Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici - Jeff Cox | Consegna Gratis
Nuovo metodo di consegna! Ritira il tuo ordine quando e dove vuoi Scopri di più

Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici

Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici
titolo Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici
Autore
argomenti
Collana Natura e salute
Editore Tecniche Nuove
Formato Libro
Pagine 232
Pubblicazione 2016
ISBN 9788848129442
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
22,90 21,76 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Spese di spedizione gratis sopra i 29,00 €
È da tempo noto che i microrganismi aiutano a mantenere il nostro corpo sano. Favorendo la fermentazione del cibo aiutano a rilasciare il suo potere nutritivo, l'assimilazione e la generazione di vitamine ed enzimi essenziali. In questo libro, l'Autore condivide una serie di informazioni che aiutano il lettore ad approfondire questo mondo. Jeff Cox offre con semplicità notizie sull'ecosistema microbico del corpo, completando il volume con numerose ricette deliziose e le migliori tecniche di fermentazione e conservazione facili da seguire anche per un lettore alle prime armi. Include, inoltre, ricette di base per fare pane e yogurt, vino e formaggio e una serie di altre prelibatezze internazionali.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento