Libri Pubblicati da Le Point Veterinaire Italie | Sconti
Orari e chiusure delle nostre librerie nel mese di Agosto Scopri di più

Le Point Veterinaire Italie

Zootecnia & parchi

Maurizio Gubbiotti

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 256

Questo libro, che prende ispirazione da uno studio realizzato presso diverse aziende presenti in molti parchi italiani, mostra
32,00 30,40

Come gestire i salumi in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 120

Al momento della macellazione da un solo animale si possono ottenere ben oltre cento chili di carne che non possono essere con
14,00 13,30

Allevamento del vitello. Da zero a sessanta giorni

Marco Cardelli

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 163

Obiettivo di questo manuale è fornire all'allevatore le linee guida per l'allevamento del vitello oggi maggiormente accreditat
18,00 17,10

Campionamento e analisi degli alimenti e dei mangimi

Corrado Correra

editore: Le Point Veterinaire Italie

«Campionamento e analisi degli alimenti e dei mangimi - La nuova disciplina dal decreto legislativo n
36,00 34,20

Malattie parassitarie del cavallo e dell'asino. Guida alla diagnosi e alla gestione

Fabrizia Veronesi, Fulvio Laus
e altri

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 397

«La letteratura internazionale è ricca di ottimi trattati sulle malattie parassitarie degli equini, tuttavia i dati epidemiolo
55,00 52,25

Dizionario del medicinale veterinario e dei prodotti di salute animale. Animali da compagnia, animali da reddito, cavallo

PVI - Point Veterinaire Italie

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 1855

Pratico formato, tre "chiavi di lettura" (classi terapeutiche, principi attivi e aziende), colore per identificare le varie se
50,00 47,50

Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z

Massimiliano Paganini

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 149

Aggiornamenti sulla ricerca e consigli pratici di campo sulle tecniche di insilamento dei foraggi
18,00 17,10

Sviluppi della selezione nelle razze bovine e bufaline

Fabiola Canavesi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 140

Uno sguardo a come sarà la Frisona di domani alla luce della ricerca più aggiornata
18,00 17,10

Telenarcosi veterinaria

Alessandro Mazzi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 2230

Questo testo, essenziale e immediato, ha la pretesa di costituire il riferimento italiano per la telenarcosi, disciplina trasv
35,00 33,25

Parassitologia clinica del cane e del gatto

a cura di D. Traversa, L. Venco

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 512

"Due mondi diversi
58,00 55,10

Come gestire la carne in completa sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 116

Le carni rivestono una parte importante nell'alimentazione umana e fondamentale è la loro sicurezza
14,00 13,30

Come gestire il pesce in sicurezza

Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 126

Il testo ha lo scopo di informare il consumatore sulle modalità da seguire dal momento in cui si acquistano i prodotti ittici
14,00 13,30

Anche i veterinari possono sorridere. Il prontuario per far pace con la propria mente e ritrovare la serenità

Alessandro Schianchi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 144

In questo libro l'autore, Alessandro Schianchi, si rivolge a tutti: come veterinari, come medici e come persone
16,00 15,20

Il veterinario imprenditore

Alessandro Vischi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 208

"Il veterinario imprenditore" si pone l'obiettivo di rendere accessibili i temi gestionali più rilevanti e fornire le conoscen
20,00 19,00

La gestione riproduttiva nel bovino da carne

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 112

Un manuale pratico per il buiatra che si occupa di gestione riproduttiva, con un focus particolare sul bovino da carne
30,00 28,50

Modernizzare l'endocrinologia clinica nei carnivori domestici

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 80

L'endocrinologia è una branca talora ancora poco conosciuta dal medico veterinario
30,00 28,50

I canarini, conoscerli e allevarli

Elena Ghelfi

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 176

Pesce rosso e canarino molto spesso sono ancorai primi animali da compagnia che entrano con gioia e discrezione nelle case, so
18,00 17,10
20,00 19,00

Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo

a cura di D. M. De Faveri, G. Spigno

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 135

Il manuale "Ingredienti alimentari
18,00 17,10

L'allevamento del bovino da carne

Massimiliano Paganini

editore: Le Point Veterinaire Italie

pagine: 285

«In questo aggiornamento del manuale di allevamento del bovino da carne, si è cercato, come nella prima edizione, di fornire u
25,00 23,75

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.