Libri Pubblicati da Le Point Veterinaire Italie | Sconti
Consegna gratis sugli ordini superiori a 29 €

Le Point Veterinaire Italie

Parassitologia clinica del cane e del gatto

Donato Traversa, Luigi Venco

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 512

"Due mondi diversi

Come gestire la carne in completa sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 120

Le carni che troviamo in commercio sono molto sicure e di ottima qualità

Come gestire il pesce in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 128

Il libro si compone di tre parti: la prima ha lo scopo di informare il consumatore sulle modalità da seguire dal momento in cu

Anche i veterinari possono sorridere. Il prontuario per far pace con la propria mente e ritrovare la serenità

Alessandro Schianchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 144

In questo libro l'autore, Alessandro Schianchi, si rivolge a tutti: come veterinari, come medici e come persone

Il veterinario imprenditore

Alessandro Vischi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 208

"Il veterinario imprenditore" si pone l'obiettivo di rendere accessibili i temi gestionali più rilevanti e fornire le conoscen

La gestione riproduttiva nel bovino da carne

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 112

Un manuale pratico per il buiatra che si occupa di gestione riproduttiva, con un focus particolare sul bovino da carne

Modernizzare l'endocrinologia clinica nei carnivori domestici

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 80

L'endocrinologia è una branca talora ancora poco conosciuta dal medico veterinario

I canarini, conoscerli e allevarli

Elena Ghelfi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 176

Pesce rosso e canarino molto spesso sono ancorai primi animali da compagnia che entrano con gioia e discrezione nelle case, so

Dizionario del medicinale veterinario e dei prodotti di salute animale. Animali da compagnia, animali da reddito, cavallo

PVI - Point Veterinaire Italie

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 1840

La tredicesima edizione del Dizionario del Medicinale Veterinario (DMV) raccoglie tutta l’informazione tecnico-scientifica disponibile su più di 4.500 prodotti di salute animale presenti sul mercato italiano, commercializzati da 40 aziende produttrici e/o distributrici. Impostata secondo gli stessi criteri dei volumi precedenti, la tredicesima edizione costituisce un censimento esauriente e strutturato dei prodotti veterinari attualmente disponibili. Per ogni prodotto, il Dizionario presenta una scheda completa che riporta tutte le informazioni utili, dalla composizione, indicazioni, posologia, avvertenze, controindicazioni, reazioni avverse, senza dimenticare i tempi di attesa, il tipo di prescrizione e l’azienda produttrice e/o distributrice. Tutti questi dati sono stati raccolti sia presso tutte le altre aziende che producono o commercializzano prodotti veterinari e alimenti sia presso le aziende della salute animale associate all’AISA. Oltre ai medicinali per uso veterinario descritti nelle pagine bianche, nel Dizionario sono presenti: le premiscele per alimenti medicamentosi (pagine grigie) e gli alimenti completi, i complementi alimentari e i prodotti dietetici, i cosmetici e i prodotti d’igiene, le medicazioni e i bendaggi, i presidi medico- chirurgici, i tests diagnostici e lo strumentario veterinario (pagine rosa). Tre indici permettono di consultare facilmente i prodotti ricercati: - per classi terapeutiche (pagine blu); - per principi attivi (pagine gialle); - per azienda produttrice e/o distributrice (pagine bianche alla fine del volume). Il lettore potrà inoltre trovare nel Dizionario: alcuni elementi di legislazione italiana relativi ai medicinali veterinari (aggiornamento 2019) e i prezzi di ogni prodotto (ove disponibili). Novità il nuovo formato 170x240 mm e dal 2020 il DMV diventa anche on line: una banca dati professionale con tutte le informazioni essenziali sui prodotti per la cura, la salute e il benessere degli animali. Può essere utilizzato da medici veterinari, farmacisti, autorità sanitarie e parzialmente consultato da proprietari, allevatori e distributori. Il pratico formato del volume, le tre “chiavi di lettura”, l’architettura omogenea delle schede, il colore come elemento di suddivisione e identificazione delle varie sezioni contribuiscono a rendere più rapida la consultazione da parte del lettore. Il Dizionario del Medicinale Veterinario è destinato a tutti i professionisti abilitati a trattare il medicinale veterinario. Sarà particolarmente apprezzato dagli studenti alle prime armi con la clinica, dai docenti prescrittori e dagli studiosi di farmacologia e terapia. Sostituirà negli ambulatori e nelle cliniche veterinarie l’undicesima edizione e si inserirà naturalmente nell’attività dei veterinari che si occupano di animali da reddito. L’edizione del Dizionario del Medicinale Veterinario costituisce, inoltre, un volume di referenza per le industrie della Salute animale, per i grossisti che ne gestiscono la distribuzione, per i farmacisti che ne assicurano la vendita.

Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo

a cura di D. M. De Faveri, G. Spigno

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 135

II manuale "Ingredienti alimentari

L'allevamento del bovino da carne

Massimiliano Paganini

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 285

«In questo aggiornamento del manuale di allevamento del bovino da carne, si è cercato, come nella prima edizione, di fornire u

Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare

Ernesto Carrega

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 251

«Questo pratico manuale, pur nella sua limitatezza, consente di acquisire le conoscenze di base (teoriche) e applicative delle

Il cane. Norme, leggi e sentenze

Paola Fossati

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 177

Quando si diventa allevatori? Anagrafe degli animali d'affezione? Cosa cambia nel trasporto degli animali? Il cane che imbratt

Patologie intestinali di interesse clinico del vitello e del bovino adulto

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 82

Un testo che fornisce una panoramica completa sulle patologie intestinali del vitello e del bovino adulto: dall'esame clinico

L'alimentazione del cane e del gatto: il quotidiano supporto da non trascurare

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 80

Uno strumento di rapida consultazione per il medico veterinario sull'alimentazione del cane e del gatto: dalle formulazioni pe

Il gatto. Alimentazione e dietetica. Riproduzione igiene e sanità, norme, leggi e sentenze

Gabriella Battiato

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 357

Questo manuale riporta, in modo organico, una selezione di quanto pubblicato negli ultimi anni da "Allevare Gatti", periodico

Guida terapeutica. Animali da compagnia

Andrea Spaterna

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 588

Come sopravvivere al mestiere del veterinario ed... essere felice! Manuale di sopravvivenza per il medico veterinario moderno

Alessandro Schianchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 424

Chi, ai giorni nostri, può dirsi davvero immune allo stress? Lavoro, casa e famiglia sono i luoghi dove quotidianamente si con

La caseificazione nell'azienda zootecnica

Massimiliano Paganini

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 144

"Nell'esercizio della mia professione sono stato portato ad affrontare diversi settori collegati al mondo dell'allevamento, an

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento