Libri Chimica industriale: Novità e Ultime Uscite | P. 21
Dal 1946 a fianco di professionisti e studenti Scopri cosa dicono di noi

Chimica industriale

I ceramici

Vittorio Gottardi

editore: Pàtron

pagine: 102

10,00 9,50

Il caffè espresso. La scienza della qualità

Andrea Illy, Rinantonio Viani

editore: EGEA

pagine: 440

Il caffè espresso, redatto da un gruppo internazionale di esperti del caffè, descrive, da un punto di vista tecnologico e scie
48,00

Etichettatura degli alimenti. Informazioni per la salute

Giuseppe De Giovanni

editore: Tecniche Nuove

pagine: 153

Il campo di applicazione in materia di etichettatura degli alimenti si è enormemente ampliato per disciplinare aspetti nuovi, che coinvolgono sempre più le strutture sanitarie. Alcuni prodotti, quali gli organismi geneticamente modificati, i prodotti contenenti allergeni, i prodotti destinati a diete particolari e ai lattanti, gli integratori alimentari sono stati sottoposti a un regime specifico vista l'importanza della loro natura per la protezione dei consumatori. Nell'ambito del controllo ufficiale dei prodotti alimentari è stata dunque ravvisata la necessità di un vademecum destinato ad arricchire la professionalità degli operatori pubblici e privati per quanto riguarda l'etichettatura di prodotti alimentari. Questo testo si pone pertanto come valida guida sia per gli organi di controllo sia per gli operatori del settore alimentare, dal momento che il controllo delle informazioni per la salute e gli adempimenti connessi con la rintracciabilità dei prodotti e degli ingredienti sono un dovere per gli organi della Pubblica Amministrazione interessati, ma anche per le imprese.
14,90

OGM. I rischi per la salute

Jeffrey M. Smith

editore: Arianna Editrice

pagine: 368

Quanto è pericoloso comprare e mangiare cibi geneticamente modificati? Quali sono i reali rischi per la nostra salute? E che pericoli corrono i nostri figli? L'esperto di OGM Jeffrey M. Smith, risponde a tutte queste domande e, sulla base di ricerche approfondite, offre un'agghiacciante dimostrazione di come gli effetti di questi alimenti non siano assolutamente sottoposti ad analisi da parte delle aziende alimentari. L'opera descrive i 65 più importanti rischi per la salute del nostro corpo causati dagli OGM: documenta esempi di malattie verificatesi più volte in seguito al loro consumo e i gravi effetti sul nostro benessere che rendono evidenti i rischi potenziali degli alimenti geneticamente modificati. Leggendo queste pagine sarete colpiti dalle testimonianze di centinaia di persone che hanno avuto reazioni allergiche tossiche, dai casi di migliaia di animali malati, sterili o morti, e dall'estrema pericolosità di questi alimenti praticamente privi di controlli. Quest'opera rappresenta la denuncia più completa e ben documentata sui rischi procurati dagli OGM.
14,50

Medicinali di uso umano

Vittorio Silano, Marco Silano

editore: Tecniche Nuove

pagine: 912

La seconda edizione del manuale, aggiornata rispetto al Decreto Legislativo 219/06 del luglio 2006, con le relative disposizioni attuative, offre a quanti hanno un ruolo da espletare nel settore farmaceutico uno strumento di conoscenza completo e di elevato livello, consistente in un'analisi approfondita dei livelli economici, normativi, procedurali e tecnici del settore dei medicinali a livello comunitario e nazionale. I capitoli trattano in maniera completa tutti gli argomenti che riguardano i tecnici e i responsabili dell'industria farmaceutica, fra i quali: normative europee e italiane, classificazione, immissione in commercio, produzione industriale di farmaci e materie prime, sperimentazione, tariffe e rimborsabilità, stupefacenti e sostanze psicotrope, farmacovigilanza e molti altri. I testi sono sempre corredate da precise tabelle riassuntive, una ricca sezione di appendici di riferimento completa l'opera.
89,00

Le memoria del vetro. Murano e l'arte vetraria nelle storie dei suoi maestri

a cura di A. Tosi

editore: Marsilio

pagine: 188

Il patrimonio vetrario e artistico di Murano è certamente uno dei più rilevanti nel territorio lagunare e la sua conservazione
16,00

Smalto porcellanato. Ediz. bilingue

Alessandro Ubertazzi, Nicoletta Wojciechowski

editore: Hoepli

pagine: 200

Il volume, con testo bilingue italiano e inglese, è ideato come strumento conoscitivo per i progettisti e gli studenti di Architettura e Design; illustra le caratteristiche, la storia e le modalità di produzione dello smalto porcellanato, i criteri di scelta per la progettazione, i necessari riferimenti normativi. L'origine dello smalto porcellanato è molto remota: l'applicazione di paste vetrose su vari supporti risale alle realizzazioni più affascinanti dell'artigianato antico. Lo smalto porcellanato è ancora oggi l'unico rivestimento inorganico complesso a protezione dei metalli: esso ha la stessa natura e composizione del vetro, di cui possiede tutte le caratteristiche di atossicità e facilità di pulizia, di resistenza alla corrosione, all'abrasione e alle alte temperature.
15,00
33,60
28,15

Fenomeni di trasporto

Byron R. Bird, Warren E. Stewart
e altri

editore: CEA

pagine: 824

Il volume rappresenta un'introduzione ai fenomeni di trasporto, con un'analisi delle caratteristiche del trasporto di quantità
75,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento