Il tuo browser non supporta JavaScript!
Nelle nostre librerie trovi anche letteratura, libri per l’infanzia, filosofia, diritto e molto altro! Scopri dove siamo

Scienza dell'alimentazione

Memo nutrizione e sport

Massimo Negro, Giovanni Conti
e altri

editore: Edi. Ermes

pagine: 176

25,00 21,25

Semiofood. Comunicazione e cultura del cibo

a cura di G. Manetti, P. Bertetti

editore: Centro Scientifico Editore

24,00 21,60

Prodotti alimentari e legislazione. Obblighi per le imprese e ruolo del controllo ufficiale. Con CD-ROM

Francesco Aversano, Vincenzo Pacileo

editore: Il Sole 24 Ore Edagricole

pagine: 232

Sono ancora numerose le "questioni aperte" connesse alla produzione e alla vendita dei prodotti alimentari, quali l'autodenuncia, il sistema sanzionatorio, le nozioni basilari della legislazione alimentare, la natura e l'incidenza degli obblighi igienico sanitari nelle fasi di produzione commercializzazione. È tenendo conto di questi problemi che il volume affronta l'intero argomento, con riflessioni di carattere metodologico che vanno dai principi fondamentali della normativa nazionale e comunitaria sino ai nuovi scenari che si aprono con il recente allargamento dei confini dell'Unione Europea. A questo primo approccio "propedeutico" si affianca un articolato commento alle questioni alimentari quotidianamente vissute dagli operatori del settore. Tutti argomenti di forte presa applicativa e di grande interesse pratico sia per la forinazione dei "controllori" sia per l'aggiornamento dei "controllati". Un CD-ROM accompagna il libro per una consultazione di tutto l'apparato normativo che governa questa complessa materia.
28,00 23,80

Una mamma alchimista. Ricette e menù per prevenire e curare le malattie dei bambini

Gianfranco Trapani

editore: Red Edizioni

pagine: 238

Oggi è più facile capire se un bambino è predisposto a contrarre il diabete, le malattie cardiovascolari, l'ipertensione arter
14,50 12,33

Il contacalorie AIDAP. Il cibo non ha più segreti

Elettra Pasqualoni, Laura De Kolitscher
e altri

editore: Positive Press

pagine: 432

Dalla A alla Z più di 7500 voci tra alimenti singoli (cibi freschi, surgelati, conservati), preparazioni (piatti pronti), piat
13,00 11,05

L'alimentazione per l'esercizio fisico e lo sport

Michelangelo Giampietro

editore: Il Pensiero Scientifico Editore

pagine: 659

70,00 59,50

La chimica degli alimenti

Tom Coultate

editore: Zanichelli

pagine: 400

48,50 42,20
35,00 29,75

Mio figlio mangia solo schifezze!

Gianfilippo Pietra, Nessia Laniado

editore: Red Edizioni

pagine: 107

Il rapporto distorto del bambino con il cibo è la maggiore preoccupazione delle mamme e l'argomento di quattro visite pediatri
10,00 8,50

Aggiornamenti in nutrizione clinica

M. Gabriella Gentile

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 218

42,00 35,70

Aggiornamento in nutrizione clinica

a cura di M. G. Gentile

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 288

42,00 35,70

La vitamina che ti farà vivere 100 anni. Il miracolo della vitamina K2

Kate Rhéaume-Bleue

editore: Newton Compton

pagine: 281

Gli ultimi studi scientifici hanno individuato le incredibili potenzialità della vitamina K2
10,00

Mangiare meglio per prevenire e curare il male. Ricette sane e gustose per affrontare e sconfiggere la malattia

Neil Berinstein, Jean Lamantia

editore: Newton Compton

pagine: 320

Secondo numerose ricerche scientifiche l'alimentazione può in parte influenzare il trattamento del cancro di un paziente e aiu
10,00

La dieta Fasting. Il metodo per dimagrire subito e vivere cent'anni

JB Rives

editore: Newton Compton

pagine: 190

Il digiuno a intermittenza è un semplice ed efficace metodo per dimagrire
10,00

L'oro in bocca. La salute comincia dalla prima colazione

Patrizia Bollo

editore: Vallardi A.

