I macro e micro nutrienti nella frutta secca, disidrata, nei semi oleosi e nei prodotti macinati - Francesca Buccella | Consegna Gratis
Test di ammissione 2021 a Medicina, Odontoiatria e Professioni sanitarie Tutti i libri per la preparazione al test

I macro e micro nutrienti nella frutta secca, disidrata, nei semi oleosi e nei prodotti macinati

I macro e micro nutrienti nella frutta secca, disidrata, nei semi oleosi e nei prodotti macinati
titolo I macro e micro nutrienti nella frutta secca, disidrata, nei semi oleosi e nei prodotti macinati
autore
argomento Medicina Scienza dell'alimentazione Chimica e biochimica degli alimenti
editore Editori Vari
formato Libro
pagine 488
pubblicazione 2020
ISBN 978889447360x
 
90,00 85,50 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Il libro affronta i costituenti chimici degli alimenti, con un testo che al focus scientifico aggiunge due classificazioni funzionali, per un'informazione pratica di impiego professionale e accademico. Il primo capitolo affronta la chimica dei macro e micro nutrienti, spiegandone la struttura molecolare e le funzioni svolte per i vari apparati del corpo umano. Nella seconda parte viene descritta l'origine botanica e la composizione chimica della frutta, con indicati i Valori Nutritivi (VNR) e le Assunzioni di Riferimento (AR) dei diversi nutrienti. Completa l'opera la classificazione per sostanze nutritive, dove i vegetali in oggetto vengono elencati in base alla concentrazione dei nutrienti.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.