Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri adottati nel secondo semestre - Disponibilità immediata Scopri di più

Scienza dell'alimentazione

Nutrizione e salute

Basi conoscitive per una corretta educazione alimentare

Maria Cristina Marazzi

editore: Piccin

pagine: 176

10,00 9,50

Ricettario per diabetici e iperglicemici

Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti

editore: Demetra

pagine: 128

Questo libro nasce da una decisa convinzione, sostenuta da numerosi riscontri clinici: il regime alimentare del diabetico non
8,90 8,46

Il grande libro delle ricette per la dieta dei gruppi sanguigni

Marilena D'Onofrio

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 288

L'appartenenza a uno specifico gruppo sanguigno influenza la nostra suscettibilità nei confronti di certe malattie ed è una so
21,00 19,95

Supersalute. 7 mosse per dimagrire, restare sani, contrastare l'invecchiamento

Massimo Gualerzi, Claudio Rinaldi

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 222

Ci prendiamo davvero cura della nostra salute? O potremmo fare di più? Vorremmo essere più magri, più forti, più sani? In fond
17,00 16,15

Mangiar sano e naturale con alimenti vegetali e integrali. Manuale di consapevolezza alimentare per tutti

Michele Riefoli

editore: Macro Edizioni

pagine: 560

Consapevolezza alimentare ed evoluzione della coscienza: ecco i due pilastri su cui poggia questa preziosa guida, capace di ri
22,00 20,90

Mangia che dimagrisci. Un metodo rivoluzionario per perdere peso e guadagnare in forma e salute

Filippo Ongaro

editore: Piemme

pagine: 269

Sono decenni che nel mondo occidentale una schiera di "esperti" sciorina senza posa formule magiche pronte all'uso per il dima
15,50 14,73

L'etichettatura dei prodotti agroalimentari. Norme, sanzioni e giurisprudenza

Giuseppe Fugaro, Fabio G. Lucchesi

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 339

Il volume raccoglie e schematizza le norme e le sanzioni vigenti, nazionali e comunitarie, in materia di etichettatura dei pro
21,00 19,95
22,90 21,76

La dieta Dukan

Pierre Dukan

editore: Sperling & Kupfer

pagine: 333

La dieta Dunkan è articolata in quattro fasi, e fin dai primi giorni assicura risultati sorprendenti
16,00 15,20

Svezzare senza carne. Una dieta vegetariana per i piccolissimi: perché, quali alimenti, le ricette più gustose

Elena Cassin, Emanuela Sacconago

editore: Red Edizioni

pagine: 125

La dieta vegetariana è adatta alla prima infanzia? È possibile adottarla fin dallo svezzamento senza privare il bambino dei nu
12,50 11,88

Cereali da mangiare e da bere. Squisite ricette energetiche e salutari

Giuliana Lomazzi

editore: Red Edizioni

pagine: 126

Ricchi di nutrienti, gustosi e sazianti, i cereali costituiscono fin dai tempi più antichi la base della nostra alimentazione
12,50 11,88

Microbiologia degli alimenti fermentati

editore: Edagricole-New Business Media

pagine: 238

30,47 28,95

Gli additivi alimentari

Marina Mariani, Stefania Testa

editore: Macro Edizioni

pagine: 182

11,20 10,64

Cucina senza glutine

Giuliana Lomazzi

editore: Red Edizioni

pagine: 110

Questo libro trasmette un messaggio importante: non è vero che i celiaci e gli intolleranti al glutine non possono mangiare be
12,00 11,40
30,00 28,50

La gestione dell'impresa alimentare. Con CD-ROM

a cura di D. Matteucci, S. Rabazzi

editore: EPC

pagine: 255

Nell'impresa alimentare la sicurezza deve essere sempre di casa. Ma per imprenditori, manager e professionisti del settore questo obiettivo non è per niente semplice da centrare. Norme, obblighi, regolamenti, direttive, insomma un coacervo di disposizioni nel quale, spesso, è facile perdere la bussola. Di qui l'importanza di questa iperguida che offre tutti gli strumenti necessari per avere le carte in regola in materia di igiene e sicurezza nelle industrie alimentari. Il prodotto propone un percorso suddiviso in dieci sezioni tematiche: ambiente di lavoro; prodotti alimentari; igiene del personale; formazione e addestramento; autocontrollo; derattizzazione e disinfestazione; etichettatura; marchi di qualità; rintracciabilità; costruzione di un sistema di rintracciabilità. Ciascuna sezione è corredata di informazioni che permettono l'approfondimento del tema trattato: normativa, giurisprudenza, articoli di commento, casi pratici, quesiti, modulistica.
43,00 40,85

Etichettatura, presentazione e pubblicità dei prodotti alimentari. Legislazione, commenti e casi pratici

editore: EPC

pagine: 384

Le etichette sono diventate uno strumento sempre più importante sia per le imprese che per i consumatori. E, proprio per questo, sono state al centro di un'intensa attività normativa che ha avuto l'obiettivo di rendere sempre più trasparenti ed affidabili quelle che sono comunemente considerate le "carte di identità degli alimenti". Il libro vuole essere un utile strumento operativo non solo per le imprese alimentari e dei rispettivi uffici di qualità ma anche per docenti e studenti impegnati su queste materie. Offrendo una chiave interpretativa del panorama normativo in materia di etichettatura, presentazione e pubblicità degli alimenti. Il volume è articolato su due sezioni. Nella prima l'attenzione è concentrata sulla disciplina generale, applicabile a tutti i prodotti alimentari, con l'obiettivo di offrire tutti gli strumenti utili per "costruire" una etichettata conforme alla legge. La seconda parte presenta un taglio più tecnico, ed è dedicata alla normativa "verticale" concernente i singoli comparti alimentari che sono stati oggetto di una disciplina più rigorosa da parte del legislatore nazionale o comunitario.
27,00 25,65

Ammazzaciccia

Laura Rangoni

editore: Newton Compton Editori

pagine: 640

Cosa distingue una ricetta light da una che non lo è? Essenzialmente un valore calorico più basso che, come è noto, consente d
9,90 9,41

Dolcezze senza glutine

Deborah Castro

editore: Red Edizioni

pagine: 110

Molti di noi sono intolleranti al glutine e per questo sono costretti a seguire una dieta rigorosa e a rinunciare a molte prel
12,90 12,26

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.