Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri e librai dal 1946 Scopri cosa dicono di noi

Scienza dell'alimentazione

Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare

a cura di O. Bosello, M. Mazzetti di Pietralata

editore: CIC Edizioni Internazionali

pagine: 248

25,00 22,50

Il ricettario didattico interattivo

100+100 ricette per conciliare il giusto con il gusto

De Cristoforo, P. , Pompilii, S. , Di bonifacio, T. , Malatesta,

editore: SEE-Firenze

pagine: 27

28,00 25,20

La clessidra mediterranea e l'opzione vegetariana

Didattica, personalizzazione e autogesione

De Cristofaro, P.

editore: SEE-Firenze

pagine: 39

18,00 16,20

Applied metabolics. Rendiamo utile la scienza

a cura di S. Ciccarelli

editore: La Libreria di Olympian's News

pagine: 196

43,90 39,51
30,00

Ricette vegetariane per bambini

Nicola Graimes

editore: Tecniche Nuove

pagine: 128

Il libro di Ricette vegetariane per bambini propone: ricette facili e veloci, molte delle quali possono essere preparate in anticipo; un'introduzione dettagliata, ricca di indicazioni pratiche e di consigli; prime colazioni salutari che per il bambino costituiscono il modo migliore di iniziare la giornata; spuntini appettitosi e nutrienti per i momenti di calo di energia fra un pasto e l'altro; un ampio assortimento di deliziosi pasti principali; idee creative per il cestino del picnic e per le feste con gli aimici; dolci e bevande invitanti.
18,90

Qualcuno vuol darcela a bere. Acqua minerale, uno scandalo sommerso

Giuseppe Altamore

editore: Frilli

pagine: 210

Il libro spiega quali interessi hanno spinto l'industria dell'acqua minerale a usare ogni mezzo per condizionare le scelte del Parlamento, fino a bloccare almeno due tentativi di riforma della normativa che regola il settore. Si racconta come un perito chimico italiano sia riuscito a far avviare una procedura d'infrazione dell'Unione europea nei confronti dell'Italia per il mancato rispetto delle direttive europee in materia di tutela della salute dei consumatori e come ancora una volta l'abbiano spuntata le multinazionali dell'acqua, che sono riuscite ad aggirare le raccomandazioni dell'Organizzazione mondiale della sanità e perfino le severe norme del Codex alimentarius che regolano il commercio internazionale.
14,00 12,60

La Zona omega 3rx

Barry Sears

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 477

L'olio di fegato di merluzzo è ritornato in auge da quando la più avanzata ricerca biochimica ha scoperto che contiene gli efficaci omega 3, capaci di fluidificare il sangue, ripristinare la funzionalità degli organi, tenere sotto controllo la produzione di insulina. La scienza ha riconosciuto che la migliore ossigenazione dell'organismo ci permette di riacquistare energie, ritrovare la concentrazione mentale e sconfiggere in modo duraturo le malattie cardiovascolari, tutte le patologie legate al sovrappeso, all'obesità, al diabete, alla depressione e al deficit di attenzione. Il libro di Barry Sears coniuga ricerca scientifica e divulgazione e si rivolge, per la sua facilità di lettura, al grande pubblico ma anche alla classe medica.
18,00 15,30
50,00 45,00

La dieta nelle malattie neurometaboliche e neurodegenerative

Rosalba Mattei, Barbara Paolini
e altri

editore: CIC Edizioni Internazionali

pagine: 116

12,00 10,80

L'alimentazione

Valeria Balboni

editore: Alpha Test

pagine: 128

7,90
17,90

Terapie e pratiche dimagranti. Il ruolo del farmacista

editore: Tecniche Nuove

pagine: 192

19,90 16,92

La dieta antistress

Colleen Kapklein, Michael Lesser

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 355

La medicina ortomolecolare è un approccio terapeutico globale, che tiene conto non solo del "soma", cioè il corpo, ma anche della psiche e del carattere, situandosi così tra le medicine cosiddette alternative. Michael Lesser in questo libro classifica le persone a seconda dei loro comportamenti, gusti, preferenze in Stoiche, Guardiani, Sognatori, Guerrieri, Star e Amanti. Un test, all'inizio del volume, permette di individuare la propria categoria. Segue la spiegazione della dieta più adatta alla nostra personalità, unitamente alle indicazioni sulle integrazioni alimentari, i supplementi vitaminici, i cibi da evitare e quelli da preferire.
16,00 13,60
38,00 32,30

The 5-minute Herb and Dietary Supplement Consult

Adriane Fugh-Berman

editore: Lippincott Williams and Wilkins

pagine: 400

This unique book gives health care professionals a quick reference to herbs, minerals, vitamins, amino acids, probiotics, enzymes, over-the-counter hormones and other dietary supplements commonly used by consumers. The text covers claims, indications, scientific evidence, possible benefits, adverse effects, contraindications, and drug interactions.
65,00 55,25
42,00 35,70

Practical food microbiology

-

Roberts, D. , Greenwood, M.

editore: Blackwell Science

pagine: 293

87,00 73,95

Essentials of Sports Nutrition

Cerestar-Cargill, Fred Brouns

editore: John Wiley & Sons Ltd

pagine: 242

Today's top athletes understand that meeting one's nutritional needs is critical when competing. Those who perform heavy physical activity must receive an increased level of nutrients, fluid and energy. This book offers a concise introduction to the links between nutrition and physical performance.
45,00 38,25

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.