Libri di Gianluigi Valsecchi | Libreria Cortina dal 1946
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

Libri di Gianluigi Valsecchi

Come gestire il pesce in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 126

Il libro si compone di tre parti: la prima ha lo scopo di informare il consumatore sulle modalità da seguire dal momento in cu
14,00 13,30

Come gestire la carne in completa sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 116

Le carni che troviamo in commercio sono molto sicure e di ottima qualità
14,00 13,30

Come gestire i salumi in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 120

Al momento della macellazione da un solo animale si possono ottenere ben oltre cento chili di carne che non possono essere con
14,00

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli ali
14,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.