Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri e librai dal 1946 Scopri cosa dicono di noi

Le Point Veterinaire Italie

Il cane. Norme, leggi e sentenze

Paola Fossati

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 177

Quando si diventa allevatori? Anagrafe degli animali d'affezione? Cosa cambia nel trasporto degli animali? Il cane che imbratt
23,00 19,55

Patologie intestinali di interesse clinico del vitello e del bovino adulto

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 82

Un testo che fornisce una panoramica completa sulle patologie intestinali del vitello e del bovino adulto: dall'esame clinico
30,00 25,50

L'alimentazione del cane e del gatto: il quotidiano supporto da non trascurare

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 80

Uno strumento di rapida consultazione per il medico veterinario sull'alimentazione del cane e del gatto: dalle formulazioni pe
30,00 25,50

Il gatto. Alimentazione e dietetica. Riproduzione igiene e sanità, norme, leggi e sentenze

Gabriella Battiato

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 357

Questo manuale riporta, in modo organico, una selezione di quanto pubblicato negli ultimi anni da "Allevare Gatti", periodico
23,00 19,55

Guida terapeutica. Animali da compagnia

Andrea Spaterna

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 588

33,00 28,05

Come sopravvivere al mestiere del veterinario ed... essere felice! Manuale di sopravvivenza per il medico veterinario moderno

Alessandro Schianchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 430

Chi, ai giorni nostri, può dirsi davvero immune allo stress? Lavoro, casa e famiglia sono i luoghi dove quotidianamente si con
32,00 27,20

La caseificazione nell'azienda zootecnica

Massimiliano Paganini

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 144

"Nell'esercizio della mia professione sono stato portato ad affrontare diversi settori collegati al mondo dell'allevamento, an
19,00 16,15

Parassitologia clinica del cane e del gatto

Luigi Venco

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 512

"Due mondi diversi
58,00 49,30

La gestione sanitaria nell'allevamento della bovina da latte

Diego Bottini

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 179

"Dal periodo in cui è uscita la prima edizione, ci sono stati cambiamenti significativi nel settore zootecnico
22,00 18,70

Ispezione e controllo degli alimenti

BENIAMINO CENCI GOGA

editore: Le Point Veterinaire Italie

98,00 83,30

Allergeni: una linea guida per le imprese alimentari

a cura di C. Finardi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 134

28,00 23,80

Gestione di base delle patologie nell'allevamento bovino

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 80

30,00 25,50

Urologia e nefrologia del cane e del gatto

a cura di

editore: Le Point Veterinaire Italie

30,00 25,50

Il periodo di transizione nella vacca da latte

Carlo Serafini

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 128

18,00 15,30

Obiettivo rimonta. Come crescere la mandria domani

Marco Cardelli

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 166

20,00 17,00
15,00 12,75

Pet-therapy: interazione uomo-animale

Antonio Pugliese

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 188

25,00 21,25

Patologie degli ovi-caprini

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 64

15,00 12,75

Patologie dell'ovaio nei ruminanti

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 82

30,00 25,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.