarli e cuocerli e gestire gli eventuali avanzi.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento