Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale - Carlo Correra, Corinna Correra | Consegna Gratis
Test ammissione Medicina, Odontoiatria, Professioni sanitarie Tutti i libri per la preparazione al test

Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale

Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale
titolo Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale
autori ,
argomenti Medicina Scienza dell'alimentazione Legislazione
Medicina Scienza dell'alimentazione Analisi composti alimentari
Medicina Scienza dell'alimentazione
Medicina
Scienza e Tecnica Chimica Chimica industriale
collana Tecnica alimentare
editore Tecniche Nuove
formato Libro
pagine 122
pubblicazione 2012
ISBN 9788848128018
18app Carta del docente Acquistabile con bonus 18app o Carta del docente
 
13,90 13,21 (-5%)
 
Disponibilità immediata
Spese di spedizione gratis sopra i 29,00 €
Sicurezza alimentare è un manuale pratico-giuridico rivolto sia agli operatori del settore alimentare (OSA) sia agli organi del controllo ufficiale, nonché agli stessi legali delle aziende, al fine di fornire le informazioni essenziali circa i diritti e i doveri da esercitare in occasione dei controlli ufficiali - ispezioni, sequestri e campionamenti dei prodotti - effettuati in azienda o presso terzi rivenditori. In questi momenti, infatti, è fondamentale che il responsabile aziendale sia a conoscenza dei suoi diritti per poterli tempestivamente e correttamente esercitare, evitando così operazioni illegittime ai suoi danni, mentre gli organi del controllo ufficiale devono operare con il medesimo rispetto e consapevolezza per non rischiare di delegittimare il loro operato. Nel loro lavoro gli autori dedicano, tra l'altro, particolare attenzione ai momenti della campionatura e delle analisi dei prodotti campionati, occasioni preziose per le aziende - nonché per i loro consulenti e legali - per poter evidenziare gli eventuali vizi tecnico-giuridici in grado di comprometterne l'attendibilità tecnica. Il manuale analizza anche il sequestro nelle sue varie tipologie, nonché il delicato terreno dell'individuazione delle Autorità competenti al riguardo, e si sofferma ampiamente sull'allerta sanitario e su quando scattano gli obblighi del ritiro e/o richiamo dei prodotti alla luce delle novità introdotte dal Reg. CE n. 178/2002 e dal Reg. CE n. 16/2011.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento