Libri di Agostino Macrì | Libreria Cortina dal 1946
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Libri di Agostino Macrì

Come gestire la carne in completa sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 116

Le carni che troviamo in commercio sono molto sicure e di ottima qualità
14,00 13,30

Come gestire il pesce in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 126

Il libro si compone di tre parti: la prima ha lo scopo di informare il consumatore sulle modalità da seguire dal momento in cu
14,00 13,30

L'alimentazione equilibrata

Agostino Macrì, Eugenio Del Toma

editore: Edizioni LSWR

pagine: 108

"L'alimentazione equilibrata non è un libro di diete per dimagrire, né tanto meno vuol promuovere o condannare l'utilizzo di q
9,90

Come gestire i salumi in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 120

Al momento della macellazione da un solo animale si possono ottenere ben oltre cento chili di carne che non possono essere con
14,00

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli ali
14,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento