Nuova legge sul prezzo dei libri - Dal 25 marzo sconti non superiori al 5% Scopri di più

Scienza dell'alimentazione

Ammazzaciccia

Laura Rangoni

editore: Newton Compton Editori

pagine: 640

Cosa distingue una ricetta light da una che non lo è? Essenzialmente un valore calorico più basso che, come è noto, consente d
9,90 9,41

Dolcezze senza glutine

Deborah Castro

editore: Red Edizioni

pagine: 110

Molti di noi sono intolleranti al glutine e per questo sono costretti a seguire una dieta rigorosa e a rinunciare a molte prel
12,90 12,26

Dolcezze senza latte e senza uova

Deborah Castro

editore: Red Edizioni

pagine: 110

II libro, riccamente illustrato, è una raccolta di ricette per chi desidera preparare dolci invitanti e gustosi senza utilizza
12,90 12,26

Somministrazione alimenti e bevande. Manuale pratico per l'esercizio dell'attività

Emanuela Angelini

editore: Il Sole 24 Ore

pagine: 279

Bar, ristoranti tradizionali ed etnici, gelaterie, paninoteche, pasticcerie, tavole calde, self service, pizzerie, wine bar: nel settore della ristorazione si è assistito, in questi anni, allo sviluppo di un'offerta sempre più diversificata e flessibile, attenta alle richieste del mercato e alle esigenze di una clientela eterogenea. Contemporaneamente, dal punto di vista normativo, igienico-sanitario e fiscale, si sono succedute leggi, circolari e disposizioni varie che gli operatori del settore devono necessariamente conoscere sia per intraprendere un'attività commerciale, sia per condurre al meglio un'attività già avviata. Il testo - aggiornato con la Finanziaria 2008 - fornisce pertanto tutte le informazioni necessarie per partecipare ai corsi SAB (Somministrazione alimenti e bevande), con questionari di verifica dell'apprendimento; da ampio spazio alla normativa in materia, aggiornata con le ultime disposizioni; affronta il problema della sicurezza e salute nei luoghi di lavoro nonché quello della conservazione degli alimenti e bevande; illustra i sistemi tributari e contabili; informa sull'assistenza sanitaria e pensionistica; suggerisce ricette ed elargisce consigli per la perfetta gestione di un locale, il tutto per migliorare la professionalità e la preparazione degli esercenti. Un'ampia appendice legislativa, a completamento del volume, permette un immediato reperimento delle principali leggi citate.
25,00 23,75

Didattica delle scienze degli alimenti

Paola Bortolon, Nicoletta Schmidt

editore: Franco Angeli

pagine: 256

Il libro si rivolge ai docenti dei diversi ordini di scuola, a specializzandi SSIS, a formatori e operatori sanitari
26,50

Memo nutrizione e sport

Massimo Negro, Giovanni Conti
e altri

editore: Edi. Ermes

pagine: 176

25,00 23,75

La dieta possibile. Dimagrire e mantenere il peso mangiando quello che ci piace

Carlo Bertoli, Eleonora Bujatti

editore: Cairo Publishing

pagine: 269

Dieta mediterranea, dieta vegetariana, dieta a zona, dieta dissociata
16,00

Bioricettario. 250 ricette di cucina naturale suddivise per stagione

Pino Zammataro

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 240

Dall'esperienza di un noto cuoco e insegnante di alimentazione naturale, un nuovo manuale di cucina con 250 ricette suddivise
12,00 11,40

Semiofood. Comunicazione e cultura del cibo

a cura di G. Manetti, P. Bertetti

editore: Centro Scientifico Editore

24,00 22,80

Prodotti alimentari e legislazione. Obblighi per le imprese e ruolo del controllo ufficiale. Con CD-ROM

Francesco Aversano, Vincenzo Pacileo

editore: Il Sole 24 Ore Edagricole

pagine: 232

Sono ancora numerose le "questioni aperte" connesse alla produzione e alla vendita dei prodotti alimentari, quali l'autodenuncia, il sistema sanzionatorio, le nozioni basilari della legislazione alimentare, la natura e l'incidenza degli obblighi igienico sanitari nelle fasi di produzione commercializzazione. È tenendo conto di questi problemi che il volume affronta l'intero argomento, con riflessioni di carattere metodologico che vanno dai principi fondamentali della normativa nazionale e comunitaria sino ai nuovi scenari che si aprono con il recente allargamento dei confini dell'Unione Europea. A questo primo approccio "propedeutico" si affianca un articolato commento alle questioni alimentari quotidianamente vissute dagli operatori del settore. Tutti argomenti di forte presa applicativa e di grande interesse pratico sia per la forinazione dei "controllori" sia per l'aggiornamento dei "controllati". Un CD-ROM accompagna il libro per una consultazione di tutto l'apparato normativo che governa questa complessa materia.
28,00 26,60

Una mamma alchimista. Ricette e menù per prevenire e curare le malattie dei bambini

Gianfranco Trapani

editore: Red Edizioni

pagine: 238

Oggi è più facile capire se un bambino è predisposto a contrarre il diabete, le malattie cardiovascolari, l'ipertensione arter
14,50 13,78

Il contacalorie AIDAP. Il cibo non ha più segreti

Elettra Pasqualoni, Laura De Kolitscher
e altri

editore: Positive Press

pagine: 432

Dalla A alla Z più di 7500 voci tra alimenti singoli (cibi freschi, surgelati, conservati), preparazioni (piatti pronti), piat
13,00 12,35

L'alimentazione per l'esercizio fisico e lo sport

Michelangelo Giampietro

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 659

70,00 66,50

Le calorie. Che cosa sono. Quante ne servono. Come calcolarle

editore: Red Edizioni

pagine: 95

Essere in linea oggi è quasi un obbligo sociale e le calorie, di conseguenza, sono guardate con sospetto
7,00 6,65
150,00 142,50

La chimica degli alimenti

Tom Coultate

editore: Zanichelli

pagine: 400

49,00 46,55
35,00 33,25

Mio figlio mangia solo schifezze!

Gianfilippo Pietra, Nessia Laniado

editore: Red Edizioni

pagine: 107

Il rapporto distorto del bambino con il cibo è la maggiore preoccupazione delle mamme e l'argomento di quattro visite pediatri
10,00 9,50

Aggiornamenti in nutrizione clinica

M. Gabriella Gentile

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 218

42,00 39,90

Aggiornamento in nutrizione clinica

a cura di M. G. Gentile

editore: Il Pensiero Scientifico

pagine: 288

42,00 39,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.