Il tuo browser non supporta JavaScript!
Libri universitari scontati fino al 15% - Disponibilità immediata Scopri di più

Libri di Christophe Brusset

E allora cosa mangio?

Christophe Brusset

editore: Piemme

pagine: 266

Dal supermercato alle mense aziendali e scolastiche, dai ristoranti ai take away, è veramente arduo sfuggire al cibo industria
16,90 14,37

Siete pazzi a mangiarlo!

Un manager dell'industria alimentare svela cosa finisce davvero sulla nostra tavola. E spiega come diferndersi

Christophe Brusset

editore: Piemme

pagine: 227

Con questo libro Christophe Brusset, ingegnere che ha lavorato per anni ai massimi livelli delle principali multinazionali del cibo, svela i lunghi viaggi delle materie prime da una frontiera all'altra e racconta quali procedure e trucchi si nascondono dietro i prodotti che troviamo sugli scaffali per raggiungere i prezzi competitivi che richiede il mercato.Un libro illuminante e indispensabile, che spiega anche come è possibile difendersi, fare acquisti più oculati e addirittura orientare l'operato delle aziende. Miele senza miele, confettura di fragole senza fragole, gamberetti gonfiati ad acqua, tè verde bio impregnato di pesticidi, prodotti tipici locali made in Cina... La confessione-denuncia di un insider delle multinazionali del cibo.
16,90 14,37

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.