pagine: 188

La ricerca scientifica dimostra che le persone che consumano abitualmente una prima colazione equilibrata hanno, rispetto a coloro che la saltano, enormi vantaggi per la salute. Chi fa la prima colazione, in generale: ha migliori performance intellettive, in termini di lucidità, concentrazione, memorizzazione; gode di una maggiore resistenza fisica; ha minori probabilità di accumulare chili in eccesso; riesce più facilmente a perdere peso; presenta un minor rischio di ammalarsi di patologie croniche come diabete di tipo 2, obesità, malattie cardiovascolari (aterosclerosi, ictus, infarto miocardico ecc.). Per Patrizia Bollo, essere in forma non significa avere bicipiti guizzanti o addominali a tartaruga, ma sentirsi bene con sé stessi e gli altri, e avere voglia di alzarsi ogni mattina con un sorriso, dedicandosi al rito della prima colazione. Più che una dieta, qui ci suggerisce uno stile di vita gratificante, che mira al benessere e al buonumore.
14,00

Mantenersi in forma con 20 minuti a settimana

Ricardo Cánovas Linares

editore: Newton Compton

pagine: 216

Venti minuti alla settimana di allenamento intensivo bastano per restare in forma
9,90

The ice diet. Il segreto delle star di Hollywood per dimagrire e cambiare il metabolismo

Peta Bee

editore: Newton Compton

pagine: 281

Bastano sei settimane - con uno specifico programma incentrato su cosa mangiare, quale attività fisica praticare e quali accor
9,90

Vinoterapia. In salute con il vino e la vite

Mathilde Cathiard-Thomas, Corinne Pezard

editore: Ultra

pagine: 139

Un bicchiere di vino al giorno può togliere il medico di torno... Non solo, ma anche centinaia di prodotti derivati dal trancio di vite e dalle sue foglie possono avere effetti benefici sulla pelle, la circolazione, le forme di stress, l'invecchiamento. I vinaccioli, infatti, contengono i polifenoli, che hanno delle proprietà antiossidanti straordinarie e sono migliaia di volte più potenti della Vitamina E. Queste sostanze si sono rivelate eccezionalmente efficaci anche nel caso di malattie cardiovascolari e il resveratrolo, uno dei polifenoli più attivi, è persino in grado di ridurre la crescita dei tumori cancerosi. E così la vinoterapia diventa una nuova frontiera del benessere, perché il vino non è solo un piacere per il palato ma anche un prezioso alleato per il cuore, la salute, la vita. Basta conoscere, sapere, e non abusare. Introduzione di Franco M. Ricci.
14,00

Non di solo pane. L'importanza dell'alimentazione in gravidanza

P. Antonio Angelucci, Elvira Frojo

editore: Le Lettere

pagine: 154

È un libro sulla gravidanza, sulla "poesia" di un evento da millenni uguale ma sempre così diverso, anche per la stessa donna. Pone la madre al centro di questa meravigliosa esperienza, non solo per vivere al meglio la propria gravidanza, ma per garantire alla creatura in formazione, anche attraverso il cibo, un equilibrio psicofisico che costituirà un bene prezioso per tutta la vita. È il "pane" buono della mamma per il proprio bambino! Il testo è rivolto anche alle persone vicine alla donna (papà, medici, familiari e amici), per promuovere e diffondere una sensibilizzazione e una più profonda cultura "sociale" per una gravidanza felice, per un mondo migliore. Sulla base delle ricerche più attuali sul tema dell'alimentazione, ne descrive la specifica importanza durante la gestazione, con riguardo all'incidenza sulla salute della mamma e del bambino, offrendo un contributo scientifico a carattere divulgativo. Fornisce dettagliate indicazioni per un'appropriata nutrizione, prima e dopo il concepimento, e considera le esigenze metaboliche dei diversi soggetti ("biotipi").
19,00

La clessidra alimentare. Dalla ricerca biomedica più avanzata, il nuovo metodo per vivere più sani, più a lungo, più magri

Kris Verburgh

editore: Apogeo

pagine: 335

Sull'alimentazione si dice tutto e il contrario di tutto: chi propone diete iperproteiche, chi un consumo esclusivo di cereali e verdure, chi sostiene che una dieta ricca di grassi farà miracoli. Poi, c'è chi è per il bio e i cibi naturali, e chi invece propina prodotti dietetici, brandizzati e molto chimici, come elisir di lunga vita. Ma dove sta la verità? A partire dalle considerazioni derivate dai suoi studi, Kris Verburgh entra nei meandri del funzionamento della biochimica del nostro organismo e, con l'approccio dello scienziato, svela le molte "false verità" della presunta sana alimentazione e propone uno schema nutrizionale nuovo e rivoluzionario, la clessidra alimentare, che permette di individuare a colpo d'occhio quali sono gli alimenti sani, quali da evitare o da assumere con moderazione.
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.